Интересно, как поменялись бы комментарии, если бы не учительница с мальчиком, а учитель с девочкой...
Разумеется. Никакой двойной морали здесь нет. Ибо это были бы случаи в корне разные. От слова "принципиально".
Изменено: Raptor, 26.04.2016 - 14:01
Опубликовано 26.04.2016 - 14:01
Интересно, как поменялись бы комментарии, если бы не учительница с мальчиком, а учитель с девочкой...
Разумеется. Никакой двойной морали здесь нет. Ибо это были бы случаи в корне разные. От слова "принципиально".
Изменено: Raptor, 26.04.2016 - 14:01
Опубликовано 26.04.2016 - 14:16
Я тя умоляю))) зачем хвастать, если все и так знали. Зато навыки полученные от старших помошниц мне в будущем очень пригодились))) и я считаю это нормальным, да. У меня тоже сын растёт.
тоже к этой воспитательнице отправишь?))))
Опубликовано 26.04.2016 - 14:47
Опубликовано 26.04.2016 - 15:03
ваше мнение? Предали бы гласности это факт если б ваш сын попал в подобную ситуацию?
нет, конечно. я ж не дура. 8 класс? 14-15 лет? просто секс? по согласию и симпатии? да и слава богу.
с училкой бы поговорила...на предмет ИППП.
Херня это всё! Здесь нарушение закона и этики поведения. И нет разницы учитель или учительница.
только в этике дело? в отношениях учитель-ученик?
а если просто 28-летняя женщина и 15-летний подросток? в магазине познакомились?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.04.2016 - 15:21
а если просто 28-летняя женщина и 15-летний подросток? в магазине познакомились?
а зачем 28 летней знакомится с подростками? мужиков она не интересует? пацану учится надо, ума набиратся, а он будет круглые сутки думать с кем бы еще потрахатся
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.04.2016 - 15:32
а зачем 28 летней знакомится с подростками? мужиков она не интересует? пацану учится надо, ума набиратся, а он будет круглые сутки думать с кем бы еще потрахатся
Вы вообще смысл того, на что отвечаете, понимаете? Вам известно понятие "контекст"?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.04.2016 - 15:33
Вы вообще смысл того, на что отвечаете, понимаете? Вам известно понятие "контекст"?
в этой ситуации 2 бабы-дуры - училка и мама.
Опубликовано 26.04.2016 - 16:21
нет, конечно. я ж не дура. 8 класс? 14-15 лет? просто секс? по согласию и симпатии? да и слава богу.
с училкой бы поговорила...на предмет ИППП.
только в этике дело? в отношениях учитель-ученик?
Опубликовано 26.04.2016 - 17:16
Я чётко написал: нарушение закона! В России возраст согласия 16 лет, поэтому училку можно/нужно судить. Хотя бы за дурость - оставлять следы своей связи с пацаном.
неа, не чётко. А зачем-то приплели ещё и этику.
про закон - согласна.
Опубликовано 26.04.2016 - 17:52
Херня это всё! Здесь нарушение закона и этики поведения. И нет разницы учитель или учительница.
Нарушение этики есть. Но это в данном случае наименьшее зло.
Нарушение закона? Формально есть. Но степень тяжести минимальна
А вот если б наоборот, когда учитель ученицу, то тут по полной
Ибо там психотравма у девочки может быть мама не горюй, если она конечно сама не лолита( то есть уже не травмирована)
Проводя аналогию с пдд, это все равно как перестроить в соседний ряд через сплошную и проехать с километр
Только в одном случае перестроиться вправо на попутную пустую полосу для ОТ и по ней проехать от Комсомольской площади до РИИЖТА
А в другой влево - на встречку и по ней так же объезжать пробку по этому же маршруту
Да, и там, и сям это нарушение. И там и сям следует штрафовать. Только степень тяжести различна
--------------------------------
Изменено: Raptor, 26.04.2016 - 18:04
Опубликовано 26.04.2016 - 18:04
Опубликовано 26.04.2016 - 18:19
Ханженское лицемерие это под одну гребенку равнять сексуальное развитие пацанов в возрасте, когда гормоны бушуют
И девочек, у которых и рядом ничего подобного
Тем более что ага- речь не о детях
Я к чему? Не кто тому, чтобы это оправдывать и не приведи оспади поощрять. Нет.
Но к тому, что да- последствия для психики там сильно разные. Очень сильно.
Проведи опрос, да половина из здесь присутсвующих мужчин признаюца, что в детстве мечтали о сексе со взрослой теткой, фантазировали на тему симпатичной училки/пионервожатой и т д и т п
А вторая отмолавшаяся или возмущающаяся половина просто постесняется в этом признаться
Спроси о таком у женщин. Мечтали ли в школе о сексе с учителем/пионервожатым?
Не о нежности, романтике, отношениях, а именно о сексе в его прямом проявлении
Ага, много о себе узнаешь и услышишь нелицеприятного
Причем это все будет искренне и правда.
Впрочем, не буду спорить, что какие-то единичные девушки и могли мечтать. Очень глубоко в душЕ
Я чётко написал: нарушение закона! В России возраст согласия 16 лет, поэтому училку можно/нужно судить. Хотя бы за дурость - оставлять следы своей связи с пацаном.
За дурость-да. Можно. Тут не поспоришь - дура изрядная. Писать на предмет в соц сетях. Там еще и 4 детей в 28 лет? Как-то да, не все слава богу.
Изменено: Raptor, 26.04.2016 - 18:14
Опубликовано 26.04.2016 - 18:24
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.04.2016 - 18:39
Опубликовано 26.04.2016 - 19:10
За дурость-да. Можно. Тут не поспоришь - дура изрядная. Писать на предмет в соц сетях. Там еще и 4 детей в 28 лет? Как-то да, не все слава богу.
не, двое
Опубликовано 26.04.2016 - 19:18
Основы возрастной физиологии почитайте на досуге... Это я по поводу бушующих гормонов у пацанов
То есть по первому пункту возражений нет?
Опубликовано 26.04.2016 - 19:38
так а скока то пацану годов то?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.04.2016 - 19:54
То есть по первому пункту возражений нет?
так а скока то пацану годов то?
Опубликовано 26.04.2016 - 20:05
Я исхожу из реалий:
Когда-то страна приняла "дружбу" 14-летней Друбич и не молодого уже Соловьева (который режиссёр). Там было с романтичным оттенком. А сейчас многие предпочитают просто удовлетворять инстинкты...
Ну там недолго музыка играла
Изменено: Raptor, 26.04.2016 - 21:37
Опубликовано 26.04.2016 - 20:17
Я
15 годков
нашли чо обсуждать, пацану медаль, тетке грамоту и благодарность от семьи и вообще открыть курсы по повышению секс-грамотности пацанов
плохой рекламы не бывает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.04.2016 - 20:59
Опубликовано 26.04.2016 - 21:26
Нарушение этики есть. Но это в данном случае наименьшее зло.
Нарушение закона? Формально есть. Но степень тяжести минимальна
А вот если б наоборот, когда учитель ученицу, то тут по полной
Ибо там психотравма у девочки может быть мама не горюй, если она конечно сама не лолита( то есть уже не травмирована)
Проводя аналогию с пдд, это все равно как перестроить в соседний ряд через сплошную и проехать с километр
Только в одном случае перестроиться вправо на попутную пустую полосу для ОТ и по ней проехать от Комсомольской площади до РИИЖТА
А в другой влево - на встречку и по ней так же объезжать пробку по этому же маршруту
Да, и там, и сям это нарушение. И там и сям следует штрафовать. Только степень тяжести различна
--------------------------------
ты сильно не расстраивайся, то тенденция последних 20ти лет такова, что инициатива о начале сексуальной жизни принадлежит девочкам.
мальчикам уготована роль согласиться))))
Как-то тема выехала на обсуждение частных случаев, в контексте их гиперболизации.
А жаль.
Интересная затевалась тема.
придай ей иной импульс.
Опубликовано 26.04.2016 - 21:36
ты сильно не расстраивайся, то тенденция последних 20ти лет такова, что инициатива о начале сексуальной жизни принадлежит девочкам.
мальчикам уготована роль согласиться))))
придай ей иной импульс.
Позор-то какой.
всё, пора на пенсию
Изменено: Raptor, 26.04.2016 - 21:36
Опубликовано 26.04.2016 - 21:44
Ой. некоторые девочки в 15 такие оторвы.... это не из личной практики если что
еще школьником был. не в нашей школе, был резонансный половили учителя (парня лет 20) с 9=ти классницей.....в учительской палатке. (я не в курсе, наверно силой затащил)
просто раньше хорошо, интернета не было.
и, Котис правильно сказал, мы либо обсуждаем воспитание, либо частные случаи....а частные случаи разные бывают
Опубликовано 26.04.2016 - 21:55
1. Если она забеременеет? И усложняем - отказывается делать аборт.
2. Не возникнут ли у пацана в будущем проблемы в отношениях, в том числе в интимной сфере?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых