Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4701 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 16:26

Здравствуйте.почитал про хамьЁ и не удержался и зарегистрировался. Каждое утро около восьми я еду по Садовой на работу.справа ряд для маршруток. я еду в левом. естественно есть ребята, которые любят поспать лишних пять минут и потом торопятся сильно.возможно они мчатся не из-за того что опаздывают на работу.может быть они просто любят так ездить быстро. в любом случае для меня не проблема пропустить товарища справа в свой ряд(это когда в его ряду стоит автобус или еще чего) при некотором условии. Чтобы он не лез внаглую и обязательно включил ПОВОРОТ. может кто скажет что заскок у меня насчет поворотов...не люблю, когда борзеют и думаю что поворотники придумали не просто так. много раз сталкивался с грубыми водителями, которые кроме подрезания еще потом что-то пыхтят и стараются побыстрее оторваться чтобы не гневить того, кого подрезали. недавно один на десятке на новом мосту(который Сиверса) поставил меня в неприятную ситуацию, и помчался (хотя бы моргнул аварийкой...). а он был не прав полностью. Машина у меня не особо сильная, но те же самые сто сорок набрать не проблема. догнал его на выезде у панавто на ворошиловский. парень попутался и стал извиняться.
многие находясь в своих машинах думают что в безопасности, но потом при опускании стекла и простом разговоре почему-то вся напущенность сдувается и остается додик, которому девочка первый раз дала в двадцать лет и который в армии не служил(там хоть научишься думать а потом делать). а поначалу с каким эффектом оно подрезало и умчалось вдаль.....
недавно слышал правдивую историю про человека, которого также подрезали и который не стал ничего выяснять а просто проследил где живет обидчик и ночью порезал шины. это конечно не красиво и не правильно.может кто скажет свое мнение?

Я скажу често, люблю поспать и быстро поездить, если этого позволяет дорожная ситуация. И заскок у меня присутствует как и у тебя к поворотникам и аварийке. Как к самостоятельному использованию так и чтоб другие пользовались - не выпущу если будет щимится просто съезжая с полосы, а вот если с поворотником и не нагло - по мере возможности выпущу.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4702 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 16:48

многие находясь в своих машинах думают что в безопасности, но потом при опускании стекла и простом разговоре почему-то вся напущенность сдувается и остается додик, которому девочка первый раз дала в двадцать лет и который в армии не служил(там хоть научишься думать а потом делать). а поначалу с каким эффектом оно подрезало и умчалось вдаль.....

я на каком-то моменте упустил нить повествования, как связан возраст в котором случился первый половой контакт и манера вождения?:) И кому именно было 20 лет, ему или девочке?
  • 5

#4703 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 16:58

Чтобы он не лез внаглую и обязательно включил ПОВОРОТ. может кто скажет что заскок у меня насчет поворотов...не люблю, когда борзеют и думаю что поворотники придумали не просто так.

за поворотники -плюс. С включеннвым пропускаю и борзых :)

п.с. Кстати ,мы тут периодически добрым словом вспоминаем вашу машину. Правда же , что салон просторный?

Изменено: Алюша, 19.04.2012 - 17:00

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4704 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 17:08

Я просто не хочу, мне лениво шевелиться из за кого то, кто якобы торопится.

вот именно, не удивляйся тогда что к тебе относятся как к овну на дороге
кто то тоже не хочет ехать за тобой, просто не хочется, вот он и вырывается подрезав тебя... и тебе ничего не остается делать, как мчать на форум и писать каки

с тем что заметно кто реально спешит - согласен. с тем, что бмв х5 крепкий как белаз - не согласен. его и делать жальче, если за свои, а не страховые выплаты.

ха! конечно, кому как не тебе знать что то о Х5... и страховые выплаты...
будь добрее к людям и возможно у тебя будет что то типа х5 и ты будешь улыбаться на психующего брызжыщего слюнями парня, на старухе ниве...
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#4705 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 19.04.2012 - 17:45

за поворотники -плюс. С включеннвым пропускаю и борзых :)

п.с. Кстати ,мы тут периодически добрым словом вспоминаем вашу машину. Правда же , что салон просторный?

спасибо за доброе слово насчет салона.я вот три года езжу и думаю менять на что-то более лучшее, но проблема найти такой же просторный салон если честно.может тиида из седанов(хочется следующую седан).
извините.еще не освоился на форуме.осознаю что здесь как и везде есть и свои тролли. Хотя может показалось;-).
писал предыдущий пост быстро и сумбурно.насчет армии и 20 лет возраста это я немного перегнул...имел ввиду что в машине герой а выйдя из машины существо, которому и щелбана дать как-то боязно что ли. 20 лет это вроде как ему было;-))))
  • 0

#4706 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 18:13

вот именно, не удивляйся тогда что к тебе относятся как к овну на дороге
кто то тоже не хочет ехать за тобой, просто не хочется, вот он и вырывается подрезав тебя... и тебе ничего не остается делать, как мчать на форум и писать каки

улыбнул, спасибо ))
  • 0

#4707 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 18:15

Идиот вчерашнего дня.
Регистратор увеличивает расстояние и скорость, все было ближе. Мужик вылетел из-за Газели в том месте, где обгон запрещен, видимость хреновая.
видео
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4708 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.04.2012 - 18:38

Идиот вчерашнего дня.
Регистратор увеличивает расстояние и скорость, все было ближе. Мужик вылетел из-за Газели в том месте, где обгон запрещен, видимость хреновая.
видео

:nevsosal: да вы с ним спокойно расходились... :blink: ну выглянул человек из-за газели, в чем проблем?
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4709 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 18:50

:nevsosal: да вы с ним спокойно расходились... :blink: ну выглянул человек из-за газели, в чем проблем?

это потому что "регистратор увеличивает скорость и расстояние"
;clapp: :idie:
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#4710 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 18:59

Шоколадка очень впечатлительная :)
  • 0

#4711 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 19:10

Шоколадка очень впечатлительная :)

не грози южному централу :mazafaca:
:lol:
Алик Е. ворочается в гробу... :unsure:

Изменено: olegus, 19.04.2012 - 19:11

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4712 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 19:10

Ну ладно, напали :lol: Вот так и делись с вами.
Всё, больше ничего рассказывать не буду :angry:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4713 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 19:13

вах! баюсъ. :rolleyes:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4714 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 00:50

поэтому считаю правильным обязать вместе со знаком аварийной остановки и аптечкой и огнетушителем иметь на борту работающий регистратор и на его основании делать выводы о маневрах транспортных средств перед ДТП и подставщика не только лишать страховых выплат но и водительского удостоверения. ибо это акт СОЗНАТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ ДТП. :mazafaca:
не просто "зевнул" а "наказать хотел".

не знаю точно, я бы сказал по нынешним правилам - ты, а если примут поправки - то он.
хотя если доказать что ты не мог остановиться - то тоже он.

Да виде регистратор обязательно должен стоять. :drink:
  • 0

#4715 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 07:44

будь добрее к людям и возможно у тебя будет что то типа х5 и ты будешь улыбаться на психующего брызжыщего слюнями парня, на старухе ниве...

ну, убил! :idie:
я валяюсь смертельно раненый в пятую точку :stol:
НИКОГДА не куплю никакую БМВ тем более ха 5, даже если будут лишние ненужные деньги, лучше всего просто новая нива.
зачем мне дорогущий непрактичный паркетник? :blink: в него будет жалко напихать доски на дачу или ржавую бочку погрузить.
БМВ вообще это специфическая машина для тех кто хочет кайф от езды чувствовать, "тащиться", а мне надо просто перевезти груз и пассажиров из пункта А в пункт Б. и мне нравится когда мне чистят регулируют зажигание и карб - всё за 1000 рублей :rolleyes:
в общем, ты меня не поймешь))
да, и слюнями я не брызжу - не за чем. просто буду снимать нарушения и сливать нарушителей в ГИБДД ДПС - не за чем тут флудить, надо наказывать нарушителей делом.
Добрее - не значит молчащим терпеливым былдоскотом.
Это НАШИ дороги и никто не наведет порядок пока все участники не возьмутся за "уборку"..

Ну ладно, напали :lol: Вот так и делись с вами.

наплюй на зубоскалов. им лишь бы подколоть, а не найти истину.

Да виде регистратор обязательно должен стоять. :drink:

:drink:

Изменено: FreddieCrueger, 20.04.2012 - 07:41

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4716 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 07:46

БРЕХНЯ!!!!!!!!! Я самый добрый человек!!! Многие подтвердят!! А денег на Х5 даже близко нет!!! :blink:
Что бы купить Х5, наоборот нужно на всех наплевать и рубить бабло на всем, даже на родственниках!!!! И не нарушая закон это невозможно!!! :mazafaca:
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#4717 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 07:53

то есть то что там СПЛОШНАЯ - это пофигу? :blink: и он пересек её выехав половиной на встречную? на повороте?
:nevsosal: ...правовой нигилизм разворачивается своей махровой сущностью...

БРЕХНЯ!!!!!!!!! Я самый добрый человек!!! Многие подтвердят!! А денег на Х5 даже близко нет!!! :blink:
Что бы купить Х5, наоборот нужно на всех наплевать и рубить бабло на всем, даже на родственниках!!!! И не нарушая закон это невозможно!!! :mazafaca:

х5 не самая дорогая машина, есть дороже есть мощнее. может и можно купить честно, но какой смысл? просто нравится? да, и это может быть. но содержать её просто так... я б не стал. если себя возить - лучше экономичная машина. если грузы - газель, портер, VW транспортер ну или спринтер мерс. По грязи и в кофорте - Toyota FJ Cruiser/
Смысл x5 только в имиджевости, статусности. "Вот-какой-я-хороший-если-у-меня-ТАКАЯ-машина."
может быть где то и надо - например фермеру, чтобы ездить просить кредиты, вот мол я успешный, дайте до осени с урожая рассчитаюсь... :rolleyes:
но меня счас заклюют что я ничего не понимаю в колбасных обрезках :idie: вот когда мол ты дорастешь до x5 тогда и суди, а счас не лезь своим рылом в калашный ряд...

Изменено: FreddieCrueger, 20.04.2012 - 07:55

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4718 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 07:53

наплюй на зубоскалов. им лишь бы подколоть, а не найти истину.

рыба моя, на дороге не надо искать истину. Добраться из пункта А в пункт Б без потерь для себя и окружающих. Все. :)
  • 0

#4719 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 07:55

просто буду снимать нарушения и сливать нарушителей в ГИБДД ДПС - не за чем тут флудить, надо наказывать нарушителей делом.

А что они с ними делать будут? Сомневаюсь что штрафы выписывать, не та страна, не тот менталитет. Недалеко от работы точка была где стояли "дежурили", а на нашей территории типо мусорник, вот мне интересно они все протоколы туда выкидывали или половину :idie: . При этом не особо заботясь что их ветром потом разнесет.
  • 0

#4720 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 07:57

А что они с ними делать будут? Сомневаюсь что штрафы выписывать, не та страна, не тот менталитет. Недалеко от работы точка была где стояли "дежурили", а на нашей территории типо мусорник, вот мне интересно они все протоколы туда выкидывали или половину :idie: . При этом не особо заботясь что их ветром потом разнесет.

не волнуйся, я думаю что мзду они собрали. прежде чем выкинуть.
  • 0
Опубликованное фото

#4721 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 07:59

просто буду снимать нарушения и сливать нарушителей в ГИБДД ДПС - не за чем тут флудить, надо наказывать нарушителей делом.

А ябедничать нехорошо)))
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4722 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:02

рыба моя, на дороге не надо искать истину. Добраться из пункта А в пункт Б без потерь для себя и окружающих. Все. :)

для этого, выезжая из А, надо быть увереным что никакой дебил или хороший, но спешащий человек, не врубит тебя, с ДТП с летальным, просто потому что он спешил, и насрал на ПДД. Обгонял где нельзя, на закрытом повороте через сплошную :mazafaca: вообще непонятна позиция Дмитрия, ну что вот вы, и так хорошо бы разошлись... Нарушение было? было! строгое? да! а что без последствий - ну просто повезло, что водитель снимающей машины уклонился. но ведь уклоняться - это как раз и есть уходить от удара от ДТП и значит подвергнуться воздействию нарушителя и хама.

А ябедничать нехорошо)))

...было в СССР, который просрали. В европе, куда россию за уши тянут и палками загоняют - стукачество - норма жизни, и общественно поощряемый поступок. Водители замечают нарушения и докладывают в полицию - хоть в той же германии хоть в Италии.
  • 2
Опубликованное фото

#4723 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:03

не волнуйся, я думаю что мзду они собрали. прежде чем выкинуть.

Ну так о том и разговор мзда - живые деньги, да, за это можно посуетится, а протоколы хоть их 20, хоть 100 (главное план выполнить) зарплату заплатят.
Так вот вопрос зачем им "веселые картинки" от граждан? План выполнить? Так он и на дороге неплохо выполняется. Ну есть какой-то процент принципиальных наказаторов, но со временем система и их съедает, либо уходят.

Изменено: kolan61, 20.04.2012 - 08:04

• 0

#4724 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:04

Правильно! Дорога узкая, поэтому я не должна уворачиваться от идиотов и подвергать опасности своих пассажиров. На такой скорости может понести.
  • 1

#4725 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 698 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:06

странная логика про бэмэвэ.....Фредди у тебя вообще радости в жизни есть?)))мне тоже надо много наматывать и перевозить себя и семью из А в Б. Но почему то зацикливаться на дешевизне..... Буду больше зарабатывать - возьму бэху 3ку... Надо стремиться расти вверх, а не топтаться на месте, обсуждая непрактичность дорогих авто.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика