"...и многим другим вопросам.." Каким таким вопросам? У меня вопрос один: почему он не меняет кредитно-денежную политику? Почему огромные золотовалютные запасы, то бишь казна, хранятся на западе? Хранить свои семейные сбережения у соседа-это нормально? да ещё , если сосед сильнее и богаче тебя, насколько ты будешь чувствовать себя независимо и свободно? А насчёт жополизов ты загнул, они намного свободнее в своих действиях , чем мы, особенно Турция.
ps Лойбыканах и ты туда же? Мне казалось ты способен анализировать и делать выводы. Ошибся.
НАТО, ПРО, Иран, Ирак, Грузия и т.д. Достаточно? Или это "цирк" ценою в миллиарды долларов, который разыгрывается для того, чтобы создать легенду для "карманного" Путина?
А про свободу действий, да, тиражтируют они этот миф постоянно, собственно, как и миф о демократическом государстве США, но вот только что то не припомню я, чтобы кто-нибудь из этих "свободных" посмел хоть слово поперек США сказать. Скорее соревнования они устраивают, кто вперед ублажит дядю Сэма...
Изменено: мужик на 99, 12.09.2013 - 09:48