Ещё по соточке на карту(пишите в личку!) https://www.avito.ru...sot._1055532481

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:25
за что тут по соточке, ты думаешь кто-то это покупать будет? )))По поводу работы, см выше. Молоко, сметана итд, там натуральные. Ежели сам не можешь разобрать-собрать ДВС, прочитав на ночь книжку, это не для тебя.
ПыСы За ссылку по соточке на карту... Ну ежели вы честные люди
120 км от ростова, это каждый день 720 руб на бенз туда-сюда, двадцатка в месяц если в городе работать, за эти деньги можно жилье тут снять нормальное
а еще очень интересно, что такое: Материал стен: экспериментальные материалы
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:28
Ещё по соточке на карту(пишите в личку!) https://www.avito.ru...sot._1055532481
СРОЧНО!!! В связи с переездом, продаю усадьбу. Заезжай и живи. Но есть одно НО - дом находиться в отдаленном от цивилизации хуторе, всего 20 домов, люди живут небогато.Этот дом для тех, кто хочет тишины, уединения, вести хозяйство, заниматься растениеводством (можно поставить теплицу), садоводством, пасекой и при этом жить в комфортных условиях!!! Дом общ.пл.90 кв.м. на хуторе. Дорога отсыпанная (не асфальт), чистится зимой,весной ровняют грейдером. В 5км с.Федоровка с развитой инфраструктурой.Школа 11кл (детей с хутора возит автобус) ,больница,детсад,церковь,кафе, ДК, почта, библиотека. До г.Таганрог, 45 км, ходят маршрутки, до Ростова 120км, 30 км хутор Рожок- лучшее побережье Азовского моря.
)))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:40
Андрей, за что минусишь? абаснуй?
за что тут по соточке, ты думаешь кто-то это покупать будет? )))
120 км от ростова, это каждый день 720 руб на бенз туда-сюда, двадцатка в месяц если в городе работать, за эти деньги можно жилье тут снять нормальное
Да я ж об чём и толкую! Ростов не нужен! В глубинку! Ходить пешком, рыбалка-12.1- самогон. Дышать ВОЗДУХОМ, а не смогом! Положи свои 2 ляма на депозит и забудь о говноцивилизации. А к тому времени, когда говногосударство у тебя обесценит эти гроши, ты научишься работать руками и детей научишь. Обрастёшь нормальными друзьями и будешь хер класть на Мск, Рнд и Фашингтон.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:44
чтобы 2 миллиона положить на депозит их сначала нужно
а) заработать
б) в процессе не потратить
это не так просто, как кажется
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:48
а) заработать
а) нихрена делать не умеешь
б) транжира
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:52
Да я ж об чём и толкую! Ростов не нужен! В глубинку! Ходить пешком, рыбалка-ебля- самогон. Дышать ВОЗДУХОМ, а не смогом! Положи свои 2 ляма на депозит и забудь о говноцивилизации. А к тому времени, когда говногосударство у тебя обесценит эти гроши, ты научишься работать руками и детей научишь. Обрастёшь нормальными друзьями и будешь хер класть на Мск, Рнд и Фашингтон.
В чём то ты прав!
а) заработать
Так как я понял, 2 миллиона есть и вместо квартиры в Суве предлагается купить дом на хуторе. А оставшиеся деньги положить на депозит.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:53
процент по депозиту минус инфляция в лучшем случае останется 5%Да я ж об чём и толкую! Ростов не нужен! В глубинку! Ходить пешком, рыбалка-ебля- самогон. Дышать ВОЗДУХОМ, а не смогом! Положи свои 2 ляма на депозит и забудь о говноцивилизации. А к тому времени, когда говногосударство у тебя обесценит эти гроши, ты научишься работать руками и детей научишь. Обрастёшь нормальными друзьями и будешь хер класть на Мск, Рнд и Фашингтон.
или с 2 млн - 8 тысяч в месяц
ну... жизнью это назвать нельзя, свести концы с концами конечно возможно. если один, без семьи/детей
Изменено: Tony, 24.12.2017 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:57
для тех, кто все еще верит в спальные микрорайоны, или в коттеджные поселки и вообще в саму идею - "купи говно, район перспективный, завтра будет дороже" вот тут немного азов современного градостроительства, немного сумбурно, но в целом все верно
Абсолютно верно. Плотность застройки и населения в центре должна быть выше, а у нас центр преимущественно частный и низкоэтажный, а вот спальные районы все многквартирные и высотные.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 16:59
В чём то ты прав!
Так как я понял, 2 миллиона есть и вместо квартиры в Суве предлагается купить дом на хуторе. А оставшиеся деньги положить на депозит.
Нет. предлагалось продать две кредитные машины, купить дом в хуторе, а на остаток на депозите жить не тужить...
http://www.auto-rost...88#entry4677655
непонятно только, от чего останется остаток?.... )))
Изменено: CyClone, 24.12.2017 - 17:01
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 17:01
Нет. предлагалось продать две кредитные машины, купить дом в хуторе, а на остаток на депозите жить не тужить...
http://www.auto-rost...88#entry4677655
непонятно только, от чего останется остаток?.... )))
Если так, то остатка не будет.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 17:02
Парни, мне сегодня 49. Я пью чачу и закусываю жареной картошкой. Я радиоинженегр (трти по образованию) Первый лям руками(как я) зарабатывается с большим скрипом. Я много раз терял сознание за рулём(грузоперевозки), но слава Богу обошлось... У меня 3 ребёнка,итд. Вы прсто не хотите работать на себя. Например пахать землю, а бабы рожать детей(ц)Библия
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 17:24
"Служил он в Таллине при Сталине, а теперь лежит заваленный..." http://online-red.co...vysotskogo.html
круглосуточно В.С. Высоцкий .. в хорошем качестве.. Ну, кому интересно. Простите за флуд
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 17:49
Парни, мне сегодня 49. Я пью чачу и закусываю жареной картошкой. Я радиоинженегр (трти по образованию) Первый лям руками(как я) зарабатывается с большим скрипом. Я много раз терял сознание за рулём(грузоперевозки), но слава Богу обошлось... У меня 3 ребёнка,итд. Вы прсто не хотите работать на себя. Например пахать землю, а бабы рожать детей(ц)Библия
поздравляю с Днем Рождения)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 20:15
Вброшу немого на вентилятор ))))
Народ, поругайте или похвалите Суворовский. Родители жены хотят перебраться в Ростов. Смотрели панельно-блочный дом в Суворовском. 2к квартиры на 1-м этаже. По цене 38300р. за метр. Сдача - 2018.
На сайте нашел монолит со сдачей в конце 2019 2к квартиры с ценой квадрата 37500 за метр.
Вопросы:
- Как там качество этих панелек? Не холодно будет на 1м этаже?
- Я так понял, что монолит лучше панелек только в плане возможностей планировки и звукоизоляцией? Или он еще и теплее?
- Какие нынче еще варианты по Ростову за схожую цену (тут привлекает наличие ремонта - заходи и живи) ? Главный критерий - наличие минимальной инфраструктуры: супермаркет, стадион, бассейн. На работу ездить не надо - пенсия. Адекватные коммунальные платежи (наличие теплосчетчиков и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 20:44
Вброшу немого на вентилятор ))))
Народ, поругайте или похвалите Суворовский. Родители жены хотят перебраться в Ростов. Смотрели панельно-блочный дом в Суворовском. 2к квартиры на 1-м этаже. По цене 38300р. за метр. Сдача - 2018.
На сайте нашел монолит со сдачей в конце 2019 2к квартиры с ценой квадрата 37500 за метр.
Вопросы:
- Как там качество этих панелек? Не холодно будет на 1м этаже?
- Я так понял, что монолит лучше панелек только в плане возможностей планировки и звукоизоляцией? Или он еще и теплее?
- Какие нынче еще варианты по Ростову за схожую цену (тут привлекает наличие ремонта - заходи и живи) ? Главный критерий - наличие минимальной инфраструктуры: супермаркет, стадион, бассейн. На работу ездить не надо - пенсия. Адекватные коммунальные платежи (наличие теплосчетчиков и т.д.)
Тут тебе не помогут. Лучше в этой теме почитай:
http://www.auto-rost...ic=80745&page=1
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 20:54
Ты написал фигню (кмк). Я не согласен. Чтобы не плодить сущности, просто поставил минус. Спорить не хочуАндрей, за что минусишь? абаснуй?
.
В Суворовский большие люди вкладывают колоссальные деньги.
Если бы у меня была строящаяся квартира в Суворовском, после этой фразы я побежал бы забирать оттуда деньги. Если бы это было правдой. Но, я думаю, это фантазии автора цитаты
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 21:04
это где такие цены ?
в жопе мира
Работай по месту. Это не очевидно?
по месту можно только бухать, да поля обносить, и то, временно, пока концентрация хлорида натрия не превысит порогового значения
В Суворовский глупые люди вкладывают колоссальные деньги. Вопрос метро временный. А вопрос его расположения уже решен.
под метро подразумевается гигантский утилизатор?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 21:05
Так это как бы эта же тема и есть, только ссылка на 1-ю страницу. Или это ты так намекаешь, чтобы я все 189 страниц срача перечитал - про кладбище, поля, сточные воды и т.д.?
Нафиг-нафиг. Я просто помню, что здесь некоторые владеют квартирами в Суворовском, а некоторые там и живут. Вот и спрашиваю мнения.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 21:07
На вскидку: https://www.avito.ru...sot._1055532481
только ганджубас выращивать, да комаров кормить
про пауков забыл - задолбают!
из говна и палок!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 21:10
Так это как бы эта же тема и есть, только ссылка на 1-ю страницу. Или это ты так намекаешь, чтобы я все 189 страниц срача перечитал - про кладбище, поля, сточные воды и т.д.?
Нафиг-нафиг. Я просто помню, что здесь некоторые владеют квартирами в Суворовском, а некоторые там и живут. Вот и спрашиваю мнения.
Намекаю ибо ты сейчас можешь спровоцировать чей-то отзыв и чью-то реакцию на него, а там до братоубийства недалеко. Самая горячая тема ))))))
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 21:10
Так что, есть пешеходный путь в такую погоду из суворовского до Шайбы или Квадро?
конечно есть! два мерзавчика за воротник, флаг в руки и вперёд!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 21:11
Намекаю ибо ты сейчас можешь спровоцировать чей-то отзыв и чью-то реакцию на него, а там до братоубийства недалеко. Самая горячая тема ))))))
Тем лучше для меня - узнаю больше деталей о предполагаемой покупке и адекватности будущих соседей родителей ))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых