Ну это сверх реально, посчитать чисто рабочие затраты на пробег, когда везешь пассажира...даже пробег на подачу и на ложные вызовы не учтен. У меня выехал - записал, приехал - записал 250-300 в день выходит, при том, что благодаря розке домой пустой редко едешь. 300 * 30 = 9000 км. одного пробега.... А выручка болтается около 50 т.р., а затратная часть, подтвержденная чеками, съедает почти половину месячной выручки.
У меня 300км никогда не выходит! Максимум 200 (и то редко) с выручкой 2800-3200р.
В своих расчетах я учел все, т.е общий пробег за месяц (в том числе подачу и ложные вызовы). Расчеты средние за последние пять месяцев.
А вы, видимо, много раскатываете! 9000км за месяц?!!!!!
Может вы работаете только по крупным заказам (по РОЗе), много времени тратите на ожидание заказа, да и эти заказы не всегда близко, отсюда пробег. Создается иллюзия, что так выгодней работать, чем брать все заказы подряд))) Это не так. Проверено! 
9000 км, прибыль 25 тыс. - потеря стоимости авто(думаю тыс. 5) = 20 тыс. в месяц, так чтобы накатать 9 тыс. км надо ездить не по 8 часов не день и не 22 рабочих дня. В чем смысл тогда работы, за 20 тыс. можно найти работу 8-ми часовой рабочий день и с двумя выходными.
Кто на что горазд