Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Шикарное интервью

• Закрыто Тема закрыта
898 ответов в теме

#451 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 21:00

«У нас это триллионы рублей, которые могли бы развивать экономику, но которые остаются без движения. Наша задача — и федеральных, и региональных властей — сделать так, чтобы эти деньги начали работать», — подчеркнул Медведев.

вот помог он один раз избежать законного преследования и теперь может нести чушь отовсюду. :lol:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#452 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 00:18

450 т.р. просто за работу за 135 квадратов кровли?

Ага. Металл обошелся в 120 кажется.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#453 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 00:23

У меня обатный пример. Наши, Багаевские, работали лучше и качественней, чем узбеки, за которыми нужно было постоянно следить. И, пусть немного дороже, но мне приятней что дом (стены) сложили земляки, а не иноземцы. 

за немного дороже и качественнее я вполне готов переплатить, но 450 и 90 как бы радикально отличаются.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#454 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 00:39

У меня обатный пример. Наши, Багаевские, работали лучше и качественней, чем узбеки, за которыми нужно было постоянно следить.

Не попались мне багаевские мужики, которые работают лучше и немного дороже. Зато они попались моему директору))) Налепили ему Шинглас - только выкинуть теперь. На дом без слёз не взглянешь. Не стали переделывать и качали, чтоб им полную сумму заплатили за работу. За узбеками я не следил. Достаточно было того, что мне их порекомендовал прораб, который с ними 8 лет работает.

Писал уже здесь про рост этнической преступности. Вам это видимо ни о чём, пока лично не коснётся.

Пока всё больше с местной преступностью сталкивался. Везло мне, ага.

А вот с экономической точки зрения...

А с экономической точки зрения я сэкономил 360 т.р., которые мне не с неба упали. Можешь поплакать на тему моего эгоизма.

Тех иностранных граждан, которые продавали "иркутский боярышник", так и не нашли?

Вот же любитель передёрнуть) Это гастрабайтеры были, до? Работу у багаевских самогонщиков отнимали? К чему этот громкий пук? Задержали там пятерых сразу, если чё.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#455 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 01:01

за немного дороже и качественнее я вполне готов переплатить, но 450 и 90 как бы радикально отличаются.

Разговор вообще ни о чем, как частный случай и "на пальцах". 

Ты не вырывай из контекста. Обобщай весь пост.

Или, сколько стоит например это ... ?

В Ростове 28-летнего мужчину из Таджикистана поймали на продаже героина (21.10.2015 13:36)
У пассажиров рейса из Таджикистана, прилетевших в Ростов, заподозрили холеру (28.02.2013 18:51)
В Ростовской области сотрудники УФМС незаконно выдавали паспорта жителям Таджикистана

Подробнее: http://bloknot-rosto...vykh-tadzhikakh
В МВД подсчитали: преступников среди таджикских мигрантов в ... По данным МВД, в прошлом году таджики совершили в России 7005 преступлений, в том числе 1201 связанных с наркооборотом, 59 убийств, 57 изнасилований и 934 кражи.

Пойманные в Москве таджики-террористы дали первые показания ...

PS^ Что, даже Европа не в пример, с её мультикультурализмом и гастарбайтерами?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#456 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 06:05

Вот же любитель передёрнуть) Это гастрабайтеры были, до? Работу у багаевских самогонщиков отнимали? К чему этот громкий пук? Задержали там пятерых сразу, если чё.

Не любитель - профессионал))
  • 0

Иди по зелёной!

#457 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 10:04

Писал уже здесь про рост этнической преступности.

Пока всё больше с местной преступностью сталкивался. Везло мне, ага.

Удивительное - рядом. Почти каждый день хожу мимо Октябрьского ОВД - там у входа щит с фотографиями преступников в розыске. И видно сразу, что "у преступности есть национальность". И эта "национальность" преимущественно не славянской внешности.
  • 1

#458 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 10:33

"Мы знаем, что каждый год более 18 миллиардов долларов вывозится из страны как раз этими трудовыми мигрантами низкоквалифицированными. Мы знаем, что, несмотря на то, что в течение последних восьми-десяти лет произошло полностью замещение местных строителей на приезжих, стоимость квадратного метра не снизилась, а только выросла. В конце концов, социальная тема: каждое пятое преступление совершается мигрантами. И с точки зрения культурного общения это люди, в основном, чуждые нашей культуре, не хотят ее поддерживать и в нее вливаться — отсюда социальная напряженность. Вот эти последствия мы хотим устранить", — рассказал Сергей Иванов в эфире радиостанции "Коммерсант ФМ"

"Мы тоже хотим позаботиться о своих рабочих. Раньше мы работали сами. Я сомневаюсь, что у нас не осталось людей, которые будут работать на тех должностях, которые сейчас занимает неквалифицированная рабочая сила. По крайней мере, это могут быть люди из глубинки. В моей родной Курской области в районах еще большая безработица, наверное, чем в тех государствах, бывших республиках Советского Союза, откуда они к нам приезжают", — заявил депутат.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#459 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 12:16

вот только гастарбайтеры готовы переехать в чужую им страну для того. чтобы заработать больше, а внутри страны граждане не столь активны для того. чтобы зарабатывать больше.

• 0

#460 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 388 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 12:22

Ага. Металл обошелся в 120 кажется.

Что-то ты совсем жадных нашёл. 320 т.р. Шинглас-Ранчо с лесом и работой и двумя вентпроходками. И площадь кровли больше 200 квадратов.

• 1

#461 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 12:45

Леони́д Григо́рьевич Ивашо́в (род. 31 августа 1943Фрунзе, Фрунзенский район, Ошская областьКиргизская ССР) — российский военный и общественный деятель, генерал-полковник.

Специалист в области геополитикиконфликтологии, международных отношений, военной истории. Президент Академии геополитических проблемДоктор исторических наук (1998), профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001). Член Союза писателей России.

Леонид Ивашов. "Игра Путина и Рахмона: зачем России столько таджиков?"

"Серьезная поддержка экономики Таджикистана - денежные переводы", - отметил российский лидер. "Около 876 тысяч граждан перевели свыше 1,9 млрд долларов за прошлый год, это почти треть ВВП республики. Им предоставляются преференции при оформлении на работу, делается все, чтобы обеспечить достойные условия." Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

вот только гастарбайтеры готовы переехать в чужую им страну для того. чтобы заработать больше, а внутри страны граждане не столь активны для того. чтобы зарабатывать больше.

Выделенное, выше  ...

На днях разговаривал со ставропольцами, строящими ж/к "Красный Аксай". Говорят, что нет ни одного азиата. А подсобников набирают из приАзовских посёлков. 

А у вас, тупо, бабло побеждает "зло". Скоро дерьмо будем потреблять, в погоне за дешевизной. Как жидкость для ванн, с метанолом, разливаемую гастарбайтерами.

Карл Маркс, оказывается, был прав - капитализм пойдёт на любое преступление ради прибыли в 300%. 

• 0

#462 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 13:07

России стоит приготовиться к тому, что жить в условиях санкций придется неопределенно долго, заявил в интервью программе «Вести в субботу» премьер-министр Дмитрий Медведев.

он хотел сказать антисанкций?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#463 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 1.03.2017 - 14:04

81e9d177e5f8.jpg

• 3
Rotate!

#464 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 19:20

Видимо, не поймёшь, пока тебя не станут учить, из какого мяса тебе шашлык готовить ...

"Шариатский патруль" появится на улицах Москвы 

Участник проекта "Стопхам" Ислам Исмаилов в рамках нового проекта "Стоп харам" ("харам" - запретные действия в исламе) будет следить за "соблюдением норм общечеловеческой морали". http://ren.tv/novost...at-ulicy-moskvy

• 0

#465 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 22:35

Что-то ты совсем жадных нашёл. 320 т.р. Шинглас-Ранчо с лесом и работой и двумя вентпроходками. И площадь кровли больше 200 квадратов.

У меня есть знакомый отделочник, которому я доверяю. Когда встал вопрос, позвонил ему. Он задал вопрос знакомым крышнаидам и получил ответ, с которого я офигел. А тут напротив сосед два дома на продажу строит. Я видел, как работали узбеки, меня качество устроило. Ну и договорились. Он с ними не один десяток домов построил. Так что я не сомневался.

"Шариатский патруль" появится на улицах Москвы 

Посмотрел. Ужас, что творят! Куда смотрит полиция?!
https://youtu.be/C0o7NSumr2E
  • 0

просто суки...

#466 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 22:43

Посмотрел. Ужас, что творят! Куда смотрит полиция?!
https://youtu.be/C0o7NSumr2E

По всей видимости, у тебя просто глаз монохромный, как обычно, с низким углом обзора ... Глядишь, в своём охранительстве, так и "китайцем" скоро станешь))

"Муфтий Москвы критически отозвался о созданных в столице шариатских патрулях"

— Это не совсем понятная инициатива. Я думаю, она приведёт к конфликтам, тем более если начнёт распространяться в регионы. Если у нас сейчас каждая конфессия станет приставать к прохожим на улице, читать мораль, то что мы вообще получим? В светском государстве как это можно воспринимать? — эмоционально заявил Крганов журналистам.

• 0

#467 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 23:12

Если ты обратил внимание, что вряд ли, они просят не делать то, что запрещено законом - курение и распитие в общественных местах. В отличие от стопхамовцев, никому жизнь не осложняют, проходу не препятствуют. Да и замечания делаются в основном мусульманам. Как по мне, норм инициатива. Хорошо Путин придумал)
  • 0

просто суки...

#468 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 23:46

Если ты обратил внимание, что вряд ли, они просят не делать то, что запрещено законом - курение и распитие в общественных местах. 

А полицЫя на что? По закону!?

Во-во, Мару Багдасарян приучат к порядку ... ))

Мусульмане против блатных, вера сильнее вора, а русские вне игры и на зоне, и на воле

Хорошо Путин придумал)

:lol:

405268_300.jpg

Изменено: sergbsvn, 1.03.2017 - 23:47

• 0

#469 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 00:33

замечания делаются в основном мусульманам

У мусульман на лбу указана их конфессиональная принадлежность? Или просят предьявить прибор?

• 0

#470 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 00:54

У мусульман на лбу указана их конфессиональная принадлежность? Или просят предьявить прибор?

Не смотрел, но осуждаю.
Видео посмотри и всё раза с третьего станет понятно.

А полицЫя на что?

А полиция, чтоб наказывать. Мало полиции на улицах, вот и бегают отвязавшиеся граждане.

По закону!?

Это ты сейчас штаны прожёг, или просто вскрикнул от бессилия?) Не в курсе, что курение и распитие в общественных местах запрешены?
  • 0

просто суки...

#471 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 07:29

Очередное расследование фонда борьбы с коррупцией:

https://navalny.com/p/5255/#cut

• 4

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#472 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:01

Вот так и покупай кросовки в интернетах :stol:
  • 1

#473 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 23:53

1488478838-02cf7a5381b95cb8a9fcc0d3a25b0

Да сами проверьте, вот поиск по ВК - https://vk.cc/6jYArL

• 0

#474 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 00:12

Это одинаковые ответы от "разных" людей?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#475 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 00:19

Это одинаковые ответы от "разных" людей?

Ага. Гугл еще не всё проиндексировал, но тоже показывает, где эти посты размещают боты.
Среди ольгинских ботов есть творческие люди, слегка меняют текст коммента:

Spoiler

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика