вспомним снова
Тогда дятлов поменьше за рулём было, представь сейчас эту дорогу и дятлов за рулем
шоб было бы
ех как было прекрасно там до приезда Путина и Адлер чистый был прекрасный без толп
Изменено: Гасик-New, 6.09.2017 - 15:52
Опубликовано 6.09.2017 - 15:45
вспомним снова
Тогда дятлов поменьше за рулём было, представь сейчас эту дорогу и дятлов за рулем
шоб было бы
ех как было прекрасно там до приезда Путина и Адлер чистый был прекрасный без толп
Изменено: Гасик-New, 6.09.2017 - 15:52
Опубликовано 6.09.2017 - 15:56
т.е. он ехал со средней скоростью 185 км/ч?
Если не ошибаюсь, в июле или августе, Марина (Астория) вроде как за 1 час домчала)
Опубликовано 6.09.2017 - 16:02
нее, 1 час 53 минуты..
ну а вообще яндекс карты показывают от вывески до вывески 260 км:
если за 1 час 30 мин, ср. скорость - 173,3 км/ч
если за 1 час 53 мин, ср. скорость - 138,0 км/ч
Изменено: anton1985, 6.09.2017 - 16:05
Опубликовано 6.09.2017 - 16:13
Гасик-New, так типа такой дороги на большой ахун, или в лазаревке на тхагапш.... там сплошь и рядом такие дороги, ведущие в аулы и села горные. подумаешь ,Путин одну из них сделал, можно кататься подругим
Опубликовано 6.09.2017 - 16:37
Гасик-New, так типа такой дороги на большой ахун, или в лазаревке на тхагапш.... там сплошь и рядом такие дороги, ведущие в аулы и села горные. подумаешь ,Путин одну из них сделал, можно кататься подругим
На ахуне камнепада нема, что к лазаревке тоже таких скал висящих нема
Не сравнивай основные главные дороги и проселочные обычные горные змейкой так да валом, но там опаснее было иза камнепадов, большого обрыва и узкости. ущелье все же было жесткое, но имело свою романтику ))
Изменено: Гасик-New, 6.09.2017 - 16:41
Опубликовано 6.09.2017 - 16:39
Это было в стародавние времена мигалки и номеров с флагом.. И, да, он летел. Везде на зелёный)))
Лёша, из Ростова.
Дороги были и уже и хуже.
1.5ч до Краснодара..Если честно не поверю) Т.к сам ездил и с мигалкой и флагом и даже со стикером под лобовым(с буковкой К..если кто в курсе,что это))
Опубликовано 6.09.2017 - 16:51
нее, 1 час 53 минуты..
Что вполне реально ночью, при отсутствии ремонтов. Не совсем безопасно конечно, но можно)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.09.2017 - 18:39
Приказы надо выполнять.Дороги были и уже и хуже.
1.5ч до Краснодара..Если честно не поверю) Т.к сам ездил и с мигалкой и флагом и даже со стикером под лобовым(с буковкой К..если кто в курсе,что это))
Опубликовано 6.09.2017 - 19:43
2 часа 30 минут вполне реально.нее, 1 час 53 минуты..
Изменено: zxc, 6.09.2017 - 19:46
Опубликовано 6.09.2017 - 20:56
позавчера два двадцать вообще не спеша, без пробок2 часа 30 минут вполне реально.
Изменено: jo79, 6.09.2017 - 20:59
Опубликовано 6.09.2017 - 21:00
насколько я помню там такой жесткий участок километра 3, где обрыв и камни сыпятся))На ахуне камнепада нема, что к лазаревке тоже таких скал висящих нема
Не сравнивай основные главные дороги и проселочные обычные горные змейкой так да валом, но там опаснее было иза камнепадов, большого обрыва и узкости. ущелье все же было жесткое, но имело свою романтику ))[/size]
Изменено: anton1985, 6.09.2017 - 21:01
Опубликовано 7.09.2017 - 15:26
Год их не было и вот опять.
Кубанским гаишникам вернули радары
https://www.kuban.kp.../26728/3754720/
Опубликовано 13.09.2017 - 07:14
Спрошу в этой теме, дорога хоть и не на море, но в принципе на юго-восток)
Кто нибудь на Волгодонск катался относительно недавно?
Мои последние впечатления от той дороги очень негативные, но это было пару лет назад. Может там всё уже хорошо?
В пятницу ехать в Дубовку, вот и думаю, по привычному маршруту через Сальск или Волгодонск?
Изменено: igrek, 13.09.2017 - 07:15
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 14.09.2017 - 00:44
Надысь ездил в Астрахань - туда навигатор повел через Волгодонск, назад через Сальск. Назад точно помню, что ехал 124 на круизе. Когда ехал туда местами вспоминалась дорога от Павловской до Тихорецка. По мне так нормально, но многие отзываются о ней очень плохо. Поэтому охарактеризую ее именно так.
Изменено: Romul, 14.09.2017 - 00:45
Опубликовано 14.09.2017 - 00:53
Мои последние впечатления от той дороги очень негативные, но это было пару лет назад. Может там всё уже хорошо?
В пятницу ехать в Дубовку, вот и думаю, по привычному маршруту через Сальск или Волгодонск?
До Семикаракорска нормально,далее не ездил сам пару лет.
Опубликовано 14.09.2017 - 01:09
Ехал пару месяцев назад и, думаю, через Сальск лучше сейчас путь держать. Семикаракорск - Волгодонск ремонтировался местами, но не думаю, что все закончено до конца. Так что если есть вариант объезда, лучше им воспользоваться. Да и после Волгодонска на Дубовское километров 15-20 плохой дороги.
Опубликовано 14.09.2017 - 01:14
Участок с ремонтом километров 5 в июле и августе был перед Волгодонским районом, ну там минут 5, 10 от силы можно было потерять, на светофоре. Из всей трассы самая плохая дорога на Аксайском мосту. Фур прибавилось. на остановках над трассой теперь светофоры с мигающим жёлтым, освещение.
Изменено: Ru61, 14.09.2017 - 01:36
Опубликовано 14.09.2017 - 01:33
Ехал пару месяцев назад и, думаю, через Сальск лучше сейчас путь держать. Семикаракорск - Волгодонск ремонтировался местами, но не думаю, что все закончено до конца. Так что если есть вариант объезда, лучше им воспользоваться. Да и после Волгодонска на Дубовское километров 15-20 плохой дороги.
до атомной всегда она такая
из-за плит
участок Семикаракорск-Волгодонск становится все хуже с каждым годом
лично я все чаще начинаю выбирать Сальск
хоть и дольше ехать
Опубликовано 14.09.2017 - 06:38
Надысь ездил в Астрахань - туда навигатор повел через Волгодонск, назад через Сальск. Назад точно помню, что ехал 124 на круизе. Когда ехал туда местами вспоминалась дорога от Павловской до Тихорецка. По мне так нормально, но многие отзываются о ней очень плохо. Поэтому охарактеризую ее именно так.
До Семикаракорска нормально,далее не ездил сам пару лет.
Участок с ремонтом километров 5 в июле и августе был перед Волгодонским районом, ну там минут 5, 10 от силы можно было потерять, на светофоре. Из всей трассы самая плохая дорога на Аксайском мосту. Фур прибавилось. на остановках над трассой теперь светофоры с мигающим жёлтым, освещение.
до атомной всегда она такая
из-за плит
участок Семикаракорск-Волгодонск становится все хуже с каждым годом
лично я все чаще начинаю выбирать Сальск
хоть и дольше ехать
Спасибо всем за ответы, решил туда поехать через Сиверса-Восточное шоссе-М4-Семикаракорск-Б.Мартыновка-Зимовники, вроде как оптимальный маршрут выходит.
Опубликовано 14.09.2017 - 08:40
В пятницу вечером в 19+- на ЧМ ехать через Азов?
Опубликовано 14.09.2017 - 08:53
В пятницу вечером в 19+- на ЧМ ехать через Азов?
Нет. Там и в светлое время суток кочка на кочке и 2 полосы с обгонами фур. А в темноте зачем такой квест нужен?
Опубликовано 14.09.2017 - 08:59
Нет. Там и в светлое время суток кочка на кочке и 2 полосы с обгонами фур. А в темноте зачем такой квест нужен?
До скольки мобильные камеры стоят по м4?
Или с м4 на ленинградскую?
Опубликовано 14.09.2017 - 08:59
Спасибо всем за ответы, решил туда поехать через Сиверса-Восточное шоссе-М4-Семикаракорск-Б.Мартыновка-Зимовники, вроде как оптимальный маршрут выходит.
не знаю как сейчас, но по весне
на участке Мартыновка -Зимовники
было 2-3 неприятных ямы
в которых можно было оставить колесо
хотя дорога была нормальная
может конечно это было после зимы и уже заделали
Опубликовано 14.09.2017 - 09:04
До скольки мобильные камеры стоят по м4?
Или с м4 на ленинградскую?
По поводу камер не скажу. я не нарушаю (почти)), в основном еду на круизе 109, иногда ускоряясь на обгонах.
На Ленинградской дорога хорошая но опять же узкая, а колхозного ксенона во встречном потоке так же полно.
Опубликовано 14.09.2017 - 09:10
По поводу камер не скажу. я не нарушаю (почти)), в основном еду на круизе 109, иногда ускоряясь на обгонах.
На Ленинградской дорога хорошая но опять же узкая, а колхозного ксенона во встречном потоке так же полно.
Круиза нет, ксенон есть. 8-)
На ЧМ ездил в позапрошлом году. Ездили через Староминскую. И туда, и обратно. Вот и сейчас думаю. Но ездили в начале августа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых