Перейти к содержимому

Фото

Группа компаний Орбита - мошенники?(банкрот)

ПТС дилер

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1073 ответов в теме

#451 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2015 - 21:41

с Москвой дистанционно общаться по приобретению авто - гиблое дело. 

• 0

#452 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2015 - 21:48

Но в защиту Рольфа скажу, что это видимо не они таки, а жизнь такая. Прислали письмо из Сбера, что мне одобрили кредит на льготных условиях со ставкой 20.5% годовых. Т.к. расчет по этой ставке показывал конкретную экономию по сравнению с "12.9%" от Мицубиси, то я зарулил сегодня в Сбер. И что же вы думаете. Они приплюсовали еще страхование жизни и здоровья и как результат ежемесячный платеж стал равен платежу по кредиту со ставкой 28%...

Пускай они подавятся такими кредитами. Я еще год-два на своей машине поезжу.

• 3

#453 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2015 - 22:01

Страхование жизни у Сбера - необязательное условие. Манагеры навяливают, как при Осаго. :)
Так шо... :)
  • 3

вот... и еще в одном я не ошибся!

#454 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2015 - 22:36

Общаюсь последнюю неделю с Рольфом в Москве. Там наиписты еще те сидят.

Рольф никогда лояльностью не славился, стоит подумать о смене ОД, благо их там много

Изменено: Solar boy, 18.12.2015 - 22:41

• 0

#455 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2015 - 22:40

Буду знать. Все равно мне кредит зарубили. Ибо у меня перерыв в трудовом стаже был, подтвердить доходы не могу

• 0

#456 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2015 - 22:40

Не совсем так. Они конечно норовят на...ть, но понять что к чему хватит.
  • 0

#457 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2015 - 22:41

Рольф никогда лояльность не славился, стоит подумать о смене ОД, благо их там много

Думаю сменить мысли о покупке авто на какие-нибудь другие :)

Изменено: Romul, 18.12.2015 - 22:42

• 0

#458 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 01:48

Три машины в Дженсере московском куплено именно с общением по тел и эл почте, никаких навяливаний допов, кидков и неприятностей.
  • 0

#459 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 08:58

жесть.. если честно, то я бы послушал подробности. 

Ну если так интересно...

Spoiler

• 2
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#460 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 09:17

Общаюсь последнюю неделю с Рольфом в Москве. Там наиписты еще те сидят. Перешел к ним на сайт по рекламе - предновогодние скидки, тотальная распродажа и все такое. Позвонил менеджеру, говорю так мол и так, хочу машинку. Он мне называет цену такую же как в прайсе у ростовских дилеров. Я говорю, вот же реклама, где предновогодние скидки? Туды-сюды, с учетом трейд-ина договариваемся на скидку в 115 тыр. Подаем заявку на кредит, кредит одобряют. Обсуждаем с менеджером когда я к ним приеду. Он говорит, что пойдет машину в резерв ставить и подпишет сделку у начальства. Перезванивает через 20 минут. Говорит - начальник требует к машине продать допы на 71 тыс. руб. Я немного прифигел, говорю подумаю. Прихожу домой, проверяю по инету красная цена этим допам - 30 тыс. руб. Ну допы вроде и нужны (защита картера + резина), итак бы покупал. Но скидка получается уже не 115 тыр, а 75 тыр - как раз сумма по трейд-ину.

Ну я еще грешным делом решил проверить расчет по кредиту. У них якобы акция - кредит по 12.9%. И что же вы думаете? Вбиваю я данные по кредиту в кредитный калькулятор и у меня получается ежемесячный платеж на 22% меньше (в абсолютных цифрах на 10ку меньше)... Начинаю подгонять процентную ставку, чтобы выйти на объявленную сумму ежемесячных платежей. Угадайте какой процент у меня получился? Никогда не угадаете: 40%. Сорок процентов, Карл!

Занавес закрывается. Сегодня ни менеджер, ни кредитный специалист не работали. Посмотрим, что в воскресенье скажут по этому поводу.

А что говорить ?

Нормальные менеджеры без ДО не отдает машину, никому не нужны голые единицы. Если только не знакомым, или магарычовые. А в Москве так подавно.

В Фаворите и Мейджер ДОПы наряжают на 70-200 тысяч рублей, в зависимости от автомобиля

И да, ценообразование. К примеру Защита ДВС, Ковры, сигнализация с а\з у дилера Ростова в среднем 30 т.р. это же в МСК выйдет под 70-80. 

Без защиты кредита тоже маловероятно одобрение кредита

Страхование жизни у Сбера - необязательное условие. Манагеры навяливают, как при Осаго. :)
Так шо... :)

дело не в манагере вовсе

• 0

#461 Оффлайн   misticius1

misticius1

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 09:30

Ну если так интересно...

Spoiler

Молодцы. С ними надо только так поступать, потому что как деньги возьмут на тебя становится абсолютно пофигу. А какое авто забирали?

• 0

#462 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 09:37

Ну если так интересно...

Spoiler

спасибо, что так подробно)

• 0

#463 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 09:41

Ну, то что при оформлении кредита наличными на любые нужды в Сбербанке клиента пытаются облапошить якобы обязательным страхованием, хотя оно ДОБРОВОЛЬНОЕ, для меня не новость. И что не менеджеры это придумали, я тоже догадался.
из опыта: в феврале брал кредит, мне тоже пытались включить страховку тело кредита.
Решение: при оформлении кредита звонил на горячую линию Сбербанка, включив громкую связь. Дело было в общем зале отделения.
Выбежала руководитель отделения и пригласила меня к себе в кабинет, где сообщила что переговорив с руководством отдела кредитования на Евдокимова, мне ......(барабанная дробь) одобрен кредит без страхования... :)))))))))
Цирк, да только.

Изменено: коРж, 19.12.2015 - 09:42

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#464 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 10:26

А что говорить ?
Нормальные менеджеры без ДО не отдает машину, никому не нужны голые единицы. Если только не знакомым, или магарычовые. А в Москве так подавно.
В Фаворите и Мейджер ДОПы наряжают на 70-200 тысяч рублей, в зависимости от автомобиля
И да, ценообразование. К примеру Защита ДВС, Ковры, сигнализация с а\з у дилера Ростова в среднем 30 т.р. это же в МСК выйдет под 70-80.

дело не в манагере вовсе

Байки не травите. Надо правильного ОД в Москве выбирать. О каком временном интервале идет речь? До осени 2014, повышение цен в ноябре 2014 и далее несколько месяцев для устаканивания, 2015 год?
По своей марке знаю, что не только существенную скидку, но и допы в подарок отдавали, лишь бы не убежал к другому ОД.
Да, в начале действительно некоторые пытаются развести региональной клиента. Но если знаешь ценник /конфигурации, то проблем никаких.

Изменено: Solar boy, 19.12.2015 - 10:27

• 0

#465 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 11:10

Байки не травите. Надо правильного ОД в Москве выбирать. О каком временном интервале идет речь? До осени 2014, повышение цен в ноябре 2014 и далее несколько месяцев для устаканивания, 2015 год?
По своей марке знаю, что не только существенную скидку, но и допы в подарок отдавали, лишь бы не убежал к другому ОД.
Да, в начале действительно некоторые пытаются развести региональной клиента. Но если знаешь ценник /конфигурации, то проблем никаких.

вам виднее

• 0

#466 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 12:47

А что говорить ?
дело не в манагере вовсе

. Брал два Спортейджа на российской, домов ненавяливали, да и Зачем мне какие то допы на максимальную комплектацию? Ковров которые я купил в салоне все равно нету.
  • 0

#467 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 12:54

. Брал два Спортейджа на российской, домов ненавяливали, да и Зачем мне какие то допы на максимальную комплектацию? Ковров которые я купил в салоне все равно нету.

пф, да и на спорт много всего. защита, ковры, броня, сигнализации с а\з, обработка лкп, пороги, телематика, ремото. разброс большой)

• 0

#468 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 13:05

пф, да и на спорт много всего. защита, ковры, броня, сигнализации с а\з, обработка лкп, пороги, телематика, ремото. разброс большой)

не кто не спорит, что всего полно, зачем навязывать ? Ремото кстати на Российской поставили в подарок. 

• 0

#469 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 13:18

В ААА тоже допы не навязывали, даже удивился. Причём машина была в наличии.

• 0

#470 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 17:28

странно конечно. вроде продажи падают. неужели покупатели такие тупые и деньги считать не умеют? или когда машина в кредит покупается навяливают в кредит все что хотят, т.к. кредит стерпит, ну на пару тройку тысяч увеличит ежемесячные выплаты?

• 0

#471 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 17:51

странно конечно. вроде продажи падают. неужели покупатели такие тупые и деньги считать не умеют? или когда машина в кредит покупается навяливают в кредит все что хотят, т.к. кредит стерпит, ну на пару тройку тысяч увеличит ежемесячные выплаты?

а ничего странного нет. в Москве поставить у Ашота, примерно столько же выйдет, сколько поставить у ОД. только времени и нервов потратишь в разы больше. А время = деньги

Плюс моменты по гарантии (не в плане того, что ВАЙ ВАЙ ВАЙ, снимут с гарантии), к примеру, если ставить у ОД, то на продукцию ШерХан гарантия 5 лет. 

Вышла из строя сигнализация, ты приехал - тебе поменяли тут же и на месте. Без всяких СЦ и прочих затрат в виде демонтажа и монтажа

При среднем чеке в 50000 платеж в месяц увеличится на тысячу рублей

Изменено: carhartt, 19.12.2015 - 17:53

• 0

#472 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 17:53

а ничего странного нет. в Москве поставить у Ашота, примерно столько же выйдет, сколько поставить у ОД. только времени и нервов потратишь в разы больше. А время = деньги
Плюс моменты по гарантии (не в плане того, что ВАЙ ВАЙ ВАЙ, снимут с гарантии), к примеру, если ставить у ОД, то на продукцию ШерХан гарантия 5 лет. 
Вышла из строя сигнализация, ты приехал - тебе поменяли тут же и на месте. Без всяких СЦ и прочих затрат в виде демонтажа и монтажа

С голимым шерханом и словом "вышел" только одна аналогов - вышел и машины нет
  • 2

#473 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 17:56

С голимым шерханом и словом "вышел" только одна аналогов - вышел и машины нет

можно бесконечно рассуждать на эту тему. какая модель вызывает сомнение ?

Изменено: carhartt, 19.12.2015 - 17:57

• 0

#474 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 18:10

при покупке последней машины подвстрял слегка на денюшки ну и думаю там чутка... возьму в банке, попозще отдам )))

ну сбер тормозил, локо тормозил.. Цент Инвест за 2 дня и выдал. 17% без навяливаний )))

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#475 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2015 - 18:49

2 года назад такое было?или это недавно ввели?

• 0

Вся информация в профиле

Также с меткой «ПТС, дилер»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика