))) ВВП не ест такие грибы.
Т.е. его политике в Сирии вполне можно доверять и не пукать всем нашим экспертным сообществом?
Опубликовано 6.12.2017 - 19:10
))) ВВП не ест такие грибы.
Т.е. его политике в Сирии вполне можно доверять и не пукать всем нашим экспертным сообществом?
Опубликовано 6.12.2017 - 19:44
100 су 34, 60 су 35, 40 миг 29, 100 су30, примерно 200-250 боеспособных су27 (это в том числе ВМФ)
данные легко гуглятся, также можно просто умножить число авиабаз и авиаполков на средне-численный состав - выйдешь на эту же цифру.
к 2020 в планах было довести численный состав тактической авиации до 600-700.
Т.е., вышеупомянутые тобой же СУ-25 к тактической авиации не относятся? Ню-ню...
А теперь, будь добр, посчитай тактическую авиацию ВВС Израиля.
Опубликовано 6.12.2017 - 19:56
Т.е., вышеупомянутые тобой же СУ-25 к тактической авиации не относятся? Ню-ню...
А теперь, будь добр, посчитай тактическую авиацию ВВС Израиля.
тебе уже несколько раз объяснил, данный хлам не стОит считать. А если считать, то он перекрывается на порядок ударными БПЛА вероятного противника.
по Израилю считал только боеготовые f35-15-16
Всякие там израильские миражи и лави фтопку
вполне.
за исключением того, что на продолжение банкета высокой интенсивности нет ресурсов. соответственно, если такое случится, а вероятность высока, то убежим с голой попой.
в общем втянули ВВП в Сирию ) как в ДНР-ЛНР
Ресурсы тратятся, страна ослабевает. Тактические успехи есть, но вот окончательный результат под очень большим сомнением.
Изменено: Алекс Андр, 6.12.2017 - 19:58
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 6.12.2017 - 21:54
ну например в Сирии сейчас идет процесс концентрации войск США, Турции, Ирана. Израиль также предполагает войну, уже и их посол заявил.
Как думаешь, какое место РФ будет в этом процессе? На что она сможет влиять реально? И главное - чем?
Ядерным оружием будем грозить? Нет
Веталь, ты если и был в армии, то не более чем ефрейтором. Зачем ядерное? есть масса оружия, которое испытали уже и продолжают испытывать в той же Сирии. Не напомнишь, по чьему приглашению мы в Сирии и приглашали или нет туда остальных?
А всё что пересечёт границу Сирии в случае начала полномасштабных боевых действий будет уничтожаться с территорий стран, подписавших договор о поддержке в случае войны. Сам перечислишь, глядя на карту или подсказать?
Тактические успехи есть, но вот окончательный результат под очень большим сомнением.
как ты думаешь, чем наши занимаются в Сирии?
Опубликовано 6.12.2017 - 22:05
Зачем ядерное? есть масса оружия, которое испытали уже и продолжают испытывать в той же Сирии. Не напомнишь, по чьему приглашению мы в Сирии и приглашали или нет туда остальных?
как ты думаешь, чем наши занимаются в Сирии?
Какое оружие и в каком кол-ве?
в Сирии на текущий момент военные базы Турции, США, Ирана, РФ.
Как мы кому-то можем помешать продолжать интервенцию, которая без разрешения Асада?
Много помешали Израилю, США?
Чем сможем остановить, если завтра Израиль начнет масштабную операцию? Ну нам конечно скажут заранее типа закройтесь на своей базе, будет безопасно. Так и сделаем, как уже делали.
Чем наши занимаются в Сирии? разрабатывают варианты как бы быстрее свалить, пока не поздно, оставив номинальные силы демонстрации присутствия. Уже отрапортавались:
Валерий Герасимов, первый заместитель министра обороны РФ: «Все бандформирования ИГИЛ на территории Сирии уничтожены, а сама территория освобождена. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу доложил об этом час назад Верховному главнокомандующему, президенту РФ Владимиру Путину».
Но это не так. основное противостояние еще впереди.
Опубликовано 6.12.2017 - 22:10
Так и знал, что не стоило продолжать спор, ведь задавишь интеллектом!
Например, та же Вики говорит, что 29-х МиГов никак не 40:
Состоит на вооружении Россия
Авиация Военно-Морского Флота Российской Федерации — 19 МиГ-29К и 4 МиГ-29КУБ, по состоянию на 2016 год[17]Воздушно-космические силы Российской Федерации — 90 МиГ-29, 30 МиГ-29УБ, 28 МиГ-29СМТ и 6 МиГ-29УБТ, по состоянию на 2016 год[18]6-я армия ВВС и ПВО — 28 МиГ-29СМТ и 6 МиГ-29УБТ, по состоянию на 2016 год[19]4-я армия ВВС и ПВО — 63 МиГ-29 [20]
А от тебя ссылки не к Гуглу будут?
Опубликовано 6.12.2017 - 22:15
Так и знал, что не стоило продолжать спор, ведь задавишь интеллектом!
Например, та же Вики говорит, что 29-х МиГов никак не 40:
А от тебя ссылки не к Гуглу будут?
предлагаешь считать вас недееспособными, что не можете нарыть легко-доступную открытую инфу?
Нету больше мигов, порой получше инфу )
Вчера Израиль атаковал Хомс - это в 100 км от базы Хмеймим. В зоне прямого контроля С400 )
Опубликовано 6.12.2017 - 22:22
Чем сможем остановить, если завтра Израиль начнет масштабную операцию?
тем же чем и бармалеев, не входя ни в территориальные воды, ни в воздушное пространство. Если в определенный момент просто испытания вооружений перейдет в применения не считая денег. Думаю инфраструктура вышеперечисленных уязвима так же как и аэродром который накрыло тамагавками.
Опубликовано 6.12.2017 - 22:31
Т.е., не будет. Ясно.
предлагаешь считать вас недееспособными, что не можете нарыть легко-доступную открытую инфу?
Нету больше мигов, порой получше инфу )
Лучше считай себя Родченковым - куча утверждений и ни одного доказательства.
Опубликовано 6.12.2017 - 22:33
тем же чем и бармалеев, не входя ни в территориальные воды, ни в воздушное пространство. Если в определенный момент просто испытания вооружений перейдет в применения не считая денег. Думаю инфраструктура вышеперечисленных уязвима так же как и аэродром который накрыло тамагавками.
Так проблема в том, что РФ сейчас - не СССР. Нет у нас столько ни вооружений, ни средств их переброски, ни МТО.
Образно: как 1 пехотинцу пытаться воевать против полка.
Т.е., не будет. Ясно.
Лучше считай себя Родченковым - куча утверждений и ни одного доказательства.
ОМГ. Миг 29 СМТ погугли. Остальные на запчасти и консервации (тоже на запчасти). Дефекты планера потому что. Нет смысла ремонтировать и модернизировать.
Изменено: Алекс Андр, 6.12.2017 - 22:35
Опубликовано 6.12.2017 - 22:35
Так проблема в том, что РФ сейчас - не СССР. Нет у нас столько ни вооружений, ни средств их переброски, ни МТО.
ОМГ. Миг 29 СМТ погугли. Остальные на запчасти и консервации (тоже на запчасти). Дефекты планера потому что. Нет смысла ремонтировать.
главное , чтобы ты так и дальше думал
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.12.2017 - 22:40
главное , чтобы ты так и дальше думал
я вообще по другому думаю )
в данной теме интересна логика оппонентов (вернее ее отсутствие) на приведенные выше мною факты и доводы.
Опубликовано 6.12.2017 - 22:41
ОМГ. Миг 29 СМТ погугли. Остальные на запчасти и консервации (тоже на запчасти). Дефекты планера потому что. Нет смысла ремонтировать и модернизировать.
Пруф всё-таки будет? Уже который день не добиться от тебя.
в данной теме интересна логика оппонентов (вернее ее отсутствие) на приведенные выше мною факты и доводы.
Только слова
Опубликовано 6.12.2017 - 22:44
Виталий, пары свинца плохо влияют на здоровье )))
Наши не воюют в Сирии.. Идёт демонстрация и обучение.
Опубликовано 6.12.2017 - 22:46
Неважно кто и что говорит. Важна карта, которая показывает динамику перехода территорий из рук в руки. Там всё видно , и что было до нашего прихода, и что происходит сейчас.
Опубликовано 6.12.2017 - 22:52
Пруф всё-таки будет? Уже который день не добиться от тебя.
Только слова
Посчитай СМТ
Наши не воюют в Сирии.. Идёт демонстрация и обучение.
Очень....необычная.... интерпретация )
Опубликовано 6.12.2017 - 22:56
Сижу рассматриваю географию стран коалиции, не пойму как они воюют там по одному солдату. Более менее выгодное положение у турции и израиля, но у них рядом Иран (который кажется имеет морское сообщение с РФ) и Ирак (в который нас уже пригласили), так что вопрос логистики - вопрос желаний
Это что вообще за источник?
Опубликовано 6.12.2017 - 23:00
Т.е., уже не 40?
А теперь пруф, а не картинку с фконтакта. Оспорь хотя бы Вики.
Нет пока темы соответствующей.
США признали Иерусалим столицей Израиля
http://www.interfax.ru/world/590738
Крайне не весело...
Опубликовано 6.12.2017 - 23:12
Неважно кто и что говорит. Важна карта, которая показывает динамику перехода территорий из рук в руки. Там всё видно , и что было до нашего прихода, и что происходит сейчас.
сейчас
https://en.wikipedia...ar_detailed_map
тогда
внушительная динамика за курдами. а Асада мало что изменилось.
Т.е., уже не 40?
А теперь пруф, а не картинку с фконтакта. Оспорь хотя бы Вики.
как не 40? считать разучился?
Сижу рассматриваю географию стран коалиции, не пойму как они воюют там по одному солдату. Более менее выгодное положение у турции и израиля, но у них рядом Иран (который кажется имеет морское сообщение с РФ) и Ирак (в который нас уже пригласили), так что вопрос логистики - вопрос желаний
Иран, Израиль, Турция - они все местные. США - у них есть все возможности, хоть 3-6 авианосцев и базы НАТО, сателиты в том же регионе.
Изменено: Алекс Андр, 6.12.2017 - 23:15
Опубликовано 7.12.2017 - 00:15
Попадётся реальная динамика выложу. ЗА курдами договорянк, там 3/4 чёрных, просто перекрасились в жёлтые. Хозяин один и тот же.
Старт
26 Августа
Красным армия САР. НА текущий момент весь центр освобождён ДейЭзЗор, Абу Кемаль за нашими. Мало что изменилось говоришь. Ты уроки у ОБСЕ не брал случаем ?
Вот такой котелок сейчас сварили :
Опубликовано 7.12.2017 - 00:32
нет, курды - это курды, черные - это черные.
больше всех с черными воевали именно курды.
если немного разбираться по Сирии, то расклады выглядят несколько иначе, чем закрашены карты. Далеко не все красное контролируется Асадом.
на вых будет время - постараюсь подробно расписать.
Опубликовано 7.12.2017 - 00:37
нет, курды - это курды, черные - это черные.
больше всех с черными воевали именно курды.
если немного разбираться по Сирии, то расклады выглядят несколько иначе, чем закрашены карты. Далеко не все красное контролируется Асадом.
на вых будет время - постараюсь подробно расписать.
Я как нибудь найду карту в динамике. А ты нам расскажешь, как курды победили чёрных, не имея тяжелых вооружений, и как чёрные сдавали без боёв курдам территории, при этом перед САА устраивали чуть ли не Сталинград местного значения.. Так же можешь рассказать про эпические битвы, и что пришлось сделать с Раккой когда договорняка не получилось.
Опубликовано 7.12.2017 - 00:52
для Асада основная угроза была и есть - так называемая оппозиция, по большей части ино-марионеточная. Именно с ней в первую очередь боролись и борятся.
черные сдавали без боев территории Асаду больше всех. Их влияние и роль преувеличены пропагандой. Для всех сторон удобно, как полумифическая аль-каида. Также черным цветом мы закрашивали большую часть оппозиции и утверждали, что это черные, на крайняк аль-каида, что я полностью считаю разумным.
что касается Ракки - кто-то говорит, что США - империя добра?
Изменено: Алекс Андр, 7.12.2017 - 00:57
Опубликовано 7.12.2017 - 12:16
Опубликовано 7.12.2017 - 14:12
Так что там в Сирии? Наши отчитались о полном уничтожении иг (запрещено в РФ) на территории страны.
рано отчитались, как по-моему.
еще доваривать
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых