и ставить машины это полбеды, вторая половина это выехать утром из этих кварталов, если вам на работу к 8 или 9
чувствую, пробки будут еще во дворах начинаться )
А когда к ним ещё добавятся жильцы застроенных аэропорта и Соловьиной рощи... Оооо....
Опубликовано 6.12.2017 - 17:46
и ставить машины это полбеды, вторая половина это выехать утром из этих кварталов, если вам на работу к 8 или 9
чувствую, пробки будут еще во дворах начинаться )
А когда к ним ещё добавятся жильцы застроенных аэропорта и Соловьиной рощи... Оооо....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.12.2017 - 18:39
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 6.12.2017 - 18:40
Толи дело в Суворовском!
Спасибо, из тех краёв я тоже наездился в своё время ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.12.2017 - 19:34
Спасибо, из тех краёв я тоже наездился в своё время ;-)
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 6.12.2017 - 19:59
На кладбище работал?))
Не совсем.
Опубликовано 6.12.2017 - 20:04
Соловьиная роща - это где строится?
Опубликовано 6.12.2017 - 20:06
Соловьиная роща - это где строится?
Это пока не строится, но уже всё распланировано (хм, создать, что ли, темку?).
Бывшие земли совхоза "Декоративные культуры" между аэропортом и Александровкой.
Опубликовано 6.12.2017 - 21:22
Опубликовано 6.12.2017 - 23:03
Это пока не строится, но уже всё распланировано (хм, создать, что ли, темку?).
Бывшие земли совхоза "Декоративные культуры" между аэропортом и Александровкой.
Соловьиная роща на змеевке же вроде строится, возле военки риси
Опубликовано 7.12.2017 - 00:25
.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 7.12.2017 - 07:37
Опубликовано 7.12.2017 - 09:24
М-да, дворики тесноваты. К сторонам света привязаться не смог, но что-то мне подсказывает, что инсоляция на выходящих во дворы нижних этажах будет аховая...
Опубликовано 7.12.2017 - 10:58
М-да, дворики тесноваты. К сторонам света привязаться не смог, но что-то мне подсказывает, что инсоляция на выходящих во дворы нижних этажах будет аховая...
1е фото слева Богданова, справа спуск к Дону, впереди александровка.
2 тысячи парковок это хорошо, я думал меньше будет. Забыл еще проводку сфоткать, сняли стяжку счастливые обладатели квартиры, а под ней по полу провода на лампочки в нижнюю квартиру идут ![]()
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.12.2017 - 11:00
это такие технологии))))1е фото слева Богданова, справа спуск к Дону, впереди александровка.
2 тысячи парковок это хорошо, я думал меньше будет. Забыл еще проводку сфоткать, сняли стяжку счастливые обладатели квартиры, а под ней по полу провода на лампочки в нижнюю квартиру идут
Опубликовано 7.12.2017 - 11:01
Забыл еще проводку сфоткать, сняли стяжку счастливые обладатели квартиры, а под ней по полу провода на лампочки в нижнюю квартиру идут
Пжди, там что, перекрытия без каналов для проводки? О_О Или строили... блин, это даже не таджики, это сомалийцы какие-то!
Опубликовано 7.12.2017 - 11:21
Вот и юси подтянулось)
странно у вас здесь заведено, получатся только грязь можно лить. Когда люди льют грязь ни один не сказал, что о блин конкуренты подтянулись, но хорошее слово напишешь и сразу к юсишникам приписывают. Истина рождается в споре, знаете такое? я разве сказала, что КА идеален? нет, со своими минусами, но двор на самом деле хороший.
Опубликовано 7.12.2017 - 11:23
но двор на самом деле хороший.
Хороший.
Только тесный и без зелени.
Опубликовано 7.12.2017 - 11:28
странно у вас здесь заведено, получатся только грязь можно лить. Когда люди льют грязь ни один не сказал, что о блин конкуренты подтянулись, но хорошее слово напишешь и сразу к юсишникам приписывают. Истина рождается в споре, знаете такое? я разве сказала, что КА идеален? нет, со своими минусами, но двор на самом деле хороший.
Да....на Извилистой тоже в начале было просторненько....и даже какой то парк с аллеей планировали от церкви вниз. Очень хочса чтоб тут так же не получилось.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.12.2017 - 11:41
.
Что-то Урганта на фотках не видно ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 7.12.2017 - 11:48
Что-то Урганта на фотках не видно
Был, я в инстаграмме видел ![]()
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.12.2017 - 12:08
И наверно будут драки за свободное место.
ага, с жителями частного сектора на прилегающих улицах - 146% вероятности
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.12.2017 - 12:30
Хороший.
Только тесный и без зелени.
почему, в КА сделали аллею от начала микрорайона и до Дона. Не могу сказать, что много зелени, там наверное арт-объектов и спортивно-развлекательного оснащения больше, но может ещё высадят. К тому же, сейчас такое время года, что оценивать озеленение сложно.
Опубликовано 7.12.2017 - 12:35
ага, с жителями частного сектора на прилегающих улицах - 146% вероятности
Народ уже готовится, магазинчики строит. ![]()
Опубликовано 7.12.2017 - 12:37
А самый главный инфраструктурный объект там уже открыли? Не увидел на фото пивняка. Без пивняка все остальное блеклые декорации
Опубликовано 7.12.2017 - 12:39
странно у вас здесь заведено, получатся только грязь можно лить.
Нехорошие тут люди, да.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых