Уважаемый Дмитрий,
Я благодарю вас за ответ на мою почту. Как я объяснил в моем первом почте, я Барр. Мрс. Майене Кафуи Егоди Адвокат и юридическая практикующий здесь, в Ломе Того Республики. Счет в вопросе принадлежит моему покойному клиенту, который умер в результате несчастного случая с его семьей Оставив позади сумму 9,6 млн евро невостребованных. Я советую вам открыть новый банковский счет только с процентов в нем в основном для этой сделки. По-крайней мере, успокоить любого страха у Вас может быть к одновременно безвредность вашей учетной записи.
Это не является повседневным сделки с учетом того, что происходит сегодня в мире, но то, что я могу только заверить вас, это реальность этой сделки. У меня прекрасная семья, и я тоже отвечает участвовать в чем-либо, что поставит под угрозу мою личность, как и против этики моей профессии / религии, поэтому я не могу заставить себя участвовать в любой недостойный или неблагородного акта, который будет в конечном итоге положить жизнь моей прекрасной семье в опасности или сделать меня потерять свою лицензию практики.
Успех этого требования зависит в нашей способности работать в качестве партнеров и держать эту сделку в секрете, который является основой ее успеха. Банк не знаю ни одного из погибшего отношении и, а не хватает каждый способность идентифицировать ближайших родственников. Банк всегда будет опираться на моем аттестации от вашего имени в качестве умершего адвоката. Вы можете или не может быть связано с моей покойной клиента, но вы оба разделяет ту же биологическую фамилию.
Мой хороший друг, я очень уверен в гладкой заключения и передачи этого фонда в вашей учетной записи с вашей прозрачности, это может заинтересовать, чтобы вы знали, что я глубоко в этом деле у меня есть инсайдер в банке. Я не могу начать любое дело в этом банке без успешно решать его, так я уверен, бетон, что эта сделка будет осуществляться в самый законным образом с абсолютной помощи. Тем не менее, то, что я хочу, чтобы вы это стоять в качестве ближайших родственников с умершим, так утверждают эти средства в то время как я будет поставлять вам всю необходимую информацию / документы банк, возможно, потребуется, чтобы доказать, что вы законный ближайших родственников ,
Вы должны понимать, что в банковской отрасли шансов или возможностей, как это являются общими, но не слышал. Люди ставят свои деньги в банках, и некоторые из этих счетов являются либо закодированы или конфиденциально приводом, поэтому, когда такие люди умирают, то, что вы думаете, что происходит с этими денег, когда никто не приходит их требований? Ну, это один из многочисленных аллей хороших бесплатных деньги сделаны внутри и среди банкиров.
Чтобы объяснить себе должным образом, я не являюсь членом правления банка, и, конечно, я не являюсь частью владельцев банка, и я не богат. Поэтому, если у меня есть возможность это и бросить его на съедение волкам, то я должен быть самым глупым-женщина, которая когда-либо жил. Я полностью поставить все на место и, так как это является возможностью, чтобы кто-нибудь, мы не видим ничего плохого или мошеннических в том, что мы делаем, пока мы не больно, не следует больно, период. Я могу только сказать, что это просто судьба, что свела нас.
Я имею право на 50% от общей суммы, а у вас будет 50% для представления себя в наш банк в качестве ближайших родственников в этот фонд и предоставления счет в иностранной где этот фонд будут зачислены, так как не местный житель и локальной учетной записи может быть использованы для достижения этой цели в соответствии с нашим бенефициаром.
Я буду просить информацию ниже, чтобы позволить мне сделать необходимые изменения в файле клиента здесь, в моем офисе, который будет подтвердить, что вы в качестве бенефициара средств.
1, ваши полные имена
2, контактный адрес
3, контактный телефон / факс Количество
4, Возраст / Пол
5, Занятость
6, Национальность
После того, как я получить вышеуказанную информацию, я должен обеспечить необходимые правовые документы на ваше имя и отправить вам письмо о том, как приложения обратиться в банк. Вы можете связаться со мной на моем прямой номер телефона: +22893865283 для словесной беседы.
Я буду ждать вашего ответа.
Искренне Ваш,