Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4701 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 09:47

"...и многим другим вопросам.." Каким таким вопросам? У меня вопрос один: почему он не меняет кредитно-денежную политику?  Почему огромные золотовалютные запасы, то бишь казна, хранятся на западе?  Хранить свои  семейные сбережения  у соседа-это нормально?  да ещё , если сосед  сильнее и богаче тебя, насколько ты будешь чувствовать себя независимо и свободно? А насчёт жополизов ты загнул, они намного свободнее в своих действиях , чем мы, особенно Турция.

ps Лойбыканах и ты туда же? Мне казалось ты способен анализировать и делать выводы. Ошибся.

НАТО, ПРО, Иран, Ирак, Грузия и т.д. Достаточно? Или это "цирк" ценою в миллиарды долларов, который разыгрывается для того, чтобы создать легенду для "карманного" Путина? 

А про свободу действий, да,  тиражтируют они этот миф постоянно, собственно, как и миф о демократическом государстве США, но вот только что то не припомню я, чтобы кто-нибудь из этих "свободных" посмел хоть слово поперек США сказать. Скорее соревнования они устраивают, кто вперед ублажит дядю Сэма...

Изменено: мужик на 99, 12.09.2013 - 09:48

#4702 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:04

В той сфере где я работаю, я делаю всё, что могу ,  во  благо своего  предприятия, что бы оно было сильно, финансово независимо, люди получали достойную зарплату, не транжирило бездумно деньги, а прибыль тратилась на развитие и модернизацию, вот в кратце то что должен делать нормальный управленец, будь то директор завода или президент.

а теперь проанализируй, что из вышеперечисленного делается у нас в России?

Вооот, а теперь представь, приходит к тебе какой-нибудь малообразованный сантехник и говорит, что ты дурак, т.к. зерновые сеешь, а нужно подсолнечник каждый год сеять, т.к. выхлоп от него больше, а еще лучше коноплей засеять, и какого хрена у тебя часть полей пустует (под паром), их тоже нужно засеять подсолнечником. И зачем ты с осени поля пашешь, если нужно весной, т.к. за зиму все полезные вещества и влага из почвы испарятся.  А что за полив у тебя на овощах, какой дурак капельное орошение использует, оно мало воды дает, нужно "напуском" поливать, вот тогда и урожайность сразу повысится. Ты его куда сразу пошлешь? :)

Это я к тому, что прежде чем советы давать по реформированию денежно-кредитной политики, нужно иметь, как минимум, кандидатскую степень по экономике и опыт работы в соответствующей сфере.

#4703 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:26

Он вроде в депутаты подавался с Резником?

На этих выборах? Не знал...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4704 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 10:34

Это я к тому, что прежде чем советы давать по реформированию денежно-кредитной политики, нужно иметь, как минимум, кандидатскую степень по экономике и опыт работы в соответствующей сфере.

Ну в РФ подобных специалистов нет. Надо нанимать западных экспертов.

Хранить деньги в российских банках. Чтоб на нашу страну работали. Вот смехота, да?

Российские банки это часть западной финансовой системы. Ещё не факт что деньги пойдут на финансирование российских предприятий или предприятий которые занимаюца импортом китайского ширпотреба. Вообщем хранить деньги в российском банке это недостаточное условие.

Послушал вчера на "Дожде" интервью с послом  США Макфолом, в частности он рассказал, что с Навальным не встречался ни разу, но несколько встреч было с Собяниным, а Сечиным у него чуть ли не дружеские отношения ещё с Питера. Для меня нового ничего, а для ярых "путинистов-государственников" -новость.

Так это он специально сказал, что бы бросить тень. Так поступают все агенты влияния, проклятые црушники.

#4705 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 11:07

Потому что у нас есть бомба. А так да, контролирует. Наш стабфонд лежит в американском банке. Деньги всех уродов тоже там. Недвижимость за границей, детки, оттуда не вылазящие. Надо будет, в шесть секунд за помидоры скрутят нашего вовочку с сотоварищами. Их пригрозили не пускать в Америку, так вонь поднялась до небес. Им же, случись чего, бежать некуда будет.

Ты думаешь, что до сих пор не надо и по итогам вони стали пускать в америку?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4706 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 12:02

ps Лойбыканах и ты туда же? Мне казалось ты способен анализировать и делать выводы. Ошибся.

Интересно получается ))) Значит люди, высказывающие мысли, не совпадающие с твоей точкой зрения - не способны анализировать и делать выводы? ))) Как-то самонадеянно и опрометчиво так считать ))) Может, попробовать тебе ещё раз проанализировать и найти, где ты ошибаешься? Или ты уверен в собственной непогрешимости? ))) Почитай, что ты пишешь, со стороны ))) Прямо гордыня какая-то )) Пора бы уже выйти из возраста, когда есть два мнения - моё и неправильное ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4707 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 12:17

Интересно получается ))) Значит люди, высказывающие мысли, не совпадающие с твоей точкой зрения - не способны анализировать и делать выводы? ))) Как-то самонадеянно и опрометчиво так считать ))) Может, попробовать тебе ещё раз проанализировать и найти, где ты ошибаешься? Или ты уверен в собственной непогрешимости? ))) Почитай, что ты пишешь, со стороны ))) Прямо гордыня какая-то )) Пора бы уже выйти из возраста, когда есть два мнения - моё и неправильное ))

Это ж председательская железа гордыню вырабатывает. :)

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4708 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 12:54

У меня вопрос один: почему он не меняет кредитно-денежную политику?  Почему огромные золотовалютные запасы, то бишь казна, хранятся на западе?  Хранить свои  семейные сбережения  у соседа-это нормально?  да ещё , если сосед  сильнее и богаче тебя, насколько ты будешь чувствовать себя независимо и свободно?

Саша, Вы , по-моему, путаете заёмные и собственные средства.

Вот почитайте, механизм хорошо описан Авантюристом: http://www.avanturis...0713/#msg110713

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4709 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:03

есть два мнения - моё и неправильное ))

На самом деле есть два мнения. Дезинфекция и неправильное.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4710 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:49

направление мысли правильно, а рызмышляешь ты попрежнему совецкими мерками. Ни США и Европа, а корпорации, им надо делать бизнес и продавать. Рассуждать как ты рассуждаешь это как всё равно сказать : газпром перестанет продавать газ. Если газпром перестанет продавать газ он перестанет существовать. Точно так же и эти корпорации.

Опель же нам не продали, а ты говориш джаст бизнес.

#4711 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:53

"...и многим другим вопросам.." Каким таким вопросам? У меня вопрос один: почему он не меняет кредитно-денежную политику?  Почему огромные золотовалютные запасы, то бишь казна, хранятся на западе?

потому что цб - негосударственный, и ясен пень откуда ноги растут и потому что повлиять на эту структуру президент страны может раз в пять лет, хотя формально глава цб назначается президентом и подчиняется правительству... но сейчас стоит вопрос о том что бы это изменить... вот небольшая свежая статья на эту тему http://telegrafist.o...13/09/12/86479/

Изменено: NickVIP, 12.09.2013 - 14:07

#4712 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:54

И всего 5% Airbus Industries наши хотели купить, тоже был политический отказ.

#4713 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:54

Я-я, в кипре тоже - случай джаст бизнеса был

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#4714 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:56

И по Arcelor была история, категорически уперлись от слияния с Северсталью, хотя предложение Лакшми Миттала было, мягко говоря, хуже.

Изменено: Яков, 12.09.2013 - 13:58

#4715 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 14:18

в Опель были государственные вливания со стороны германии и сша. Это практически компания с госучастием такие вещи с кандачка не продаюца, тем более РФ, у который автомобильного бизнеса никогда и в помине не существовало. Вообщем пример неправильный и более того абсолютно выпающий из контекста. Вот если бы вам АВТОМОБИЛИ Опель не продавали тогда можно было бы провести паралель с угрозой семяного бойкота. Опелей то у вас хоть завались? завались. Понятно?

И по Arcelor была история, категорически уперлись от слияния с Северсталью, хотя предложение Лакшми Миттала было, мягко говоря, хуже.

Арселор это компания которая принадлежит Митталу. 

Изменено: Gogol, 12.09.2013 - 14:17

#4716 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 14:21

Арселор это компания которая принадлежит Митталу.

Он ее купил в 2006 году путем недружественного поглощения. А с Северсталью был более выгодный план обмена активами и сохранения акционерами Арселора влияния в компании. Но Еврокомиссия встала на дыбы против Северстали. Чистая политика там была, причем во вред акционерам Арселора, которых просто изнасиловали.

#4717 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 15:36

Ну хорошо , в следующий раз , когда ты наступишь в гавно, я скромно промолчу, дабы не выглядеть умнее тебя, а то у тебя смотрю психотравма началась))

#4718 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 16:04

Он ее купил в 2006 году путем недружественного поглощения. А с Северсталью был более выгодный план обмена активами и сохранения акционерами Арселора влияния в компании. Но Еврокомиссия встала на дыбы против Северстали. Чистая политика там была, причем во вред акционерам Арселора, которых просто изнасиловали.

Чушь, ты пишешь о вещях которые тебе не ведомы. Даже не хочу обсуждать этот дилетанский брет. Хотя конечно местным понравица, одно только "изнасилованные акционеры" чего стоит. Лишний раз убеждаемся что ты такой же юрист как я чилийский плантатор кактусов.

Изменено: Gogol, 12.09.2013 - 16:04

#4719 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 16:34

То есть аргументов нету. Окей, окей

#4720 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 16:45

..

А как же ленинский принцип" каждая кухарка может управлять государством?" Твои рассуждения , мягко говоря, наивны, я ни в коем случае не хочу учить президента президенствовать, но я как житель России и избиратель, думающий и анализирующий , вижу , что прошли десятилетия, а реформы и нацпрограммы благополучно похеренны: медицинская, образования, полиции, доступное жильё, жкх и т.д. и по твоему надо засунуть язык глубоко в жопу, дабы не выглядеть малограмотным сантехником, и ты надо мной не смеялся?

Изменено: саша1825, 12.09.2013 - 16:47

#4721 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 17:32

А дорожные карты и рои ты не видишь?

#4722 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 19:33

Хранить деньги в российских банках. Чтоб на нашу страну работали. Вот смехота, да?

Нет, не смехота. Как уже было сказано форумцем - это недостаточное условие.

#4723 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 19:46

В той сфере где я работаю, я делаю всё, что могу ,  во  благо своего  предприятия, что бы оно было сильно, финансово независимо, люди получали достойную зарплату, не транжирило бездумно деньги, а прибыль тратилась на развитие и модернизацию, вот в кратце то что должен делать нормальный управленец, будь то директор завода или президент.

а теперь проанализируй, что из вышеперечисленного делается у нас в России?

Правильно. Только внеси сюда еще такие факторы: на предприятие идет мощный рейдерский захват с админ. ресурсом, на балансе предприятия находятся общежития, инфраструктура (людей), соц. обязательства нынешним и бывшим работникам, долги на предприятии большие, крупные акционеры пытаются отделится (продать акции левым типам, требуют дивиденды и т.д.), часть работников в сговоре с охраной выносят товар, начальники цехов тулят  левые отчеты о сделанной работе и необходимой з/п, закупщики крепко сидят на откатах и поставщиков с нормальными ценами ограниченное число, т.к. другие в сговоре с захватчиками и рынок сбыта ограничен по той же причине.

Какие вопросы будешь первые решать?

А поменять кредитно-денежную политику пытались не раз и сейчас пытаются.

Я уже давно все проанализировал. ;)

#4724 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 20:32

Правильно. Только внеси сюда еще такие факторы: на предприятие идет мощный рейдерский захват с админ. ресурсом, на балансе предприятия находятся общежития, инфраструктура (людей), соц. обязательства нынешним и бывшим работникам, долги на предприятии большие, крупные акционеры пытаются отделится (продать акции левым типам, требуют дивиденды и т.д.), часть работников в сговоре с охраной выносят товар, начальники цехов тулят  левые отчеты о сделанной работе и необходимой з/п, закупщики крепко сидят на откатах и поставщиков с нормальными ценами ограниченное число, т.к. другие в сговоре с захватчиками и рынок сбыта ограничен по той же причине.

Какие вопросы будешь первые решать?

А поменять кредитно-денежную политику пытались не раз и сейчас пытаются.

Я уже давно все проанализировал. ;)

Первый вопрос -судебная реформа. С неё бы начал.  

#4725 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 20:37

Первый вопрос -судебная реформа. С неё бы начал.  

Зачет.

Яндекс.Метрика