И потенциальные женихи кидаются готовить? Где ты таких даунов находишь?
сама если честно в шоке.........
зато не дадут умереть голодной смертью
Опубликовано 14.03.2016 - 00:29
сама если честно в шоке.........
зато не дадут умереть голодной смертью
Опубликовано 14.03.2016 - 00:30
Опубликовано 14.03.2016 - 00:31
нет а что такого в том, чтобы приготовить девушке? смертный грех? мужчины готовят повкуснее женщин, кстати.
Опубликовано 14.03.2016 - 00:32
Так ты сейчас с травматологии пишешь? Там врач знакомый есть, могу поспособствовать.
А он не фанат ЦСКА?
какое?
Любое, где ты не молчишь ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.03.2016 - 00:33
Нет, она просто разочаровалась, как это можно болеть не за Спартак
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 14.03.2016 - 00:34
нет а что такого в том, чтобы приготовить девушке? смертный грех? мужчины готовят повкуснее женщин, кстати.
Не, так у вас ни-че-го не получится!
Правила форума и воспитания сожалению не позволяют мне сказать мою любимую кричалку про ЦСК (
А ты её под спойлер спрячь )) А про воспитание забудь на пять секунд ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.03.2016 - 00:35
Не, так у вас ни-че-го не получится!
Ну почему же? А йогуртовая диета?
Опубликовано 14.03.2016 - 00:38
Я слова подбирал... думал, как бы помяХче.. а вот как надо было)))
Будь проще, Дима. Мне столько лет об этом на АФ писали, что я стал следовать этому совету
А он не фанат ЦСКА?
Да я хз
Просто пригласив потенциального жениха в дом, ты ждёшь от него ремонта крана и приготовления обеда? Не знаю кого как, а меня бы ты больше точно не увидела у себя дома...
Изменено: REZZO, 14.03.2016 - 00:45
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.03.2016 - 00:38
Любое, где ты не молчишь ))
мне што нефиг больше делать как снимать сэлфи видео?
Опубликовано 14.03.2016 - 00:40
мне што нефиг больше делать как снимать сэлфи видео?
А если через msqrd.me?
Опубликовано 14.03.2016 - 00:41
А если через msqrd.me?
што?
Опубликовано 14.03.2016 - 00:44
што?
Ой, всё
Опубликовано 14.03.2016 - 01:01
Так а де Тетки то ?=) под ТТХ попадающие ?=) ОФТОПИКа навели на 20 страниц почти... - толку ноль!
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 14.03.2016 - 01:04
Так а де Тетки то ?=) под ТТХ попадающие ?=) ОФТОПИКа навели на 20 страниц почти... - толку ноль!
Опубликовано 14.03.2016 - 01:05
Так это же Автофорум. Чему удивляться?
Тю.. мы ему тему в топе держим...
... из сил выбиваемся...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.03.2016 - 01:30
нет канешно ,просто у некоторых потенциальных женихов руки с того места растутБудь проще, Дима. Мне столько а
Просто пригласив потенциального жениха в дом, ты ждёшь от него ремонта крана и приготовления обеда? Не знаю кого как, а меня бы ты больше точно не увидела у себя дома...
Опубликовано 14.03.2016 - 01:37
слух , а когда ты свою тему создашь ?
Опубликовано 14.03.2016 - 01:40
нет канешно ,просто у некоторых потенциальных женихов руки с того места растут
На место надейся, а сама не плошай. Даже если парнишка умеет готовить, его застремает если девочка сидит с пустым холодильником. Для этикету надо изобразить умение готовить, а потом глядишь, и не пригодится.
Опубликовано 14.03.2016 - 01:42
никогда видимо,в инете судя по всему стремно знакомиться
Сейчас это обычный традиционный способ , а скоро вообще станет по старинке =)
от топикстартера как от очень стеснительного и последовательного человека , наверно не дождаться более решительных действий
попробуй написать в личку ему чонить =)
Опубликовано 14.03.2016 - 07:00
у меня глаза не голубые, семеро по лавкам и морщины, коплю на ботакс, так что не судьба,,Сейчас это обычный традиционный способ , а скоро вообще станет по старинке =)
от топикстартера как от очень стеснительного и последовательного человека , наверно не дождаться более решительных действий
попробуй написать в личку ему чонить =)
Опубликовано 14.03.2016 - 07:23
Боюсь, что борода нравится только ее владельцам. Большей частью служит для того, чтобы скрыть под ней второй подбородок.Так себе метод - сейчас в моде борода))
КОРОЧЕ ПЛАН БЫЛ ТАКОВОЙ НАЙТИ ПОДОБНЫХ ТУТ ((
Так ты там и не нуженПросто пригласив потенциального жениха в дом, ты ждёшь от него ремонта крана и приготовления обеда? Не знаю кого как, а меня бы ты больше точно не увидела у себя дома...
Опубликовано 14.03.2016 - 07:29
Боюсь, что борода нравится только ее владельцам. Большей частью служит для того, чтобы скрыть под ней второй подбородок.
Опубликовано 14.03.2016 - 08:07
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых