Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Жизнь в период карантина -что и где ?

жизнь продоложается!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6900 ответов в теме

#4701 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 02:29

80% безсимптомных или с лёгких течением. Смертельный вирус, да уж... Две недели подряд идёт падение кол-ва госпитализированных, несмотря на увеличение числа выявленных - Собянин вчера по Россия24 проговорился. Уже будут откатывать шкурку назад, чтобы избежать бунтов пустых кастрюль.

Понизили планку в мск. На госпитализацию отправляют с поражением 60% легких. Ну это практически труп. Остальных домой под постановление на карантин.

Никаких бунтов не будет. Болеет тут реально дохрена. Вопрос даже не стоит. Скоро у вас случится. Мерьте лучше температуру по вечерам. 

• 0

#4702 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 02:39

Понизили планку в мск. На госпитализацию отправляют с поражением 60% легких. Ну это практически труп. Остальных домой под постановление на карантин.

2300 тяжёлых случаев по всей России, половина в Москве. Вот Москву и надо жостко ограничить. А нас за что?) У нас в КК 17 тяжёлых.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4703 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 02:49

"Даже если вы жестоко ушли в карантин, примотали себя скотчем к унитазу. Вы всё равно переболеете им рано или поздно" (с).

В этом плане Москва поступила грамотно. Она выждала достаточного числа заражения и закрылась лечить. Но даже так, недавно вызывал скорую. Сорок минут ожидания звонка! Первичный быстро, потом переключают и ждешь когда примут вызов. И это Москва. Регионы заражение не дозировали, кто и как это вообще контролирует не ясно. 

• 0

#4704 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 03:01

Про "вирус не опасен" написано явно не про пятничных алкашей, у которых имунитета-то и нет. Статистику по доходягам никто не ведет. Каждый сам оценивает свои шансы.

• 0

#4705 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 07:50

80% безсимптомных или с лёгких течением. Смертельный вирус, да уж... Две недели подряд идёт падение кол-ва госпитализированных, несмотря на увеличение числа выявленных - Собянин вчера по Россия24 проговорился. Уже будут откатывать шкурку назад, чтобы избежать бунтов пустых кастрюль.

Бессимптомная болезнь - это вообще гениальная придумка!)))
Это у нас придумали такое?
  • 0

Иди по зелёной!

#4706 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 07:55

Я тут такое наблюдение сделал.
Самоизоляции уже полтора месяца.
Я блюду её, только магниты, и двор дома
Но без масок.

Так вот, в магните все те же продавцы.
Старушки во дворе все те же
Никто не заболел.
Наверное бессимптомно болеют.

И в то же время нам сообщают о врачах, которые заболевают пачками!

Подозреваю, что до нас просто тесты не добрались
  • 0

#4707 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.05.2020 - 08:00

Ну вот, теперь как у классиков в "Золотом Телёнке" - "Пиво только членам профсоюза". Только сейчас это касается еды, ага. В Окее на входе висит плакат "Без масок не обслуживаем".

ну и пошли они в жопу.. я пакеты могу и в других местах купить

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4708 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.05.2020 - 08:10

Ну и? (с) Кому верим?
Давно пора. Поверьте, мне самому очень хотелось бы, чтобы это оказалось банальным "сраным гриппом" (хотя банальный грипп на самом деле довольно неприятное, и даже тяжёлое заболевание, и его ни в коем случае не стоит путать с простудой-ангиной-насморком-кашлем), и я с удовольствием выпью с Вами коньяк после окончания пандемии. За Ваш счёт, разумеется. Впрочем, мне как интроверту, было бы приятнее, если бы Вы прислали мне коньяк нАрочным. Из Шушенского :)

Это не грипп!!! к гриппу он относится только тем местом, что тоже вирус.. Кому верим? предпочитаю иногда доверять себе, тем более, что неплохо знаю биологию и химию.. пока-что, 99% того, что звучит из утюгов - полная чушь с точки зрения биологии, а значит я просто это отметаю... разумные голоса, как редкие ростки робко пробивающиеся сквозь асфальт... асфальт безграничной тупости и незнания... Оглядываясь вокруг, я прекрасно вижу, как окружающие добровольно одевают ошейники и впрягаются в ярмо.. Как правительства уже настолько заврались, что сами начинают путаться в показаниях.. будут настаивать? одену маску волка и буду ходить в маске волка..

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#4709 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:21

Э
будут настаивать? одену маску волка и буду ходить в маске волка..

Я тут нашел маску какого-то страшилища. Сын сказал что это из какого-то фильма "крик". Может в ней пустят в окей? Сразу в кассу?
Зы. Ко вчерашнему разговору о мусорниках. Сегодня с утра валялась свежевыброшенная ёлка. Кто-то только что самоизолироваться похоже

Изменено: ddata, 8.05.2020 - 08:20

• 0

#4710 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 862 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:26

Я тут нашел маску какого-то страшилища. Сын сказал что это из какого-то фильма "крик". Может в ней пустят в окей? Сразу в кассу?

Лучше в сбер

aa345880d0e221ced6409d6b759a2865.jpg
  • 2

#4711 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:29

Лучше в сбер

да пофигу.. масочный, значит масочный..

• 0

#4712 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:30

...знаю что нельзя зарекаться, но пока все нормуль

... в Мае 2019-том году мы себе и представить не могли, сегодняшние дни...вот интересно, если бы год назад ктонить из форумцев предрек что через год будете ходить на улице в масках и сидеть дома на карантине, ему бы кто нибудь поверил ???

А чего все так к маскам-то пристали? Я может не понимаю чего, но, судя по стонам и плачу, ощущение, что людям вместо масок пробки продают, причём не для бутылок, и инструкцию по применению заботливо подсовывыют (провизоры те ещё шутники :) ) Трусы с майками как-то носят, иные в пиджаках вон, галстуки! галстуки, дрянь эдакую и то на себя напяливают. А с масками прям беда. Поперек горла, ну иль ещё чего, прям колом встают. Ни сеть в них, ни лечь, ни сопли, ни слюни. Караул прям. Не тот, который почётный, а наоборот совсем :)

...смысл моего поста, был немного другой...а Ваш ответ еще раз доказывает, что человек видит то что хочет, то что у него самого наболело

• 0

#4713 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:35

ЗЫ А действительно, интересно, как в банках ещё валокордин не пьют вёдрами с этим масочным режимом..

А чего все так к маскам-то пристали? Я может не понимаю чего, но, судя по стонам и плачу, ощущение, что людям вместо масок пробки продают, причём не для бутылок, и инструкцию по применению заботливо подсовывыют (провизоры те ещё шутники :) ) Трусы с майками как-то носят, иные в пиджаках вон, галстуки! галстуки, дрянь эдакую и то на себя напяливают. А с масками прям беда. Поперек горла, ну иль ещё чего, прям колом встают. Ни сеть в них, ни лечь, ни сопли, ни слюни. Караул прям. Не тот, который почётный, а наоборот совсем :)

Потому, что трусы и майку я ношу по желанию, а маску меня обязывают носить, причём обязывают тратить на этот абсолютно бесполезный предмет значительную часть бюджета..

ЗЫ Были бы маски по 2 рубля - да и хрен бы с ними, надел-снял-выкинул-забыл... Но нет! они ж по полтосу продают эту бесполезную тряпочку.. ещё и ухнёй всякой уши навешивают, типа с углём, с ионами серебра и остальной, абсолютно бесполезной чушью для неучей..

• 0

#4714 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:35

... в Мае 2019-том году мы себе и представить не могли, сегодняшние дни...вот интересно, если бы год назад ктонить из форумцев предрек что через год будете ходить на улице в масках и сидеть дома на карантине, ему бы кто нибудь поверил ???

в мае 2019 нет конечно
Но в январе 2020 "один видеоблоггер" предупреждал, что в россии будет введено фактически чп, но никак юридически не оформленное 

Две недели подряд идёт падение кол-ва госпитализированных, несмотря на увеличение числа выявленных - Собянин вчера по Россия24 проговорился.

Собянин только о мск говорит. Там нет падения. Было замедление роста, сейчвс опять вверх пошло...
Школы у них до сентября не откроют
В ростове кстати пока только рост при неизвестном колво тестов...
  • 0

#4715 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:36

Бессимптомная болезнь - это вообще гениальная придумка!)))
Это у нас придумали такое?

действительно гениально...это как бессимптомная жадность))) или бессимптомная мудрость...

Изменено: =ACCEPT=, 8.05.2020 - 08:40

• 0

#4716 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:41

В чем проблема с бессимптомным течением?
Герпес например
А еще есть французский авианосец, который был на дежурстве в море, а на 50й день похода у моряков появился ковид
  • 0

#4717 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:45

Вы свою температуру мерьте почаще. Может у кого 37 давно тихо висит и не беспокоит, а он думает когда снимут ограничения

А что это даст? вон, у моего мелкого на днях было 39 с копейками...

как хорошо, что клал с высокой башни на это шоу, сын тоже не фанат, ура!

вообще не проблема зайти в магаз в перчатках, маске и шапочке из фольги, всё нужное лежит в бардачке, резиновые сапоги и очки(маска есть строительная, для работы с болгаркой) в багажнике.

зы. были бы билеты банка россии, которыми расплачиваться в магазинах.

Так там и возьмёшь, куда зайдёшь в таком обмундировании.. просто пакет раскрой на кассе.. можно даже ничего не говорить - сами поймут ))))

ЗЫ Погодите, сейчас массово повалят грабежи, в связи с этим идиотизмом, не то что маски - солнечные очки на входе заставят снимать..

В чем проблема с бессимптомным течением?
Герпес например
А еще есть французский авианосец, который был на дежурстве в море, а на 50й день похода у моряков появился ковид

А если открыть учебник биологии за 10 класс и прочитать... даже не углубляяся сильно в тему..

• 0

#4718 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:50

А что это даст? вон, у моего мелкого на днях было 39 с копейками

А если открыть учебник биологии за 10 класс и прочитать... даже не углубляяся сильно в тему..

Вы своих мелких лечите по учебнику биологии за 10 класс???
Бедные дети...
  • 0

#4719 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 08:55

Сейчас тёща заехала в гости после работы.
Выдали им одну маску многоразовую под роспись, до конца карантина

На ней ещё была обычная медицинская.
По её словаи, в автобус зашла, там все в масках, ну и она от греха подальше, надела маску.
Жалуетмя, что невозможно дышать в маске. типа её невозможно долго носить
  • 0

#4720 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 09:06

в мае 2019 нет конечно
Но в январе 2020 "один видеоблоггер" предупреждал, что в россии будет введено фактически чп, но никак юридически не оформленное

Жириновский завел видеоблог?
  • 0

#4721 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 624 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 09:08

Сейчас тёща заехала в гости после работы.
Выдали им одну маску многоразовую под роспись, до конца карантина

Ты меня пугаешь. Заехала одна тёща, а маску вы выдали "им", причём одну... Натянутые отношения с семейством супруги?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4722 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 09:09

Лучше в сбер

Классные маски у чуваков. Где такие купить?
Я вот теперь жалею, чтомполенился из венис маску чумного дохтора притащить. Сапоги зачем то припер, а маску поленился :(
  • 0

#4723 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 09:10

Жириновский завел видеоблог?

ага
Призывает мочиться в Индийский океан
  • 0

#4724 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 09:10

да пофигу.. масочный, значит масочный..

Вот вот. Написано про "лицевую маску". Чем карнавальные маска кролика или слона не лицевая?
  • 0

#4725 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2020 - 09:14

Классные маски у чуваков. Где такие купить?
Я вот теперь жалею, чтомполенился из венис маску чумного дохтора притащить. Сапоги зачем то припер, а маску поленился :(

В Штатах.

Маску доктора трудно везти: она большая и хрупкая. Только на голове
И к тому же венецианские маски сейчас с дурацкой улыбой. Неаутентично и не соответствует моменту...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика