говорить было бы не о чем, если б не желание толпы порвать, не разбираясь и не вникая в тонкости УК.
Я хочу одно сказать: мне пофиг, кто этот боец по профессии. Совершенно. исходя из того, что я видел - он должен сидеть, это моё ИМХО.
Опубликовано 15.01.2016 - 23:31
говорить было бы не о чем, если б не желание толпы порвать, не разбираясь и не вникая в тонкости УК.
Я хочу одно сказать: мне пофиг, кто этот боец по профессии. Совершенно. исходя из того, что я видел - он должен сидеть, это моё ИМХО.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.01.2016 - 23:33
вот у меня воспалился лицевой нерв сейчас. К врачам после своих высказываний и того, что происходило на видео не пойду..
вдруг зацепят больное место, а я инстинктивно отмахнусь..так и прибьют нафиг..а мне ребенка еще растить...
уж лучше противовспалительные дома попью...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 15.01.2016 - 23:37
вот у меня воспалился лицевой нерв сейчас. К врачам после своих высказываний и того, что происходило на видео не пойду..
вдруг зацепят больное место, а я инстинктивно отмахнусь..так и прибьют нафиг..а мне ребенка еще растить...
уж лучше противовспалительные дома попью...
Ты - женщина, тебя сильно бить не будут
Опубликовано 15.01.2016 - 23:41
Ты - женщина, тебя сильно бить не будут
пару раз с ноги легонько проводят в другой кабинет?)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 15.01.2016 - 23:44
аргументация закончилась? тю...На такое ну-ка, твоя типа жена тебе скажет, ок?
видимо когда ты песала про умысел и приготовление, ты разобралась и вникла в тонкости УК?вот эту разницу как раз и учитывает УК. Только в нём это называется умысел, приготовление к преступлению.
да нет же. ты что. они тебя по головке погладят, а в руке случайно окажется раскаленный утюг. но это же без умысла))))пару раз с ноги легонько проводят в другой кабинет?)))
Опубликовано 15.01.2016 - 23:46
аргументация закончилась? тю...
видимо когда ты песала про умысел и приготовление, ты разобралась и вникла в тонкости УК?
да нет же. ты что. они тебя по головке погладят, а в руке случайно окажется раскаленный утюг. но это же без умысла))))
и тю на тебя!!!
я итак врачей боялась, а теперь точно не пойду
мне во такие радостные прелюдии совсем не нравятся)))
меня зовут Алена
Опубликовано 15.01.2016 - 23:48
Опубликовано 15.01.2016 - 23:49
так в случае чего, его коллеги отмажут всем миром)))))и тю на тебя!!!
я итак врачей боялась, а теперь точно не пойду
мне во такие радостные прелюдии совсем не нравятся)))
Опубликовано 15.01.2016 - 23:50
так в случае чего, его коллеги отмажут всем миром)))))
не буду создавать прецедент )) Буду дома пить противовоспалительные. Вероятность остаться живой все-таки выше в свете последних событий
меня зовут Алена
Опубликовано 15.01.2016 - 23:52
Честно говоря, если бы мою жену кто-либо ударил - я постарался бы сломать ему кадык. Или выбить глаз. Потом, возможно, пожалел бы о своих действиях. Но это потом. Слава Богу, такого не происходит.
Опубликовано 16.01.2016 - 00:10
Честно говоря, если бы мою жену кто-либо ударил - я постарался бы сломать ему кадык. Или выбить глаз. Потом, возможно, пожалел бы о своих действиях. Но это потом. Слава Богу, такого не происходит.
Сам себе противоречишь.
Опубликовано 16.01.2016 - 00:22
так я и говорю - умысла убивать не было. Был умысел нанести побои. посему - 109, а ни что иное, как бы ни хотелось нахававшемуся пиплу.
почему умысел на тяжкий вред? он бы его тогда головой об стену бил или ногами в голову, логично?
Доктор, у вас с логикой просто беда. Это я уже понял и по нашему прошлому общению здесь.
Это работает НЕ по принципу - А какой это он вред замышлял причинить и как?
А по принципу - какой он вред в результате причинил?
Имеется завершённый умысел избить - умышленное причинение вреда здоровью. Всё.
А уже в результате экспертиза заключает, какой именно вред был причинен и что послужило причиной смерти.
По совокупности следствие увидело признаки состава ст. 111. ч.4
"...Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган голову...
По предварительным данным, потерпевший скончался от отека головного мозга, развившегося вследствие черепно-мозговой травмы.)"
http://sledcom.ru/news/item/1005101/
Поэтому обвинение ему именно по данной статье и предьявили.
А после следствия - дальше решит суд. Чего, кому и сколько...
Изменено: Lem, 16.01.2016 - 00:48
Опубликовано 16.01.2016 - 00:50
Не смотрю. Телевизора нет. И тебе не советую, ибо у смотрящих повышается градус нетерпимости ко всему вообще, и к людям, в частности.каждый видит то, что видит...
а какой реакции вы ждёте? на всё то дерьмо нынешнее? вы телевизор смотрите? передачки эти, ток-шоу?, в инете обсуждения?
Нет никакого желания никого рвать, оставь эти галлюцинации, уж пожалуйста. Ребята просто пытаются тебе объяснить, уже которую страницу, что товарищество по цеху - ещё не гарантия, что человек достоин твоего внимания.говорить было бы не о чем, если б не желание толпы порвать, не разбираясь и не вникая в тонкости УК.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.01.2016 - 01:13
Lem, дак я ж и не спорю.
Тут жеж не юристы сидят, но почти каждый своё мнение эмоционально окрашивает, давая оценку уже в формулировках)))
вот так и то, на что я отвечала - "умышленно нанёс тяжкий вред"))) звучит так для обывателя, как будто он специально наносил удары такой тяжести, чтоб нанести максимальный урон...
побои - умышленно. Вред - какой получился. вред от чего? от удара непосредственно? или от удара головой об пол?
сопровождающему были нанесены более мощные и прицельные удары, но таких же последствий не наступило.
Drago, профдеформация - это нормально. она присуща абсолютно всем. а избавляться от неё в случае моей профессии а) невозможно, б)вредно для здоровья.
и да) про толпу)) я ж не зря пишу про телевизор и прочее) толпа - это отнюдь не только "ребята" с АФ.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.01.2016 - 01:52
Несогласен. От слова абсолютно. Но. Менять убеждения - особенно такие, что с каждодневной реальностью связанные:Drago, профдеформация - это нормально. она присуща абсолютно всем. а избавляться от неё в случае моей профессии а) невозможно, б)вредно для здоровья.
Просто постарайся помнить о том, что есть очень много людей, что ценят этот труд. Очень много. И если они толпой не орут об этом с транспарантами - это не повод думать, что их нет. Помогать людям - великое дело. Если ты стараешься это дело делать хорошо - никто не может хотеть большего.и да) про толпу)) я ж не зря пишу про телевизор и прочее) толпа - это отнюдь не только "ребята" с АФ.
Изменено: Drago, 16.01.2016 - 01:54
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.01.2016 - 03:38
Lem, дак я ж и не спорю.
Тут жеж не юристы сидят, но почти каждый своё мнение эмоционально окрашивает, давая оценку уже в формулировках)))
вот так и то, на что я отвечала - "умышленно нанёс тяжкий вред"))) звучит так для обывателя, как будто он специально наносил удары такой тяжести, чтоб нанести максимальный урон...
О! А тут как раз в тему. Тоже не хотел "тяжко убивать", а статья 111:
15.01.2016
"В больнице Керчи мужчина убил соседа по палате костылем за храп.
В инфекционном отделении керченской городской больницы №1 мужчина забил костылем соседа по палате, сообщает пресс-служба ГУ СК РФ по Крыму.
"Это бытовой конфликт: убитый храпел, чем мешал спать обвиняемому. В итоге 52-летний керчанин взял костыль и нанес несколько ударов своему соседу по палате. От полученных травм мужчина скончался", — сообщил ГУ СК РФ по Крыму.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Обвиняемый взят под стражу."
http://crimea.ria.ru...1102682259.html
Изменено: Lem, 16.01.2016 - 04:04
Опубликовано 16.01.2016 - 03:41
Опубликовано 16.01.2016 - 04:12
А ещё ...
В Кирове врачи отказались спасать жизнь своей коллеге
Хм! Профдеформация?! Влияние общества на профессиональные качества неизбежно. Особенно, когда бОльшая часть общества смотрит телявизер (СМИ).
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.01.2016 - 08:15
Мы регулярно ездим в детскую областную больницу на вызовы к мамочкам. Поводы, как правило, типичные: болит голова. Поражаемся до жути, но сделать ничего не можем. Приедем, померием давление, дадим таблеточку Глицина и уедем)))А ещё ...
В Кирове врачи отказались спасать жизнь своей коллеге
Хм! Профдеформация?! Влияние общества на профессиональные качества неизбежно. Особенно, когда бОльшая часть общества смотрит телявизер (СМИ).
Опубликовано 16.01.2016 - 08:34
Опубликовано 16.01.2016 - 09:01
Самые причудливые вызова - в поликлиники с поводом "Плохо человеку около регистратуры".
Около регистратуры в стоматологии, к примеру, упал человек. Надо вытащить на улицу, чтобы вызов перестал быть причудливым? Нет, это не с целью подколоть, просто не нравится такой вызов - что делать, чтобы он был правильным? Упал - и пёс его знает, что там, давление упало, полежит и пройдёт, инсульт, инфаркт...
И тут же случай кировский - плохо стало не посетителю, а сотруднику. Коллектив нифига не дружный, всем чихать, а что, разве только я должен, пусть кто-то другой.
Если случаются внезапные проблемы со здоровьем где-то на предприятии - есть, частенько, штатная медсестра, а в больнице - медсестёр и докторов тыщща, но никто конкретно не обязан принимать такие случаи. Или обязан?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.01.2016 - 09:06
Опубликовано 16.01.2016 - 09:13
Нормально, или нет - оно есть. Смотрим в кировский случай. По долгу службы никто из них не обязан. Дружеских чувств тоже никто к пострадавшей не испытывал.
Я смотрю на всю эту красоту, и вижу, что вражий вариант, когда приезжают два мордатых хлопца, даже не фельшеры, а грузчики, на носилки и увозят - не самый худший вариант.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.01.2016 - 09:17
Нормально, или нет - оно есть. Смотрим в кировский случай. По долгу службы никто из них не обязан. Дружеских чувств тоже никто к пострадавшей не испытывал.
Я смотрю на всю эту красоту, и вижу, что вражий вариант, когда приезжают два мордатых хлопца, даже не фельшеры, а грузчики, на носилки и увозят - не самый худший вариант.
в сша приезжает медбрат и два носильщика,никто никогда вас не попросит снести больного куда либо все сами делают,везут зная куда и зачем а не как Скорая рассказывает приезжаешь с пневмонией а на тебя как баран на новые ворота смотрят,а потом еще везде заявляют не занимайтесь самолечением
Опубликовано 16.01.2016 - 09:18
Сам себе противоречишь.
Никакого противоречия. Разве я сказал,что это хорошо? Просто нервы ни к чёрту, и могу кратковременно стать бешеным.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых