Джастин проснулся
))
Что значит просунулся, просто констатирую факты.)) Если бы увидел Алюшу по ТВ, тоже бы также отреагировал. Не часто наших по телевизору увидишь.
Опубликовано 8.11.2015 - 19:48
Джастин проснулся
))
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 8.11.2015 - 19:52
Да проще до Израиля...а там уж на перекладных можно)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.11.2015 - 19:52
Что значит просунулся, просто констатирую факты.)) Если бы увидел Алюшу по ТВ, тоже бы также отреагировал. Не часто наших по телевизору увидишь.
днём все уже отшутились ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.11.2015 - 19:54
решил поддержать Джастина?..
да чет без ссылки догадался что слоупочим

eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 8.11.2015 - 19:56
факты констатировали вчера, сегодня это уже история. ![]()
да чет без ссылки догадался что слоупочим
надо эти события закрепить в шапке автофорума. ![]()
Зима близко
Опубликовано 8.11.2015 - 19:58
Да проще до Израиля...а там уж на перекладных можно)
на метро, прямо из ростова.
Опубликовано 8.11.2015 - 22:19
я такое в Шахтах на ЖД вокзале наблюдал. Оставили сумку и через полчаса пришли трахать охрану, которой на неё было насрать...
В Москве, в международном торговом центре я пока ждал, нашёл розетку для уборщиц, воткнул в неё мобилу, под мобилу поставил дорожную сумку, чтоб на полу не лежала. Сам отошёл на 3 метра. Охранник возник через пару минут.
Не анекдот. В советское время журналисты из Комсомольской правды делали эксперимент, брали большой чемодан, набивали его для веса старыми газетами и шли на вокзал, проверяли в разных города. Там человек ставил чемодан у стеночки, а сам отходил на несколько шагов и изучал расписание движение поездов, пока чемодан не украли. На Курском вокзале чемодан спёрли через пять минут, в Одессе через три минуты, в Ростове (барабанная дробь !) через 40 секунд
.
Опубликовано 8.11.2015 - 22:34
В Испании, пока фотографировались в одной крепости, сумку от фотика тетка подхватила тоже в пределах одной минуты.
Зима близко
Опубликовано 9.11.2015 - 00:01
Опубликовано 9.11.2015 - 00:06
Марина кстати привела цитату Бисмарка.
Вот еще одна его цитата -
Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Изменено: Ingvar one, 9.11.2015 - 00:10
Опубликовано 9.11.2015 - 09:20
Кстати, про сомалийских пиратов верно, я читала в каком-то другом источнике.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.11.2015 - 12:14
Кстати, про сомалийских пиратов верно, я читала в каком-то другом источнике.
на ютубе есть видео с расстрелом из корабельных артсистем
Опубликовано 9.11.2015 - 16:47
О русском возмездииВот что пишет западная пресса о русском возмездии…«...В 2006 году Путину пришлось снова задействовать силы спецназначения, после того как он узнал о похищении и убийстве четырех российских официальных лиц в Ираке. Он отдал приказ, в соответствии с которым все виновные в этом преступлении должны были, не больше и не меньше, быть уничтожены. Каждый из боевиков, участвовавших в похищении, был в свое время выслежен и казнен.Российский спецназ морской пехоты также никогда не стеснялся использовать методы устрашения. В 2010 году этим бойцам довелось схватиться с сомалийскими пиратами.Действуя со своего судна, сомалийцы захватили российский нефтяной танкер. Российские морские пехотинцы штурмом захватили танкер, в короткой стычке легко одержали верх над пиратами, захватили их в плен и отправили обратно на их же собственное судно. Затем всех пиратов тщательно связали, а их судно было заминировано. Вернувшись на свой корабль, русские взорвали пиратское судно вместе с людьми.С тех пор ни один российский корабль не подвергался нападениям пиратов.Вступив в наземную военную операцию в Сирии, русские спецназовцы, с помощью своих иранских и сирийских друзей, создадут сеть информаторов, с помощью которой идентифицируют личности лидеров ИГИЛ, выследят их и уничтожат. По мере возможности, они все умрут насильственной смертью, которая будет вполне соответствовать главному посланию, которое они адресовали миру.Если в арабском языке есть слово «карма», в скором времени оно будет постоянно на устах боевиков ИГИЛ».В связи с этим мне вспомнился рассказ одного моего знакомого старичка, который в свое время служил в советской разведке.Поведал он мне как-то о том, что в семидесятых годах прошлого века одна из вооружённых политических группировок достаточно нагло и демонстративно выкрала в Ливане нескольких советских дипломатов. Подробности уже не помню, но чего-то там эти бородатые красавцы требовали от СССР. Угрожали и клялись Аллахом.Ну, так вот, через неделю в Бейрут прибыла группа советских туристов. Ливанские достопримечательности она изучала около месяца. После этого так же тихо вежливые советские граждане уехали. Но при этом что интересно, похищенные дипломаты были выпущены на свободу, а всё руководство группировки, так безрассудно посягнувшее на них, нашли без голов. Такой вот случай коллективной ампутации…После этого в Ливане к советскому дипкорпусу местные начали относиться с особым почтением.К чему это я? Да к тому, что не стоит будить лихо, когда оно тихо. Это я про нынешних вождей укронацистов. Только дураков ничему не научила судьба Петлюры, Коновальца, Бандеры и прочих. Как по мне, то уже сейчас можно с относительной точностью предположить фамилии тех, пока еще бегающих по земле «жмуров», которые со временем продолжат скорбный список упомянутых выше выродков.Никаких громких заявлений не будет. Просто придёт время и в рядах вождей нынешних укронацистов начнётся необъяснимый мор. А у той мелкой шушеры, которую сейчас пучит от гордости и самодовольства в рядах нацистских банд, будет в жизни только одна хрустальная мечта - заныкаться в какую нибудь глубокую щель и там дождаться своей естественной кончины. Ну в крайнем случае попасть на зону, а не под негласную "зачистку". Так всегда случается в конце кровавых украинских водевилей.Русские медленно запрягают, но быстро ездят. Об этом стоит помнить.
Опубликовано 10.11.2015 - 17:42
Опубликовано 10.11.2015 - 17:46
но сначала не поверили... как говориться, пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится
Такие решения (закрытие полётов) нелегко принимаются...
А под шумок прикрывают и другие направления. Железный занавес задвигается...
Ка-ра-ул.... ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.11.2015 - 18:59
Просто наш главнокомандующий не ожидал такой подставы от египетских партнёров, расчитывая, что сирийская кампания пройдёт без многочисленных жертв... И тут такая подстава. Отмена полётов в Египет, кроме всего прочего, еще и месть их туриндустрии за этот трагический инцедент: не можете обеспечить безопасность-сами в своих шармыльшейхах отдыхайте.Более того, беспрецедентный случай вообще прекращения полётов в страну говорит о том, что наши спецслужбы получили стопроцентные сведения о том, что планировалась целая серия терактов. Иначе бы на такие громкие меры не пошли бы.
Опубликовано 10.11.2015 - 22:29
так надо было все направления закрывать. вдруг где подстава ждет? ну правда, не верю я в заботу о гражданах.
Опубликовано 10.11.2015 - 22:32
И какие уже прикрыли?А под шумок прикрывают и другие направления. Железный занавес задвигается...
Опубликовано 10.11.2015 - 22:37
Другие теперь будут несколько раз думать предавать иль не стоит.так надо было все направления закрывать. вдруг где подстава ждет? ну правда, не верю я в заботу о гражданах.
Опубликовано 10.11.2015 - 22:40
Опубликовано 10.11.2015 - 22:43
Опубликовано 10.11.2015 - 22:51
Опубликовано 10.11.2015 - 22:54
Ну Британия раз в 30 меньше России. Поэтому чего удивляться количеству рейсов?
Зы. Я б только порадовался лишнему бесплатному отдыху на 9 дней
в аэропорту?
думаю действительно создается видимость из-за объемов.
Опубликовано 10.11.2015 - 22:57
Чисто физически, даже если сравнить с прошлым годом - думаю, что в Россию будет минимум в 3-5 раз больше рейсов, нежели в Британиюв аэропорту?
думаю действительно создается видимость из-за объемов.
Опубликовано 11.11.2015 - 12:24
Мифы и правда о том, реально ли съездить в Египет после отмены авиарейсов
/////Сергей Иванов - «Комсомольской правде»: «Наша разведка молчит и правильно делает. Она не должна трезвонить!»
Глава администрации президента заявил, что для возобновления авиасообщения с Египтом потребуется минимум несколько месяцев
В общем, если резюмировать мировоззрение русского человека, можно предположить, что запрет(рекомендация) выходить в открытый космос без скафандра приведет лишь к увеличению продаж овчинных тулупов и надувных матрасов для запаса воздуха... ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых