Так а что за сервис? Ссылочку на него можно?
пока не можно ))
Опубликовано 26.10.2018 - 11:33
Так а что за сервис? Ссылочку на него можно?
пока не можно ))
Опубликовано 26.10.2018 - 11:41
пока не можно ))
Инвесторам и разработчику тоже так будете отвечать? Что нельзя?
Надо сделать то, что не покажу, но очень хорошо и дешево!
А что именно сделать - не скажу, а то вдруг мою супер идею украдете! И не важно, что уже 10 лет существует сервис, который делает тоже самое.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 26.10.2018 - 11:45
так это классика )Инвесторам и разработчику тоже так будете отвечать?
Что нельзя?
Надо сделать то, что не покажу, но очень хорошо и дешево!
А что именно сделать - не скажу, а то вдруг мою супер идею украдете! И не важно, что уже 10 лет существует сервис, который делает тоже самое.
Опубликовано 26.10.2018 - 11:46
И не важно, что уже 10 лет существует сервис, который делает тоже самое.
да, но ведь еще никто не додумался сделать мобильный аналог ))
Опубликовано 26.10.2018 - 11:48
может потому что он не нужен? напиши в лс, мы проанализируем. тырить не будем, обещаю, у нас у самих идей как порвать гугол миллионда, но ведь еще никто не додумался сделать мобильный аналог ))
Изменено: olegus, 26.10.2018 - 11:48
Опубликовано 26.10.2018 - 11:49
может потому что он не нужен? напиши в лс, мы проанализируем. тырить не будем, обещаю, у нас у самих идей как порвать гугол миллион
кто бы вложился только в маркетинг.
мы это кто? Вас там много?))
Опубликовано 26.10.2018 - 11:52
несколько разнопрофильных специалистов и несколько небольших кошельковмы это кто? Вас там много?))
Опубликовано 26.10.2018 - 12:08
мы это кто? Вас там много?))
olegus и его отражение в зеркале
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 26.10.2018 - 13:18
2 платформы, 2 миллиона.т.е. я правильно понимаю, что Олегус готов разработать полноценное, стабильное приложение для android и ios платформ, на чистом энтузиазме, с перспективой получения прибыли в возможно далеком будущем?
Опубликовано 26.10.2018 - 13:21
olegus и его отражение в зеркале
2 Олегуса - это уже 2 миллиона. Платформа, к сожалению, всё та же одна.
Опубликовано 27.10.2018 - 11:10
Видимо через инженерное меню.
не. инженеркой сбрось в 0 да и все
Ребзя, а точно не останется привязки к аккаунту? Где-то на самсунге читал, что если не выйти из акка, то после перезагрузки он будет единственным вариантом и нужно будет ввести пароль.
Опубликовано 27.10.2018 - 12:35
Где-то на самсунге читал, что если не выйти из акка, то после перезагрузки он будет единственным вариантом и нужно будет ввести пароль.
на леново такая шняга есть...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.10.2018 - 21:49
На последних Самсах так и есть, если не выйти из аккаунта, после сброса будет просить от него пароль и без него не включится. Это все тоже можно "обнулить", но там бубен нужен и скакать надо уметь.Ребзя, а точно не останется привязки к аккаунту? Где-то на самсунге читал, что если не выйти из акка, то после перезагрузки он будет единственным вариантом и нужно будет ввести пароль.
Опубликовано 27.10.2018 - 22:00
На последних Самсах так и есть, если не выйти из аккаунта, после сброса будет просить от него пароль и без него не включится. Это все тоже можно "обнулить", но там бубен нужен и скакать надо уметь.
я так понял симка эта в другом телефоне работает, в в этом не хочет? или аппарат по симке залочен и работает только с одной?
Совершенно верно. Аппарат приходил для работы с очками VR. Симки работали у него на тот момент. После лежал себе 1.5 года. Щас вставляю - тишина...
Т.е. лучше отнести его в "мастерскую"?
Опубликовано 28.10.2018 - 02:14
Совершенно верно. Аппарат приходил для работы с очками VR. Симки работали у него на тот момент. После лежал себе 1.5 года. Щас вставляю - тишина...Т.е. лучше отнести его в "мастерскую"?
Опубликовано 28.10.2018 - 11:08
не ну симки при "простое" в 1,5 года аннулируются, скорее всего эти номера уже кому-то перепродали. вопрос в другом: если он залочен на работу только с этими симками, надо найти "умельцев" это снять, может и у нас на АФ кто найдется. Ну или если есть пароль от аккаунта, самому из него выйти и через инженерное меню "обнулить".
если найдется "мастер" со словами "ну я попробую", такого сразу надо посылать "на хутор".
Да нет, я свою вставляю симку. Раньше работали, сейчас сеть не находит. Вайфай и все остальное работает.
Пароля нет. Служебный аппарат от закончившегося проекта. Спрашивать не хочу, да и некого уже ))))
Лежит без дела, хочу в рабочих целях поиспользовать его....
Опубликовано 29.10.2018 - 09:59
тогда "умельцев" искать, но предепреждать их сразу что он в аккаунте и парол не знаешь, пускай сбрасывают на заводские.Да нет, я свою вставляю симку. Раньше работали, сейчас сеть не находит. Вайфай и все остальное работает.
Пароля нет. Служебный аппарат от закончившегося проекта. Спрашивать не хочу, да и некого уже ))))
Лежит без дела, хочу в рабочих целях поиспользовать его....
Опубликовано 5.11.2018 - 20:01
поиграли с ребенком в майн крафт на андроид тв, но там следующие уровни платные. Можно где то найти бесплатные? для ми бокса.
Опубликовано 6.11.2018 - 18:29
Опубликовано 6.11.2018 - 18:42
На 4пда пошерстить. Может и есть ломаная
Опубликовано 6.11.2018 - 18:51
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 6.11.2018 - 23:47
Опубликовано 7.11.2018 - 21:17
На 4pda и такой естьЭто я что-то туплю. Игра называется
Minecraft: Story Mode
Обычный ему не зашёл.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 9.11.2018 - 14:20
Опубликовано 9.11.2018 - 14:34
Можно ли в whatsapp на адроиде сделать так, чтобы переданные файлы не сохранялись в соответствующих каталогах Sent, лишнее пространство чтобы не занимать?
можно.
для этого нужно перейти на Telegram
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых