)))) так то Кутузов
О! Так он еще двойником обзавелся!
И вообще, Фоменко говорит,что Суворов и Кутузов - это один человек, раздвоившийся благодаря проискам нечистоплотных историков.
Опубликовано 9.11.2016 - 08:03
)))) так то Кутузов
О! Так он еще двойником обзавелся!
И вообще, Фоменко говорит,что Суворов и Кутузов - это один человек, раздвоившийся благодаря проискам нечистоплотных историков.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 9.11.2016 - 13:27
Нехорошо, что Поклонская перепутала цитаты. Просто нехорошо, ибо демонстрирует неграмотность. Но устраивать из этого трагический фетиш - а что, никто никогда ничего не путает?!!
Когда Касьянов не дословно процитировал Путина, на ЦТ случилась истерика....а когда 7 ноября на передаче Соловьева, Шахназаров обозначил 1783-й годом Великой Французской Революции никто даже внимания не обратил. Это от всеобщей безграмотности "телевизионной элиты" или просто псевдо воспитанность?
Опубликовано 9.11.2016 - 13:30
Ходячая "Британика" негодует....наверное родственник Брокгауза
Изменено: AwalexR, 9.11.2016 - 13:30
Опубликовано 9.11.2016 - 13:38
Когда Касьянов не дословно процитировал Путина, на ЦТ случилась истерика....а когда 7 ноября на передаче Соловьева, Шахназаров обозначил 1783-й годом Великой Французской Революции никто даже внимания не обратил. Это от всеобщей безграмотности "телевизионной элиты" или просто псевдо воспитанность?
я не в курсе упомянутых тобою новостей.
но точно знаю, что ошибки неизбежны.
а истерики по поводу всех перечисленных тобою эпизодов и конфуз Поклонской только подтверждают поляризацию общества.
лично я навскидку не вспомню год французской революции. и еще много чего не вспомню - что-то забыл, а чего-то и не знал.))
это тут просто писать, можно подсмотреть даты и точность цитаты в интернете, а в живом общении так не получится.
потому мне одинаково непонятен шум по поводу ошибки Поклонской, и по поводу тобою описанном.
хотя разница может быть в том, что Касьянов мог специально переврать цитату Путина для своих политических целей. но это уже не более, чем мой домысел по поводу события, о котором я не знаю.)))))
Опубликовано 10.11.2016 - 13:00
я не в курсе упомянутых тобою новостей.
хотя разница может быть в том, что Касьянов мог специально переврать цитату Путина для своих политических целей. но это уже не более, чем мой домысел по поводу события, о котором я не знаю.)))))
Но ты же и не заслуженный, народный, генеральный, директор Мосфильма с претензиями на интеллектуальность и интеллигентность.лично я навскидку не вспомню год французской революции.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых