Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#4676 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 16:31

Сегодня застраховал Рав4 (150 л.с.) в ЖАСО на М.Горького. Стоимость страховки 6200 руб. (скидка по коэффициенту всего 5%). Никаких допов (даже не предлагали), никаких очередей.

ТО прошел сам на Мечникова за 320 руб. (20 минут с осмотром машины).

Итого: 6520 руб.

Я дорого застраховался? 

да хз, дорого это или нет но акцент 102 л.с, вышел вместе с допами 5600(2000 допы), и 400 руб.ТО= 6000

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#4677 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 16:36

да хз, дорого это или нет но акцент 102 л.с, вышел вместе с допами 5600(2000 допы), и 400 руб.ТО= 6000

Ну у меня скидки были утрачены в прошлом году (Росгосстрах не подавал мои данные о 10-ти годах безаварийной езды). Что-либо делать я не захотел, окончательно познав эту конченную контору.

Сейчас скидка была всего за 1 год безаварийной езды, 5%.

Почитав тут кому за сколько, считаю вполне нормальным. Все на общих условиях, без знакомств (не стал никому звонить), без очередей, в последний день старых цен. 

• 0

#4678 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 17:01

А мне допы даже не предложили, все у меня не как у всех.

жасо работают без допов. Но только на пролонгацию
  • 0

#4679 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 17:05

Отзывы у них какие то ужасные.

Югория меня пробородила.хотя 2 года у них страховался.скидку за безаварийность не дали,РГС ничего не вносил.

• 0

73678.png

#4680 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 953 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 17:41

Был сегодня в РЕСО на майской, хотел в полис человека вписать. Но не тут то было, народ с раннего утра сидит, система не работает.
  • 0

#4681 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 17:45

Друг хотел меня вписать,(согласие), сказали, что удорожает страховку на 800 руб( стаж у меня большой и безаварийный) из за того, что меня вписали на другое авто в ВСК и якобы использовали скидку. Что это такое? Кстати застраховалась он ниву за 1650+700техосмотр.
  • 0

#4682 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 18:42

жасо работают без допов. Но только на пролонгацию

Вранье! Мне дали новый полис.

• 0

#4683 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 19:14

Когда? Я лично заходил в офис в конце марта - мне сказали записывайтесь внизу ориентировочно на конец апреля. Проклял их всех, может подействовало?:))
  • 0

#4684 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 19:21

Когда? Я лично заходил в офис в конце марта - мне сказали записывайтесь внизу ориентировочно на конец апреля. Проклял их всех, может подействовало? :))

Сегодня, на предыдущей странице все написал. 

Ни одного человека не было.

• 0

#4685 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 150 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 19:54

В РГС допы никто не навязывает, даже слова про них не произносят. Просто "записывают" на неделю-две вперед, просят при этом сначала заполнить заявление на полис ОСАГО, а потом принести еще и все копии документов с собой. Образец заявления только на стенде, нет никаких бумаг и ксерокса и т.д., говорят - качайте в Инете и т.д.
НО, если сказать волшебные слова - "мне и страховку жизни", то полис ОСАГО выдают сразу, без всяких заявлений и ксерокопий и т.д. На одного человека тратят минут 40 на оформление (одинаково на всех)... Очередь электронная, по талонам из терминала на входе. Как терминал талоны не выдает - все, можно уходить. Поэтому нужно прийти в любой день (работают и в субботу и в воскресенье) за минут 20-30 до открытия, и занять очередь из уже ожидающих, будете 3м примерно в очереди. И тогда в первой половине все получите. Вот так вот.
Ну а полис допов рассторгаете как описано пару-тройку страниц назад. Я тоже так сделал. Мог сделать у наших форумцев, но так как однозначно собирался рассторгать полис допов - не стал делать у них, ибо это им же в минус наверняка по работе, не похвалят их за это.
ИМХО конечно.
А так же хотел на машину сделать именно полис ОСАГО от РГС. Машину жены оформлял, все скидки учтены.

Изменено: Georgik, 10.04.2015 - 19:50

• 0

#4686 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 20:16

- Мог сделать у наших форумцев, но так как однозначно собирался рассторгать полис допов - не стал делать у них, ибо это им же в минус наверняка по работе, не похвалят их за это.

- А так же хотел на машину сделать именно полис ОСАГО от РГС. Машину жены оформлял, все скидки учтены.

1. Вот за это большое человеческое спасибо.

2. А вот это зря.

Итак, озвучиваю первые данные о повышении в Росгосстрахе. насколько понимаю, это интересно всем

с 12.04.2015 базовый тариф на категорию "В", "ВЕ" составит для физ.лиц и ИП 3432 руб.(+33%), для юрлиц 2573

Это менее того, что ожидалось и предрекалось ранее. И, слава Богу. Про озвученные ранее данные о 20-процентном коридоре пока молчат. Про допстраховки пока молчат.

Обсуждайте!

Изменено: REZZO, 10.04.2015 - 20:21

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4687 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 666 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 21:52

ну 33% это не 40+20 коридора = 68%
еще относительно по божески
надеюсь наконец закончится этот маразм когда нужно что-то суетить-искать-пробивать просто чтобы получить услугу по ее цене
  • 0

#4688 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 22:00

ну 33% это не 40+20 коридора = 68%
еще относительно по божески
надеюсь наконец закончится этот маразм когда нужно что-то суетить-искать-пробивать просто чтобы получить услугу по ее цене

А уж как мы на это надеемся с Полосатиком! Вы раз в год с этим сталкиваетесь, а мы каждый день в этом варимся((( 

• 0

8-988-555-7-911

#4689 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 22:05

уважаемые гуру страхования подскажите вот что

есть полис Каско от Ингосстраха на служебную машину

коцнул немного бампер (на столбик наехал). А каков собственно алгоритм чтобы авто починить за счет страховой? ГАИ надо/не надо?

А то с Каской не сталкивался ни разу

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4690 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 22:16

коцнул немного бампер (на столбик наехал). А каков собственно алгоритм чтобы авто починить за счет страховой? ГАИ надо/не надо?

Для этого надо договор прочитать, иногда допускаются одно ДТП без справок. В компании Оранта я так ремонтировала свой Форд, когда внезапно обнаружил на крыше пару приличных вмятин, как будто кто-то ногами становился. Просто приехал объяснил ситуацию заполнил все необходимые бумаги получил направление на ремонт, но у меня в договоре был пункт о том что допускается один ремонт без справок из ГАИ

Изменено: Andy2k, 10.04.2015 - 22:19

• 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#4691 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 150 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 22:33

2. А вот это зря.

Почему? Просто я по ОСАГО всегда в суд сразу обращаюсь (адвокат все делает сам), всегда, по любой даже маленькой царапинке, даже на которую выплаты хватает с лихвой - все равно в суд сразу. А РГС через суд платит отлично всегда, в отличие от многих СК на сегодняшний день. Вот поэтому РГС. Сразу - да, платят копейки сущие.
  • 0

#4692 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 22:58

Василий, в принципе Andy2k уже всё правильно ответил. Если в договоре КАСКО указан пункт об одном ремонте без справок ГИБДД(обычно ещё указывается "одного кузовного элемента"), то можно просто ехать в СК и всё. В противном случае, упираетесь в столбик и вызываете наряд для фиксирования ДТП. Можно просто поехать в таганрогское ГИБДД и заявить ДТП, но при этом денежек немного дать, чтобы нытья не было об оставлении места происшествия. В Ростове так и делают все.

Если срок КАСКО ещё длительный, я бы не спешил и заявил за месяцок до конца договора. Мало ли как этот год пройдёт? А любое обращение в будущем повлечёт увеличение стоимости следующего КАСКО. Машина, в принципе, служебная и пофиг на удорожание, но начальство может возмутиться.

Кстати, всем заинтересованным сообщаю, что "Ингосстрах" переехал в Ростове на Социалистическую, 173.

Почему? Просто я по ОСАГО всегда в суд сразу обращаюсь (адвокат все делает сам), всегда, по любой даже маленькой царапинке, даже на которую выплаты хватает с лихвой - все равно в суд сразу. А РГС через суд платит отлично всегда, в отличие от многих СК на сегодняшний день. Вот поэтому РГС. Сразу - да, платят копейки сущие.

Вот объясните мне-ЗАЧЕМ??? :nevsosal:

Изменено: REZZO, 10.04.2015 - 23:06

• 1

8-988-555-7-911

#4693 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 23:16

ну поздравляю, коли не врете! А мне в конце марта так сказали ( и гляжу не мне одной) при том, что мне и квартиру надо было застраховать. И озвучили, что полисы будут (для сторонних клиентов) в июне!!!
  • 0

#4694 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 23:19

Спасибо за ответы, попробую договор у бухгалтерии выцыганить, у нас-то на руках тока полисы-карточки

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4695 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 23:43

Вот объясните мне-ЗАЧЕМ??? :nevsosal:

тарифы повышают, а обязательства выполняют в 90% только по суду. поэтому наказать такую СК-святое дело.
  • 0

#4696 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 00:44

тарифы повышают, а обязательства выполняют в 90% только по суду. поэтому наказать такую СК-святое дело.

Внимательно прочитайте сообщение, по поводу которого я задавал свой вопрос, а потом наказывайте, "народный мститель".

Я понимаю, когда выплату СК зажимает, но когда с вами нормально расплачиваются, а вы в суд бежите, то это уже сутяжничество называется.

• 0

8-988-555-7-911

#4697 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 00:47

Внимательно прочитайте сообщение, по поводу которого я задавал свой вопрос, а потом наказывайте, "народный мститель".
Я понимаю, когда выплату СК зажимает, но когда с вами нормально расплачиваются, а вы в суд бежите, то это уже сутяжничество называется.

ты по судам таскаешься? разнылся, товарищ страховщик. мы развиваем судебную систему и даем понимание СК и другим, что надо и можно судиться и побеждать. если вас не засуживать - вы борзетее (речь об СК)

Изменено: Luigy, 11.04.2015 - 00:48

• 1

#4698 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 00:51

ты по судам таскаешься? разнылся, товарищ страховщик. мы развиваем судебную систему и даем понимание СК и другим, что надо и можно судиться и побеждать. если вас не засуживать - вы борзетее (речь об СК)

Во-первых, тыкать будете своим дружкам, во-вторых, если не доходит до сих пор, я выступаю на форуме, скорее, как помощник "местным жителям", нежели страховщик, а, в-третьих, от таких развивальщиков, в судах дела годами лежат, когда люди реально добиваются от СК компенсаций.

Изменено: REZZO, 11.04.2015 - 00:52

• 0

8-988-555-7-911

#4699 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 00:59

Во-первых, тыкать будете своим дружкам, во-вторых, если не доходит до сих пор, я выступаю на форуме, скорее, как помощник "местным жителям", нежели страховщик, а, в-третьих, от таких развивальщиков, в судах дела годами лежат, когда люди реально добиваются от СК компенсаций.

во-первых, интернет - зона свободная для общения, и выкать тут не приемлю.
во-вторых, ты выступаешь как помощник, вот и какое тебе тогда дело почему кто-то сразу в суд обращается?
в-третьих, годами лежат, потому твои же коллеги и затягивают суды. потому что брать вы (СК) можете. а отдавать вас (СК) жаба душит.

фразу "добиваются" раскроешь?))))
  • 0

#4700 Оффлайн   Починяю Примусы

Починяю Примусы

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 01:16

От недобросовестных страховщиков жителей области защитит Банк России

Жалобу можно подать в письменном виде по адресу: пр.Соколова, 22А г. Ростов-на-Дону, 344006, в электронном виде через интернет-приемную Банка России по адресу: www.cbr.ru - или сообщить по телефонам: 269-85-44, 269-46-52.

Номер не помню, но в эту контору я обращался с жалобой по телефону. Номер дали в роспотребнадзоре, затем перенаправили пару раз... не суть, главное дозвонился до ответственного.

Жалоба заключалась в том, что отказ заключить договор ОСАГО страховщик мотивировал отсутствием полисов до 12 числа, на что мне девушка радостно сообщила, что коли у меня не имеется заверенной копии поданного за месяц письменного заявления, то и помощи ждать типа неоткуда.  На этом "консультация" закончилась.

• 0
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика