ты отвечал на мой пост со словами "если бы не Ваш срач по поводу непоявления Путина" - извини, я прочитал это дословно, может в оригинале это звучало иначе?
Отвечают, это когда цитируют чье то сообщение. Не?
Опубликовано 2.11.2015 - 12:06
ты отвечал на мой пост со словами "если бы не Ваш срач по поводу непоявления Путина" - извини, я прочитал это дословно, может в оригинале это звучало иначе?
Отвечают, это когда цитируют чье то сообщение. Не?
Опубликовано 2.11.2015 - 12:08
Вам не надоело цапаться в ЭТОЙ теме?
Изменено: REZZO, 2.11.2015 - 12:09
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.11.2015 - 12:13
В регионе идет вооруженный конфликт, к которому Россия недавно присоеденилась, через месяц падает российский самолет, с большой долей вероятности в результате взрыва. Мы обсуждаем эту катастрофу и не упоминаем при этом политику?.
Мда! Хотелось бы тут услышать аргументированный ответ на то, что самолет с пассажирами с чисто русскими фамилиями, летевший в родной город президента, развалился в воздухе - чистое совпадение.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.11.2015 - 12:14
надоело, помоему она не для этого создана, но что за бред:Вам не надоело цапаться в ЭТОЙ теме?
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 12:16
Вам не надоело цапаться в ЭТОЙ теме?
А чем эта тема отличается от темы проишествия или новости ужасают? Чуть что случиль и тут же 5-я колона орет что путинвиноват.
Я бы банил без разбирательств таких либерастов..... А их посты отправлял куда нужно, для дальнейшей проверки на причастность "к"....
У нас же демократия... всё стерпим.
Изменено: Driver 161, 2.11.2015 - 12:17
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 2.11.2015 - 12:20
Логично.МИД РФ вчера заявил, что египетские власти оказывают всю необходимую помощь и поблагодарил их.
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 12:21
По факту падения мы имеем следующее:
Самолет развалился в воздухе и это факт. Высота была около 9 тыс км, это тоже факт. Оторвало хвост... факт. Разрушение произошло от чего? Вот именно это и нужно выяснить....
Погибли все до падения на землю. На такой высоте при разгерметизации выжить не реально.....
Почему пилоты ничего не сообщили? А может и сообщили. но нам пока не говорят... Ждём.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 2.11.2015 - 12:22
А чем эта тема отличается от темы проишествия или новости ужасают? Чуть что случиль и тут же 5-я колона орет что путинвиноват.
Я бы банил без разбирательств таких либерастов..... А их посты отправлял куда нужно, для дальнейшей проверки на причастность
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 12:23
Логично.
А представь что в тот же день наверху уже знали что по самолету влупили повстанцы из захваченного египетского комплекса ПВО? По сути бездоказательная провокация и что в такой ситуации делать?..
Делать можно что угодно, но только не то, ради чего это всё сделанно. Если это рукотворные дела.
Если влупили ракетой, то найдут следы. Опять же, ждём.
Немедленнно выступить по всем ТВ каналам и стуча туфлей по трибуне, пообещать всему миру кузькину мать!и что в такой ситуации делать?..
Я не понимаю - третьей или седьмой колонной в этом случае срача быть более благородно?..
Я не понимаю твоего МОНОлога в этой теме.
Опубликовано 2.11.2015 - 12:24
надоело, помоему она не для этого создана, но что за бред:
- Ребята, вам не кажется странным что президент не выступил с публичным обращением?
- Ты ненавидишь Россию!!!
... :/
Да, это непонятно, но остановитесь первым и будьте умнее.
Я бы банил без разбирательств таких либерастов..... А их посты отправлял куда нужно, для дальнейшей проверки на причастность "к"....
У нас же демократия... всё стерпим.
Пока я вижу, как поцриоты орут на закономерный вопрос, ведь в стране есть президент, который сам на себя взвалил этот груз.
Другое дело, что тема очень щепетильная и болезненная. Организуйте другую тему "чЁ Путин молчит?" и хоть передеритесь там.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.11.2015 - 12:25
Я не понимаю твоего МОНОлога в этой теме.
Не понимаешь, не читай! Что мешает?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.11.2015 - 12:26
Вы за Путина не переживайте, он выступит и всё скажет когда нужно. Вернее когда будет знать хоть что-то об этом проишествии.
Опубликовано 2.11.2015 - 12:26
ты до сих пор не слышишь - в моем упоминании факта НЕ БЫЛО КРИТИКИ его действий, только факт, имеющий наверное под собой основания.Немедленнно выступить по всем ТВ каналам и стуча туфлей по трибуне, пообещать всему миру кузькину мать!Очевидно же!
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 12:29
кто за него переживает?.. ты если увидел что идет дождь и озвучил это - переживаешь за него, тролишь на эту тему?..Вы за Путина не переживайте, он выступит и всё скажет когда нужно. Вернее когда будет знать хоть что-то об этом проишествии.
Зима близко
ааааааааа, я понял. Надо было как при крушении МН17 сразу ему выступить (КАК ПАРАШКИН) и обвинить кого-то? Этого ждут либерасты?
Недождетесь!
Опубликовано 2.11.2015 - 12:32
Да, это непонятно, но остановитесь первым и будьте умнее.
Пока я вижу, как поцриоты орут на закономерный вопрос, ведь в стране есть президент, который сам на себя взвалил этот груз.
Другое дело, что тема очень щепетильная и болезненная. Организуйте другую тему "чЁ Путин молчит?" и хоть передеритесь там.
Вот возьми и организуй... тему с соболезнованиями.
Название этого раздела форума - "Общество, политика ...". Почему же ты отстраняешь президента страны, в этой теме?
Опубликовано 2.11.2015 - 12:39
Если это трудно понять: в моей версии непоявления Путина - он счел это неуместным в свете той информации что у него есть, прежде всего исходя из моральных соображений, и как раз таки в этом случае я бы его понял.ааааааааа, я понял. Надо было как при крушении МН17 сразу ему выступить (КАК ПАРАШКИН) и обвинить кого-то? Этого ждут либерасты?
Недождетесь!
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 12:50
Если влупили ракетой, то найдут следы. Опять же, ждём.
Зима близко
Опубликовано 2.11.2015 - 12:51
Вы за Путина не переживайте, он выступит и всё скажет когда нужно. Вернее когда будет знать хоть что-то об этом проишествии.
У ВАС нет нужных слов, чтоб ответить "либерастам"?! Потому, нужно банить и тупо затыкать?
Президент (по крайней мере, его представители), не раз предупреждали о том, что путешествия в тот регион являются не безопасными. Тут есть причина тому, что либеральный обыватель не следит за политикой. И эта причина во многом перекрывает весь этот либеральный вой.
С другой стороны, вами (проголосовавшими за ЕдРо), избрано это либеральное правительство, допускающее этот "либеральный вой" в СМИ. Так кто вам тут виноват?
Опубликовано 2.11.2015 - 12:55
несколько страниц назад был пример с итальянским лайнером, не так давно упал во Франции A321 - его не сбил истребитель, самоубийство пилота.
развалился в воздухе?
Опубликовано 2.11.2015 - 13:03
нет, Герман Вингс вошел в гору, рыть не хочу, да и не вижу смысла.развалился в воздухе?
Изменено: MegaGodzilla, 2.11.2015 - 13:02
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых