* поглаживая 10 кг пакет шведского корма за 18 тысяч рублей * да, согласен, жрет дохрена
Это что за корм?
Опубликовано 3.12.2024 - 15:37
* поглаживая 10 кг пакет шведского корма за 18 тысяч рублей * да, согласен, жрет дохрена
Это что за корм?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 3.12.2024 - 16:26
Это что за корм?
Bozita сухой корм, шведский. Только его и жрет всю свою жизнь, пробовал другой насыпать наш, подешевле - обошла миску по широкой дуге и очень красноречиво на меня посмотрела матом
Изменено: Xalat, 3.12.2024 - 16:27
Опубликовано 3.12.2024 - 20:34
Мне меня жалко. Она после операции решила, что можно спать посреди моей кровати. Мне пришлось ей подушку отдать, чтоб двигалась
И всё равно я сплю буквой зю
может помочь положить на кровать коробочку/лежаночку в удобном для себя месте. Кошка наверняка будет лежать именно в ней.
Когда болеешь, они стараются рядом лежать.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 3.12.2024 - 20:43
Royal canin sterilised 37 все едят замечательно. Даже собака танцует, дай. 10кг 8тр.
Опубликовано 4.12.2024 - 08:46
Royal canin sterilised 37 все едят замечательно
Вот именно его и не стала Сила привычки, оно и понятно - зверь 12 лет есть одну и ту же бозиту, уже не переучить. Хорошо хоть из Польши контрабандой его везут. Официальных поставок нет, отсюда и ценник.
Вот как такого зверя с дивана можно прогнать? Такая мышей ловить точно не станет
Изменено: Xalat, 4.12.2024 - 08:49
Опубликовано 4.12.2024 - 09:55
Говядиной с Центрального рынка не дешевле будет ?
Я как-то раз работал в штабе войсковой части, так там у командира части был откормленный кот, которому солдат приносил на тарелочке порцию свежего мяса, старое уносил, новое оставлял. Так тот кот идя по коридору даже на офицеров смотрел с презрением.
Опубликовано 4.12.2024 - 10:44
которому солдат приносил на тарелочке порцию свежего мяса, старое уносил, новое оставлял.
Так он на мясо только смотрел, а ел мышей? ))
Опубликовано 4.12.2024 - 11:01
Говядиной с Центрального рынка не дешевле будет ?
Она не ест ничего кроме своей сушки Бежит, как черт от ладана от всего человеческого, что ей предлагаю. Мясо, печень, кефир, горошек, креветки, что там еще кошки любят? Понюхает и убегает к своей миске. Можно ее стреножить и насильно заставить лизнуть чуть сметанки на пальце или мороженое и это всё.
Опубликовано 4.12.2024 - 11:41
Она не ест ничего кроме своей сушки
Бежит, как черт от ладана от всего человеческого, что ей предлагаю. Мясо, печень, кефир, горошек, креветки, что там еще кошки любят? Понюхает и убегает к своей миске. Можно ее стреножить и насильно заставить лизнуть чуть сметанки на пальце или мороженое и это всё.
Моя кошка за креветки готова была душу продать.
Так он на мясо только смотрел, а ел мышей? ))
Мясо ел, но только делал это как большое одолжение командиру
Опубликовано 4.12.2024 - 12:30
Она не ест ничего кроме своей сушки
Бежит, как черт от ладана от всего человеческого, что ей предлагаю. Мясо, печень, кефир, горошек, креветки, что там еще кошки любят? Понюхает и убегает к своей миске. Можно ее стреножить и насильно заставить лизнуть чуть сметанки на пальце или мороженое и это всё.
у меня пацан к человеческой еде равнодушен. А вот девка, стоит мне начать разделывать рыбу или мясо - орет как резанная и требует свою долю. Хотя оба сидят на сушке всю жизнь. Причем пацан - сын этой прошмандовки
Опубликовано 4.12.2024 - 16:53
Вот именно его и не стала
Сила привычки, оно и понятно - зверь 12 лет есть одну и ту же бозиту, уже не переучить.
а пробовали постепенно подмешивать новый корм к старому или сразу предложили новый?
Опубликовано 4.12.2024 - 19:10
а пробовали постепенно подмешивать новый корм к старому или сразу предложили новый?
Конечно пробовал, обнюхала и отошла - нюх будь здоров!
Опубликовано 4.12.2024 - 19:16
я кота к молоку приучил. очень удобно.
Опубликовано 4.12.2024 - 21:16
у меня пацан к человеческой еде равнодушен. А вот девка, стоит мне начать разделывать рыбу или мясо - орет как резанная и требует свою долю. Хотя оба сидят на сушке всю жизнь. Причем пацан - сын этой прошмандовки
Сексизм ,в эуропу не пустят )))
Опубликовано 5.12.2024 - 19:12
Опубликовано 5.12.2024 - 19:48
Опубликовано 5.12.2024 - 19:56
Изменено: PITY, 5.12.2024 - 19:56
Опубликовано 5.12.2024 - 19:58
кот странно трясёт лапой. за неделю были в 3 клиниках. никто не может сказать что с ним. дали нпвс если не пройдёт за 5 дней надо мрт делать ((
В Римонте Жывотных что говорят?
Опубликовано 5.12.2024 - 19:59
кот странно трясёт лапой. за неделю были в 3 клиниках. никто не может сказать что с ним. дали нпвс если не пройдёт за 5 дней надо мрт делать ((
Сколько лет? Когтей вросших нет?
Опубликовано 5.12.2024 - 20:01
там тоже были ничего.В Римонте Жывотных что говорят?
4 год. нет ничего нет. все врачи осматривали очень плотно.Сколько лет? Когтей вросших нет?
Опубликовано 5.12.2024 - 22:08
Котику поправиться поскорее
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 5.12.2024 - 22:23
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.12.2024 - 00:15
Конечно пробовал, обнюхала и отошла - нюх будь здоров!
так сначала мешают 1 часть нового корма к 10 привычного. Если тут прям нюхач, то можно вообще символически несколько гранул кинуть. И каждый день увеличивают порцию нового корма.
Изменено: Тень, 6.12.2024 - 00:15
Опубликовано 6.12.2024 - 02:36
https://www.vet-uzi.ru/
Моему сразу и узи и рентген и прием ветеринара
пока нет предпосылок к рентгену.
если надо мрт сделаем.
узи в ремонте делали все норм.
Опубликовано 6.12.2024 - 05:33
еще можно любимой вкусняшкой кот новый сухой корм помазать. и он с радостью будет есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых