Я и говорю, что собственности, нет, это ненормально, это идея в голове буйнопомешанных.
Но с какого тебе кто-то давать что-то будет? Ты сам должен брать. Откуда тебе будет дом, если все будут ждать себе дома, ничего не делая, как ты?
Насчёт коммунизма Прудон слился, может, ты объяснишь проблему перенаселения территории, из-за чего коммунизм считается утопией?
Сам брать - это я могу с ружжом конечно)) А если серьезно - т оя ж выше написал. Дома будут строить роботы. Опять же кто тебе сказал что ничего не делая?? эт овообще притянуто за уши. Но даже если так, т озачем делать то что за тебя могукт делать рабы - роботы?
Нет проблемы пернаселения. Ест ьпроблема загрязнения Земли в силу оголтелого капиталистического производства. Перенаселения быть не может. Ест ькакие-то неизвестные но чотко работающие механизмы регуляции населения.
Вот смотри пример - все высокоразвиты страны начинают терять население. А отсталые где уровень грамотных и хорошо грамотных низкий дают сильный прирост.
Короче - высокий уровень цивилизации и образование массового, автоматически снижает рождаемость, даже при колоссальном увеличении продолжительности жизни. Удивительно но факт.
Но даже если оставить прирост как он есть. Шарик легко тянет 20 лярдов.
И наконец я не призываю к коммунизму если что -я думаю это и останется утопией как недостижимый идеал.
Достаточно перейти к ресурсоориентированнолй экономике и социализму с элементами коомунизма
А почему утопия - ну тут просто. Женщины - без них общество не живет. А с ними не оторваться от инкстинтов звериных. Хотя может со временем что-т ои изменится в этом плане. Сейчас же нет. Прогресс основан на самопожертвовании и коммунизм достижим только в условиях самопожертвования. Мнногие мужчины не способны, н ообычно это лечиццо правильным образованием. С женщинами сложнее, образование конечно да, но своя рубаха им всегда ближе к телу и они в эту линию и загибают мужиков..
а так как сытое общество скатывается к матриархату , что в наше время мы м наблюдаем, то шансов на коммунизм нет вообще
Изменено: boon, 2.02.2017 - 23:50