...а Ксюндель ненавязчиво и привычно радует глаз..
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:33
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:34
...а Ксюндель ненавязчиво и привычно радует глаз..
Красотка, ага :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:37
Я вот такие камешки Сваровски пощупала, пока муж охрану отвлекал.Азъ не удержался бы и измучил того охранника вопросами, а потом всё равно поизучал))), любопытно же, как такое сделать)))

Не идут они на встречу, низя и точка. Да и правы, если каждый турист пощупает да погладит, от экспоната дырка останется))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:38
Когда-то рекомендовали, но я забыла.Потом случайно наткнулась, в поиске ответа на вопрос
Цель - приобрести автомобиль.
Охохонюшки... Это последнее место на планете, куда азъ бы пришёл с таким вопросом ![]()
Хотя, в соответствующем разделе, море инфы для принятия к сведению, от выбора в ценовой категории до "чего-то хочу, кого сам не знаю" ![]()
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:39
ой...как в фильме каком-то про инопланетных чудовищ....там в подобных "коконах" их дети были... ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:40
Охохонюшки... Это последнее место на планете, куда азъ бы пришёл с таким вопросом
Хотя, в соответствующем разделе, море инфы для принятия к сведению, от выбора в ценовой категории до "чего-то хочу, кого сам не знаю"
Ага, и при этом первым делом идет во флудилтную тему и начинает срацца. Странный способ выбирать авто.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:42
Охохонюшки... Это последнее место на планете, куда азъ бы пришёл с таким вопросом
Хотя, в соответствующем разделе, море инфы для принятия к сведению, от выбора в ценовой категории до "чего-то хочу, кого сам не знаю"
Для принятия к сведению моря инфы, которая тут есть, я и пришла ![]()
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:43
ой...как в фильме каком-то про инопланетных чудовищ....там в подобных "коконах" их дети были...
Вот, не одна я! Тоже Чужого вспомнила)) При более близком осмотре вообще неприличное в голову пришло)))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:43
Ага, и при этом первым делом идет во флудилтную тему и начинает срацца. Странный способ выбирать авто.
Я должна тебе отчитаться и спросить разрешения куда мне тут пойти и где написать? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:45
Вот, не одна я! Тоже Чужого вспомнила)) При более близком осмотре вообще неприличное в голову пришло)))
ну) неприличное мне сразу в голову пришло))) ибо это неприличное на анатомии мы точно так же подвешивали на пинцете)) дабы определить - левое или правое))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:45
А ежли всё же облажались, последуют извинения от каждого
чушь ляпнувшегоклюнувшего?
И кстати да. Отвечать вопросом на вопрос... как бы это помягче...а если окажется дубль акком или старым мембером , извинишься перед каждым кто был прав?
На мой ответь тогда уж, что ли)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:47
ну) неприличное мне сразу в голову пришло))) ибо это неприличное на анатомии мы точно так же подвешивали на пинцете)) дабы определить - левое или правое))))))))
Там и левое, и правое, и оба два сразу)))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:47
Что будет, если перепутать?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:48
Что будет, если перепутать?
незачёт))))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:52
Неее.. Как врач у пациента может перепутать?
а я ж про анатомию)) когда они отдельно не только от пациента, а даже от...эээ..гмм....того места, откуда растут))))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 18:55
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 19:02
Для принятия к сведению моря инфы, которая тут есть, я и пришла
Вот и ладненько)
Только добрый совет - не вестись, ибо правила суровы, нафига получать незаслуженный пред.
Эт такая недобрая традиция - поприставать, а потом сделать вид, что ничего не было)))
А Алюша - она хорошая, невзирая на то, что, пожалуй, нет персонажа, что не получал от неё рельсой по жбану ("прямая, как рельса" - так было когда-то в подписи, да?
) Иногда незаслуженно)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 19:06
Вот и ладненько)
Только добрый совет - не вестись, ибо правила суровы, нафига получать незаслуженный пред.
Эт такая недобрая традиция - поприставать, а потом сделать вид, что ничего не было)))
А Алюша - она хорошая, невзирая на то, что, пожалуй, нет персонажа, что не получал от неё рельсой по жбану ("прямая, как рельса" - так было когда-то в подписи, да?) Иногда незаслуженно)))
я тоже в долгу не остаюсь, на мне где сядешь - там и вокзал.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 19:13
я тоже в долгу не остаюсь, на мне где сядешь - там и вокзал.
Вот этим вряд ли кого удивить можно, каждый второй первый такой)) И по мне - так сожаления достойно, уж никак не достоинство))) Деушке не склочной, и с грамотной речью подобает нечто более позитивное, чем оправдываться и отбиваться от подколок ни о чём)))
Изменено: Drago, 25.10.2015 - 19:20
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 19:13
И кстати да. Отвечать вопросом на вопрос... как бы это помягче...
На мой ответь тогда уж, что ли)))
да можно и не помягче, руби с плеча
а на твой вопрос отвечу если докажет что она реальный человек то извинюсь, а пока что я склонен считать что это реикарнашка Виталика ни или дубль акк кого то из старых мемберов
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 19:14
да угомонись уже.я тоже в долгу не остаюсь, на мне где сядешь - там и вокзал.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 19:18
Вот этим вряд ли кого удивить можно, каждый
второйпервый такой)) И по мне - так сожаления достойно, уж никак не достоинство)))
Я и не писала, что это достоинство, но терпеть не буду ![]()
да угомонись уже.
сейчас, только разрешения у тебя спрошу ![]()
а на твой вопрос отвечу если докажет что она реальный человек то извинюсь, а пока что я склонен считать что это реикарнашка Виталика ни или дубль акк кого то из старых мемберов
Хочешь реальную меня увидеть?Давай увидимся.Как раз и извинишься.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 19:20
Иннушка - тоже реинкарнация ??
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 19:20
Я должна тебе отчитаться и спросить разрешения куда мне тут пойти и где написать?
Кто-то тут чирикал про "учитесь нормально общаться", не помнишь кто это был? :-) хамить в каждом посте у тебя неплохо получается, но , деточка, ты ведь знаешь чем это кончится :-)
Иди машинку выбмрай, не трать время на перепалки .
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых