ждёмс....... пошла гулять с собакиным..
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 20:46
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 20:48
Пьем белое сухое под ризотто
Тогда уже не шардоне а шаблиИтак, Шардоне допито, ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 20:53
Тогда отвезут.....на северный.....нежилой........могу не доехать....... ты же понимаешь каков он, Батайск....
Не.....у тебя лучше получится......собакину её объяснишь?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 20:56
ИВС наИВС?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 21:03
да, Эрик, именно Шабли)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 21:05
Ань,я ж не местный....мне вода.."не аргумент"...примитивненько, зато практично! особенно в периоды выключения воды на СЖМ
а говорят, что первая корюшка в феврале, а правда, что свежими огурцами пахнет?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 21:06
Имею право!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 21:15
Эта тема про алкоголикофф?Имею право!
сорри....смотрите клипы....как обычно...
он про неё тоже реже, чем про ....."фак-видео..."...жаль, что в этоё теме до демократии ещё много градусов....Ой, Людоед пришел!!!! Побежали прятаться, а то нафлудили про еду, а не про выпивку)))
собакин с кем?Ой....
Люда.....чего напугал всех.....нехорошо...Ой, Людоед пришел!!!! Побежали прятаться......
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 21:19
Ты чё машину помыл? ПЗДР.http://www.youtube.com/watch?v=Kliy32YWFcU
Имею право!
Изменено: Эрик Картман, 15.08.2011 - 21:21
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 21:39
Ты чё машину помыл? ПЗДР.
Зачем?
У меня тут 7000 примерно до ТО, там все одно моют.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 22:11
Понафлужено у тебя тут Саня в теме...
Кружок кройки и шитья обменивался кулинарными рецептами.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 22:15
Вот Марлен Дитрих:
http://www.youtube.com/watch?v=7heXZPl2hik&feature=fvst
Наслаждайтесь)))
Кстати насчет непристойностей- в русских переводах их нет, но если они есть в немецком варианте- то в исполнении Лали Андерсен- точно.))
Мда... Нигде от них не укроешься..Кружок кройки и шитья обменивался кулинарными рецептами.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 09:04
AC/DC и австралийская винодельческая компания Warburn Estate заключили контракт на выпуск коллекции вин, названных в честь песен легендарного коллектива
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 09:09
как то тяжело ассоциируется вино и AC/DC, хотя... откуда в австрии хорошее шато?Стакан Адских колоколов, пожалуйста!
AC/DC и австралийская винодельческая компания Warburn Estate заключили контракт на выпуск коллекции вин, названных в честь песен легендарного коллектива
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 09:50
AC/DC и австралийская винодельческая компания .....
От верблюда конечно!... откуда в австрии хорошее шато?
P.S. Кстати , так....на всякий....случай....Швеция и Швейцария тоже разные страны......
P.P.S. Да и ещё, не надо орать, что бы я тебя не замечал.......такОе тяжело не заметить, еще труднее пройти мимо...
Изменено: Эрик Картман, 16.08.2011 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 10:15
Я прошу тебя в стотысячный раз, оставь в покое мои посты, общайся с кем-нибудь другим, список в соответствующей теме:От верблюда конечно!
http://www.auto-rost...а картмана&st=0
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых