Здесь согласен.Это - нам не нужно.Защитой христианства и ортодоксальных ценностей. Народы стран победившей гомосятины несколько с тоской сюда поглядывают ))
Но в рамках же закона.
Опубликовано 21.08.2012 - 19:57
Здесь согласен.Это - нам не нужно.Защитой христианства и ортодоксальных ценностей. Народы стран победившей гомосятины несколько с тоской сюда поглядывают ))
Опубликовано 21.08.2012 - 19:58
Ну, если третьего не дано ( по условиям задачи), то Яков прав - одноклеточные не могут совершать какие-либо шаги, без благославления божьего.Лучше я буду ближе к православию, и дальше от воинствующих гомосеков.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2012 - 19:58
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 19:59
Я сейчас на айпаде.Ответ правильный.Когда ответить нечего нужно просто написать штамп.Не удивлюсь если у Вас это - вроде Caps Lock- кнопка на клаве.
Опубликовано 21.08.2012 - 19:59
А лично тебе, и бабушке с твоей лестничной клетки она- нах?В геополитике - не отдают Сирию. Хотя скорей всего сдадут. Но пока держатся.
Опубликовано 21.08.2012 - 20:00
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 20:00
Это называется макрос.Ответ правильный.Когда ответить нечего нужно просто написать штамп.Не удивлюсь если у Вас это - вроде Caps Lock- кнопка на клаве.
Опубликовано 21.08.2012 - 20:01
раньше не до конца понималась фраза о православии головного мозга... спасибо форуму что довел понимание до логического завершенияЛучше я буду ближе к православию, и дальше от воинствующих гомосеков.
Ну ты же говоришь о предметах национальной гордости?А лично тебе, и бабушке с твоей лестничной клетки она- нах?
Они все равно денех за наши зенитки не вернут- америкосы их до этого положат, нахера тогда им в долг давать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
омг...Защитой христианства и ортодоксальных ценностей. Народы стран победившей гомосятины несколько с тоской сюда поглядывают ))
В геополитике - не отдают Сирию. Хотя скорей всего сдадут. Но пока держатся.
Опубликовано 21.08.2012 - 20:02
Не завидуй, нерукопожатный. Сванидзе - ваш собрат по нерукопожатности. Интересно, какого он вероисповедания?!Либералы вас рукопожимают.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2012 - 20:06
Хера тогда "Фобос -Грунт" на русском двигателе только до Чили дотянул? Ару- таксиста могли бы подешевле нанять.Технологии конечно. Может быть не повод чтобы говорить о национальной гордости - но всё равно приятно. Софт - DLE, ISPmanager... Космос например, марсоход с земли полетел на русском двигателе, например.
Опубликовано 21.08.2012 - 20:07
Скажите, а в вашем районе можно делить на ноль?Не завидуй, нерукопожатный. Сванидзе - ваш собрат по нерукопожатности. Интересно, какого он вероисповедания?!
Изменено: Яков, 21.08.2012 - 20:07
Опубликовано 21.08.2012 - 20:10
Мадонна ихняя, конечно певичка средненькая.Вот только у нас , в Великой России таковых не обнаружено.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 20:10
Подожди-ка, тут Россию делят, а ты за район. Нетерпячка?Скажите, а в вашем районе можно делить на ноль?
Опубликовано 21.08.2012 - 20:11
Ну я тоже - гражданин РФ. Я тоже хочу гордиться.Ну ты же говоришь о предметах национальной гордости?
Опубликовано 21.08.2012 - 20:12
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 20:14
Я девку уважаю очень, но так далее посмотреть хотелось бы.Не смеши.ну и так далее
Да- молодец , виртуоз.А вот ещё хорошая музыка )
Опубликовано 21.08.2012 - 20:14
http://rus-obraz.net/position/111Ты же националист , вроде? Как сочетается национализм, и присущая ему легкая религиозная нетерпимость с условным приговором убийце-мирзаеву?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 20:16
Можно!Скажите, а в вашем районе можно делить на ноль?
Опубликовано 21.08.2012 - 20:18
ГэБэ православие?! Об этом говорят уже и на Украине.раньше не до конца понималась фраза о православии головного мозга... спасибо форуму что довел понимание до логического завершения
Опубликовано 21.08.2012 - 20:24
Лондонно так далее посмотреть хотелось бы
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 20:24
Когда этот предмет там преподавали, Яков давил сачка в кинотеатре Россия, на фильмах Челентано.В духовной семинарии тоже марксизм изучают...
Опубликовано 21.08.2012 - 20:27
Я напомню.Было у твоей работодательницы. Просто потом , как-то неприлично стало вспоминать.Все про спорт говорят. Но к спортивным состязаниям я на столько равнодушен, что не стану ничего комментировать. Хз.
Ну я- да! А ты о чем говоришь?Ну ты же говоришь о предметах национальной гордости?
Опубликовано 21.08.2012 - 20:27
А вот это уже либерализм.Лондон. Концерт Земфиры. Сигареты...