Да, мелкие такие перегибы на местах....
https://m.facebook.c...100002129049085
э нет... это просто рассказчик.. я верил таким рассказам, пока не поучаствовал в реальных выборах... теперь нет, увольте, такому не верю.. Независимых наблюдателей не пускают? Могу сказать на основе своего опыта.. максимальное расхождение на участке - 10% если наблюдатели нихрена не делают... вот совсем нихрена.. делается эта карусель или вброс специально, чтобы признать выборы на участке несостоявшимися ( я так думаю), в случае когда ситуация загнётся не в ту сторону. Но обычно в этом нет необходимости. Я лично видел как люди голосуют, я сам их считал и это ко мне подходила заламывающая руки директор, которой я сразу порекомендовал забыть о вбросах и я видел её облегчение на лице, после окончания подсчёта, что все страхи не оправдались. В наших странах всё ещё огромное количество людей, которым невозможно промыть мозги через интернет, по причине их отсутствия там. А промывка мозгов через официальные сми всегда будет на стороне тех, у кого эти сми под контролем. И на примере той же Америки, я могу точно сказать, что как только планка интернета перешагнёт какую-то реальную цифру, его тоже возьмут под контроль официальные власти.. А те, кто думает, что ВНА случилось что-то из ряда вон выходящее, что в недалёком будущем как-то повлияет на жизнь у них в лучшую сторону, я бы предложил не торопиться.. Там ещё очень долго будет весело... Представление только начинается.. .А за белорусов я очень рад... И то, как быстро они смогли локализовать свои гнойники говорит о том, что батька всё ещё крепко держит узды правления.. Посмотрим, как повернётся дальше...
Да видео там щас просто вагоны всякого. Но ты ж кроме того что орт/ртр показывает, наверняка ничего не смотришь?
Представляешь, а помимо тех нескольких тысяч, в Минске ещё около пары миллионов людей, которые сегодня вышли на работу, пошли в детский сад или на лавочку около дома не опасаясь, что к ним прилетит заря в офис или под ноги, а страшный омон огреет дубинкой по спине..