Я скажу често, люблю поспать и быстро поездить, если этого позволяет дорожная ситуация. И заскок у меня присутствует как и у тебя к поворотникам и аварийке. Как к самостоятельному использованию так и чтоб другие пользовались - не выпущу если будет щимится просто съезжая с полосы, а вот если с поворотником и не нагло - по мере возможности выпущу.Здравствуйте.почитал про хамьЁ и не удержался и зарегистрировался. Каждое утро около восьми я еду по Садовой на работу.справа ряд для маршруток. я еду в левом. естественно есть ребята, которые любят поспать лишних пять минут и потом торопятся сильно.возможно они мчатся не из-за того что опаздывают на работу.может быть они просто любят так ездить быстро. в любом случае для меня не проблема пропустить товарища справа в свой ряд(это когда в его ряду стоит автобус или еще чего) при некотором условии. Чтобы он не лез внаглую и обязательно включил ПОВОРОТ. может кто скажет что заскок у меня насчет поворотов...не люблю, когда борзеют и думаю что поворотники придумали не просто так. много раз сталкивался с грубыми водителями, которые кроме подрезания еще потом что-то пыхтят и стараются побыстрее оторваться чтобы не гневить того, кого подрезали. недавно один на десятке на новом мосту(который Сиверса) поставил меня в неприятную ситуацию, и помчался (хотя бы моргнул аварийкой...). а он был не прав полностью. Машина у меня не особо сильная, но те же самые сто сорок набрать не проблема. догнал его на выезде у панавто на ворошиловский. парень попутался и стал извиняться.
многие находясь в своих машинах думают что в безопасности, но потом при опускании стекла и простом разговоре почему-то вся напущенность сдувается и остается додик, которому девочка первый раз дала в двадцать лет и который в армии не служил(там хоть научишься думать а потом делать). а поначалу с каким эффектом оно подрезало и умчалось вдаль.....
недавно слышал правдивую историю про человека, которого также подрезали и который не стал ничего выяснять а просто проследил где живет обидчик и ночью порезал шины. это конечно не красиво и не правильно.может кто скажет свое мнение?
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 16:48
я на каком-то моменте упустил нить повествования, как связан возраст в котором случился первый половой контакт и манера вождения?многие находясь в своих машинах думают что в безопасности, но потом при опускании стекла и простом разговоре почему-то вся напущенность сдувается и остается додик, которому девочка первый раз дала в двадцать лет и который в армии не служил(там хоть научишься думать а потом делать). а поначалу с каким эффектом оно подрезало и умчалось вдаль.....
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 16:58
Чтобы он не лез внаглую и обязательно включил ПОВОРОТ. может кто скажет что заскок у меня насчет поворотов...не люблю, когда борзеют и думаю что поворотники придумали не просто так.
за поворотники -плюс. С включеннвым пропускаю и борзых
п.с. Кстати ,мы тут периодически добрым словом вспоминаем вашу машину. Правда же , что салон просторный?
Изменено: Алюша, 19.04.2012 - 17:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 17:08
Я просто не хочу, мне лениво шевелиться из за кого то, кто якобы торопится.
вот именно, не удивляйся тогда что к тебе относятся как к овну на дороге
кто то тоже не хочет ехать за тобой, просто не хочется, вот он и вырывается подрезав тебя... и тебе ничего не остается делать, как мчать на форум и писать каки
с тем что заметно кто реально спешит - согласен. с тем, что бмв х5 крепкий как белаз - не согласен. его и делать жальче, если за свои, а не страховые выплаты.
ха! конечно, кому как не тебе знать что то о Х5... и страховые выплаты...
будь добрее к людям и возможно у тебя будет что то типа х5 и ты будешь улыбаться на психующего брызжыщего слюнями парня, на старухе ниве...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 17:45
спасибо за доброе слово насчет салона.я вот три года езжу и думаю менять на что-то более лучшее, но проблема найти такой же просторный салон если честно.может тиида из седанов(хочется следующую седан).за поворотники -плюс. С включеннвым пропускаю и борзых
п.с. Кстати ,мы тут периодически добрым словом вспоминаем вашу машину. Правда же , что салон просторный?
извините.еще не освоился на форуме.осознаю что здесь как и везде есть и свои тролли. Хотя может показалось;-).
писал предыдущий пост быстро и сумбурно.насчет армии и 20 лет возраста это я немного перегнул...имел ввиду что в машине герой а выйдя из машины существо, которому и щелбана дать как-то боязно что ли. 20 лет это вроде как ему было;-))))
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 18:13
улыбнул, спасибо ))вот именно, не удивляйся тогда что к тебе относятся как к овну на дороге
кто то тоже не хочет ехать за тобой, просто не хочется, вот он и вырывается подрезав тебя... и тебе ничего не остается делать, как мчать на форум и писать каки
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 18:15
Регистратор увеличивает расстояние и скорость, все было ближе. Мужик вылетел из-за Газели в том месте, где обгон запрещен, видимость хреновая.
видео
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 18:38
Идиот вчерашнего дня.
Регистратор увеличивает расстояние и скорость, все было ближе. Мужик вылетел из-за Газели в том месте, где обгон запрещен, видимость хреновая.
видео
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 18:50
да вы с ним спокойно расходились...
ну выглянул человек из-за газели, в чем проблем?
это потому что "регистратор увеличивает скорость и расстояние"
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 19:10
не грози южному централуШоколадка очень впечатлительная
Алик Е. ворочается в гробу...
Изменено: olegus, 19.04.2012 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 19:10
Всё, больше ничего рассказывать не буду
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 19:13
вах! баюсъ.Всё, больше ничего рассказывать не буду
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 00:50
Да виде регистратор обязательно должен стоять.поэтому считаю правильным обязать вместе со знаком аварийной остановки и аптечкой и огнетушителем иметь на борту работающий регистратор и на его основании делать выводы о маневрах транспортных средств перед ДТП и подставщика не только лишать страховых выплат но и водительского удостоверения. ибо это акт СОЗНАТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ ДТП.
![]()
не просто "зевнул" а "наказать хотел".
не знаю точно, я бы сказал по нынешним правилам - ты, а если примут поправки - то он.
хотя если доказать что ты не мог остановиться - то тоже он.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 07:44
ну, убил!ха! конечно, кому как не тебе знать что то о Х5... и страховые выплаты...
будь добрее к людям и возможно у тебя будет что то типа х5 и ты будешь улыбаться на психующего брызжыщего слюнями парня, на старухе ниве...
я валяюсь смертельно раненый в пятую точку
НИКОГДА не куплю никакую БМВ тем более ха 5, даже если будут лишние ненужные деньги, лучше всего просто новая нива.
зачем мне дорогущий непрактичный паркетник?
БМВ вообще это специфическая машина для тех кто хочет кайф от езды чувствовать, "тащиться", а мне надо просто перевезти груз и пассажиров из пункта А в пункт Б. и мне нравится когда мне чистят регулируют зажигание и карб - всё за 1000 рублей
в общем, ты меня не поймешь))
да, и слюнями я не брызжу - не за чем. просто буду снимать нарушения и сливать нарушителей в ГИБДД ДПС - не за чем тут флудить, надо наказывать нарушителей делом.
Добрее - не значит молчащим терпеливым былдоскотом.
Это НАШИ дороги и никто не наведет порядок пока все участники не возьмутся за "уборку"..
наплюй на зубоскалов. им лишь бы подколоть, а не найти истину.Ну ладно, напали
Вот так и делись с вами.
Всё, больше ничего рассказывать не буду
Да виде регистратор обязательно должен стоять.
Изменено: FreddieCrueger, 20.04.2012 - 07:41
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 07:46
БРЕХНЯ!!!!!!!!! Я самый добрый человек!!! Многие подтвердят!! А денег на Х5 даже близко нет!!!ха! конечно, кому как не тебе знать что то о Х5... и страховые выплаты...
Что бы купить Х5, наоборот нужно на всех наплевать и рубить бабло на всем, даже на родственниках!!!! И не нарушая закон это невозможно!!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 07:53
то есть то что там СПЛОШНАЯ - это пофигу?
да вы с ним спокойно расходились...
ну выглянул человек из-за газели, в чем проблем?
х5 не самая дорогая машина, есть дороже есть мощнее. может и можно купить честно, но какой смысл? просто нравится? да, и это может быть. но содержать её просто так... я б не стал. если себя возить - лучше экономичная машина. если грузы - газель, портер, VW транспортер ну или спринтер мерс. По грязи и в кофорте - Toyota FJ Cruiser/БРЕХНЯ!!!!!!!!! Я самый добрый человек!!! Многие подтвердят!! А денег на Х5 даже близко нет!!!
![]()
Что бы купить Х5, наоборот нужно на всех наплевать и рубить бабло на всем, даже на родственниках!!!! И не нарушая закон это невозможно!!!
Смысл x5 только в имиджевости, статусности. "Вот-какой-я-хороший-если-у-меня-ТАКАЯ-машина."
может быть где то и надо - например фермеру, чтобы ездить просить кредиты, вот мол я успешный, дайте до осени с урожая рассчитаюсь...
но меня счас заклюют что я ничего не понимаю в колбасных обрезках
Изменено: FreddieCrueger, 20.04.2012 - 07:55
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 07:53
наплюй на зубоскалов. им лишь бы подколоть, а не найти истину.
рыба моя, на дороге не надо искать истину. Добраться из пункта А в пункт Б без потерь для себя и окружающих. Все.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 07:55
А что они с ними делать будут? Сомневаюсь что штрафы выписывать, не та страна, не тот менталитет. Недалеко от работы точка была где стояли "дежурили", а на нашей территории типо мусорник, вот мне интересно они все протоколы туда выкидывали или половинупросто буду снимать нарушения и сливать нарушителей в ГИБДД ДПС - не за чем тут флудить, надо наказывать нарушителей делом.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 07:57
не волнуйся, я думаю что мзду они собрали. прежде чем выкинуть.А что они с ними делать будут? Сомневаюсь что штрафы выписывать, не та страна, не тот менталитет. Недалеко от работы точка была где стояли "дежурили", а на нашей территории типо мусорник, вот мне интересно они все протоколы туда выкидывали или половину
. При этом не особо заботясь что их ветром потом разнесет.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 07:59
А ябедничать нехорошо)))просто буду снимать нарушения и сливать нарушителей в ГИБДД ДПС - не за чем тут флудить, надо наказывать нарушителей делом.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 08:02
для этого, выезжая из А, надо быть увереным что никакой дебил или хороший, но спешащий человек, не врубит тебя, с ДТП с летальным, просто потому что он спешил, и насрал на ПДД. Обгонял где нельзя, на закрытом повороте через сплошнуюрыба моя, на дороге не надо искать истину. Добраться из пункта А в пункт Б без потерь для себя и окружающих. Все.
...было в СССР, который просрали. В европе, куда россию за уши тянут и палками загоняют - стукачество - норма жизни, и общественно поощряемый поступок. Водители замечают нарушения и докладывают в полицию - хоть в той же германии хоть в Италии.А ябедничать нехорошо)))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 08:03
Ну так о том и разговор мзда - живые деньги, да, за это можно посуетится, а протоколы хоть их 20, хоть 100 (главное план выполнить) зарплату заплатят.не волнуйся, я думаю что мзду они собрали. прежде чем выкинуть.
Так вот вопрос зачем им "веселые картинки" от граждан? План выполнить? Так он и на дороге неплохо выполняется. Ну есть какой-то процент принципиальных наказаторов, но со временем система и их съедает, либо уходят.
Изменено: kolan61, 20.04.2012 - 08:04
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 08:04
Правильно! Дорога узкая, поэтому я не должна уворачиваться от идиотов и подвергать опасности своих пассажиров. На такой скорости может понести.рыба моя, на дороге не надо искать истину. Добраться из пункта А в пункт Б без потерь для себя и окружающих. Все.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 08:06
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых