Ух ты как нам вечера пятниц стали удаваться

схотка. осень. 5 лет - а мы все жарим))))))
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 06:52
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 07:46
Ух ты как нам вечера пятниц стали удаваться
СЛОВ НЕТ. даже я столько не выпью
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 07:58
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:06
Походу это будет схотка реальная, как в девяностые.
так ты определись ты с какойго опг района))))
хтото покрал все слова)))
я твои опусы читал в уведомлениях на почте))))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:08
Походу это будет схотка реальная, как в девяностые.
не, Виталик только на бумагеэкране джекичан. приходил как-то на схотку
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:11
я видела его фото, но вот Салаудин....................................не, Виталик только на
бумагеэкране джекичан. приходил как-то на схотку
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:13
Не хотим. Прекрасное пение испортит зажигательный ор песен всей компании и разрушит душевную атмосферу мероприятия.Хабальство - это болезнь
Выздоравливайте
Это решать исключительно участникам. Если захотят увидеть зажигательный танец или услышать прекрасное пение, то попросим девушку и Салаудина.
Поклонники прекрасного пения и танца, как известно, проводят свои сходки в филармонии и музыкальном театре. Там вы сможете найти истинных ценителей.
А на базу ездим общаться и есть шашлык из свинины, который прекрасно готовит Гена. И если этот формат кому-то не подходит, то не надо ехать.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:15
я видела его фото, но вот Салаудин....................................
тоже езды получит?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:34
Штирлица однополчанин?Не знаю не знаю.... Краповый берет или какой там.....придётся брать бывшего на схотку, он в разведке служил
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:36
хехехШтирлица однополчанин?

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 09:26
Не знаю не знаю.... Краповый берет или какой там.....придётся брать бывшего на схотку, он в разведке служил
Лав, ну сама подумай: раз он бывший - значит не очень хороший. А у нас формат схотки другой, нам такого не надо. Виталя тоже именно поэтому не придёт.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 09:32
ну конечно я его не возьму, но вот на случай Салаудина......Лав, ну сама подумай: раз он бывший - значит не очень хороший. А у нас формат схотки другой, нам такого не надо. Виталя тоже именно поэтому не придёт.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 09:55
ну конечно я его не возьму, но вот на случай Салаудина......
Лав, Виталик один раз приход Яси оплатил, потом 3 года перчился этим. Будь проще.
Сам он тоже пришёл. Но стоял в сторонке, и ничего не ел. Видимо на 2-их не хватило.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 10:02

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 10:19
Я думала, он демонстративно отдал свою еду. Видимо, замысел или протест Виталика оказался не всем понятен.
Замысел как раз понятен: за всей этой героической мишурой по сути: заплатил за одного, а провёл двоих. Вот тебе и ценность, и смысл, и всё остальное.
Щаз тоже, Виталик пригонит всех узбеков района, а мы ещё ему потом и должны останемся.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 11:32
гы, хотите расскажу как все будет?
клоун, если и придет, то будет вести себя тихо как мышка, а после сходки начнет со всей силы провоцировать срачи и скандалы. Обсирать, писать гадости( под видом ценных и добрых советов),ну и все что он обычно делает.
заплатит, разумеется, за одного.
Алла, прекращай начинать провоцировать срач. Виталик он хороший, а мы плохие его не любим.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 11:41
Лав, Виталик один раз приход Яси оплатил, потом 3 года перчился этим. Будь проще.
Сам он тоже пришёл. Но стоял в сторонке, и ничего не ел. Видимо на 2-их не хватило.
Я за Ясю не платил. Но когда ее стали упрекать в съеденной тарелке ухи, то сказал, что она ела из моей доли, потому что я не ел. Макс, вы бы поаккуратнее с фантазиями... Три года эту уху ей вспоминаете именно вы.
гы, хотите расскажу как все будет?
клоун, если и придет, то будет вести себя тихо как мышка, а после сходки начнет со всей силы провоцировать срачи и скандалы. Обсирать, писать гадости( под видом ценных и добрых советов),ну и все что он обычно делает.
заплатит, разумеется, за одного.
Эта не достойная женщина врет по всем пунктам. Что уже не удивляет.
Оффлайн
Я за Ясю не платил. Но когда ее стали упрекать в съеденной тарелке ухи, то сказал, что она ела из моей доли, потому что я не ел. Макс, вы бы поаккуратнее с фантазиями... Три года эту уху ей вспоминаете именно вы.
Ещё и меня виноватым сделал. Красаучик чо.
Оффлайн
Оффлайн
не, Виталик только на
бумагеэкране джекичан. приходил как-то на схотку
И? что дальше?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 11:42
Замысел как раз понятен: за всей этой героической мишурой по сути: заплатил за одного, а провёл двоих. Вот тебе и ценность, и смысл, и всё остальное.
Щаз тоже, Виталик пригонит всех узбеков района, а мы ещё ему потом и должны останемся.
вот уже началось.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых