Сереж....Лондон

Ну кроме того, что ей что-то приснилось........

Опубликовано 21.08.2012 - 20:29
Сереж....Лондон
Опубликовано 21.08.2012 - 20:30
Ну ты опять подтасовываешь. В СССР сколько народу жило? А в России? Фрицморген прикололся, посчитал медали СНГ. Получилось первое место... Вот только Союз тебе подобные животные разрушили. Нет его больше, Союза.А при СССР, напомню, на Олимпиаде ниже 2-го места не опускались.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 20:32
рукопожатый?А вот это уже либерализм.
считать медали надо по командам, а не участникам... иначе, математически, ерундистика получаетсяНу ты опять подтасовываешь. В СССР сколько народу жило? А в России? Фрицморген прикололся, посчитал медали СНГ. Получилось первое место... Вот только Союз тебе подобные животные разрушили. Нет его больше, Союза.
Опубликовано 21.08.2012 - 20:32
Лучше спроси у него, почему то, что до Земфиры он высавил, Не показывают по центральным российским каналам?! И только в Ютубе либеральном....Сереж....
Напой что -нибудь из Земфиры
Ну кроме того, что ей что-то приснилось........
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2012 - 20:33
Рок люблю,но ЗемфираЛучше всех на тему звезд а-ля Михайлов, когда то ответила Земфира! на вопрос , смотрит ли она Фабрику звезд и слушает ли она современных "звезд", она в прямом эфире сказала - я такую ххххх не смотрю и не слушаю
Потому ее также оч редко крутят в эфире, что не мешает ей собирать концерты и иметь офигенный голос
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.08.2012 - 20:34
Опубликовано 21.08.2012 - 20:35
Понятия не имею. У меня нет ТВ. Что там тебе не показывают? Попробую загуглить на сайтах каналов.Лучше спроси у него, почему то, что до Земфиры он высавил, Не показывают по центральным российским каналам?! И только в Ютубе либеральном....
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 20:35
По радийке днем(Ретро-ФМ) кричали,что рекомендовали не отдавать,а тут уже-запретилиОбычная практика ЕСПЧ. Запрещают экстрадицию на время рассмотрения жалобы, а потом спокойно разрешают.
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.08.2012 - 20:36
РетроФМ - это рупор тирании мордораПо радийке днем(Ретро-ФМ) кричали,что рекомендовали не отдавать,а тут уже-запретили
Опубликовано 21.08.2012 - 20:41
Серго поставил минус Сержу!Невероятно!Раскол в лагере нашистов!Сенсация!Покупайте свежие новости!Раскол в лагере нашистов!Яков и Анна
Кстати что наблюдалось на Пушкинской - это как раз таки и было, защита веры обществом.
И чё ещё, Мазепа отрабатывает на Гапона. Он сейчас надрочит либероидов типа Змея (кстати, куда он делся то?), раздраконит ортодоксов, и будет новая кровь. Мазепа же, нагапонившись в сети, останется в тени, безнаказанный
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.08.2012 - 20:43
За это вВот только Союз тебе подобные животные разрушили.
Либеральный 101,6 - рулит.РетроФМ - это рупор тирании мордора
Изменено: sergbsvn, 21.08.2012 - 20:42
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2012 - 20:44
Это Радио Ростова, что ли? Только их и слушаю в машине, остальное невозможно слушать. Я музыку имею в виду.Либеральный 101,6 - рулит.
Изменено: Яков, 21.08.2012 - 20:46
Опубликовано 21.08.2012 - 20:46
Серж бушуэ...Не иначе,Мортал первый пересмотрел...Следи за своим языком.
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.08.2012 - 20:47
Ну обращайся тогда по медалям к фрицморгенуНу ты опять подтасовываешь. В СССР сколько народу жило? А в России? Фрицморген прикололся, посчитал медали СНГ. Получилось первое место... Вот только Союз тебе подобные животные разрушили. Нет его больше, Союза.
Опубликовано 21.08.2012 - 20:49
Чё?За это в
жбан бы надобно...
"Ты" же правоприемник ( ядерной кнопки, в том числе), мог бы и развернуть к объединению. И 12 лет мало для создания союза из бывших ( все откатано)?! А ЕвроСоюз с нуля ( почти), и до сих пор дышит.![]()
Так и скажи - хозиевА , либеральчики не разрешили.
Либеральный 101,6 - рулит.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 20:50
Мне и остальным 100 с лишним миллионам, показывают то, что показывают. Поди, разберись, иначе ты смешон как дон Кихот, в борьбе с ветрянными мельницами.Понятия не имею. У меня нет ТВ. Что там тебе не показывают? Попробую загуглить на сайтах каналов.
Опубликовано 21.08.2012 - 20:54
Может ты в личке бы объяснился? Или думаешь , что я до подобного говна спущусь?)))Подобные тебе животные. Смысл максимально ясен
Опубликовано 21.08.2012 - 20:55
Жоржич, забери у него мышку!Подобные тебе животные. Смысл максимально ясен
Ты бухой что-ли?
Опубликовано 21.08.2012 - 20:58
Опубликовано 21.08.2012 - 20:58
Не нужно.Здесь сказать человеку нечего, это предельноя ясно.Не надо.Жоржич, забери у него мышку!
Опубликовано 21.08.2012 - 21:10
1)Не под тем углом смотришь.Ну я тоже - гражданин РФ. Я тоже хочу гордиться.
Но за Сирию- как-то не гордо.Да и пох.
Просто потому, что мусульман люблю меньше всего на свете, и когда им плохо- мне хорошо.
И пусть это лучше пиндосы своими руками сделают , чем мы.Мы- белые и пушистые.
Ты же националист , вроде? Как сочетается национализм, и присущая ему легкая религиозная нетерпимость с условным приговором убийце-мирзаеву?
В плане музыки-да,хорошая подборочка,остальные отдыхают.Эх,где 8 level по радио 103?Это Радио Ростова, что ли? Только их и слушаю в машине, остальное невозможно слушать. Я музыку имею в виду.
Еще у них ведущая есть одна, читает рекламу и программу передач на завтра. ОбожаюЕдинственный случай, когда слушаю рекламу с удовольствием
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.08.2012 - 21:12
И что, в соответствии с темой, требуем замены либерального Хачкинаева на православного Алика Гоча?Это Радио Ростова, что ли? Только их и слушаю в машине, остальное невозможно слушать. Я музыку имею в виду.
Еще у них ведущая есть одна, читает рекламу и программу передач на завтра. ОбожаюЕдинственный случай, когда слушаю рекламу с удовольствием
Опубликовано 21.08.2012 - 21:16
А какова ваша позиция - стоит ли использовать гравицаппу для расширения возможностей телефонии?И что, в соответствии с темой, требуем замены либерального Хачкинаева на православного Алика Гоча?
Изменено: Яков, 21.08.2012 - 21:16
Опубликовано 21.08.2012 - 21:21
только после освящения православным священником 12 дана по кадилометанию))))А какова ваша позиция - стоит ли использовать гравицаппу для расширения возможностей телефонии?
Опубликовано 21.08.2012 - 21:21
Яков, почему у вас все время редактируются сообщения?А какова ваша позиция - стоит ли использовать гравицаппу для расширения возможностей телефонии?
Не пролетайте твари больше надо мной.