уже третьего мембера интересует вопрос присутствия семьи у многоуважаемого мембера - просим, просим. ответь же не вопросом )))

духовное развитие человека
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:35

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:36
Прекрасная аннотация к автору тему "об экзистенциальном и вечном")))) Просто прелесть. Даже добавить нечего. Сапиенти сат. Или же - заслуживший кушает заслуженное. Полной ложкой)))
вы едите мозги ?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:36
когда мембер ( по фото - негр ), при общении с незнакомым человеком выбирает изначально неуважительное отношение, это говорит о принадлежности его к низшей группе. Негр с такой дебильной рожей выбран подсознательно, видимо?
т.е. обращение на ты для тебя неуважительно? это бедаааа
тупой здоровый тестостероновый негр - да. если что, могу его номер дать. давать тут или в личку? )))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:38
Бесполезно, да и не надо. Иногда молчание так много говорит.... Что уж лучше бы несло ахинею)))уже третьего мембера интересует вопрос присутствия семьи у многоуважаемого мембера - просим, просим. ответь же не вопросом )))
Смотря какие.вы едите мозги ?
Твоими бы побрезговал, да))) Пока не подрастёшь...
Изменено: Drago, 11.10.2015 - 23:39
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:40
Я просто посижу молча
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:42
Бесполезно, да и не надо. Иногда молчание так много говорит.... Что уж лучше бы несло ахинею)))
Смотря какие.
Твоими бы побрезговал, да))) Пока не подрастёшь...
и что же это вы следите за мной и этой темой ? ждете, когда подрасту ? )))
ЗЫ\ мне было бы очень приятно вас тут не видеть, чес сло ! приязни не вызываете ни обликом, ни высказываниями. у вас все гармонично и должно бы быть абсолютно параллельно этому разделу.
"молчание... несло ахинею" - о великий и могучий.... или просто это такие мозги.
Изменено: Innushka, 11.10.2015 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:43
А вот ежели кто относится к "диагностике кармы" как к вздору и глупости, то он к какой группе принадлежит?
Для начала, неплохо было бы определить, как этот человек относится к "карме"
Ка́рма, Ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.
Священник, выслушивающий исповедания - это не диагностика кармы?
Изменено: sergbsvn, 11.10.2015 - 23:46
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:43
Не, не могу смотреть на это молча...
Мочи их, Иннушка, всех! А то они расслабились!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:44
Я просто посижу молча :rolleyes
Неее... Незачот. Морду лица ещё грустнее, и глазоньки тоскливее. Тема-то вроде обязывает, о вечном, а вместо того - кал в ветиляторе...
"Ойё, выше вселенной горе моё..."(с)
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:45
Он стоит в пижаме у метро
И орет немыслимые фразы
Потрясая мусорным ведром.
И никто из суетных прохожих
Не спешит вступить с ним в разговор,
А в Сети совсем другое дело,
Тут в своей тарелке идиот:
Вихрем налетает на страницы,
Где не знают про его синдром,
И самоотверженно бранится,
Потрясая мусорным ведром! (с)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:49
у вас слишком много врагов, которые мечтают отправить вас в баню или сауну,
Неправда, я не мечтаю, да и многие здесь не мечтают об этом )) Мне бы хотелось, чтобы это шоу продолжалось . Весело же
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:50
В жизни идиота ...
А что нибудь о духовном развитии?
То есть, по теме.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:52
То есть, по теме.
она решила отметить налетающих на эту страницу
сама пролетом или как ? ))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:52
тускло. а завтра понедельник ((
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:57
Здесь вектор направления темы задаёт автор темы:
привыкла
мусор\чушь собирать ?
вас тоже интересует моя личная жизнь ?
вы намеренно перевираете смысл мной написанного?
посмешили мои тапки.
вы сами понимаете что пишете ?
вам сколько лет ?
у вас есть мозги ?
Негр с такой дебильной рожей выбран подсознательно, видимо?
Какое там духовное развитие?
Тыкни ей ещё раз - подбрось дров
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:58
О! Всё искал подходящее к действу слово... Тускло. Точно. Азъ бы ещё добавил - уныло, да только затёрто инетом словечко, жаль(((
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 23:59
Ночью я выглянул в окно. На небе не было облаков. И звезд.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 00:00
нужно развитие. душевное такое ..на сантиметров 25 и с двойным ..нет, тройным запасом батареек! чтоб надолго отвечь руки и мысли от клавиатуры )))
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 00:00
Ночью я выглянул в окно. На небе не было облаков. И звезд.
- Василий Иваныч, гляди, сколько звездей на небе!!!
- Не звездей, а звездов, чурка нерусский!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 00:01
ЗЫ\ мне было бы очень приятно вас тут не видеть, чес сло ! приязни не вызываете ни обликом, ни высказываниями
Нет. И ещё раз нет. На свидание с тобой не пойду, ни при каком раскладе. И не умоляй. Недостойна.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 00:04
Лойбынах, я ценю своих поклонников так много меня еще не никто не цитировал.
хоть и на свой лад, выдергивая из контекста, но все же - поклонник.
Инструкция к жизни от буддийских монахов:
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой универсальный учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет — все только студенты.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее. Когда усвоишь — перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.
7. Нет места и времени лучше чем «здесь и сейчас». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».
8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
12. Ты забудешь обо всем этом.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 00:07
я, возможно, буду грубым, но у многих из нас тоже есть аккаунт вКонтакте с кучей подписок. Я не шучу, прикинь ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 00:07
не поверишь, как вышла в декрет только этим и занимаюсь:-) наконец есть время на книжки и хорошие фильмыА что нибудь о духовном развитии?
То есть, по теме.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 00:09
Лойбынах, я ценю своих поклонников
так много меня еще не никто не цитировал.
хоть и на свой лад, выдергивая из контекста, но все же - поклонник.
Так ты ж так редко радуешь нас своим присутствием . Мы тебя и сейчас процитируем, и когда в бан уйдёшь - тоже будем долгими зябкими вечерами цитировать, вздыхая: эх, как там наша Иннушка-то парится?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых