Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:44
мой Горбач? Ахаха это ваш горбачТак это твой Горбач и Ельцин - либералы и прозападные демократы. Моли бога, чтоб сейчас это не повторилось.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:46
вспомни какой ценой нам дались эти постройки и кто их строил
Квартиру мать сама и построила за 40 лет работы на Сельмаше. Важнее кто после 91-го все это растащил. Кто там мажоритарий Сургутнефтегаза с 25 млрд баксов на счетах???
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:47
... но в наличии нет.
А если сверху ещё приплатить?)))
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:48
тащили во все времена и не рассказывай мне сказки про честных председателей обкомов и горкомовКвартиру мать сама и построила за 40 лет работы на Сельмаше. Важнее кто после 91-го все это растащил. Кто там мажоритарий Сургутнефтегаза с 25 млрд баксов на счетах???
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:49
вспомни какой ценой нам дались эти постройки и кто их строил
Чего тебе вспоминать? Ты видел, кто их разрушал и продавал за бесценок. Так сказать, "лобби", затаптывающее своё, открывая рынок импорту.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:51
тащили во все времена и не рассказывай мне сказки про честных председателей обкомов и горкомов
Воровать целыми составами, в смысле, организовывать своим сынкам всякие грузовые жд компании из госсобствености, чот даже в страшном сне фиг кому приснилось бы. А этим еще и дотации понимашь давай.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:54
Не начинайте срач СССР vs Российская Федерация, тема вечная и нет у неё завершения и быть не может)) Всё равно каждый останется при своём
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:54
бредовыми поступками руководства РФ
Какие именно?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:55
Воровать целыми составами.
Да не, щас не воруют! Щас берут "своё".
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:55
Хз правда или нет, говорят РСМ отправил всех в отпуск до февраля
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:56
Не только РСМ,и не только до февраля
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:58
хех, а мы только-только отстроили дилерский центр ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:58
Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что повышение ключевой ставки сделает рублевые вклады в банки привлекательными для россиян. Об этом сообщает РИА «Новости».«Очень важно обратить внимание, что повышение ключевой ставки будет вести и к повышению ставок по депозитам в банках. Для граждан будет привлекательным держать средства на рублевых вкладах», — отметила Набиуллина.Она всю страну за идиотов держит???
Объясни? При гиперинфляции кредиты обесцениваются. Людям кредиты бесплатно будут. Банкам тоже хорошо, банкиры как-то объясняют это, у Хотимского есть в книге "Наживёмся на кризисе капитализма".
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:00
Не начинайте срач СССР vs Российская Федерация, тема вечная и нет у неё завершения и быть не может)) Всё равно каждый останется при своём
Пока в этой истории не будут "расставлены все точки над "и"" - так это и будет.
" Прошлое помогает постичь настоящее и позволяет заглянуть в будуЩее". "Без прошлого не бывает будушего". Как-то так.
И вот теперь, мы возвращаемся в 90 -е. Не находите?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:01
От для Змея и плюсующих ему сотоварищей настали сладкие времена, терь можно поносить руководство страны с удвоенной силой, а то, что комуняки разворовали страну и привели её за 70 лет к такому дерьму они уже скоропостижно забыли
Это царь с Гришкой Распутиным довели Россию до ручки
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:01
Да не, щас не воруют! Щас берут "своё".
Все что плохо положено в этом государстве "моё". Кому участочек в ботаничке, кому сынка главой в россельхозраспилбанк, а кому и Башнефти хочется. Правовое государство чо.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:02
Цены на электронные товары в Москве выросли за последнее время до 100%, сообщили опрошенные РИА Новости во вторник продавцы магазинов.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:03
Пару часов назад в разговоре с другом про ситуацию в стране,в голове появилась призрачная надежда,что на новый год я услышу "Я устал,я ухожу"...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:04
хех, а мы только-только отстроили дилерский центр
поставьте там столы из икеи и сделайте наливайку ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
От для Змея и плюсующих ему сотоварищей настали сладкие времена, терь можно поносить руководство страны с удвоенной силой, а то, что комуняки разворовали страну и привели её за 70 лет к такому дерьму они уже скоропостижно забыли
За царя батюшку забыл упомянуть.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:05
Икеа уже предупредила о повышение цен.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:06
поставьте там столы из икеи и сделайте наливайку ))
сухой закон введут))))толпы пьяных безработных плохо влияют на стабильность в стране)))
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:06
все точки над и никогда не будут расставлены, как никогда не найдут золото нашей, верней вашей, любимой компартии, которая довела страну до нищетыПока в этой истории не будут "расставлены все точки над "и"" - так это и будет.
" Прошлое помогает постичь настоящее и позволяет заглянуть в будуЩее". "Без прошлого не бывает будушего". Как-то так.
И вот теперь, мы возвращаемся в 90 -е. Не находите?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта