Ааа, Кулибин чтож ты делаешь... нельзя же так убивать в рабочее время... Красотища, терь опять хочу в Адыгею

Адыгея
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 13:47
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 18:48
Аккуратнее на дорогах, вчера народ улетал на поворотах. Хотя чистят.
Изменено: Solar boy, 5.12.2016 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 10:22
Решил напишу.
Последние редкие звонки и пожелания форумчан по вопросам адыгеи и поездок показали исключительный дисбаланс хотелок, возможностей, предложений. Люди спрашивают, заказывают, интересуются что где, да как. Я стараюсь, обьясняю, дергаю владельцев гостевых домов. Потом люди либо замолкают (не ставя меня в известность), либо отказываются, либо думают ''как дорого, нифига себе он поднимает на форумчанах''(но опятьже обратной связи нет никакой, чтобы мне понять причину непотребности данной услуги)
я вынужден отказываться от жилья, чем зарабатыаю себе репутацию ненадежного партнера.
Поетому, решил завязать с рекламой услуг по сопровождению.
Либо буду просить подтверждать серьезность намерений по поездкам предоплатой.
Стану всерьез алчным.
Как переберусь, и построю свой гостевой дом тогда смогу рулить ценой на жилье. И предоставлять форумские скидки.
Изменено: kulibin, 8.12.2016 - 10:23
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 10:25
неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд кушаешь....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 10:29
Все правильно.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 10:30
неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд кушаешь....
судя по всему, дядя Федор неправильный бутерброд уже сьел..... на подходе правильный
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 11:30
Хамышки. Дом 4-5 человек - 10000 в сутки. Дом 7-10 человек - 12000 сутки
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 11:51
Кстати, для еще не определившихся http://www.hoteldrozdyadygeya.com/
Хамышки. Дом 4-5 человек - 10000 в сутки. Дом 7-10 человек - 12000 сутки
А большой дом на НГ или рождество свободен еще??
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 11:57
Зная сложность с жильем, и сжатые сроки, ябы постарался упаковаться в то, что есть в наличии.
Изменено: kulibin, 8.12.2016 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 12:01
Не реклама
Может кому интересно
Спутник предлагает

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 12:09
Ездил летом в Тулу на автобусе (Московском), чуть не кончился. Реально еле вытерпел дорогу, просто ад. Так автобус был не самый плохой...
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 15:24
Изменено: kulibin, 8.12.2016 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 15:57
Так,блин, распиши по полочкам программу свою,подъём 8;00.завтрак 9;00. выход в 9;30 смотрим, то то и то то .возвращаемся во столько то.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 18:16
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 19:03
Не люблю отдыхать по программе, коассно когда ты ни от кого не зависишь
Именно такие люди рано или поздно попадают в Мезмай.
Так,блин, распиши по полочкам программу свою,подъём 8;00.завтрак 9;00. выход в 9;30 смотрим, то то и то то .возвращаемся во столько то.
Строем ходить по Мезмаю в частности, и по Адыгее вообще, как-то не правильно.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 19:47
:-)
Подъем - как проснемся. (Этоже отдых)
Завтрак - после того как проснулись (есть в постели нехорошо, темболее если едем компанией)
Поход - после завтрака идем смотреть.... что смотреть-зависит от группы. - если подготовленная- сразу на исиченко. Если нет-то первый день разогревочный, и идем на полочку.
Возвращение - после того, как забрались, и посидели неопределенное (зависит от группы) время на красоте, попивая приготовленный тутже чай, возращаемся к месту дислокации.
Ужин - как пришли домой готовим, купаемся, принимаем баню (если заказывали). Гуляем, знакомимся с поселком, играем в подвижные игры, смотрим телевизор... кто что хочет, тот то и делает (этоже отдых).
Когда говоришь такой распорядок, возникает вопрос-а за что мы платим?.
мне всегда было непонятно - как можно отдохнуть отслеживая все по минутам. планируя каждый шаг. я считаю отдых должен чемто отличаться от работы. чтобы небыло как у астории-когда надо после отпуска отдыхать от отпуска.
зачем городить наполеоновские планы по отпуску.
я считаю, именно благодаря моему подходу, люди за три дня получают такие ощущения, благодаря которым кажется, что отдыхал неделю.
но мало кто это понимает.
Изменено: kulibin, 8.12.2016 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 19:59
вполне резонный вопрос, не все готовы сразу понять, зачем нужны услуги гида. а вот если им рассказать, что в первый день планируем туда-то, во второй туда-то а в третий туда-то, особо отметив, что это не попсовые места типа теснины или руфабго, и туда так просто не попадешь. и сопроводить фотографиями этих мест. тогда люди должны будут проникнуться, я думаю
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 20:12
:-)
Подъем - как проснемся. (Этоже отдых)
Завтрак - после того как проснулись (есть в постели нехорошо, темболее если едем компанией)
Поход - после завтрака идем смотреть.... что смотреть-зависит от группы. - если подготовленная- сразу на исиченко. Если нет-то первый день разогревочный, и идем на полочку.
Возвращение - после того, как забрались, и посидели неопределенное (зависит от группы) время на красоте, попивая приготовленный тутже чай, возращаемся к месту дислокации.
Ужин - как пришли домой готовим, купаемся, принимаем баню (если заказывали). Гуляем, знакомимся с поселком, играем в подвижные игры, смотрим телевизор... кто что хочет, тот то и делает (этоже отдых).
Когда говоришь такой распорядок, возникает вопрос-а за что мы платим?.мне всегда было непонятно - как можно отдохнуть отслеживая все по минутам. планируя каждый шаг. я считаю отдых должен чемто отличаться от работы. чтобы небыло как у астории-когда надо после отпуска отдыхать от отпуска.
зачем городить наполеоновские планы по отпуску.
я считаю, именно благодаря моему подходу, люди за три дня получают такие ощущения, благодаря которым кажется, что отдыхал неделю.
но мало кто это понимает.
у меня была не полная программа, телевизор мы не смотрели((
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 20:14
просто вы не ели те грибы..)))))
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 20:22
а мы не играли в подвижные игры)))
Уже год прошел как с Сашей мы побывали на отдыхе и мы с семьей до сих пор вспоминаем с теплом этот отдых
надо как-нить повторить тем более много чего еще напланировали посмотреть
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 20:35
)). у вас был сокращенный тур
))))
а мы не играли в подвижные игры)))
Уже год прошел как с Сашей мы побывали на отдыхе и мы с семьей до сих пор вспоминаем с теплом этот отдых
надо как-нить повторить тем более много чего еще напланировали посмотреть
да. мезмайка помнит утопленный телефон. )
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 20:37
)). у вас был сокращенный тур
))))
да. мезмайка помнит утопленный телефон.
)
главное, чтобы все остальное не вспоминала
Муж до сих пор помнит мои два почти свершившихся полета а я бы побывала, наверно летом. Зимой мне будет холодно
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых