Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Жертва ЕГЭ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
454 ответов в теме

#451 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 08:03

)))) так то Кутузов

О! Так он еще двойником обзавелся! 
И вообще, Фоменко говорит,что Суворов и Кутузов - это один человек, раздвоившийся благодаря проискам нечистоплотных историков. ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#452 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 13:27

Нехорошо, что Поклонская перепутала цитаты. Просто нехорошо, ибо демонстрирует неграмотность. Но устраивать из этого трагический фетиш - а что, никто никогда ничего не путает?!!

Когда Касьянов не дословно процитировал Путина, на ЦТ случилась истерика....а когда 7 ноября на передаче Соловьева, Шахназаров обозначил 1783-й годом Великой Французской Революции никто даже внимания не обратил. Это от всеобщей безграмотности "телевизионной элиты" или просто псевдо воспитанность?

• 0

#453 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 13:30

Ходячая "Британика" негодует....наверное родственник Брокгауза

Изменено: AwalexR, 9.11.2016 - 13:30

• 0

#454 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 13:38

Когда Касьянов не дословно процитировал Путина, на ЦТ случилась истерика....а когда 7 ноября на передаче Соловьева, Шахназаров обозначил 1783-й годом Великой Французской Революции никто даже внимания не обратил. Это от всеобщей безграмотности "телевизионной элиты" или просто псевдо воспитанность?

я не в курсе упомянутых тобою новостей.

но точно знаю, что ошибки неизбежны.

а истерики по поводу всех перечисленных тобою эпизодов и конфуз Поклонской только подтверждают поляризацию общества.

лично я навскидку не вспомню год французской революции. и еще много чего не вспомню - что-то забыл, а чего-то и не знал.))

это тут просто писать, можно подсмотреть даты и точность цитаты в интернете, а в живом общении так не получится.

потому мне одинаково непонятен шум по поводу ошибки Поклонской, и по поводу тобою описанном.

хотя разница может быть в том, что Касьянов мог специально переврать цитату Путина для своих политических целей. но это уже не более, чем мой домысел по поводу события, о котором я не знаю.)))))

• 1

#455 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 13:00

я не в курсе упомянутых тобою новостей.

хотя разница может быть в том, что Касьянов мог специально переврать цитату Путина для своих политических целей. но это уже не более, чем мой домысел по поводу события, о котором я не знаю.)))))

лично я навскидку не вспомню год французской революции.

Но ты же и не заслуженный, народный, генеральный, директор Мосфильма с претензиями на интеллектуальность и интеллигентность.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика