А мне кажется, что ТС тролль ![]()
Кто-нибудь видел его в живую? Там правда все так печально?
Это денег стоит. а Лехе вон на водку денег жалко.
Это денег стоит. А Леха вон не пьёт даже из экономии.
Настенька, я 2 раза не повторяю? (с) ![]()
Опубликовано 14.03.2016 - 21:49
А мне кажется, что ТС тролль ![]()
Это денег стоит. а Лехе вон на водку денег жалко.
Это денег стоит. А Леха вон не пьёт даже из экономии.
Настенька, я 2 раза не повторяю? (с) ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
У тс нет ни работы хорошей, ни машин-квартир. Вот спиться ему вообще не вопрос. Эти составляющие, на фоне грандиозной лени, являются причиной его нынешнего положения.
Так в том то и дело, что наличие квартиры-машины вот совсем не спасает от одиночества...
бун, найди сезонную работу, с апреля по октябрь работай,деньги не трать, я так понимаю ты умеешь жить с минимальными потребностями, потом уезжай на полгода в азию(индия,вьетнам,шриланка итд) опять же,раз привык жить без роскоши, то там вообще легко протянешь на накопленное, в итоге полгода будешь работать, полгода жить яркой жизнью, схема рабочая,есть люди которые так живут,для одинокого человека,не заморачивающегося на жизненных перспективах идеальный вариант
Зачем давать такие советы (вкалывать пол года, и не слабо) человеку, который ищет работу или раз в неделю и сутки-трое?)
Да, я тоже таких людей знаю, но пол года то надо работать. И как правило каждый день и прилично уставая от этого.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 14.03.2016 - 21:50
Видели. Не урод. Но личностные качества не оставляют шанса. Ему бы в жиголо податься - самое то.А мне кажется, что ТС тролль
Настенька, я 2 раза не повторяю? (с)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.03.2016 - 21:52
не, вся вина на мне! Я к ней с ножом к горлу пристал! И обещал пол-вилосипеда, но обманул!Преступный сговор! Вот и верь после этого людям
Опубликовано 14.03.2016 - 21:54
Видели. Не урод. Но личностные качества не оставляют шанса. Ему бы в жиголо податься - самое то.
кстати, очень востребованная сейчас профессия.
огромное кол-во обеспеченных одиноких женщин ждут ласки и чувственных наслаждений ![]()
Довлатов.
Опубликовано 14.03.2016 - 21:56
еще одна тема померещилась.....ключ комбинированный тощий размер 21 ![]()
нет....одиночество это вредно для ума.
Опубликовано 14.03.2016 - 21:56
откуда инфа?кстати, очень востребованная сейчас профессия.
огромное кол-во обеспеченных одиноких женщин ждут ласки и чувственных наслаждений
Опубликовано 14.03.2016 - 21:58
ну так без стимула сложней себя заставить вкалывать, а так мотивация неслабая, просто это реально выход для него,если ниче не делать,то врятли что то изменится само собой у него,так и будет депрессовать, я уверен поедь он туда на несколько месяцев,вернулся бы другим человекомЗачем давать такие советы (вкалывать пол года, и не слабо) человеку, который ищет работу или раз в неделю и сутки-трое?)
Да, я тоже таких людей знаю, но пол года то надо работать. И как правило каждый день и прилично уставая от этого.
Опубликовано 14.03.2016 - 21:59
откуда инфа?
статистические исследования важная часть моей работы ![]()
Довлатов.
Опубликовано 14.03.2016 - 22:00
бывает так,что можно без денег обходиться,было бы желание)Это денег стоит. А Леха вон не пьёт даже из экономии.
Опубликовано 14.03.2016 - 22:02
и где же все эти - влажновагинные, когда тут такой самец на отвязе?!статистические исследования важная часть моей работы
Опубликовано 14.03.2016 - 22:03
ну так без стимула сложней себя заставить вкалывать, а так мотивация неслабая, просто это реально выход для него,если ниче не делать,то врятли что то изменится само собой у него,так и будет депрессовать, я уверен поедь он туда на несколько месяцев,вернулся бы другим человеком
бывает так,что можно без денег обходиться,было бы желание)
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 14.03.2016 - 22:05
бывает так,что круглый год сезон)Да нравится ему все это. Нравится. Упивается этим чувством "они стадо, а я особенный".
Не сезон((
Опубликовано 14.03.2016 - 22:07
ну, чувством этим упивается второй каждый.Да нравится ему все это. Нравится. Упивается этим чувством "они стадо, а я особенный".
Не сезон((
Опубликовано 14.03.2016 - 22:07
и где же все эти - влажновагинные, когда тут такой самец на отвязе?!
Батенька, да Вы поэт!
Где, где, деньги зарабатывают вовсю. Иногда выходят в тусовку. Вот, например, на крыше Астора скоро еще одно благотворительное мероприятие "отжимаем деньги под видом благотворительности" вот там их можно голыми.....руками брать.
Довлатов.
Опубликовано 14.03.2016 - 22:10
снег идет. а снег идет.Это к чему было?
перловка с грибами - да. но ашановские не подходят.суп с перловкрй и грибами это вкусно, и отдельно перловка с грибаии вкусно
Опубликовано 14.03.2016 - 22:10
ну, чувством этим упивается второй каждый.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 14.03.2016 - 22:14
Естественно) но не только лишь каждый второй сможет сделать это образом жизни и тем более , в оправдание собственной лени, попытаться замутить революцию. Ну как попытаться... По клавишам стучать, это же тоже труд? Калории опять таки расходует человек...
Или издевается так извращенно
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Опубликовано 14.03.2016 - 22:19
Или издевается так извращенно
Опубликовано 14.03.2016 - 22:21
Даже боязно становится разами от осознания, что на форуме люди, которые окружают на улице...
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Опубликовано 14.03.2016 - 22:21
А ты, Виталя, до уровня Буна не дотягиваешься и близко. Завидуй молча.
шо да, то да.... Лёхачка - гранд-мега-супер-тролль!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.03.2016 - 22:22
А ты, Виталя, до уровня Буна не дотягиваешься и близко. Завидуй молча.
а Мама это Виталя? ![]()
Довлатов.
Опубликовано 14.03.2016 - 22:24
Опубликовано 14.03.2016 - 22:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых