Увидим, ежли не заклюют раньше)))
А ежли всё же облажались, последуют извинения от каждогочушь ляпнувшегоклюнувшего?
а если окажется дубль акком или старым мембером , извинишься перед каждым кто был прав?
Опубликовано 25.10.2015 - 18:09
Увидим, ежли не заклюют раньше)))
А ежли всё же облажались, последуют извинения от каждогочушь ляпнувшегоклюнувшего?
а если окажется дубль акком или старым мембером , извинишься перед каждым кто был прав?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 25.10.2015 - 18:12
Тебе никто ссылку и не предлагал, дамочка
Есть среди вас добрый человек, который порекомендовал утереть нос фотографией и не уходить на радость троллямА я прислушалась к совету.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2015 - 18:13
Легко и искренне.
Ещё и удовольствие получу))) Не так уж часто приходится попадать пальцем в небо - забытые ощущения, прикольно же)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.10.2015 - 18:14
Отвечаю взаимностью
Терпите теперь
Ваши подковырки затупились в прошлом веке, господа
Кого мне это так напоминает???И чем более негостеприимны, тем менее хочется показывать фотографии.Потому что для чего, возникает вопрос?Что бы поглумились?Нашли какие-то изъяны в самой фотографии или в том кто там изображён?
Так вы и без фотографии как собаки накинулись.
Опубликовано 25.10.2015 - 18:15
И чем более негостеприимны, тем менее хочется показывать фотографии.Потому что для чего, возникает вопрос?Что бы поглумились?Нашли какие-то изъяны в самой фотографии или в том кто там изображён?
Так вы и без фотографии как собаки накинулись.
Это не твое фото.
Да что ты
Ты уверена в этом на все 100%?Докажи что это не моё фото.Кажется ты была первая кто решил что я кто-о другой.Ты решила, ты и доказывай ![]()
Опубликовано 25.10.2015 - 18:16
Раньше армяне везде лезли а теперь москали везде лезут , вон даже у Ксюндель на фото там где Арарат на заднем плане бэха москальская
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Ксюндель в Ереване выглядит как местная :-)
Афигеть!!! Снимаю шляпу перед автором, кайф)))Лев из автомобильных покрышек
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.10.2015 - 18:18
Кого мне это так напоминает???
ой, ваще никого не напоминает)))))))) сафсем-сафсем))))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2015 - 18:19
Афигеть!!! Снимаю шляпу перед автором, кайф)))
Опубликовано 25.10.2015 - 18:20
Ксюндель в Ереване выглядит как местная :-)
ей бы ещё того "внучка" в руки...))))))) Ксюндель, или там "внучечка"? )) в общем, того смуглого малыша в руки и ваще))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2015 - 18:20
ну всё понятно
я тут хоть что покажи - для вас я кто-то другой ![]()
честно, по барабану, серпентарий ваш мне нужен исключительно для дела, но хотелось совместить приятное с полезным
осталось только полезное, чем и займусь
гадючки
![]()
Опубликовано 25.10.2015 - 18:21
Опубликовано 25.10.2015 - 18:21
ну всё понятно
я тут хоть что покажи - для вас я кто-то другой
честно, по барабану, серпентарий ваш мне нужен исключительно для дела, но хотелось совместить приятное с полезным
гадючки![]()
![]()
и опять
ой, ваще никого не напоминает)))))))) сафсем-сафсем))))))))))
![]()
Опубликовано 25.10.2015 - 18:24
ну всё понятно
я тут хоть что покажи - для вас я кто-то другой
гадючки![]()
![]()
? Хорошие лампы
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 25.10.2015 - 18:25
ей бы ещё того "внучка" в руки...))))))) Ксюндель, или там "внучечка"? )) в общем, того смуглого малыша в руки и ваще))))
Ксюндель как всегда элегантна и очень женственна.
Опубликовано 25.10.2015 - 18:25
"Внученька" Лера
Она не смуглая, кожа кровь с молоком. Просто волосья темные) Армяне б точно этого прикола не поняли, линчевали бы прям на главной площади )))
знач, фотка в тени была))) мне прям смуглый младенец вспоминается)))))))))
Опубликовано 25.10.2015 - 18:27
Да что ты
Ты уверена в этом на все 100%?Докажи что это не моё фото.Кажется ты была первая кто решил что я кто-о другой.Ты решила, ты и доказывай
Опубликовано 25.10.2015 - 18:27
знач, фотка в тени была))) мне прям смуглый младенец вспоминается)))))))))
Опубликовано 25.10.2015 - 18:28
Кстати да. Поинтересоваться-то можно - откуда, в смысле порекомендовал кто ресурс, или так, случайно поиском ответа на вопрос выбросило? Ну и цель - решить вопрос, поделиться чем, или же убить время от скуки, как большинство?)исключительно для дела
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.10.2015 - 18:31
Пфф, унылый троллинг. Доказать это невозможно и тебе это известно. Кстати, вернусь домой, полистаю начало, как мне помнится, именно ты начала ко всем цепляться и нести ахинею. Потом вдруг переобулась и заняла позицию жертвы. Знакомый стиль :-)
жертвы?
да иди ты в даль далёкую
и полистай, полистай тему, увидишь как умничать начала, тролль ![]()
Опубликовано 25.10.2015 - 18:31
Азъ не удержался бы и измучил того охранника вопросами, а потом всё равно поизучал))), любопытно же, как такое сделать)))Мне так хотелось его пощупать, а нельзя! Только прикоснулась, то тут же,как черт из табакерки моментально охранник материализовался, и очень вежливо попросил не трогать экспонат)
Изменено: Drago, 25.10.2015 - 18:33
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.10.2015 - 18:32
Кстати да. Поинтересоваться-то можно - откуда, в смысле порекомендовал кто ресурс, или так, случайно поиском ответа на вопрос выбросило? Ну и цель - решить вопрос, поделиться чем, или же убить время от скуки, как большинство?)
Когда-то рекомендовали, но я забыла.Потом случайно наткнулась, в поиске ответа на вопрос
Цель - приобрести автомобиль.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых