Молодца, Жуковский. Всё верно говорит. Правда, про пауков в банке и возможных последствиях, он содрал у Олегуса ))
Опубликовано 16.02.2017 - 00:40
Молодца, Жуковский. Всё верно говорит. Правда, про пауков в банке и возможных последствиях, он содрал у Олегуса ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.02.2017 - 00:45
Ну так продай свой мот и хату, купи себе Яву, участок в пригороде и выращивай себе картошку с курями, какие проблемы???
И живи, блин, как раньше! Можешь телеки с айфонами повыкидывать, купить себе дисковый и норм, а что? Можешь на Темер поехать и выбрать себе штаны, аля СССР, и пальто. Можешь приходить в магазин и выбирать, что раньше было, вот правда на черную икру денег зажмешь, дорого, а так, практически всё найдешь.
Мот и так уже продан, хату сложнее, недвига стоит, а у меня недострой....
Да и вообще, я понял, что мне бесполезно что-то писать в твой и тебе подобным адрес!
У тебя своя программа, которая единственно верная в высшей инстанции... только для тебя. Да и Бог с тобой, каждому своё!
Я лично не хочу ощущать себя рабом предметов, денег и прочей херни, не хочу жить среди себе подобных хомосапиенсов, когда каждый из них тебя с говном съест за деньги и выживание..... А кому так нравится, тот знатный мазохист!
Изменено: SKYNET, 16.02.2017 - 00:48
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 16.02.2017 - 00:50
Мот и так уже продан, хату сложнее, недвига стоит, а у меня недострой....
Да и вообще, я понял, что мне бесполезно что-то писать в твой и тебе подобным адрес!
У тебя своя программа, которая единственно верная в высшей инстанции... только для тебя. Да и Бог с тобой, каждому своё!
Я лично не хочу ощущать себя рабом предметов, денег и прочей херни, не хочу жить среди себе подобных, когда каждый из них тебя с говном съест за деньги и выживание..... А кому так нравится, тот знатный мазохист!
Я прежде всего верю в себя! и в неудачах виню себя! и не важно какое время и строй в стране, мне не нужно, что бы мне давали, не, ну ели дают, надо брать, но если нет, просить не буду, вот моя программа! а у тебя видимо всё вокруг виновато, только не ты.
Опубликовано 16.02.2017 - 00:59
Я прежде всего верю в себя! и в неудачах виню себя! и не важно какое время и строй в стране, мне не нужно, что бы мне давали, не, ну ели дают, надо брать, но если нет, просить не буду, вот моя программа! а у тебя видимо всё вокруг виновато, только не ты.
Рабская психология.Наверное, хорошо ездить, на таких как ты, которые во всём винят только себя.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.02.2017 - 00:59
а у тебя видимо всё вокруг виновато, только не ты.
Я не мало накосипорил и свои ошибки признаю для себя в первую очередь. Самая большая из них была, когда я очконул свалить на восток в Тайланд, приятель звал (сам в итоге без меня справился, цветёт), да и бабки были там купить жильё (в 4 раза дешевле чем тут) и начать свое дело... просто очканул! Купил за эти деньги участок тут, достроиться помешал очередной кризис, Крым нам понадобилси....
А если я ещё не сдох и пишу со своего ноута в теплой хате, значит сил хватает на дела. Только не такой ценой, как сейчас.
И эти мысли мне не дают покоя.... Я не раб! Если кому-то так нравится, повторюсь, он знатный мазохист! )))
Изменено: SKYNET, 16.02.2017 - 01:05
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 16.02.2017 - 01:53
сталинской книге ...
Я смотрю, вы и против Сталина, и против Путина тут пишите. А, за США, иногда подписываетесь. Так может вам туда уехать на ПМЖ?
Касаемо культуры, споёт вами упомянутый ...
А, Он поддержит ...))
Так как это, в сравнении с СССР?
Опубликовано 16.02.2017 - 08:12
Я не мало накосипорил и свои ошибки признаю для себя в первую очередь. Самая большая из них была, когда я очконул свалить на восток в Тайланд, приятель звал (сам в итоге без меня справился, цветёт), да и бабки были там купить жильё (в 4 раза дешевле чем тут) и начать свое дело... просто очканул!
А у меня знакомые вернулись в прошлом году после десяти лет лета. Теперь в Сочах ребенка ростят)
Хорошо там, где нас нет.
Там ведь, вечное лето, а дома - ненастье.
И печаль, что не в деньгах счастье.
А то бы, я, на раз-два, смог бы счастье украсть, и
Опубликовано 16.02.2017 - 09:06
Я смотрю, вы и против Сталина, и против Путина тут пишите. А, за США, иногда подписываетесь. Так может вам туда уехать на ПМЖ?
Касаемо культуры, споёт вами упомянутый...
Опубликовано 16.02.2017 - 09:32
Касаемо культуры, споёт вами упомянутый
...
А, Он поддержит ...))
Так как это, в сравнении с СССР?
Я не против Сталина, Путина и т.д. Я против того, что мне не нравится. Это как в том старом анекдоте:
- Ты помидоры лубишь?
- Есть да. А так нэт...
А вот идея уехать на ПМЖ в США мне понравилась)) Только уехать не мне, а Вам! Это был бы лучший подарок России, если бы Вы заразили американский истеблишмент идеей "мирного сосуществования" и распределения маринованых желтых полуметровых огурцов и синих бройлеров на предприятиях американского ВПК. вместо достойной зарплаты..
Касаемо культуры...Звук, я каюсь, при просмотре ролика выключил. Да и смотрел секунды 2-3..Сталин ходит вдоль стеллажей с продуктами и морщит опу, глядя на бешеные цены..Ну и? Это как раз результат отсутствия конкуренции среди торгашей. А если соседние торгаши тоже задрали цены, то это называется картельный сговор, или как Вы называете "разумное сосуществование"...
По поводу ролика с Путиным.
Не знаю чему посвящена его речь, но если бы не последняя фраза про олегархов во власти, то это выступление точно объясняет почему людям в свое время стошнило от позднего СССР
Изменено: Vittorio, 16.02.2017 - 09:33
Опубликовано 16.02.2017 - 10:41
Я не против Сталина, Путина и т.д. Я против того, что мне не нравится. Это как в том старом анекдоте:
- Ты помидоры лубишь?
- Есть да. А так нэт...
А вот идея уехать на ПМЖ в США мне понравилась)) Только уехать не мне, а Вам! Это был бы лучший подарок России, если бы Вы заразили американский истеблишмент идеей "мирного сосуществования" и распределения маринованых желтых полуметровых огурцов и синих бройлеров на предприятиях американского ВПК. вместо достойной зарплаты..
Касаемо культуры...Звук, я каюсь, при просмотре ролика выключил. Да и смотрел секунды 2-3..Сталин ходит вдоль стеллажей с продуктами и морщит опу, глядя на бешеные цены..Ну и? Это как раз результат отсутствия конкуренции среди торгашей. А если соседние торгаши тоже задрали цены, то это называется картельный сговор, или как Вы называете "разумное сосуществование"...
По поводу ролика с Путиным.
Не знаю чему посвящена его речь, но если бы не последняя фраза про олегархов во власти, то это выступление точно объясняет почему людям в свое время стошнило от позднего СССР
Рассуждения, как у сферического коня в вакууме - вся планета должна крутиться вокруг вас, ибо вам что-то не нравится. Как в анекдоте:
- Абрам, чаю хотите?
- Да!
- Таки встанте и налейте.
- Тогда, нет!
Свои огурцы в банках кушайте сами. У меня своя плантация огурцов и своя закупорка. Не чета вашим импортным химикатам.
А без сотрудничества и сосуществования, таких как вы почитателей конкуренции, нужно отправлять на очередную войнушку, вызванную вашей же конкуренцией. Вам этот хаос повсеместных гибридных войн, вызванный конкуренцией, по всей видимости, по нутру. А к чему это может привести, вы и не задумываетесь. Ибо, живёте в собственном вакууме.
Фраза про олигархов во власти не понравилась? Вы один из них или просто причастны?))
Смешно. Песню поет(и рекламирует) тот против режима, которого песня написана.
Бреховодник!)) Песня против позднего СССР. И, для понимающих, она была коньюктурной.
А Сталин пел "эту песТню" ещё в позапрошлом веке.)) Так что царизм ваш обречён)))
Изменено: sergbsvn, 16.02.2017 - 10:46
Опубликовано 16.02.2017 - 11:03
Не готовы мы ещё жить разумом, жрать пока хочется, может когда нибудь жажда знаний и нивелирует чувство обычного голода, всадят ампулу, и будет она питать наш организм, залезут люди себе в мозг, уберут чувство голода, секса, доминирования над подобным, и превратимся мы..... В кого???? А???
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
...
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
Работайте, братья!
Опубликовано 16.02.2017 - 14:01
Опубликовано 16.02.2017 - 14:35
а это неизбежно. в либеральной экономике недопустимо иметь 70% государственного участия и 5% малого бизнеса. недовольны, и более того - несдержаны будут и те и другие.Правда, про пауков в банке и возможных последствиях, он содрал у Олегуса ))
Опубликовано 16.02.2017 - 15:20
а это неизбежно. в либеральной экономике недопустимо иметь 70% государственного участия и 5% малого бизнеса. недовольны, и более того - несдержаны будут и те и другие.
должно быть наоборот.
Правильно - надо взять и поделить!
Опубликовано 16.02.2017 - 15:21
безболезненно реформировать это (даже не знаю как назвать) уже не выйдет. ты же сам понимаешь.Правильно - надо взять и поделить!
Изменено: olegus, 16.02.2017 - 15:22
Опубликовано 16.02.2017 - 15:27
безболезненно реформировать это (даже не знаю как назвать) уже не выйдет. ты же сам понимаешь.
А что реформировать ? Желание народа что нить производить реформировать ? Вот как ты реформируете желание народа - мне все должны в я собираюсь делать то и то полезное. Просветление в головах происходит из за стресса. Стресс от недостатка ресурсов. Государство закладывает только правило игры, и может их только менять - малый бизнес зависит только от нас с вами.
Опубликовано 16.02.2017 - 15:29
а вот и не угадал. сколько стоит сейчас открыть продуктовый магазинчик? посчитай на досугемалый бизнес зависит только от нас с вами.
Опубликовано 16.02.2017 - 15:31
Кстати Олегус, загляни в весёлые Картинки. Там под спойлером две жизненные позиции, определись ты на какой стороне
а вот и не угадал. сколько стоит сейчас открыть продуктовый магазинчик? посчитай на досуге
Давай свой бизнес план.
Опубликовано 16.02.2017 - 15:32
бесплатно? ишь чего захотел. сам посчитай.Давай свой бизнес план.
Изменено: olegus, 16.02.2017 - 15:34
Опубликовано 16.02.2017 - 15:36
50 мультов - да вы слишком много кушаете. Устраивайся Олегус на госслужбу - это будет твоё.
Опубликовано 16.02.2017 - 15:39
разработка ПО вещь затратная.50 мультов - да вы слишком много кушаете.
не моё, к сожалению.Устраивайся Олегус на госслужбу - это будет твоё.
Опубликовано 17.02.2017 - 01:31
Обсудим?
Литературная газета: "Революционный шаг"
Готов ли каждый из нас участвовать в созидании нового?
17-й год в России ждали с опасливым любопытством. Дело не в магии цифр: очевидно, что весь мир стоит накануне гигантских перемен. Мало того – они идут! Происходит фазовый переход, перерыв постепенности. Мы наивно цепляемся за прошлое, убеждаем друг друга, что никакая революция произойти не может. Людям свойственно думать, что мир менялся до нас, будет меняться после нас, а при нас неизменен. Это не так, и мы попали в зону исторической турбулентности и рождения нового мира.
Так будет ли революция? Мне кажется, будет. Наша нынешняя жизнь, основанная на проедании советского наследства, рухнет. Проедать больше нечего – вот и рухнет. Как пень у меня на огороде: стоял-стоял, даже опятами баловал по осени, а потом взял и рассыпался. Совершенно неожиданно. Точно так вековая Российская империя когда-то «слиняла в три дня», по словам Розанова. Подлинная новая жизнь – строительство на расчищенном месте начинается после революции. Вот она-то и должна начаться.
Мне представляется, нынешний год может стать поворотом от разрушения и проедания к строительству и созиданию.
Ближайшее время, думаю, будет временем борьбы против внутреннего Запада: не выдавив его из наших пределов, никакое серьёзное созидание невозможно; максимум – латание дыр. Под внутренним Западом подразумеваю силы, которые способствуют зависимому, полуколониальному положению страны в хозяйственном, финансовом, культурном и духовном отношении.
Выдавить внутренний Запад трудно, но исторический тренд благоприятствует. Реальный Запад погружён в многообразные проблемы, и это нам на руку, как когда-то в 30-е годы удалось поднять нашу индустриализацию на волне их кризиса. Чтобы перейти к созиданию, требуется вернуться к «хорошо забытому старому»: протекционизму, государственному руководству хозяйственной жизнью, запрету свободного трансграничного движения капитала. Сейчас в мире такие слова, как автаркия, протекционизм, распределительная экономика из почти ругательных превращаются во вполне обсуждаемые перспективы. Глобализации, которая высасывала из нас ресурсы, приходит конец – и это на пользу. ...
http://www.lgz.ru/ar...utsionnyy-shag/
Опубликовано 17.02.2017 - 05:56
Иди по зелёной!
Опубликовано 17.02.2017 - 10:30
"Заметны признаки конца капитализма и начала новой системы, которая, видимо, будет иметь много общего с докапиталистической, средневековой жизнью. И тут нам повезло: мы по духу не капиталистический народ, капитализм был для нас чем-то внешним и разрушительным."
Воеводина Татьяна. Владеет также агробизнесом в Сальском районе Ростовской области. Живёт в Подмосковье.
Опубликовано 17.02.2017 - 15:29
.да что тут обсуждать, я уже все скзал
1 - Не будет, ибо пока куски подбрасывают и жрачки , хоть и голимой но хватает. Пока я могу себя кормить на штуку в месяц, какая уж тут революция. Во ткогда булка хлеба будет стоить 500-1000 - тогда будет
2 - Не готова еще почва, тоесть люди. И это факт, не нажрались еще джинсами. Я думаю пколение-другое пройдет пока нажрутся - тогда может быть
3 - Тут еще другая проблема - семейный кризис докатился к нам с запада. Упадок семей, сплошные разводы и т.п. Хотя может это и на руку революции
В остальном массы еще не готовы. Ибо большинство пожилых ,я говорю о людях 40-60, не готовы и устали от жизни, да и джинсами еще не нажрались. Пенсионерыы вообще инертны и в общем то сыты. Молодняк - это да, знаю многих 20-25 летних которые уже заросли кредитами, не вылезают из судов и полиций. Вот на них вся надежда
Но к сожалению на пенсионерском АФ их голоса не слышно, ибо нет
Изменено: boon, 17.02.2017 - 15:29
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых