Опубликовано 8.05.2020 - 08:35
ЗЫ А действительно, интересно, как в банках ещё валокордин не пьют вёдрами с этим масочным режимом..
А чего все так к маскам-то пристали? Я может не понимаю чего, но, судя по стонам и плачу, ощущение, что людям вместо масок пробки продают, причём не для бутылок, и инструкцию по применению заботливо подсовывыют (провизоры те ещё шутники
) Трусы с майками как-то носят, иные в пиджаках вон, галстуки! галстуки, дрянь эдакую и то на себя напяливают. А с масками прям беда. Поперек горла, ну иль ещё чего, прям колом встают. Ни сеть в них, ни лечь, ни сопли, ни слюни. Караул прям. Не тот, который почётный, а наоборот совсем 
Потому, что трусы и майку я ношу по желанию, а маску меня обязывают носить, причём обязывают тратить на этот абсолютно бесполезный предмет значительную часть бюджета..
ЗЫ Были бы маски по 2 рубля - да и хрен бы с ними, надел-снял-выкинул-забыл... Но нет! они ж по полтосу продают эту бесполезную тряпочку.. ещё и ухнёй всякой уши навешивают, типа с углём, с ионами серебра и остальной, абсолютно бесполезной чушью для неучей..
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )