52 кг. Итого -7 пока что.
Диеты
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 13:14
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 13:16
52 кг. Итого -7 пока что.
зачем? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 13:18
зачем?
Что именно "зачем"? Зачем при росте 156 см вес52 кг?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 13:26
Что именно "зачем"? Зачем при росте 156 см вес52 кг?
именно. не пора остановиться?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 15:53
именно. не пора остановиться?
Как Бог даст. С моим ростом рекомендованный вес от 49 до 51,5
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 20:29
Кроша, а у тебя есть бирюзовые брюки?
ну давай мне в личку, где ты там меня увидела?!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 15:43

Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 19:49

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 12:37
Итак, все достижимо!
- 10 с конца марта особенно себя не ограничивая
Ура! ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 12:40
Итак, все достижимо!
- 10 с конца марта особенно себя не ограничивая
Ура!
Отличные результаты!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 12:41
Спасибо!
Это особенное чувство, когда отдаешь ушивать весь летний гардероб ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 12:43
Спасибо!
Это особенное чувство, когда отдаешь ушивать весь летний гардероб
![]()
у меня радость когда я влезла в добеременные джинсы))))
осталось еще чуток и мои 47 у меня все-таки будут)
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:19
а в холодильнике совсем-совсем ничего не было даже?
вкусняшки кладут в недоступное место ![]()
мне было смешно, я частовыпечку кладу на холодильник, чтобы враги не заприметили :-)
однажды на мой деньрождения мы остались без наполеона - мама ниже меня ростом. пыталась самостоятельно достать торт.
итог - торт на полу, все ржут а я еле слезы сдерживаю ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:54
вкусняшки кладут в недоступное место
мне было смешно, я частовыпечку кладу на холодильник, чтобы враги не заприметили :-)
однажды на мой деньрождения мы остались без наполеона - мама ниже меня ростом. пыталась самостоятельно достать торт.
итог - торт на полу, все ржут а я еле слезы сдерживаю
зато лишние калории не попали в организм)
я нашла для себя прелесть сладости фруктов и теперь заменяю ими свои любимые тортики, печеньки и пироженки)))
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:58
я нашла для себя прелесть сладости фруктов и теперь заменяю ими свои любимые тортики, печеньки и пироженки)))
правильно, но проблема в том, что одна прелесть другой не мешает ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 16:03
Аленчик, как бы я не старалась заменить сладости фруктами, все равно вкус какой-то не такой
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 16:06
правильно, но проблема в том, что одна прелесть другой не мешает
я все-таки разбудила силу и волю, соединила их вместе и отказалась от сладостей мучных вообще)
долго думала про правильное питание. Теперь уже больше двух недель на нем сижу. вес уходит. Не как на диетах, а гораздо медленнее, но я ем кучу всего (кроме вредностей).
еще нашла прелесть в арбузе и дыне. Арбуз вообще могу есть сутками. он как раз мочегонное и не дает лишней жидкости остаться в организме. К своему удивлению очень легко отказалась от колбасы. Хотя раньше без нее жить не могла. Только есть по 5 раз в день я устаю)) ![]()
Аленчик, как бы я не старалась заменить сладости фруктами, все равно вкус какой-то не такой
![]()
![]()
![]()
очень даже вкусно) ты выбери самые свои любимые фрукты или сухофрукты и уверяй свой организм, что это вкуснее тортиков))) я через неделю убедила окончательно. Уже не хочу. Хотя я жуткая сладкоежка!
Вот с ужасом представляю, что я без фруктов буду делать зимой! ![]()
а еще я заставила себя полюбить овсянку. Для себя считаю это вообще героическим поступком, ибо эту субстанцию я раньше не представляла как можно есть) но с изюмом и цукатами или персиками, или ягодами все идет на ура)
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 16:11
я все-таки разбудила силу и волю, соединила их вместе и отказалась от сладостей мучных вообще)
долго думала про правильное питание. Теперь уже больше двух недель на нем сижу. вес уходит. Не как на диетах, а гораздо медленнее, но я ем кучу всего (кроме вредностей).
еще нашла прелесть в арбузе и дыне. Арбуз вообще могу есть сутками. он как раз мочегонное и не дает лишней жидкости остаться в организме. К своему удивлению очень легко отказалась от колбасы. Хотя раньше без нее жить не могла. Только есть по 5 раз в день я устаю))
очень даже вкусно) ты выбери самые свои любимые фрукты или сухофрукты и уверяй свой организм, что это вкуснее тортиков))) я через неделю убедила окончательно. Уже не хочу. Хотя я жуткая сладкоежка!
Вот с ужасом представляю, что я без фруктов буду делать зимой!
а еще я заставила себя полюбить овсянку. Для себя считаю это вообще героическим поступком, ибо эту субстанцию я раньше не представляла как можно есть) но с изюмом и цукатами или персиками, или ягодами все идет на ура)
Мой любимый- арбуз, все остальное так, для поддержания витаминов)
Овсянку ем с ложкой меда,хоть как-то ...
А сухофрукты........мммммммм......... заказала себе с Армении вчера по 2 кг чучхелы и персиков с грецким орехом-сахаром-корицей внутри, ну мне кажется,они не особо диетические , а было просто жуткое желание их съесть
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 16:14
Мой любимый- арбуз, все остальное так, для поддержания витаминов)
Овсянку ем с ложкой меда,хоть как-то ...А сухофрукты........мммммммм......... заказала себе с Армении вчера по 2 кг чучхелы и персиков с грецким орехом-сахаром-корицей внутри, ну мне кажется,они не особо диетические , а было просто жуткое желание их съесть
![]()
![]()
![]()
мдя ну не совсем диетическое - это точно) . Ешь все эти сладости до 12 дня. любые фрукты можно есть часов до 14. я позволяют до 16, ибо ложусь очень поздно (или рано
). Арбуз и дыню можно есть круглосуточно, т.к. в них меньше всего калорий. Дыня для меня сильно сладкая, поэтому я предпочитаю арбуз. Не ешь за 3-4 часа до сна. я на ночь спасаюсь грейпфрутом половинкой после тренировки. Начала потихоньку заниматься. спина пришла в норму теперь передвигаюсь)))
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 19:18
цельнозерновая овсянка приятнее и полезнее, только ее на ночь замачивать надо, ну и варится дольше
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 19:44
![]()
![]()
![]()
да-да!
я вот тоже себя на одни фрукты, вместо вкусняшек перевести пыталась, все было хорошо, пока я не прошла на рынке мимо "сладкого" ларька. очнулась дома с полкило "Артека", и пакетом конфет по 200гр - "Маска", "Кара-кум" и три вида "Рузанны"
а овсянку я каждое утро за милую душу, это да.)))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!