Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#4701 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:45

ты слюной не брызжи

я вопрос помоему задал 

что за больница

и что было предпринято лично тобой, чтобы больше денег не требовали ?

а операции эт да 

лично у меня было 2 средней сложности , друга бабушку положили буквально неделю назад в Бурденко , деда долго лечили лет 5 назад... рубля не отдал, кроме благодарности, которую никто не просил даже намеком 

Ты же крутишься в медицинской сфере? Конечно, не отдал. 

Отец попросил таблетку аспирина, сказали что у них нет (БСМП).

В мороз прихватило спину. Поросил в поликлинике сделать укол, чтоб по льду до дома дойти спокойно. Сказали, что у них такого нет.

Примеров могу привести на несколько страниц. Толку-то, ибо ответ будет типа: - "начни с себя".))

А с чего ты решил, что я должен бросить всё и воевать с нашим здравоохранением, как моя мама, например?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4702 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 359 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:47

В мороз прихватило спину. Поросил в поликлинике сделать укол, чтоб по льду до дома дойти спокойно. Сказали, что у них такого нет.

Примеров могу привести на несколько страниц. Толку-то, ибо ответ будет типа: - "начни с себя".))

А с чего ты решил, что я должен бросить всё и воевать с нашим здравоохранением, как моя мама, например?

я их аналогично могу вагон привести

то есть , ты прямо сейчас и написал, что лишь кнопочный боец с режимом

а как до реального дела, просто сжал очко, схавал и пошел по течению

за сим мне с вами все понятно и дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной 

досвидули

Изменено: botan, 6.01.2017 - 17:48

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#4703 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:48

В 1976 году моя семья платила денег за помещение мамы в больницу, потому что предстояли сложные роды. Так что не надо бравурных песен о том, что было везде и всюду.
  • 2

#4704 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:48

Это ты так красиво о своих согражданах? А кто же ты тогда, интернационалист-ленинец? Такое же лицо и твоих обожаемых краснозадых: лицемерие и демагогия. На словах мы боремся за благо для граждан страны, а на деле считаешь их скотом. Красавец, чё...

"Пусть паханы делят мир. Я останусь собой.
Унылый грустный пейзаж, воспетый тысячу раз.
Район рабочий похож на свой сомнительный класс." (Адаптация - "Остановиет войну").

"Я бы пожелал этим существам, проповедующим идеи революции и все эти вещи, типа "убей буржуя", посетить в 12 ночи микрорайон "Шабаны" в Минске и пообщаться напрямую с представителями пролетариата. Я вот хотел этим господам - группе АНКЛАВ - посоветовать туда съездить, к рабочим. Я думаю, они бы получили колоссальные, незабываемые ощущения, и довольно быстро забыли про свои идеи. Им бы просто отбили голову капитально, раз и навсегда." (Владимир Селиванов, КЗ, интервью 2009 года).

У Сержа же промежуточное положение. Анархизм потом когда-нибудь.

• 0

#4705 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:50

Это ты так красиво о своих согражданах? А кто же ты тогда, интернационалист-ленинец? Такое же лицо и твоих обожаемых краснозадых: лицемерие и демагогия. На словах мы боремся за благо для граждан страны, а на деле считаешь их скотом. Красавец, чё...

Это для тебя они сограждане. А для меня - враги народа!

Я что и говорю, тебя, для понимания, нужно отправить к бандеровцам. Ты тут жутко напрашиваешься.

Совсем свежая статья ...

Сталин об украинском национализме 

Изменено: sergbsvn, 6.01.2017 - 17:56

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4706 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:51

Ты вообще имеешь понятие слова "раб"?

Раб - человек, который в неравных отношениях с другим в плане заработка. Т.е. один работает на другого, другой не работает. Т.е. один на себя работает и на него ещё рабы могут работать, а раб на себя не может, работать, у него нет собственности и может только на рабских условиях работать на хозяина.

• 0

#4707 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:03

я их аналогично могу вагон привести

то есть , ты прямо сейчас и написал, что лишь кнопочный боец с режимом

Против системы, которую вы поддерживаете - "один в поле не воин". А, свои личные "подвиги в этой битве" я здесь описывать не обязан.

Так что, ваша ширмочка, за которую вы тут спрятались в оправданиях, тонковата. 

Ты вообще имеешь понятие слова "раб"?

Раб - тот кто работает по 14-16 часов в день, расхваливая свои цепи. 

но так же лет 6-7 назад был случай, когда близкая попала в тяжелейшее дтп и отвезли в бсмп

сказано было , что обезболивающих нет и кололи анальгин, а на сильнодействующие типа давайте бабосики

вышли на главврача и резко все появилось, а тех кто требовал попросили удалиться на следующий день

И на их место пришли другие, точно такие же, но менее профессинальные. Это же система.В новостных лентах гора примеров - садить, не пересажать

• 0

#4708 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:03

Это для тебя они сограждане. А для меня - враги народа!

В общем-то, дальше можно не продолжать. В этом ответе вся прогнившая сущность коммунистов. Все, кто не подпевает нашим бравурным маршам, автоматически наши враги. А, как по мне, так это ты и тебе подобные, настоящие враги народа, погубившие империю. Империю, которую строили веками наши прадеды. Тяжело, кроваво, но не уничтожая сограждан только за то, что они смеют думать иначе.

Гореть твоему кумиру в аду за человеконенавистнические воззрения и кровавую идеологию.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4709 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:05

В общем-то, дальше можно не продолжать. В этом ответе вся прогнившая сущность коммунистов. Все, кто не подпевает нашим бравурным маршам, автоматически наши враги. А, как по мне, так это ты и тебе подобные, настоящие враги народа, погубившие империю. Империю, которую строили веками наши прадеды. Тяжело, кроваво, но не уничтожая сограждан только за то, что они смеют думать иначе.

Гореть твоему кумиру в аду за человеконенавистнические воззрения и кровавую идеологию.

Всего лишь отсебятная брехня!

• 0

#4710 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:29

Настойчивость Реззо в беседах с радио поражает :-):-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4711 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:31

Настойчивость Реззо в беседах с радио поражает :-):-)

... а так же, неоднократные комментирования сего таинства.)))

Таинства перехода на личности, при отсутствии аргументов.

Изменено: sergbsvn, 6.01.2017 - 18:33

• 0

#4712 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:35

Так это перегибы на местах))))

Сталин Путин и Россия не виноваты!

• 0

#4713 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:41

И кто же это пишет? Наверное, авторитетный Реззо, по сравнению с избранным им же депутатом ...

qXuarfOmthc.jpg

Так это перегибы на местах))))

Сталин Путин и Россия не виноваты!

Да у него просто волосы дыбом ...

Письмо, от которого волосы Путина встали дыбом

Изменено: sergbsvn, 6.01.2017 - 18:50

• 0

#4714 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:42

Раб - человек, который в неравных отношениях с другим в плане заработка. Т.е. один работает на другого, другой не работает. Т.е. один на себя работает и на него ещё рабы могут работать, а раб на себя не может, работать, у него нет собственности и может только на рабских условиях работать на хозяина.

Наверное я отстал от жизни? 

Я всегда считал, что раб - человек, находящийся в собственности у другого человека

• 0

#4715 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:43

Наверное я отстал от жизни?
Я всегда считал, что раб - человек, находящийся в собственности у другого человека

У яр76 иная реальность :-):-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4716 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:50

Раб - тот кто работает по 14-16 часов в день, расхваливая свои цепи. 

Это идиот, быдло  скот с лапшой на ушах.

Всего лишь отсебятная брехня!

Любая точка зрения брехня.  И твоя тоже, так как выборка твоей писанины основана на твоих эмоциях и предпочтениях. 

И это хорошо! Иначе форума бы не было)))

• 0

#4717 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:54

.Таинства перехода на личности, .

Я вообще не понимаю этой фразы.
Не, ну только если человек вообще не личность, а так, скотина бессловесная.
В приличном общстве ( да и в неприличном тоже) принято отвечать за свои слова, то есть общаться непосредственно с личностями.

• 0

#4718 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:56

но так же лет 6-7 назад был случай, когда близкая попала в тяжелейшее дтп и отвезли в бсмп

сказано было , что обезболивающих нет и кололи анальгин, а на сильнодействующие типа давайте бабосики

вышли на главврача и резко все появилось, а тех кто требовал попросили удалиться на следующий день

Ты эти сказки другим рассказывай. Выйти на главврача не каждый может, особенно в ограниченное время. Насчет удалиться, я так понимаю, уволиться вообще чушь несусветная. Существует человек 15, после выхода которых на главврача докторов могут уволить, и все они "непростые" люди. Вот кстати, с гигантской долей вероятности, ты сам ответил на вопрос бвсну о больнице.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4719 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:00

Любая точка зрения брехня.  И твоя тоже, так как выборка твоей писанины основана на твоих эмоциях и предпочтениях. 

Совсем не так. Потому-то и привожу тут цитаты авторитетных, знаменитых учёных, политиков, философов, экономистов, в качестве доказательств своих измышлений.

А что у вас? Отсебятина с дивана? Слухи, домыслы, "киселёвщина", "бульварная, жёлтая пресса" и СМИ?))

А ведь можно же добиться кое-каких результатов в спорах, используя авторитетные источники, их цитирование и копипастинг? А тут - пинг понг, ни о чём. И множество комментаторов.)) 

• 0

#4720 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:04

Ну-ну. Ты историю не переделывай. Дело не в неподпевании бравурным маршам, а в исполнении маршей наших геополитических противником, суть начало измены. Империю, к сожалению, погубило самодержавие, а именно бездарность Николай 2, не сумевший, подобно Сталину, сохранить страну и выжечь революционэров. Ну и про сограждан - давай вспомним опричнину, Петра1, а особенно раскольников.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4721 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:04

Я вообще не понимаю этой фразы.
Не, ну только если человек вообще не личность, а так, скотина бессловесная.
В приличном общстве ( да и в неприличном тоже) принято отвечать за свои слова, то есть общаться непосредственно с личностями.

В приличном обществе принято подтверждать свои слова аргументами и фактами. Отнюдь, не эпитетами и не личными фантазиями.

• 0

#4722 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:07

Совсем не так. Потому-то и привожу тут цитаты авторитетных, знаменитых учёных, политиков, философов, экономистов, в качестве доказательств своих измышлений.

А что у вас? Отсебятина с дивана? Слухи, домыслы, "киселёвщина", "бульварная, жёлтая пресса" и СМИ?))

А ведь можно же добиться кое-каких результатов в спорах, используя авторитетные источники, их цитирование и копипастинг? А тут - пинг понг, ни о чём. И множество комментаторов.)) 

Тебе цитат хочется? Их есть у меня целый гугл на любую тему, надо будет, на любую тему накидаю мало не покажется, только я не за этим здесь.  

В приличном обществе принято подтверждать свои слова аргументами и фактами. Отнюдь, не эпитетами и не личными фантазиями.

А как ещё рупор назвать? Сам назвался....

Изменено: VolAnt, 6.01.2017 - 19:07

• 0

#4723 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:10

Тебе цитат хочется? Их есть у меня целый гугл на любую тему, надо будет, на любую тему накидаю мало не покажется, только я не за этим здесь.  

Да, очень хочется авторитетных цитат, в подтверждение ваших слов.

Ну приходи, побьёмся )) - АФ: Цитаты и копипастинг. Битва цитат. 

Изменено: sergbsvn, 6.01.2017 - 19:10

• 0

#4724 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:12

Да, очень хочется авторитетных цитат, в подтверждение ваших слов.

Ну приходи, побьёмся )) - АФ: Цитаты и копипастинг. Битва цитат. 

Делать мне больше нечего, мне за это не платят.

А для собственного занимательства ничегонеделания полезного и своих слов хватает.

• 0

#4725 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:17

Делать мне больше нечего, мне за это не платят.

А для собственного занимательства ничегонеделания полезного и своих слов хватает.

Кто-то сейчас верит чужим "своим словам"?  :lol:

У тебя - так, у другого - иначе. "Лебедь, рак и щука."

Потому так и живём - "а воз и ныне там". "Ищи, кому выгодно".

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика