Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

«Единая Россия» партия (выборы 2016)

• Закрыто Тема закрыта
795 ответов в теме

Опрос: «Единая Россия» партия (выборы 2016) (142 пользователей проголосовали)

Как вы оцениваете деятельность «Единой России»?

1. Положительно (9 голосов [6.67%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.67%

2. Отрицательно (98 голосов [72.59%] - Смотреть)

Процент голосов: 72.59%

3. Отрицательно, зато стабильность (15 голосов [11.11%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.11%

4. Тема УГ, автор... (13 голосов [9.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.63%

Вы будете голосовать за «ЕдРо»?

1. Да (8 голосов [5.93%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.93%

2. Нет (за другую партию) (74 голосов [54.81%] - Смотреть)

Процент голосов: 54.81%

3. Нет, в этом фарсе вообще не участвую (40 голосов [29.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 29.63%

4. Тема УГ, автор... (13 голосов [9.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#451 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 09:50

Чистой воды провокация с одной из сторон. Могу поспорить, что данные с этого участка аннулируют.  

Там же чётко понятно, с какой из сторон.

Так почему-то думаю, что аннулируют данные с тех участков, где ЕдРо проиграла. На то они и провокации.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#452 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 09:52

Появилась информация, что толпа сторонников Ищенко ворвалась в здание краевой администрации.

Прикрепленные файлы:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#453 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 09:54

Там же чётко понятно, с какой из сторон.

Так почему-то думаю, что аннулируют данные с тех участков, где ЕдРо проиграла. На то они и провокации.

Кому понятно? Мне вот ничего не понятно. Кроме болтовни за кадром информативность нулевая

Появилась информация, что толпа сторонников Ищенко ворвалась в здание краевой администрации.

Решили по майданить? Надеюсь зачинщиков посадят на хорошие сроки 

• 0

#454 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 09:56

Кому понятно? Мне вот ничего не понятно. Кроме болтовни за кадром информативность нулевая

Да всем понятно, что команда в противогазах от служб действующего губернатора ЕР.

Изменено: sergbsvn, 17.09.2018 - 09:59

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#455 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 10:02

КПРФ купила порядка 24 тысячи голосов избирателей в ходе второго тура губернаторских выборов в Приморье в пользу своего кандидата Андрея Ищенко, утверждают в штабе единоросса Андрея Тарасенко.

По их данным, по крайней мере во Владивостоке куплено 13 тысяч голосов, в Находке 6 тысяч, в Хасане около 5 тысяч. Также в штабе Тарасенко заявляют, что наблюдатели от коммунистов в этих городах и районах мешали закончить подсчет голосов, заставляли признать бюллетени за Тарасенко недействительными. По этим причинам итоги работы некоторых комиссий изменили конечный результат. Впрочем, как сказал представитель штаба, об окончательном результате даже сейчас еще рано говорить, так как подсчет не закончен.

Так кто жулик? Единая Россия или КПРФ?

Я запутался :)))))))))))))))

• -1

#456 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 10:08

КПРФ купила порядка 24 тысячи голосов избирателей в ходе второго тура губернаторских выборов в Приморье в пользу своего кандидата Андрея Ищенко, утверждают в штабе единоросса Андрея Тарасенко.

По их данным, по крайней мере во Владивостоке куплено 13 тысяч голосов, в Находке 6 тысяч, в Хасане около 5 тысяч. Также в штабе Тарасенко заявляют, что наблюдатели от коммунистов в этих городах и районах мешали закончить подсчет голосов, заставляли признать бюллетени за Тарасенко недействительными. По этим причинам итоги работы некоторых комиссий изменили конечный результат. Впрочем, как сказал представитель штаба, об окончательном результате даже сейчас еще рано говорить, так как подсчет не закончен.

Хе-хе! "Заявили в штабе единороссов" (с) пишут либеральные СМИ. Кто конкретно заявил(?) - боятся попасть за клевету?

Почему же власть имущие до сих пор не посадили, за подкуп избирателей?!

• 0

#457 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 10:09

Хе-хе! "Заявили в штабе единороссов" (с) пишут либеральные СМИ. Кто конкретно заявил(?) - боятся попасть за клевету?

Почему же власть имущие до сих пор не посадили, за подкуп избирателей?!

Эх как вы умете переобуться в воздухе :)

А чем это заявление отличается от заявлений КПРФ?

Да ничем. Они зеркально гонят друг на друга.

• 0

#458 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 10:16

Эх как вы умете переобуться в воздухе :)

А чем это заявление отличается от заявлений КПРФ?

Кто это, "вы"? 

Отличается тем, что заявления от КПРФ не обезличены и имеют более конкретную форму. Ведь могут привлечь за клевету, не так ли?

• 0

#459 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 683 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 10:29

Если получают, значит есть установленный государством размер оплаты этого труда.

Конечно установленным! :lol: Как у товарища Золотова. И труд наш заключался, что бы мы глаза закрывали на фальсификацию.

Я таких наивных не встречал еще. Ты наверное единственный кто верит в честные выборы. 

что-то напомнило. 

Болтовня. Не более.

Где заявление в прокуратуру? Где доказательства? Фото и видео фиксация нарушений?

Изменено: mail1985, 17.09.2018 - 10:29

• 1

#460 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 10:37

Как гражданам влиять на государство, если такой фарс вместо выборов?

Никак. Даже если выборы будут 100% честными - никак. Граждане выбирают не гражданина, а его медийный образ.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#461 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 10:54

Никак. Даже если выборы будут 100% честными - никак. Граждане выбирают не гражданина, а его медийный образ.

То есть, плутократия налицо и ты её поддерживаешь? Я правильно понимаю?

«Купировать фейки», как завещал вице-губернатор Дмитрий Братыненко, перед вторым туром выборов губернатора у властей Приморья не получается, или они просто не хотят этого делать. Владивосток и край с понедельника буквально затопила агитация. Причем огромная ее часть – незаконна, остальная – безумна. О том, как пугают и обманывают приморцев, – в материале VL.ru...

"Те, кто за Ищенко, приходят голосовать 23 сентября" (с)

Изменено: sergbsvn, 17.09.2018 - 11:01

• 0

#462 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 244 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 11:00

Едро совсем оборзело, так в наглую в концовке подтасовывать результат, это уже дно днищенское...
  • 5

#463 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 11:39

41913899_1862505357166646_89422224683413

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#464 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 11:44

При чем тут "винить Трампа"? Я про то, что выборы не предсказуемы.
Лично мне вообще насрать, кто там будет губернатором приморья. 
Вопрос в том, что если есть спорные вопросы, то их рассмотрят. При необходимости пересчитают. При подтверждении вбросов, аннулируют данные этих избирательных участков. Проблема в чем? Что, уже объявлен победитель? Официальные итоги оглашены? Нет!

Кстати, а что так долго?
Уже неделя
И это несмотря на электронные урны
В первые сутки центральные каналы даже предвариловку не озвучили
  • 0

#465 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 11:54

Это второй тур. :)

Здесь должна быть картинка... Но ладно!

• 0

#466 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 11:56

Вчера в Приморье украли выборы губернатора. Это произошло прямо в прямом эфире, на глазах у всей страны. Единороссу, который проигрывал коммунисту, просто приписали необходимое количество голосов. Это было невозможно с точки зрения математики. Но какая тут математика, когда Путин велел выиграть выборы.

Важно понимать, что это не просто какой-то там вброс. Это совершенно наглая и открытая фальсификация. На уровне губернаторских выборов подобного ещё не было. Выборы в Думу так пытались фальсифицировать в 2011 году, что спровоцировало массовые протесты по всей стране.

Хорошего выхода из этой ситуации нет. По идее, ЦИК сейчас должен отменить результаты по участкам с аномальной поддержкой едроса (где 100% жителей отдали под 100% голосов – даже в Чечне так не рисуют). В отношении людей, причастных к фальсификациям, должны быть возбуждены уголовные дела. Но что-то мне подсказывает, что подобного сценария не будет. Ведь сам Путин велел эти выборы выиграть.

История ещё интересна тем, что во втором туре кандидат от власти проигрывает. Даже несмотря на то, что его прилетел поддержать лично Путин. Это не добавило ему никаких процентов. Насчёт популярности коммуниста тоже не надо питать иллюзий – это просто протестное голосование: за кого угодно, кроме "ЕдРа". 

Сегодня в Приморье дискредитировали всю систему выборов в стране. Последние годы Кремль очень хочет всем показать, что выборы у нас честные, открытые и конкурентные. После Приморья сделать это будет очень сложно.

Теперь дело за жителями Дальнего Востока, чьим мнением подтёрлись в прямом эфире.

P.S. Не моё.

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#467 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.09.2018 - 12:22

Вот интересно, а коммунисту дал задание выиграть любой ценой Зюганов? и треснул мир напополам... горит разлом... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#468 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 12:43

Ппц вы даже не представляете насколько там все куплено и какими тупыми схемами там пользуются.

3 человека пытаются контролировать выборы против 20 проплаченных.

Эта система, руководители держатся за рабочие места, для меньшего звена тупо подработка.

На самом деле проконтролировать не сложно, нужно чуть больше людей. 

Первый и последний раз я в этой х участвовал. 

меня просто вопрос интересует - а почему бы не воспитывать стимулом всех этим бесчестным председателей УИК - какие-то наглые бабищи - почему не соберуться ученики той же школы лет 12-13 большой толпой в масочках, да не объяснят что совесть надо иметь. Вот почему дома родители не воспитывают в правильном русле своих детей? Ведь именно дети могут сейчас еще что-то изменить в этой стране. 

Вот у взрослых, как у тебя , уже желания нет что-то менять.

Все эти бабы подписывающие протоколы УИКов - это всем известные лица? почему общество их не воспитывает?

Ведь там надо работу вести - с низу - депутатов бесполезно воспитывать, да и не дотянуться

Я был проплаченным  

Было интересно посмотреть на эту кухню изнутри.  :(

скока хоть платят? чот мне кацца что копейки, чтоб за них совесть продавать

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#469 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 12:45

..... Вот почему дома родители не воспитывают в правильном русле своих детей

Да, почему? А потом подавай этим недорослям с гаджетом в руках бюджетные места в ВУЗах со стипендией и общагой!

Изменено: KNYAZ, 17.09.2018 - 12:45

• 1

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#470 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 12:56

Я даже не заострял на этом внимание.

На участке  было кому контролировать, все четко и без камер, схема вся с  выносными урнами. 

ну тоесть уже порядок хоть с этим навели? уже хорошо, меня лично радует это

с выносными тоже значит разберемся со временем.

Ядумаю высокие технологии скоро решат эту проблему - камера на урне и всё 

Если бы ты еще знал сколько получают (из бюджета) денег председатели участков за весь этот цирк, что бы вся эта система работала.

Так и сколько получает председатеть - огласи цифры плиз

абсолютно не согласен - никто гражданам не мешает выбирать не медийный образ, пусть образовываются для понимания как нужно выбирать.

• 0

#471 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 12:58

Да, почему? А потом подавай этим недорослям с гаджетом в руках бюджетные места в ВУЗах со стипендией и общагой!

Потому что чем больше образованных людей в стране тем лучше для страны.

• 0

#472 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 12:59

Стёрлось из памяти начало 20 века... Тогда народ сам начал и жандармов обезоруживать, и над теми кто простой люд ретиво дубьем бил казни устраивать... И даже губернаторам и министрам бомбы прилетали.. молодежь так к этому придет скоро... Если книги массово не изымут...
  • 0

#473 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 13:00

ты про моего? там все уже - потерянное поколение - там уже надежды нет и возраст проскочил он нужный

я говорю о тех что куда младше - ты ж читай хоть внимательно, чтоб подначивать в дырочку - а пока мимо

Стёрлось из памяти начало 20 века... Тогда народ сам начал и жандармов обезоруживать, и над теми кто простой люд ретиво дубьем бил казни устраивать... И даже губернаторам и министрам бомбы прилетали.. молодежь так к этому придет скоро... Если книги массово не изымут...

Без правильногоо воспитания родителями не рийдет

• 0

#474 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 13:02

абсолютно не согласен - никто гражданам не мешает выбирать не медийный образ, пусть образовываются для понимания как нужно выбирать.

да! 

дело рук голосующего самому нагуглить все о депутате, 

а то неивестные фамилии откуда-то взялись 

на последних выборах в бюллетенях, пусть даже кратко, была инфа о депуате,возраст, где работал, что сделал?

или только лозунги?

• 0

#475 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 13:48

Путин велел

Дальше можно не читать.

Ох уж этот Путин. Че ему там губернатора выбрать, он же вона целого президента америки велел выбрать!

По идее, ЦИК сейчас должен отменить результаты по участкам с аномальной поддержкой едроса (где 100% жителей отдали под 100% голосов – даже в Чечне так не рисуют).

А с аномальной поддержкой КПРФ, должен или там все  верно? :)

Ведь сам Путин велел эти выборы выиграть.

Вот так вот! Не больше не меньше :)

А может это сам Медведев велел... ну или Матвиенко...

Автор данного опуса как минимум болен

Даже несмотря на то, что его прилетел поддержать лично Путин. Это не добавило ему никаких процентов

Ну конечно. А для прикрытия он туда еще Си Циньпина притащил, ну чтоб вообще без палева еще япошку и корейца

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика