Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:09
поставьте там столы из икеи и сделайте наливайку ))
Живые напитки!
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:10
все точки над и никогда не будут расставлены, как никогда не найдут золото нашей, верней вашей, любимой компартии, которая довела страну до нищеты
Оно у твоих чубсовых братьев, чего искать-то? ))) Что, коробку из под ксерокса, забыл?
Вешай лапшу, вешай. В 1917 так же, вешали, птенцы Керенского, вместе с бульварной прессой и попАми ...
Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 18:12
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:11
РСМ лет десять так работает, сейчас портфель заказов на будущий год соберут и с февраля рабочие субботы введут.
Есть смутные подозрения, что уже не введут.
http://daily.rbc.ru/...--[rbc/13.shtml
Генеральный директор агрохолдинга «Русагро»
У нас на 2015 год запланированы два крупных инвестпроекта на 20 млрд рублей, и когда мы их пересчитаем, исходя из текущей ситуации, они могут оказаться не настолько выгодны, как это представлялось раньше, и их реализацию придется отложить.
Президент агрохолдинга «Мираторг»
Это нерабочая ставка, это означает конец инвестициям. Нам придется работать на банки, а это невозможно. В такой ситуации, по крайней мере у нас, все инвестиции схлопнутся.
Гендиректор и совладелец группы «Евродон» (крупнейший производитель индейки)
«Это [решение ЦБ - РБК] означает, что мы будем вынуждены повысить цены. До сих пор я обещал этого не делать, но сейчас вариантов нет – для потребителя цена вырастет, а значит снизится и покупательная способность. Все наши банки, в том числе ВЭБ и РСХБ, уже сообщили нам, что ставки будут повышены [и по старым, и по новым кредитам].
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:11
хех, а мы только-только отстроили дилерский центр
Если 90-е вернутся - там будет киллерский центр
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:12
как в банкоматах ситуация по выдаче в рублях ?? набиты рублями или проблемы есть ?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:12
Офигеть, главные спекули, валящие экономику оказались на самом верху
И от игр с фантиком в один день обваливается вся страна, которая могла бы жить на 100%самообеспечении, не завися ни от каких фантиков
Звездафшоке
Обваливают тех, кто в околофантичные коммуно-капиталистические идеологии верят.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:15
как в банкоматах ситуация по выдаче в рублях ?? набиты рублями или проблемы есть ?
в москве говорят нет валюты,
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:22
Если 90-е вернутся - там будет киллерский центр
Так они вернутся и они есть, не давно в МСК бомбили людей в новостях пестрили чуть не каждый день, сумки с лямами отнимали и все.
сейчас много людей туда сюда гоняют с баблом, поэтому кто захочет тот найдет ))) Да и в Ростове должно быть и в других регионах, лакомка для налетчиков время.
Так что вопрос интересный задавал не кто не ответил. что лучше отдавать кредит 40 лет каждый месяц и каждый день мучатся или сесть за решетку на 5 лет украсть 5-10 лямов ?
в москве говорят нет валюты,
Рублей нету в банкоматах ?
Я тут уже готовлюсь запускать работу по буржуям. а то 1к евро ето 100к рублей улет ))))))))))
Изменено: Гасик-New, 16.12.2014 - 18:22
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:22
Жирик, как всегда, рубит правду-мать.
http://kommersant.ru/doc/2634535
"Надо понижать ставку и ввести уголовную ответственность за нецелевое использование", заявил журналистам Жириновский, подчернкув, что "нужно ограничить скупку валюты, и для этого не должно быть свободного кредита — только целевой", — сказал Жириновский и добавил, что повышение ставки ЦБ "ударит по тем, кто берет дешевые кредиты, покупает валюту, потом продает ее, ничего не делает и получает большие деньги". Ночью Банк России объявил о повышении ключевой ставки с 10,5% до 17%.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:24
у меня братьев нет, а вот твои довели страну до разрухи и аргументов опровергнуть у тебя нет, вот и пенишься здесьОно у твоих чубсовых братьев, чего искать-то? ))) Что, коробку из под ксерокса, забыл?
Вешай лапшу, вешай. В 1917 так же, вешали, птенцы Керенского, вместе с бульварной прессой и попАми ...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:27
Так они вернутся и они есть, не давно в МСК бомбили людей в новостях пестрили чуть не каждый день, сумки с лямами отнимали и все.
Тебе сейчас скажут, что так было всегда. И в СССР это просто скрывали. ![]()
у меня братьев нет, а вот твои довели страну до разрухи и аргументов опровергнуть у тебя нет, вот и пенишься здесь
Горбачев и Ельцин - это твои родственники. И Чубайсовы братья - твои.
Всё, что после Брежнева - твоё. Именно этот период - твой, когда ты из под стола пешком вышел, не прогнувшись. ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:32
Всем КЦ и малиновые штаны Зачем нам валюта
Изменено: кхо, 16.12.2014 - 18:33
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:33
Тебе сейчас скажут, что так было всегда. И в СССР это просто скрывали.
Горбачев и Ельцин - это твои родственники. И Чубайсовы братья - твои.
Всё, что после Брежнева - твоё. Именно этот период - твой, когда ты из под стола пешком вышел, не прогнувшись.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:37
Все учимся :
17-летний американец Мухаммед Ислам заработал на бирже $72 млн во время обеденных перерывов в нью-йоркской школе Стюверсант. Об этом пишет New York Magazine.
Школьник приобрел на заработанные деньги автомобиль BMW, хотя водительских прав у него еще нет. Кроме того, Ислам снял апартаменты на Манхэттене, но родители, бенгальские иммигранты, еще не разрешили сыну туда переехать.
Учиться торговать на бирже Ислам начал с девяти лет. Сейчас он является президентом школьного инвестиционного клуба. Вместе с друзьями школьник планирует запустить хедж-фонд в июне, когда ему исполнится 18 лет и когда он сможет получить лицензию на ведение брокерско-дилерской деятельности.

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:37
откуда знаешь когда я пешком вышел? Или горби был не членом компартии как Боря? И не последний ли просрал великую страну? Все они с тобой однопартийцы
Путин им однопартиец.
И ты их приемник - ЙеЭровец ...
Госдума снижает минимальное наказание за взятки
Иначе еэкономика буксует )))
При Сталине, за подобный 20-ти кратный размер - расстреливали.
Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 18:41
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:41
давай дельные предложения как обустроить Россию, а то твои пустые копипасты и истеричные сообщения заполонили АФ.Путин им однопартиец.
И ты их приемник - ЙеЭровец ...
Госдума снижает минимальное наказание за взятки
Иначе еэкономика буксует )))
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:45
Вся страна сошла с ума. Вместо то, чтобы вкладывать бабло в реальную экономику, её граждане сами провоцируют рост курса, создавая ажиотажный спрос на валюту и сами же этому росту удивляются.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:46
давай дельные предложения как обустроить Россию, а то твои пустые копипасты и истеричные сообщения заполонили АФ.
Только думаю начать их выдавать, как ты тут же кричишь - "Закройте тему, автора в бан" ))
Троллил-то к чему?
Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:49
это русский менталитет, сформированный за 70 лет компартией СССР и чтоб избавиться от него потребуется несколько десятков летВся страна сошла с ума. Вместо то, чтобы вкладывать бабло в реальную экономику, её граждане сами провоцируют рост курса, создавая ажиотажный спрос на валюту и сами же этому росту удивляются.
выдаешь ты только чужие мысли, твоего я ничего не виделТолько думаю начать их выдавать, как ты тут же кричишь - "Закройте тему, автора в бан" ))
Троллил-то к чему?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:49
Вся страна сошла с ума. Вместо то, чтобы вкладывать бабло в реальную экономику, её граждане сами провоцируют рост курса, создавая ажиотажный спрос на валюту и сами же этому росту удивляются.
А как ты предлагаешь обычным людям вкладывать бабло в в реальную экономику.....?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:50
Граждане скупают аж по 300 баксов, на большее уже не хватает. Это нефтедружок главстерха реализует опцион из фонда для вывода(для пущего порядку) в офшорный кипр. 700 млрд рублей на рынке не скроешь. Эт те не мелочь по обменникам тыарить.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:56
А как ты предлагаешь обычным людям вкладывать бабло в в реальную экономику.....?
Продать всю валюту и сделать в клады, купить недвижку, открывать собственный малый бизнес, покупать акции развивающихся компаний, покупать товары российский производителей и пр.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:58
выдаешь ты только чужие мысли, твоего я ничего не видел
А-а, значит ты сейчас своим умом поспоришь с профессором ...
Представь, что это я сказал ...
Мы в очередной раз видим, что Россия не может полагаться на либеральные идеологемы. Есть видеоклип по раздвоенности позиции Владимира Путина в вопросах экономики. С одной стороны, Президент говорит об импортозамещении, а, с другой стороны, заявляет о полной открытости страны. Но речь идет не только о культурной, гуманитарной, но и об экономической открытости. Однако мне неизвестен ни один прецедент в истории человечества, чтобы страна провела индустриализацию в условиях экономической открытости. Классическим примером является промышленная революция в Англии. Англичане выставили высокие тарифные заборы, благодаря которым сумели в течение нескольких десяток лет индустриализовать свою страну.
Поэтому если Президент говорит «а», то необходимо сказать «б», заканчивая последней буквой в алфавите «я». Это серьезная концепция перестройки нашей экономики с учетом международной обстановки. Нужна мобилизационная экономика, жесткое централизованное управление, планирование, государственная монополия внешней торговли, валютная монополия, полная перестройка денежно-кредитной системы и превращение Центрального Банка России в государственный институт, сокращение количества банков. Все остальное от лукавого, являющееся питательной почвой для коррупции и дестабилизации российской экономики.
Кстати, недавно я написал новую книгу «Экономика Сталина».
ЗЫ: Ну и что тебе говороит твой частно-либеральный ум? Какие свои мысли?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:59
...наши люди ученые, и твердо знают, что их кинут еще не один раз.Вся страна сошла с ума. Вместо то, чтобы вкладывать бабло в реальную экономику, её граждане сами провоцируют рост курса, создавая ажиотажный спрос на валюту и сами же этому росту удивляются.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта