у нас на работе усилили нажим, ноя попал в первую волну - жду вторую привику
ну другими словами, этому способствовала не реклама, а "необязаловка".
Опубликовано 9.07.2021 - 08:21
у нас на работе усилили нажим, ноя попал в первую волну - жду вторую привику
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 9.07.2021 - 08:36
про необязаловку клевещут, что студентам выставили ультиматум - вакцина или отчисление 1 сентября. кто в высшей школе работает, опровергните агентов госдепа
Опубликовано 9.07.2021 - 08:50
про необязаловку клевещут, что студентам выставили ультиматум - вакцина или отчисление 1 сентября. кто в высшей школе работает, опровергните агентов госдепа
главное дать красивое определение и создать иллюзию необязаловки: никого ж не ловят на улицах и под конвоем не тащат в пункты вакцинации.
Опубликовано 9.07.2021 - 09:55
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.07.2021 - 10:01
А вот это правильно!
Надеюсь это сарказм...
Выше нас только звезды
Опубликовано 9.07.2021 - 10:05
А вот это правильно!
Этому чинуше не приходило в голову, что у части населения работа связана с физическими нагрузками (рабочие на заводах, стройках, грузчики и т.д.) и эти нагрузки куда более энергозатратные чем секс. Что же он не предложил данным категориям на период вакцинации воздержаться от работы?)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 9.07.2021 - 10:19
Футболисты ещеЭтому чинуше не приходило в голову, что у части населения работа связана с физическими нагрузками (рабочие на заводах, стройках, грузчики и т.д.) и эти нагрузки куда более энергозатратные чем секс. Что же он не предложил данным категориям на период вакцинации воздержаться от работы?)))
Опубликовано 9.07.2021 - 10:23
Футболисты еще
Они и так воздерживаются, никаких прививок не надо!
Надеюсь это сарказм...
Ничего не знаю, я этому совету следовал ещё до того, как его высказали!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.07.2021 - 11:55
это все на уровне "проценко/фауччи заявил". статистику плиз
ну и до кучи - 18-35 от вируса практически не мрут, а от вакцин у них побочки приличные. см https://www.openvaers.com/covid-data
Опубликовано 9.07.2021 - 12:35
Опубликовано 9.07.2021 - 12:38
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.07.2021 - 13:29
Зима близко
Опубликовано 9.07.2021 - 13:50
Да все хорошо в Англии, уже обсуждали эти цифры - выводы про мрут чаще ни о чем..
Kir в банде?)
он то, что нравится -считает истиной, а что не нравится -частным случаем.
По радио сказали что губер КК вроде разрешил заселяться в гостиницы непривитым, если те пообещают в течение первых трех дней привиться в КК
Гонка за показателями стартовала
дичь какая то
Футболисты еще
наши футболисты сильно устают? от чего?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.07.2021 - 13:58
на 161 пишут губернатор обещает сегодня очередные ограничения
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.07.2021 - 14:04
Они уже вакцинированные играли на че. Поэтому не перенапрягалисьо
наши футболисты сильно устают? от чего?
Опубликовано 9.07.2021 - 14:10
Они уже вакцинированные играли на че. Поэтому не перенапрягались
вот оно чо...
Опубликовано 9.07.2021 - 15:00
наверняка еще и пфайзером привиты
Опубликовано 9.07.2021 - 15:09
Они уже вакцинированные играли на че. Поэтому не перенапрягались
вакцинированные пофигизмом...уроды...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 9.07.2021 - 15:10
У нас же вирусологов много здесь)).Вот объясните пожалуйста, почему от гриппа прививают до начала эпидемии, типа в разгар нельзя только хуже, а от короны пожалуйста, прививайтесь на пике все хорошо будет. В чем разница?
Опубликовано 9.07.2021 - 15:17
у меня единственный вопрос кто близок к теме, действительно ли такое повальное количество больных сейчас которого никогда не было?!, как нам поет губер или это чья то фальсификация..просто в прошлом году когда действительно был всплеск, куча моих знакомых болела, болели целыми подъездами соседи. сейчас среди знакомых больных нет от слова совсем! так где же истина?!
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 9.07.2021 - 15:19
у меня единственный вопрос кто близок к теме, действительно ли такое повальное количество больных сейчас которого никогда не было?!, как нам поет губер или это чья то фальсификация..просто в прошлом году когда действительно был всплеск, куча моих знакомых болела, болели целыми подъездами соседи. сейчас среди знакомых больных нет от слова совсем! так где же истина?!
очевидно же - кто-то уже переболел, а кто-то уже вакцинирован!!
Опубликовано 9.07.2021 - 15:21
ну вот и у нас общепит по коду, в общем, будем кормить тех кто на вынос работает )))
https://www.donnews...._medium=desktop
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.07.2021 - 15:29
ну вот и у нас общепит по коду, в общем, будем кормить тех кто на вынос работает )))
примечательна следующая новость, которая ниже - про концерт zivert.
Вот уж точно ковид вне политики
во как
еще одна новость) что ни день, то открытие
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
Выходит, что привитые могут болеть, в основном в легкой форме (но в редких случаях и в тяжелой) - но заразить другого не могут. Но при этом должны носить маски и прочие атрибуты нынешних реалий...
Изменено: Leshij, 9.07.2021 - 15:31
Опубликовано 9.07.2021 - 15:38
У нас же вирусологов много здесь)).Вот объясните пожалуйста, почему от гриппа прививают до начала эпидемии, типа в разгар нельзя только хуже, а от короны пожалуйста, прививайтесь на пике все хорошо будет. В чем разница?
а если подумать самому?
я тоже думала об этом. Думаю причина в том, что статистика осени-зимы 2020 сильно кривая, тогда в нее попали наверное 20-30% от заболевших. Тесты не делали или делали уже через неделю, теряли, врачей ждали по нескольку дней...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых