мясо свинина (лучше шея или корейка), много лука, перец-соль))))
корейка - сухая подмётка, а не шашлык
Опубликовано 9.04.2016 - 16:31
мясо свинина (лучше шея или корейка), много лука, перец-соль))))
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.04.2016 - 17:41
То есть можно проскользнуть , главное не умничать ))
Это не так-то просто. Попробуй-ка изобразить что-то вроде этого?
Опубликовано 9.04.2016 - 17:44
Почему ты решил, что это определяет? У топикстартера и ум, и здоровье, и степень, а заработок в 25 раз различается с riv.
Я не знаю топикстартера и не могу оценить его. А Игоря знаю - повезло чуваку с рождения - вот и думает что и другим так же повезло. Это частое заблуждение некоторых. Есть люди их миллионы которые пашут не меньше и даже не глупее, но не получают и 25 раз меньше а в 100 и более
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.04.2016 - 17:47
Везёт тем, кто везёт.
Опубликовано 9.04.2016 - 17:54
Чтобы подкова принесла удачу, надо прибить ее к копыту и пахать, как лошадь.Везёт тем, кто везёт.
Опубликовано 9.04.2016 - 17:58
Дружище - не надо раскидывать ярлыки другим. Ты радуйся , что бог тебе дал острый ум и железное здоровье - вот ты и дерзкий такой))) а у людей всякое бывает. Вот у меня знакомый - бычара на вид - 2 метра, 120 кг - ну прям на ринг хоть завтра, однако с детсва окостенение позвоночника и низя работать физически много, даже ведро с водой низя подымать ,а ты говоришь 40 лет и всего 19т.р. - да мож человек диабедик или еще что хуже.
Я не понимаю людей, которые жалуются на здоровье. Особенно на спину - в большинстве своем если этим заниматься то все решается (это по себе и по истории кучи людей с похожими проблемами). Также не понимаю когда люди ставят на себе крест из-за проблем со здоровьем, вот для примера:
У меня на улице жили 2 инвалида:
Бабушка без кистей (неудачная попытка самоубийства в молодости) - зарабатывала на жизнь себе и мужу своим огородом.
Женщина с ДЦП ходила каждый день на работу и обратно, 3 км в одну сторону примерно.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 9.04.2016 - 18:01
Также не понимаю когда люди ставят на себе крест из-за проблем со здоровьем, вот для примера:
Что тут непонятного. Что подвернется под руку, тем и оправдываются.
Опубликовано 9.04.2016 - 20:44
он сказал что доход шестизначный.
Сказал, что скоро семизначный будет.
Опубликовано 9.04.2016 - 20:48
Опубликовано 9.04.2016 - 20:49
Сказал, что скоро семизначный будет.
а ты начни работать, может и у тебя такой случится.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.04.2016 - 20:52
а ты начни работать, может и у тебя такой случится.
А про что ты говоришь? Уже было такое. Не знаю, о чём ты, но я сейчас с одной из работ пришёл (но денег я за эту работу не получаю).
Опубликовано 9.04.2016 - 20:53
Кавасаки... Курасао.... тьфу... Япошка, короче, это не одобрит.а ты начни работать, может и у тебя такой случится.
Изменено: коРж, 9.04.2016 - 20:56
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 9.04.2016 - 20:54
Кавасаки... Курасао.... тьфу... Япошка, короче, это не одобрит.
Он учил работать без денег.
Опубликовано 9.04.2016 - 20:54
Ген, я малость отвлеченно и издалека: учитель мой по кузне всегда говорил так - нет никакой волшебной приспособы, чтобы ковать, есть только многократное повторение методом проб и ошибок - сомнешь в хлам 150 заготовок, 151 элемент выйдет таким, какой нужен.
Упорство всё упорет, даже то, что упирается
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.04.2016 - 20:57
Ты - истинный последователь Кентуки!Он учил работать без денег.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 9.04.2016 - 20:59
И вообще, лучший шашлык - это варёный рак, да не с воТкой, а пивоЮ, и да принесёт он пользу организмиусу и да сослужит он добрую службу знатной компании. Аминь
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.04.2016 - 21:01
Опубликовано 9.04.2016 - 21:07
Везёт тем, кто везёт.
Звучит!
Вы меня простите за тавтологию, но пока будет так:
, то ничего ровным счётом не изменится как в жизни отдельного человека, так и целого народа.
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.04.2016 - 21:24
Не знаю, о чём ты, но я сейчас с одной из работ пришёл (но денег я за эту работу не получаю).
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.04.2016 - 21:27
Просто есть такой тип людей, прям как мой бывший, сидеть на попе ровно, рассуждать о жизни, что все плохо, как сделать, чтобы было лучше, Путин зло, сталин красавчик. И при этом ниче не делать. Дать мне 300 рублей на ребёнка, чтоб я ничем ей не отказывала, видимо. Ну ниче, я сильно не расстроилась и устроила шопинг терапию( правда ашановскую
))))) так что рассуждать и читать киосаки есть смысл, конечно, но только тогда, когда наработан определенный финансовый базис для управления финансовыми потоками. Это написано для практики, а не теории. А если нравится рассуждать в теории-пишите книгу, мой друг со школы написал, про какой то бизнес.
разобью ответ на два два пункта.
1) умеешь знатно выбирать мужчин))))))
2) по выделенному - это очень хороший бизнес)))если еще наснимать роликов и пойти к хомякам на складчик, которые хотят заплатив эээ коучу(модное такое название тренера) в интернете и сразу ждут счастья))) - озолотиться можно)))
Опубликовано 9.04.2016 - 21:39
Опубликовано 9.04.2016 - 21:57
Значит это не работа.
А если не работать почти и много зарабатывать - это работа?
Опубликовано 9.04.2016 - 22:11
Это эксплуатация - даже если ты брокёр на бирже - все равно опосредовано эксплуатация
Кстати фильм про игру на понижение тому хороший пример.
Кто не смотрел - расскажу суть вкратце. Когда ипотечный кризис обанкротил многие банки и поставил раком всю систему финансов в США. Правительсвто вместо того чтоб пересажать виновных и реформировать банковский сектор. Тупо взяла из бюджета бабло, тоесть из кармана налогоплательщиков и нас в том числе, так как мы покупая басксы и облигации в стабфонд, финансируем своим трудом американцев, и раздала бабло банкам и ВСЁ. Ну подумаешь обедняли еще больше бедняки, зато богатые получили бонуся миллионные и продолжают и поныне жировать.
Это я к тому что богатые НИКОГДА не поделятся - только революция способна изменить строй - на вилы жиробасов и власть рабочим и оффисным хомякам
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.04.2016 - 22:11
вот в точку )))) именно этим сейчас и занимаюсь....варю раки, вкусное пивко ждет раков.И вообще, лучший шашлык - это варёный рак, да не с воТкой, а пивоЮ, и да принесёт он пользу организмиусу и да сослужит он добрую службу знатной компании. Аминь
Опубликовано 9.04.2016 - 22:17
Это я к тому что богатые НИКОГДА не поделятся - только революция способна изменить строй - на вилы жиробасов и власть рабочим и оффисным хомякам
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых