вот это творение постоянно по сети гуляет под разными именами, особенно активизируется перед выборами и тп. читаю уже лет несколько.
Это всё происки ГосДепа...
http://www.youtube.c...RtTHfgBxk#t=103
Опубликовано 12.09.2013 - 00:08
вот это творение постоянно по сети гуляет под разными именами, особенно активизируется перед выборами и тп. читаю уже лет несколько.
Это всё происки ГосДепа...
http://www.youtube.c...RtTHfgBxk#t=103
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.09.2013 - 00:08
Да ты и статью не читал, а пишешь что говно. Подобное твоё мнение очень ценно в данном разделе форума.
Он и Пастернака не читал, но осуждает.
Опубликовано 12.09.2013 - 07:49
Да ты и статью не читал, а пишешь что говно. Подобное твоё мнение очень ценно в данном разделе форума.
А ты в каждую кучу наступаешь или способен по виду и запаху отличить?
Необязательно на вкус пробовать, чтобы понять что это говно (только не говори никому, это секрет)
Опубликовано 12.09.2013 - 07:51
Послушал вчера на "Дожде" интервью с послом США Макфолом, в частности он рассказал, что с Навальным не встречался ни разу, но несколько встреч было с Собяниным, а Сечиным у него чуть ли не дружеские отношения ещё с Питера. Для меня нового ничего, а для ярых "путинистов-государственников" -новость.
Опубликовано 12.09.2013 - 07:52
Он и Пастернака не читал, но осуждает.
Они Лойбыканахов всяких читают.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.09.2013 - 07:53
Да делами своими занимается. А что?
Он вроде в депутаты подавался с Резником?
Опубликовано 12.09.2013 - 07:54
А ты в каждую кучу наступаешь или способен по виду и запаху отличить?
Необязательно на вкус пробовать, чтобы понять что это говно (только не говори никому, это секрет)
Шурик, оставь свои банальные, базарные шутки, для другого общества.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.09.2013 - 08:08
Шурик, оставь свои банальные, базарные шутки, для другого общества.
Для тебя стараюсь. Ты же других не понимаешь.
Послушал вчера на "Дожде" интервью с послом США Макфолом, в частности он рассказал, что с Навальным не встречался ни разу, но несколько встреч было с Собяниным, а Сечиным у него чуть ли не дружеские отношения ещё с Питера. Для меня нового ничего, а для ярых "путинистов-государственников" -новость.
Новость только для тех кто не знал, что Макфол специалист по России и стажировался в ЛГУ. Когда Макфол послом становился об этом из каждого утюга говорили.
Опубликовано 12.09.2013 - 08:12
А с чего ты взял, что Макфол кретин? Ты думал, он возьмет и Собчачке выложит, с какой целью они поддерживали и финансировали Навального? Конечно он будет говорить, что совсем не знает Навального, но лучший друг Собянина.
Он и на вопрос про парик у задержанного в Москве агента не стал отвечать. Ксюша решила в очередной раз поржать над нашими спецслужбами, ожидая аналогичной реакции от Макфола, а он сразу в лице переменился и не стал отвечать на этот вопрос.
А как Макфол жопой закрутил на неудобный вопрос про отсутствие судебных разбирательств в отношении незаконной деятельности сотрудников спецслужб, обнародованной Сноуденом?
Изменено: мужик на 99, 12.09.2013 - 08:18
Опубликовано 12.09.2013 - 08:22
Он и Пастернака не читал
Я его ел ))
Они Лойбыканахов всяких читают.
Ах ты, всякий Мурат!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.09.2013 - 08:25
А с чего ты взял, что Макфол кретин? Ты думал он возьмет и Собчачке выложит, с какой целью они поддерживали и финансировали Навального?
Конечно он будет говорить, что совсем не знает Навального, но лучший друг Собянина.
Он и на вопрос про парик у задержанного в Москве агента не стал отвечать. Ксюша решила в очередной раз поржать над нашими спецслужбами, ожидая аналогичной реакции от Макфола, а он сразу в лице переменился и не стал отвечать на этот вопрос.
А как Макфол жопой закрутил на неудобный вопрос про отсутствие судебных разбирательств в отношении незаконной деятельности сотрудников спецслужб, обнародованной Сноуденом?
Послушай, мужик на 99ой : то что Макфол не кретин , я не сомневаюсь, что он и Навального знает, тоже не сомневаюсь. О чём это говорит? А это говорит о том, что дядя Сэм контролирует всю нынешнюю "элиту" и системную и внесистемную тоже, все остальные типа Квачкова -сидят, хотя он и прав в характеристике нынешней ситуации в России, но методы борьбы выбрал совсем уж экстремистские, за что его , собственно, и закатали.
Опубликовано 12.09.2013 - 08:27
Изменено: Яков, 12.09.2013 - 08:31
Опубликовано 12.09.2013 - 08:34
Ну что тут? Всех врагов, вредителей и троцкистов разогнали? Или остались еще?
Спят усталые игрушки, книжки спят...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.09.2013 - 08:35
Опубликовано 12.09.2013 - 08:42
Послушай, мужик на 99ой : то что Макфол не кретин , я не сомневаюсь, что он и Навального знает, тоже не сомневаюсь. О чём это говорит? А это говорит о том, что дядя Сэм контролирует всю нынешнюю "элиту" и системную и внесистемную тоже, все остальные типа Квачкова -сидят, хотя он и прав в характеристике нынешней ситуации в России, но методы борьбы выбрал совсем уж экстремистские, за что его , собственно, и закатали.
Не соглашусь. Если дядя Сэм всю нашу элиту контролирует, то откуда разногласия по Сирии и многим другим вопросам? Почему тогда Путин не ведет себя как другие карманные руководители других стран типа Франции, Турции и прочих американских жополизов?
Опубликовано 12.09.2013 - 08:59
Потому что у нас есть бомба. А так да, контролирует. Наш стабфонд лежит в американском банке. Деньги всех уродов тоже там. Недвижимость за границей, детки, оттуда не вылазящие. Надо будет, в шесть секунд за помидоры скрутят нашего вовочку с сотоварищами. Их пригрозили не пускать в Америку, так вонь поднялась до небес. Им же, случись чего, бежать некуда будет.Не соглашусь. Если дядя Сэм всю нашу элиту контролирует, то откуда разногласия по Сирии и многим другим вопросам? Почему тогда Путин не ведет себя как другие карманные руководители других стран типа Франции, Турции и прочих американских жополизов?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.09.2013 - 09:05
Не соглашусь. Если дядя Сэм всю нашу элиту контролирует, то откуда разногласия по Сирии и многим другим вопросам? Почему тогда Путин не ведет себя как другие карманные руководители других стран типа Франции, Турции и прочих американских жополизов?
"...и многим другим вопросам.." Каким таким вопросам? У меня вопрос один: почему он не меняет кредитно-денежную политику? Почему огромные золотовалютные запасы, то бишь казна, хранятся на западе? Хранить свои семейные сбережения у соседа-это нормально? да ещё , если сосед сильнее и богаче тебя, насколько ты будешь чувствовать себя независимо и свободно? А насчёт жополизов ты загнул, они намного свободнее в своих действиях , чем мы, особенно Турция.
ps Лойбыканах и ты туда же? Мне казалось ты способен анализировать и делать выводы. Ошибся.
Изменено: саша1825, 12.09.2013 - 09:07
Опубликовано 12.09.2013 - 09:09
У меня вопрос один: почему он не меняет кредитно-денежную политику?
Хм. А как ее можно изменить?
Опубликовано 12.09.2013 - 09:12
Потому что у нас есть бомба. А так да, контролирует. Наш стабфонд лежит в американском банке. Деньги всех уродов тоже там. Недвижимость за границей, детки, оттуда не вылазящие. Надо будет, в шесть секунд на помидоры скрутят нашего вовочку с сотоварищами. Их пригрозили не пускать в Америку, так вонь поднялась до небес. Им же, случись чего, бежать некуда будет.
Бомба уже не фактор сдерживания, её никто не применит, во всяком случае , так называемые "развитые страны" пакистан и тот воздерживается угрожать ядерным арсеналом, все понимают, что после этого наступят глобальные кранты. Тут вопрос чисто финансовый.
Хм. А как ее можно изменить?
Не, не меняется? Плохо. А я надеялся..
Опубликовано 12.09.2013 - 09:15
Не, не меняется? Плохо. А я надеялся..
Меняется. Ты знаешь как можно изменить?
Опубликовано 12.09.2013 - 09:16
Хранить деньги в российских банках. Чтоб на нашу страну работали. Вот смехота, да?Хм. А как ее можно изменить?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.09.2013 - 09:17
Хранить деньги в российских банках. Чтоб на нашу страну работали. Вот смехота, да?
Нет. Это не поможет.
Опубликовано 12.09.2013 - 09:22
Меняется. Ты знаешь как можно изменить?
В той сфере где я работаю, я делаю всё, что могу , во благо своего предприятия, что бы оно было сильно, финансово независимо, люди получали достойную зарплату, не транжирило бездумно деньги, а прибыль тратилась на развитие и модернизацию, вот в кратце то что должен делать нормальный управленец, будь то директор завода или президент.
а теперь проанализируй, что из вышеперечисленного делается у нас в России?
Изменено: саша1825, 12.09.2013 - 09:24
Опубликовано 12.09.2013 - 09:27
Чудны дела твои, господи. Вот уж не знал, что выгоднее кредитовать американские банки, чем свои.Нет. Это не поможет.
просто суки...
Опубликовано 12.09.2013 - 09:42
ps Лойбыканах и ты туда же? Мне казалось ты способен анализировать и делать выводы. Ошибся.
Ничего не изменилось.