Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#4701 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 132 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2010 - 22:56

Сегодня рано утром произошло ДТП на трассе М-4 «Дон» с участием пассажирского автобуса.

По словам главного специалиста группы пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Ростовской области Марины Абрамченко
...
был поврежден бензобак автобуса.
...
news.webrostov.ru/news/4261692

Топливный бак в данном случае, хотя может я и ошибаюсь как не главный специалист по пропоганде и связям с общественностью одного из крупнейших ведомств довольно большой страны.

Изменено: MegaGodzilla, 2.07.2010 - 22:59

• 0

Зима близко

#4702 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2010 - 23:09

Сегодня ехал с Новочеркасска примерно в 16:00 от Меги до поста ехал больше часа, так и не понял почему пробка.
  • 0

#4703 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 01:23

Отправлено Вчера, 19:58

Nikson, 2.07.2010 - 18:02, написал:

На кировский не едьте-между Пушкинской и Суворова крэш из 3х авто, все на встречной, в сторону красноарм уже собирается пробка.

Почти в тоже время - ДТП на Суворова/Кировский напротив цветочного рынка: жигули и ино не поделили одностор. улицу(((

ПыСы: крэш не из 3-х, а 5-ти...

Работаю там рядом, почти каждый день паркую как раз на том самом месте машину. Сегодня случайно встал утром пораньше и решил пешком на работу прогуляться. Пронесло.. десятка коллеги в двух метрах припаркована была..
Кто-нибудь в курсе как это ДТП случилось? Три машины на встречке, повреждения сильные, у одной стрельнула подушка...
  • 0
☻/
/▌
/ \

#4704 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 01:32

Почти в тоже время - ДТП на Суворова/Кировский напротив цветочного рынка: жигули и ино не поделили одностор. улицу(((

Это автор улиц,названия не знает, и не пробовал пользоваться знанием навигаторов и сети - один и тот же вами процесс озвучивается
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4705 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 18:07

Стачки-Труженников. В сторону центра черная ино (не посмотрел марку - седан) стоит на средней полосе с развороченной мордой. Черный джип (ИКС5 ?) стоит через газон справа от нее (мордой в сторону кдц, ВПРАВО по ходу движения. Бампер оторван). Непонятка какая-то, седан мордой в обратную сторону смотрит (против движения).
  • 0

#4706 Оффлайн   Lesya

Lesya

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 18:19

Это автор улиц,названия не знает, и не пробовал пользоваться знанием навигаторов и сети - один и тот же вами процесс озвучивается

Нет, это разные процессы. То ДТП, о котором писал пред. автор, произошло на Кировском между Суворова и Пушкинской. А ДТП, о котором написала я, произошло чуть позже первого на Суворова/Кировский, напротив свад. салона.

Работаю там рядом, почти каждый день паркую как раз на том самом месте машину. Сегодня случайно встал утром пораньше и решил пешком на работу прогуляться. Пронесло.. десятка коллеги в двух метрах припаркована была..
Кто-нибудь в курсе как это ДТП случилось? Три машины на встречке, повреждения сильные, у одной стрельнула подушка...

По слухам, черная ино вышла на встречку, где и собрала остальные машинки((((
  • 0
Да, я - блондинка))))

#4707 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 19:14

Или поворачивала через двойную сплошную. Я тоже минут через пять после случившегося протискивался в щель между ними. Походу дела ктото из них переместил свою машину уже после удара, с благой целью - освободить полосу для движения попутного направления. В тяжелых неоднозначно трактуемых случаях лучше не трогать автомобиль. Нужно закрыть его и уйти в сторону дожидаясь приезда ДЧ, иначе можно легко получить незачет.
  • 0
Так будет не всегда...

#4708 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 19:21

Примерно в 13-48 на пересечении Кирвского и Седова стоял автомобильчик темного цвета с треугольником аварийным, а второй участник события слинял, видимо...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#4709 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 19:25

кто видел треш с участием военного бобика на ленина?(он вроде в заборе оградительном торчал, второго не заметил участника)
и сейчас встретились два одиночества на выезде с арки сельмашевской >< хорошо что выходной, иначе пробка была бы пипец
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4710 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 20:13

УАЗик решил проскочить перекресток, а тут на "зеленый" прулька стартовала из среднего ряда. Вот и снес УАЗик морду беленькой прульке и прямиком на разделительную...
  • 0

#4711 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 21:38

Эта ино на Стачки (про которую писал) еще стояла, когда я там около 10 проезжал. А что, машины ДПС не увозят? ну, если хозяин пострадал и не может утянуть... Она ж там реально мешает...
  • 0

#4712 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 21:55

Около 9ти вечера на трассе в Аксае фура цепанула отбойник и её развернуло против шерсти. Вроде никого не зацепила. Движение почти полностью перекрыто (многие через заправку объезжают). За ней дорога весьма обильно полита соляркой. На спуске к мосту очень скользко.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#4713 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 22:00

17-00. Перекрёсток Портовой и Международной. Форд Фокус столкнулся с Хундаем Акцентом учебного комбината. Акцента сфотать не успел.

Прикрепленные файлы:

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#4714 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 22:17

сегодня на Текучева Соборный классический там случай с классикой Кашкаем.
Классика ехала по Текучева от ЦГБ, на Соборном решила развернуться, в разворот не вписалась, начала сдавать назад и въехала задом в поворачивающий налево Кашкай..
  • 0
☻/
/▌
/ \

#4715 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 654 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 23:15

в Александровке мусоровоз сгорел напротив бывшего клуба "Интерес"
  • 0

#4716 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 046 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 21:04

Только что ехал по Менжинского, чуть дальше переходного моста чувак на паджерике умудрился улететь к железной дороге, тормозного пути нет вообще, от удара со столба который подкорректировал его траекторию упал фонарь, на самом столбе только царапины(я даже удивился какие крепкие столбы) менты вроде говорили что пьяный, да и по трезвому такое тяжело учудить
Опубликованное фото

Изменено: Casper™, 4.07.2010 - 21:07

• 0
Опубликованное фото

#4717 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 547 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 21:23

чувак на паджерике
Опубликованное фото

это двухсотка крузак ;)
  • 0

#4718 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 046 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 21:31

это двухсотка крузак ;)

ну может быть, это БЫЛ и крузак
  • 0
Опубликованное фото

#4719 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 21:50

В субботу на перекрестке Вересаева и 40 лет победы тайота камри не рассчитала свою мощность при нажатии на педаль газа и шестерки ваз - были затруднения. Кроме того на 40 лет победы милиция пытается проверять документы и им не нравится резкое престроениие ииз ряда в ряд, вызванное ямами в левом рядуОпубликованное фото. По крайней мере мотивация моей остановки была такая Опубликованное фото
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4720 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 22:14

Никто не в курсе что за мега ДТП произошло? Звонили с БСМП-2 говорят двое окочурились в приемке...
  • 0

#4721 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 10:54

Ехал чуть позже 10, затруднено движение по Профсоюзной, а Силикатный, вообще, еле сунется.
Причина, в серебристой 99, то ли забытой, то ли припаркованной, с правой стороны, практически напротив ворот "Зеркального комбината", перпендикулярно потоку.
Стоит, пустая. Аварийка не мигает, повреждений не видно.
  • 0

#4722 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 14:39

Нефиговый наглядный пример пролёта перекрёстка по второстепенной.
Перекрёсток 26 Июня - Арефьева (недалеко от Щербакова и магазинов Мебельщик и Интерьер). Девятка торпедировала здоровенный Мерседес-фургон. Торпедировала в прямом смысле, фургон снесён с дороги и почти лежит на боку, куда ему пришёлся удар я не разглядел. Полностью лечь ему помешала опора освещения. У девятки от капота - половина. Трупов и серьёзно пострадавших вроде не видел, крови на асфальте тоже, гаишники уже замеряли. Причина, по расположению машин, очевидна, фургон ехал по Арефьева от Панфиловцев (по главной), а девятка летела по 26 Июня не глядя на знаки.

Изменено: zar, 6.07.2010 - 14:40

• 1
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4723 Оффлайн   serg_serg

serg_serg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 537 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 17:55

Сегодня на Левобережной Матиз шлепнулся с Камазом лоб в лоб...

Прикрепленные файлы:

• 0

#4724 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 993 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 18:37

На развороте перед аэропортом на Шолохова ДТП. Когда я ехал (около 19) ГИБДД уже работало. Наблюдается небольшой затор в сторону выезда из города.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4725 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 18:43

На развороте перед аэропортом на Шолохова ДТП. Когда я ехал (около 19) ГИБДД уже работало. Наблюдается небольшой затор в сторону выезда из города.

Я въезжал в город полтретьего, авария уже была. Похоже в районе 412-го тоже была авария, поскольку затор начинался с моста и рассасывался немного не доезжая башнефти.
  • 0
Так будет не всегда...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика