Вон экстаз говорит, что брехня это все...
все может быть. У меня нет оснований не доверять алексмету. А если он приукрасил - то это на его совести За что купил, как говорится
Опубликовано 23.11.2016 - 14:21
Вон экстаз говорит, что брехня это все...
все может быть. У меня нет оснований не доверять алексмету. А если он приукрасил - то это на его совести За что купил, как говорится
Опубликовано 23.11.2016 - 15:53
Ну нет такого кузова и типа тс у наших гацов , а есть, повторюсь, легковой / грузовой и универсал 5 дверный к примеру.все может быть. У меня нет оснований не доверять алексмету. А если он приукрасил - то это на его совести
За что купил, как говорится
Изменено: ecstazz, 23.11.2016 - 15:53
Опубликовано 25.11.2016 - 12:52
в ПТС на амарока написано: грузовой-бортовой
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.11.2016 - 13:22
думаю, все пикапы платят прилично за переправу. дорога с переправой туда-обратно вряд ли меньше 20-ки выйдет
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.11.2016 - 13:27
Там речь вроде о Паджеро шла, но не уверен. Можно у Саши спросить
привык людям верить....
Опубликовано 25.11.2016 - 20:49
У меня на ГАЗ-69 была запись внедорожник, на два других надо в талоны заглянуть.
Опубликовано 1.12.2016 - 11:15
Приезжала ко мне Крета - теперь выкройки на неё есть
Опубликовано 1.12.2016 - 12:04
Приезжала ко мне Крета - теперь выкройки на неё есть
Из чистого любопытства: можешь сравнить размеры выкройки передних ковриков на солярис и на крету?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 1.12.2016 - 12:12
ну что вы так утрируете? да есть гост на ямы. допускается глубиной до 5 см. Ну будет 6 - 7 см - что может случится? вмятина на диске, пробитая шина.
что ж это за кроссовер такой что ям боится?
Почему то люди покупающие кроссоверы начинают думать что купили внедорожник ,не понимая что по сути это хетч только на колесах большим радиусом.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 1.12.2016 - 12:34
Из чистого любопытства: можешь сравнить размеры выкройки передних ковриков на солярис и на крету?
Разные! Я сразу, когда снимал лекала, хотел обмануть судьбу. Но не вышло
Опубликовано 1.12.2016 - 13:04
Почему то люди покупающие кроссоверы начинают думать что купили внедорожник ,не понимая что по сути это хетч только на колесах большим радиусом.
Тут главное клиренс и полный привод, а там можно думать, что ты хоть на самолете
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.12.2016 - 13:09
Разные! Я сразу, когда снимал лекала, хотел обмануть судьбу. Но не вышло
Это понятно, что разные Ты скажи у кого площадь больше?
Опубликовано 2.12.2016 - 10:06
Это понятно, что разные
Ты скажи у кого площадь больше?
По расходу материала одинаково. У креты может быть вверх ковры длиннее.
Опубликовано 12.01.2017 - 16:44
По просьбам трудящихся "в её ветку".
Кто крепче: Крета или лесовоз? Незапланированный тест систем безопасности и ЭРА-ГЛОНАСС в реальных условиях
http://www.drom.ru/h...iyah_49749.html
Если в "новинках автопрома" тоже самое лишнее, ответственным лицам разрешаю удалить оттуда.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.01.2017 - 17:14
Да уж... хорошо приложились
Опубликовано 13.01.2017 - 16:56
Прозвонил сейчас по салонам. Дай думаю прикуплю себе крету 2016 года со скидосами и плюшками подарочными... А счаз.. очередь 4 - 6 месяцев. Знакомый в Модусе сказал, что люди допами добирают лишь бы поменьше в очереди стоять... моя в шоке... а говорят в стране крысис в разгаре...
Опубликовано 15.03.2017 - 10:40
Опубликовано 15.03.2017 - 10:51
Прозвонил сейчас по салонам. Дай думаю прикуплю себе крету 2016 года со скидосами и плюшками подарочными... А счаз.. очередь 4 - 6 месяцев. Знакомый в Модусе сказал, что люди допами добирают лишь бы поменьше в очереди стоять... моя в шоке... а говорят в стране крысис в разгаре...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неужели за крету+допы нельзя найти прошлогоднюю модель классом повыше )
кстати про крету, в новостях передали, что теперь полный привод доступен и на 1.6, а не только на 2 литрах, и цена этого удовольствия 964 тысячи
видимо, лавры дастера не дают покоя )
весело владельцам Креты
жаль фото без регистрации увеличить нельзя
интересно, проблема только креты, или другие модели hyundai и kia российской сборки ждет это же?
Опубликовано 15.03.2017 - 10:58
неужели за крету+допы нельзя найти прошлогоднюю модель классом повыше )
кстати про крету, в новостях передали, что теперь полный привод доступен и на 1.6, а не только на 2 литрах, и цена этого удовольствия 964 тысячи
видимо, лавры дастера не дают покоя )жаль фото без регистрации увеличить нельзя
интересно, проблема только креты, или другие модели hyundai и kia российской сборки ждет это же?
на 167 стр можно посмотреть видео без регистрации.
Еще и очередь на это г...
Опубликовано 15.03.2017 - 11:30
жаль фото без регистрации увеличить нельзя
вот это ключевое слово.
Опубликовано 15.03.2017 - 12:14
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Стоит ли "вертеться"?Автор: Eduard • Дата: 3.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →