с Москвой дистанционно общаться по приобретению авто - гиблое дело.

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 21:48
Но в защиту Рольфа скажу, что это видимо не они таки, а жизнь такая. Прислали письмо из Сбера, что мне одобрили кредит на льготных условиях со ставкой 20.5% годовых. Т.к. расчет по этой ставке показывал конкретную экономию по сравнению с "12.9%" от Мицубиси, то я зарулил сегодня в Сбер. И что же вы думаете. Они приплюсовали еще страхование жизни и здоровья и как результат ежемесячный платеж стал равен платежу по кредиту со ставкой 28%...
Пускай они подавятся такими кредитами. Я еще год-два на своей машине поезжу.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 22:01

Так шо...

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 22:36
Общаюсь последнюю неделю с Рольфом в Москве. Там наиписты еще те сидят.
Рольф никогда лояльностью не славился, стоит подумать о смене ОД, благо их там много
Изменено: Solar boy, 18.12.2015 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 22:40
Буду знать. Все равно мне кредит зарубили. Ибо у меня перерыв в трудовом стаже был, подтвердить доходы не могу
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 22:40
с Москвой дистанционно общаться по приобретению авто - гиблое дело.
Не совсем так. Они конечно норовят на...ть, но понять что к чему хватит.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 22:41
Рольф никогда лояльность не славился, стоит подумать о смене ОД, благо их там много
Думаю сменить мысли о покупке авто на какие-нибудь другие
Изменено: Romul, 18.12.2015 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 01:48
Три машины в Дженсере московском куплено именно с общением по тел и эл почте, никаких навяливаний допов, кидков и неприятностей.с Москвой дистанционно общаться по приобретению авто - гиблое дело.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 08:58
жесть.. если честно, то я бы послушал подробности.
Ну если так интересно...
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 09:17
Общаюсь последнюю неделю с Рольфом в Москве. Там наиписты еще те сидят. Перешел к ним на сайт по рекламе - предновогодние скидки, тотальная распродажа и все такое. Позвонил менеджеру, говорю так мол и так, хочу машинку. Он мне называет цену такую же как в прайсе у ростовских дилеров. Я говорю, вот же реклама, где предновогодние скидки? Туды-сюды, с учетом трейд-ина договариваемся на скидку в 115 тыр. Подаем заявку на кредит, кредит одобряют. Обсуждаем с менеджером когда я к ним приеду. Он говорит, что пойдет машину в резерв ставить и подпишет сделку у начальства. Перезванивает через 20 минут. Говорит - начальник требует к машине продать допы на 71 тыс. руб. Я немного прифигел, говорю подумаю. Прихожу домой, проверяю по инету красная цена этим допам - 30 тыс. руб. Ну допы вроде и нужны (защита картера + резина), итак бы покупал. Но скидка получается уже не 115 тыр, а 75 тыр - как раз сумма по трейд-ину.
Ну я еще грешным делом решил проверить расчет по кредиту. У них якобы акция - кредит по 12.9%. И что же вы думаете? Вбиваю я данные по кредиту в кредитный калькулятор и у меня получается ежемесячный платеж на 22% меньше (в абсолютных цифрах на 10ку меньше)... Начинаю подгонять процентную ставку, чтобы выйти на объявленную сумму ежемесячных платежей. Угадайте какой процент у меня получился? Никогда не угадаете: 40%. Сорок процентов, Карл!
Занавес закрывается. Сегодня ни менеджер, ни кредитный специалист не работали. Посмотрим, что в воскресенье скажут по этому поводу.
А что говорить ?
Нормальные менеджеры без ДО не отдает машину, никому не нужны голые единицы. Если только не знакомым, или магарычовые. А в Москве так подавно.
В Фаворите и Мейджер ДОПы наряжают на 70-200 тысяч рублей, в зависимости от автомобиля
И да, ценообразование. К примеру Защита ДВС, Ковры, сигнализация с а\з у дилера Ростова в среднем 30 т.р. это же в МСК выйдет под 70-80.
Без защиты кредита тоже маловероятно одобрение кредита
Страхование жизни у Сбера - необязательное условие. Манагеры навяливают, как при Осаго.
Так шо...
дело не в манагере вовсе
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 09:30
Ну если так интересно...
Spoiler
Молодцы. С ними надо только так поступать, потому что как деньги возьмут на тебя становится абсолютно пофигу. А какое авто забирали?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 09:37
Ну если так интересно...
Spoiler
спасибо, что так подробно)
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 09:41
из опыта: в феврале брал кредит, мне тоже пытались включить страховку тело кредита.
Решение: при оформлении кредита звонил на горячую линию Сбербанка, включив громкую связь. Дело было в общем зале отделения.
Выбежала руководитель отделения и пригласила меня к себе в кабинет, где сообщила что переговорив с руководством отдела кредитования на Евдокимова, мне ......(барабанная дробь) одобрен кредит без страхования...

Цирк, да только.
Изменено: коРж, 19.12.2015 - 09:42
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 10:26
Байки не травите. Надо правильного ОД в Москве выбирать. О каком временном интервале идет речь? До осени 2014, повышение цен в ноябре 2014 и далее несколько месяцев для устаканивания, 2015 год?А что говорить ?
Нормальные менеджеры без ДО не отдает машину, никому не нужны голые единицы. Если только не знакомым, или магарычовые. А в Москве так подавно.
В Фаворите и Мейджер ДОПы наряжают на 70-200 тысяч рублей, в зависимости от автомобиля
И да, ценообразование. К примеру Защита ДВС, Ковры, сигнализация с а\з у дилера Ростова в среднем 30 т.р. это же в МСК выйдет под 70-80.
дело не в манагере вовсе
По своей марке знаю, что не только существенную скидку, но и допы в подарок отдавали, лишь бы не убежал к другому ОД.
Да, в начале действительно некоторые пытаются развести региональной клиента. Но если знаешь ценник /конфигурации, то проблем никаких.
Изменено: Solar boy, 19.12.2015 - 10:27
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 11:10
Байки не травите. Надо правильного ОД в Москве выбирать. О каком временном интервале идет речь? До осени 2014, повышение цен в ноябре 2014 и далее несколько месяцев для устаканивания, 2015 год?
По своей марке знаю, что не только существенную скидку, но и допы в подарок отдавали, лишь бы не убежал к другому ОД.
Да, в начале действительно некоторые пытаются развести региональной клиента. Но если знаешь ценник /конфигурации, то проблем никаких.
вам виднее
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 12:47
. Брал два Спортейджа на российской, домов ненавяливали, да и Зачем мне какие то допы на максимальную комплектацию? Ковров которые я купил в салоне все равно нету.А что говорить ?
дело не в манагере вовсе
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 12:54
. Брал два Спортейджа на российской, домов ненавяливали, да и Зачем мне какие то допы на максимальную комплектацию? Ковров которые я купил в салоне все равно нету.
пф, да и на спорт много всего. защита, ковры, броня, сигнализации с а\з, обработка лкп, пороги, телематика, ремото. разброс большой)
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 13:05
пф, да и на спорт много всего. защита, ковры, броня, сигнализации с а\з, обработка лкп, пороги, телематика, ремото. разброс большой)
не кто не спорит, что всего полно, зачем навязывать ? Ремото кстати на Российской поставили в подарок.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 13:18
В ААА тоже допы не навязывали, даже удивился. Причём машина была в наличии.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 17:28
странно конечно. вроде продажи падают. неужели покупатели такие тупые и деньги считать не умеют? или когда машина в кредит покупается навяливают в кредит все что хотят, т.к. кредит стерпит, ну на пару тройку тысяч увеличит ежемесячные выплаты?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 17:51
странно конечно. вроде продажи падают. неужели покупатели такие тупые и деньги считать не умеют? или когда машина в кредит покупается навяливают в кредит все что хотят, т.к. кредит стерпит, ну на пару тройку тысяч увеличит ежемесячные выплаты?
а ничего странного нет. в Москве поставить у Ашота, примерно столько же выйдет, сколько поставить у ОД. только времени и нервов потратишь в разы больше. А время = деньги
Плюс моменты по гарантии (не в плане того, что ВАЙ ВАЙ ВАЙ, снимут с гарантии), к примеру, если ставить у ОД, то на продукцию ШерХан гарантия 5 лет.
Вышла из строя сигнализация, ты приехал - тебе поменяли тут же и на месте. Без всяких СЦ и прочих затрат в виде демонтажа и монтажа
При среднем чеке в 50000 платеж в месяц увеличится на тысячу рублей
Изменено: carhartt, 19.12.2015 - 17:53
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 17:53
С голимым шерханом и словом "вышел" только одна аналогов - вышел и машины нета ничего странного нет. в Москве поставить у Ашота, примерно столько же выйдет, сколько поставить у ОД. только времени и нервов потратишь в разы больше. А время = деньги
Плюс моменты по гарантии (не в плане того, что ВАЙ ВАЙ ВАЙ, снимут с гарантии), к примеру, если ставить у ОД, то на продукцию ШерХан гарантия 5 лет.
Вышла из строя сигнализация, ты приехал - тебе поменяли тут же и на месте. Без всяких СЦ и прочих затрат в виде демонтажа и монтажа
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 17:56
С голимым шерханом и словом "вышел" только одна аналогов - вышел и машины нет
можно бесконечно рассуждать на эту тему. какая модель вызывает сомнение ?
Изменено: carhartt, 19.12.2015 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 18:10
при покупке последней машины подвстрял слегка на денюшки ну и думаю там чутка... возьму в банке, попозще отдам )))
ну сбер тормозил, локо тормозил.. Цент Инвест за 2 дня и выдал. 17% без навяливаний )))
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 18:49
а ничего странного нет. в Москве поставить у Ашота, примерно столько же выйдет, сколько поставить у ОД. только времени и нервов потратишь в разы больше. А время = деньги
2 года назад такое было?или это недавно ввели?
Вся информация в профиле
Также с меткой «ПТС, дилер»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых