Да, кстати про Сбербанк. Раньше в банкоматах сбербанка, после засовывания карты и ввода пинкода, можно было распечатать логин/пароль к мобильному банку, сейчас такую возможность убрали. Позвонил в на горячую линию, там рассказали, что всё можно восстановить через СМС, знание пинкода от карты не нужно. Как по мне это очень плохая идея, особенно если на даже заблокированном телефоне высвечивает пришедшее СМС сообщение с кодом от Сбербанка.

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2021 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2021 - 18:22
Ну наконец-то, ять. 12 минут протрындел с "сотрудницей сбербанка" К концу разговора таки вывел её из себя =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2021 - 20:51
Ну наконец-то, ять. 12 минут протрындел с "сотрудницей сбербанка" К концу разговора таки вывел её из себя =)))
Давай уже сальные подробности)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2021 - 20:55
Тоже поздравляла, как та туча персональная?Ну наконец-то, ять. 12 минут протрындел с "сотрудницей сбербанка" К концу разговора таки вывел её из себя =)))
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2021 - 21:50
Тоже поздравляла, как та туча персональная?
Под конец, когда уже не по скрипту болтали, да =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2021 - 00:22
Вчера звонили а-ля ВТБ, знали даже название моего счета - в ВТБ можно типа лейбла присвоить для себя...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2021 - 19:29
На яндексе при наборе слова "аэрофлот" первой строкой идёт аэрофлот.клик. Будьте внимательны.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2021 - 20:08
На яндексе при наборе слова "аэрофлот" первой строкой идёт аэрофлот.клик. Будьте внимательны.
Зачем ты набираешь в Яндексе всякие слова? О_О
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2021 - 20:46
Зачем ты набираешь в Яндексе всякие слова? О_О
Тоже говносайт?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2021 - 22:06
Так бывает, когда люди без дум-без мыслей кликают все подряд в интернете, а потом трояны в компах и тормоза в телефонах.
аэрофлот.jpg 146,73 Кб
0 раз скачано
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 09:39
Тоже говносайт?
Нет, но подход странный!
И да, я Тындекс не люблю, потому что он ссылки открывает в новых вкладках.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 09:41
Нет, но подход странный!
Сейчас глянул, у меня, оказывается, гугл по умолчанию. Левую рекламу уже убрали.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 11:40
Нет, но подход странный!
удобно
а вообще это ж не тындекс, а настройки браузера
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 11:51

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 11:51
удобно
С фига ли? Лично мне удобно самому решать, открою я страницу в новой вкладке или в этой же.
а вообще это ж не тындекс, а настройки браузера
Ну да, ну да, в одном и том же браузере Гугл открывает в той же вкладке, а яндекс в новой, но дело в настройках браузера, конечно.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 12:24
С фига ли? Лично мне удобно самому решать, открою я страницу в новой вкладке или в этой же.
Ну да, ну да, в одном и том же браузере Гугл открывает в той же вкладке, а яндекс в новой, но дело в настройках браузера, конечно.
сходу не нашел настройки
у меня и яндекс и гугл в хроме открывают ссылки в новой вкладке
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 14:57
сходу не нашел настройки
У меня тоже так. и это всё мошенники!
Блин, как туда народ тыкает? В гугле набираешь что-то - первым делом сайты выскакивают - но там написано прям справа сверху четко - реклама.
Не тыкать, где написано "реклама"?
Изменено: deedee, 14.08.2021 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 18:15
сходу не нашел настройки
Это настройка в поисковой системе. По крайней мере у гугла
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 15:37
Сейчас глянул, у меня, оказывается, гугл по умолчанию. Левую рекламу уже убрали.
Опять появилась. Теперь уже аэрофлот-ру.ру.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 21:23
Позвонили с московского номера ко мне на сотовый, представились сотрудником Московского МВД, обратились ко мне по имени-отчеству, но фамилию не назвали. Сказали, что типа вчера вечером с моего личного счёта была попытка перевести ровно 50 тыс. руб. На что я откровенно посмеялся и сказал, что у меня на карте таких денег отродясь не бывало. Тогда он начал говорить, что им пришло от Центробанка, оповещение о компроментации моих личных данных и ещё двухсот человек и мне срочно нужно явится в отделение полиции по месту жительства для дачи объяснения. Что это за отделение, номер кабинета, фамилию следователя не назвал, хотя я несколько раз настойчиво просил их сообщить. Говорит - приходите прямо в дежурную часть, вас там встретят. На что я ему ответил, если полиции так интересно моё объяснение - вызывайте повесткой. Он что-то ещё поговорил не вразумительное и я положил трубку.
Для проверки позвонил в банк, спросил была ли какая-то движуха по моему счёту, там конечно ничего не подтвердили.
Интересно, на чём они хотят поймать по такому сценарию?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 21:36
потом позвонит следак и скажет надо деньги на безопасный счет перевести а имя отчество по номеру бьется в онлайн банке
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2021 - 00:43
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2021 - 01:14
Достали визитки долбанного компьютерного мастера, почти каждый день подъезд обвешивают. Причём все разного дизайна вплоть до большого объявления. В чем косяк, это просто разводилы на несуществующие работы типа подготовка виндовс к запуску 2500р,чистка от вирусов, которые небось сам подзакинет или что-то большее, типа установка троянов и читалок клавы, с целью хищения с карт и прочее?
это переуставновка винды за 50 т.р. )))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых