да, главное правильно подобрать антибиотик, правильно выбрать дозу. Ну и точно знать, что пневмония, а не пальцем в небо, как любят лечить в поликлинике
Не верю. Жду комментарий Скорой
Опубликовано 21.10.2016 - 21:41
да, главное правильно подобрать антибиотик, правильно выбрать дозу. Ну и точно знать, что пневмония, а не пальцем в небо, как любят лечить в поликлинике
Опубликовано 21.10.2016 - 21:42
Опубликовано 21.10.2016 - 21:44
Брезгую.Тогда, похоже, ты просто с другой стороны баррикады. Я своей службы никогда не стыдился,так как отправил в тюрьму достаточное количество всякой прелести,которая грабила,насиловала и убивала ни в чем неповинных людей. Давай докажи, что я занимался чем- то недостойным.
Опубликовано 21.10.2016 - 21:45
В то время, когда я работал, про ЗАО "МВД" еще никто слыхом не слыхивал. Пахали за идею, как проигранные.
Да, согласен. Это уже потом менты начали крышевать барыг. А кто не хотел вписываться в такую систему - ушёл.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.10.2016 - 21:46
это особенности знаний, связанных с твоим прошлым. Не переживай, что люди не понимают, они просто не знают того, что знаешь ты.В то время, когда я работал, про ЗАО "МВД" еще никто слыхом не слыхивал. Пахали за идею, как проигранные.
Опубликовано 21.10.2016 - 21:47
Брезгую.
Я помню нормальных ментов, ещё не забуревших, не построивших себе особняки и не пересевших с Жигулей на Лексусы.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.10.2016 - 22:01
Я то же помню таких и помню других, имевших особняки, как ни смешно - чёрные волги, насиловавших девушек в патрульном бобике, возглавляющих банды рекетиров, под названием ДНД, выбивавших признание пытками. При Совке!Я помню нормальных ментов, ещё не забуревших, не построивших себе особняки и не пересевших с Жигулей на Лексусы.
Изменено: Амораон, 21.10.2016 - 22:02
Опубликовано 21.10.2016 - 22:10
Когда болел то? Пять лет назад тоже только таблетки в домашнем режиме, правостороннее воспаление.
Из всего веселого, чем болеем, самая трэш это пневмония у мелкой, точно. У меня походу тоже, но рентген ещё не готов. Но болит, значит стопудово.
П.с. Вот так чуть было всем моим семейством не отправились на северный нежилой. Хорошо что знаю места, где водятся отличные врачи.
Это как?! В этом году тоже подозрение было на воспаление, 300 р и через 10 минут вынесли пленку с расшифровкой, Дворец здоровья.
Опубликовано 21.10.2016 - 22:14
потому что я тормоз тормознутый. И выпнули меня в поликлинике на рентген. А там аж 3 дня ждать, зато бесплатно. Один фиг кровь бактериальная, все равно антибиотик пью
Это как?! В этом году тоже подозрение было на воспаление, 300 р и через 10 минут вынесли пленку с расшифровкой, Дворец здоровья.
Опубликовано 21.10.2016 - 23:16
Взаимно.Брезгую.
свою первую машину Ваз 2107 купил через три года после ухода из розыска, особняков не нажил до сих пор. Но Амораон не переубедить. Да и пофигу. ...Я помню нормальных ментов, ещё не забуревших, не построивших себе особняки и не пересевших с Жигулей на Лексусы.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.10.2016 - 23:19
Когда болел то? Пять лет назад тоже только таблетки в домашнем режиме, правостороннее воспаление.
Лет 10 назад. Таблетковые антибиотики ничего не дали. Положили в стационар и кололи-кололи-кололи
Опубликовано 21.10.2016 - 23:21
ну Лена Скорая же написала, что пневмония пневмонии рознь. Так решили врачи, значит, на тот момент это был самый лучший вариант.Лет 10 назад. Таблетковые антибиотики ничего не дали. Положили в стационар и кололи-кололи-кололи
Опубликовано 21.10.2016 - 23:24
кстати, раз пошла такая тема, посоветуйте хорошего узиста ( есть специализации по сердцу)?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 21.10.2016 - 23:27
я б посоветовала узиста из доказательной клиники, но зная как многие реагируют на доказательную медицину- советовать никому ниче не буду.кстати, раз пошла такая тема, посоветуйте хорошего узиста ( есть специализации по сердцу)?
Опубликовано 21.10.2016 - 23:29
я б посоветовала узиста из доказательной клиники, но зная как многие реагируют на доказательную медицину- советовать никому ниче не буду.
Особенно мне понравилось.... Свозила маму на 25 линию, в итоге она начала заявлять, что её никто не вылечит таким лечением. Позвала врача с пк, та ей назначила кучу жути и антибиотик. Больше 3 дней пьет аб, кашель не ушёл, обычно аб быстрее намного помогают.
посоветуй, я сейчас рада любому совету
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 21.10.2016 - 23:38
кстати, раз пошла такая тема, посоветуйте хорошего узиста ( есть специализации по сердцу)?
В КДЦ "Здоровье" на Днепровском есть хороший спец. Именно по сердцу. Фамилию не помню, если надо - могу уточнить.
Опубликовано 22.10.2016 - 13:48
Я помню нормальных ментов, ....
Поймал чувак в Дону золотую рыбку .....
"Хочу, чтобы все менты на свете поплыли сейчас передо мной по Дону в гробах"
"Слушай но ведь среди них есть и нормальные люди!?"
"Ладно, - Пусть хорошие менты плывут в хороших гробах, а плохие в плохих".
Опубликовано 22.10.2016 - 14:44
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 22.10.2016 - 14:46
не проще было через город поехать? на Темерницкий мост - Красноармейская - Шолохова и вуаля, через 5 часов вы в Воронеже
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.10.2016 - 14:50
Проще. Но мы лоханулись и не поглядели на яндекс пробки. Воткнулись в нее когда уже не развернуться было. Отбойники. По 20 минут полный стояк, а потом продвижение на метров 50-100. Я в такие пробки никогда не попадала.не проще было через город поехать? на Темерницкий мост - Красноармейская - Шолохова и вуаля, через 5 часов вы в Воронеже
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 22.10.2016 - 14:54
хотел посоветовать развернуться, глянул ЯП - а там пробень до Темерницкого моста от Батайска, да и по Шолохова после аэропорта красное до выезда
так что наверное разворачиваться смысла нет
я в такие только в 2013 попадал, когда перед Олимпиадой на Краснодар дорогу делали
один раз 3 часа вообще на месте простоял, там фуры сцепились и наглухо вообще движение перекрыли, было дело
могу только утешить что после Аксайского кольца до самого Воронежа всё зеленоё
но вы как проедете на радостях всё же не гоните сильно
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.10.2016 - 14:56
Опубликовано 22.10.2016 - 17:33
Опубликовано 22.10.2016 - 17:38
А что было-то?Только выехали из пробки
Опубликовано 22.10.2016 - 17:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых