Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

Фотоманьяк

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6569 ответов в теме

#4676 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 22:43

24-40 тебе достаточно будет? Да ты оптимист
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4677 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 22:56

24-40 тебе достаточно будет? Да ты оптимист

для моих задач с головой + 50 мм 1,4D для портретов. Я часто летаю и могу сказать откровенно, пару тройку раз ты потаскаешь все свое фотобарахло на себе, ибо в багаж сдаст только полоумный, а потом забьешь на это дело и потянешь только тушку, зарядку и одно телестекло.

ЗЫ: Я там очепятался, 24-70, естесственно

#4678 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 23:05

ржунимагу...

Утречком сдам в багаж всё фотобарахло...кг на 10. Ничё с ним в полёте не случится, потому как титан с кевларом хрен раздолбишь :D

Вот такой я полоумный

#4679 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 23:23

ржунимагу...

Утречком сдам в багаж всё фотобарахло...кг на 10. Ничё с ним в полёте не случится, потому как титан с кевларом хрен раздолбишь :D

Вот такой я полоумный

надо было дописать или мажорам, у которых чемоданы с титаном и кевларом

#4680 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 05:48

ржунимагу...

Вот такой я полоумный

Когда будешь здесь продавать свое барахло, укажи, что сдавал в багаж))) оно от этого крепче стало :lol: 

#4681 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 06:06

Не покупайте китайские пластмасски и тоже будете спокойно сдавать в багаж. Нафига нужен инструмент, который от малейшего пУка приходит в негодность?

#4682 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 06:12

Вот такой я полоумный

Я за тобой это начал замечать лет десять назад, хорошо что ты самостоятельно дошел до осознания этого.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#4683 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 06:14

Я за тобой это начал замечать лет десять назад, хорошо что ты самостоятельно дошел до осознания этого.

Ну, до тебя мне ещё очень далеко :D 

#4684 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:00

Ездил,смотрел! Ценник 80500,меньше,чем в Ситилинке на 3500,сделал пару снимков,с китовым стеклом что-то не так(( на длинном конце тушка подтверждает фокусировку,а в окуляре мыло,а с наклеенной пленкой на дисплее вообще ни фига не ясно. Короче,озадачил девочку,что хочу боди,но с хорошим ценником. Буду ждать звонка. Тушка,кстати,по эргономике классная,после D200 как - будто и не менял тушку,а D7100,конечно,помельче будет и я понял чем же она мне все-таки не нравилась.

Эх,жалко,что не Ростов ... http://www.avito.ru/...rovyy_306222780

А диоптрийная подстройка в норме была? Или готовый кадр на экране - в норме? Если в норме, так все просто - крутить диоптрии.

Изменено: burzumik, 4.04.2014 - 08:02

#4685 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:04

Не покупайте китайские пластмасски и тоже будете спокойно сдавать в багаж. Нафига нужен инструмент, который от малейшего пУка приходит в негодность?

малейшего пука :lol:  :lol: 

ты видимо не в курсе как поступают с багажом... ну и ладно.

И речь совершенно не о тушке. Речь о стеклах, которые от ударов новее не становятся.

#4686 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:09

п

ну хз, прошерстил тырнет...короче фотору предлагает аналогичный кит в Ростове за 75 990 в Медиамаркете то же самое, но они в подарок при покупке дарят сертификат на 7 тысяч, там же в ММ продают кит D610+24-40 2.8G за 100 тысяч без рубля + сертификат на 7000 р, получается, что у ММ самое выгодное предложение, но как всегда есть ложка дегтя, экземпляр витринный. Да и 100 косарей выложить очко играет((( Хотя с такой связкой можно все свои стекла сливать кроме 50 мм 1,4D 

Вот отчасти я и перешел на кэнон из-за того, что никон не комплектует нормальными китами свои тушки. Понятно что 24-105/4 L можно купить отдельно, можно и с рук по цене как в ките, но все же, гораздо удобней взять его в ките со скидкой в десятку. Есть уже у никона 24-120/4 VR, так кладите его в кит со скидкой. После 17-55 (на ФФ 24-80) хочется пошире тревэл-зум, вот как раз 24-105 самое оно, и по рисунку мне нра. А у никона еще чутку длиннее 24-120. Нет же накручивают говнокиты. 

Не в багаж фотобарахло - увольте! Всегда рюкзаку с собой. 

Зы. но новый 24-70/2.8 L II - говорят ну очень шикарное стекло...

Изменено: burzumik, 4.04.2014 - 08:15

#4687 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:13

я не понимаю - в чем проблема взять рюкзак с собой? и какая разница - 5кг в нем или 10?

#4688 Оффлайн   gdemoekofe

gdemoekofe

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 280 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:22

Ребята хочу сделать подарок на ДР девушке фот в пределах 30 штук Кенон. Какой посоветуете? 

#4689 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:27

Ребята хочу сделать подарок на ДР девушке фот в пределах 30 штук Кенон. Какой посоветуете? 

Никон! :ph34r:

а если серьезно - то зайти на яндекс-маркет и смотреть, что попадет в цену. Я ж понимаю, что речь о ките идет? Ну вот например - с двумя обьективами сразу http://www.svyaznoy....OS650DKit1855IS

#4690 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:29

ты чо, прикалываешься?

#4691 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:37

И речь совершенно не о тушке. Речь о стеклах, которые от ударов новее не становятся.

Я, видимо, таки в курсе. Ни одно стекло ни разу не пострадало. А "кирпич" тем более.

С собой тока фуджик и телефон. Ещё не хватало по дьютику с рюкзаками таскаться :D

Изменено: Stanislav1, 4.04.2014 - 08:38

#4692 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:38

Фуджи советовали?

#4693 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:38

ты чо, прикалываешься?

Провокация срача на тему Кэнон-Никон:lol:

#4694 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:41

Нет реально, отличные камеры!

http://market.yandex...odelid=10404767

можно и подешевле, там стеклышко чуть проще.

http://market.yandex...odelid=10498862

#4695 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:49

Я не стал вдаваться в подробности, ему виднее, но года три назад мне на 17-55 разбили полярик и само стекло стало туго зуммить, пришлось его сливать. Я когда чемодан получил и в гостинице начал открывать и услышал звук битого стекла, чуть сединой не покрылся... Упаковано было в неплохой чемодан, внутри фотосумка с толстыми стенками.

я не понимаю - в чем проблема взять рюкзак с собой? и какая разница - 5кг в нем или 10?

Проблема в том, что если для тебя это не проблема, то ты летаешь на легке, а у меня нет лишних денег чтобы переплачивать за лишние килограммы бешеные бабки. 

Провокация срача на тему Кэнон-Никон :lol:

это еще пентаксолюбы не подтянулись

#4696 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 08:51

Проблема в том, что если для тебя это не проблема, то ты летаешь на легке, а у меня нет лишних денег чтобы переплачивать за лишние килограммы бешеные бабки. 

Ты часто летаешь с 30 кг? 20кг в багаж. 5-7 кг (рюкзак с техникой) с собой в салон. За что переплачивать? :nevsosal:

#4697 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 09:15

Я, видимо, таки в курсе. Ни одно стекло ни разу не пострадало. А "кирпич" тем более.

С собой тока фуджик и телефон. Ещё не хватало по дьютику с рюкзаками таскаться :D

Еще не хватало остаться без фотика в отпуске....

#4698 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 09:35

Просто Славик ты не сталкивался с потерей багажа ни разу. 

Я несколько раз наблюдал такую картину. Бедные люди, которые не получили свой багаж.

Сам один раз столкнулся с такой ситуацией - коляска вместо Москвы улетела куда-то в неизвестном направлении, поэтому в багаж - трусы, носки и другие тряпки, с собой - все ценное.

Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#4699 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 11:45

Ты часто летаешь с 30 кг? 20кг в багаж. 5-7 кг (рюкзак с техникой) с собой в салон. За что переплачивать? :nevsosal:

я часто летаю когда у меня в багаже может быть больше 23 КГ,бывает и больше 30, но когда мой перевес считается корпоративными тратами, а значит что-то часто приходится тащить в руках. А в руках я хочу тащить как можно меньше всего. Если тащишь две сумки ручной клади, то шансы что-то просрать увеличиваются вдвое. И если летишь аэрофлотом, то часто закрывают глаза на количество того, что может прохлять ручной кладью, в Европе , перелетая лоукостерами, если у тебя будет сумка с ноутбуком, доками и всякой фигней, твою фотосумку попросят закинуть в багаж или наоборот, или заплатить денег, а каждый кг у лоукостов может быть гораздо дороже, чем у премиума, особенно если платить в аэропорту на месте возникновения ситуации.

Просто Славик ты не сталкивался с потерей багажа ни разу. 

Я несколько раз наблюдал такую картину. Бедные люди, которые не получили свой багаж.

Сам один раз столкнулся с такой ситуацией - коляска вместо Москвы улетела куда-то в неизвестном направлении, поэтому в багаж - трусы, носки и другие тряпки, с собой - все ценное.

ну да, и по просранному багажу авиакомпании выплачивают только определенные лимиты, зависящие от класса обслуживания пассажира. Для эконома,по-моему, не больше 2000 евро, при раскладе, что вы им потом все чеки предъявите на покупку. Но что-то мне подсказывает, что даже летая в первом классе, просранная дорогая полноформатная тушка с парой хороших стекол ,не окупится никакой страховкой + шмотки, которые тоже денег стоят, порой тоже немалых

#4700 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 17:44

резюме. не готов таскать барахло - нафига брать полный кадр? Обходиться полумерами? Дорогая тушка и один универсальный обьектив? Тогда айфон или Самсунг Ноут, как гласит Людоед.

Ты прости меня, если мои реплика покажется наездом. Просто я искренне не понимаю. Либо ты готов к жертав и ради качества таскаешь все барахло с собой, либо на айфон ловишь момент.

Зы. Заплатить 50 евро 2 раза в год из-за лишнего обьектива - не считаю сумасходительной тратой

Яндекс.Метрика