Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отношения белорусов и россиян

• Закрыто Тема закрыта
2716 ответов в теме

#451 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.08.2020 - 14:44

Да, мелкие такие перегибы на местах....

https://m.facebook.c...100002129049085

э нет... это просто рассказчик.. я верил таким рассказам, пока не поучаствовал в реальных выборах... теперь нет, увольте, такому не верю.. Независимых наблюдателей не пускают? Могу сказать на основе своего опыта.. максимальное расхождение на участке - 10% если наблюдатели нихрена не делают... вот совсем нихрена.. делается эта карусель или вброс специально, чтобы признать выборы на участке несостоявшимися ( я так думаю), в случае когда ситуация загнётся не в ту сторону. Но обычно в этом нет необходимости. Я лично видел как люди голосуют, я сам их считал и это ко мне подходила заламывающая руки директор, которой я сразу порекомендовал забыть о вбросах и я видел её облегчение на лице, после окончания подсчёта, что все страхи не оправдались. В наших странах всё ещё огромное количество людей, которым невозможно промыть мозги через интернет, по причине их отсутствия там. А промывка мозгов через официальные сми всегда будет на стороне тех, у кого эти сми под контролем. И на примере той же Америки, я могу точно сказать, что как только планка интернета перешагнёт какую-то реальную цифру, его тоже возьмут под контроль официальные власти.. А те, кто думает, что ВНА случилось что-то из ряда вон выходящее, что в недалёком будущем как-то повлияет на жизнь у них в лучшую сторону, я бы предложил не торопиться.. Там ещё очень долго будет весело... Представление только начинается.. .А за белорусов я очень рад... И то, как быстро они смогли локализовать свои гнойники говорит о том, что батька всё ещё крепко держит узды правления.. Посмотрим, как повернётся дальше...

Да видео там щас просто вагоны всякого. Но ты ж кроме того что орт/ртр показывает, наверняка ничего не смотришь?

Представляешь, а помимо тех нескольких тысяч, в Минске ещё около пары миллионов людей, которые сегодня вышли на работу, пошли в детский сад или на лавочку около дома не опасаясь, что к ним прилетит заря в офис или под ноги, а страшный омон огреет дубинкой по спине..

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#452 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 14:45

А вот официальна пропаганда про помощь братскому народу

Ну а как она должна говорить - официальная пропаганда?  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#453 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 14:47

Поживем увидим, жизнь все расставит по местам.
  • 0

#454 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 14:55

Да видео там щас просто вагоны всякого. Но ты ж кроме того что орт/ртр показывает, наверняка ничего не смотришь?

Я бы хотел посмотреть тексты к данному видел, где три сотни проголосовавших встречает под школой протокол где указано что проголосило 100. Все по ее тексту. Видео молодчиков бросающихся с дубьем на ОМОН я уже видел.

• 0

#455 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 15:00

Хочешь сказать, что вчерашние школьники в то время так-же все знали и  понимали: 

про геополитику; про буферные зоны; про то, что режим Амина был свергнут силами спецподразделения СССР , а не самим афганским народом; итд итп ?

А официальную пропаганду спокойно пропускали мимо ушей? Дескать , действительно , а что им ещё говорить? :nevsosal:

Изменено: Raptor, 12.08.2020 - 15:01

• 0

#456 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 15:03

Я в курсе, в курсе . И про буферные зоны и про то, что если бы не мы в 79-м, то "завтра" там были бы американцы. И, скорее всего, так  оно и есть и былобы. Но , тогда мы этим самым признаем, что открыто нам никто не угрожал, враг под Московой не стоял и даже массово просто границу не переходил. А мы вели по факту захватнические войны и эту в том числе, да, исходя из своих интересов. Так что если уж Родину тогда защищали, то очень косвенно. Превентивно, так сказать,уж извини.Это ни в коем случае не камень в огород. В те годы( ну чуть позже) сам такой был - куда Родина пошлёт... Да, и по факту же никто тогда про буферные зоны не говорил, не так ли. А вот официальна пропаганда про помощь братскому народу

Наши предки всегда вели захватнические войны - именно так они создали нашу огромную страну.

• 0

#457 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 15:42

Могу сказать на основе своего опыта..

Зачем вообще затевать вбросы и карусели, если можно сначала сформировать комиссию из лояльных и зависимых людей, а затем под страхом увольнения или уголовного преследования заставить вписать нужные цифры: https://vk.com/video...42229_456247357

Наверняка у девушки, которая сделала и опубликовала эту аудиозапись, уже начались проблемы.

Графики с последнего голосования по поправкам к Конституции России показывают, что у нас этот способ тоже успешно практикуется.

• 0

#458 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 15:53

Зачем вообще затевать вбросы и карусели, если можно сначала сформировать комиссию из лояльных и зависимых людей, а затем под страхом увольнения или уголовного преследования заставить вписать нужные цифры: https://vk.com/video...42229_456247357

Наверняка у девушки, которая сделала и опубликовала эту аудиозапись, уже начались проблемы.

Графики с последнего голосования по поправкам к Конституции России показывают, что у нас этот способ тоже успешно практикуется.

Да там у всех проблемы, кто вывесил протокол на участке, а их около 45 штук. Про правильность подсчета можна сделать нужные выводы, когда увидишь протокол в московском консульстве, где вся очередь стояла с белыми лентами на руках а победил лукаш.

• 0

#459 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 15:57

Как мне нравятся смонтированные картинки с голосом за кадром - а что так можно любые доказательства ваять ?

• 0

#460 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.08.2020 - 16:14

Конечно начались, злобные кгбэшники уже сломали дверь в её квартире и вычисляют у кого из друзей она может прятаться.. Классное аудио.. какие принципиальные попались члены комиссии.. прям гордость берёт.. и какой отвратительный персонаж этот глава района.. позор негодяю...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#461 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 16:14

... а что так можно любые доказательства ваять ?

Для них, да.

Изменено: Лихой У, 12.08.2020 - 16:15

• 1

Работайте, братья!

#462 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 16:23

Для них, да.

И главное, какие в радиопостановке бодрые, выспавшиеся голоса.. Глава района наверное час как встал с кровати, а члены комиссии (отца Денисия) ну максимум как приехали на работу и выпили по чашечке кофе... Эти люди хоть раз были на участке? когда к полуночи заканчиваешь в третий раз пересчитывать голоса, а сам с семи утра на ногах.. И глава района, который весь день мотается как ужаленный в жопу.... А тут, спокойный разговор, даже без истерик.. Гвозди бы делать из этих людей, крепче не было б в мире гвоздей..

ЗЫ А куда наблюдателей-то дели? комиссия с протоколом удалилась на совещание от наблюдателей? Или это тот участок, на который наблюдателей не хватило не пустили?

• 1

#463 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 16:33

И главное, какие в радиопостановке бодрые, выспавшиеся голоса.. 

Готов поспорить, что если в официальных СМИ упомянут эту аудиозапись, то именно в таком ключе. А милиция, прокуратура и КГБ проверку затевать не станут по той же причине. 

А ты думал, они неформальную встречу с главой района на камеру снимут?

При желании можно сравнить голос и манеру с этим видео https://www.youtube....h?v=xkgtn0XTeDo

Изменено: agrish, 12.08.2020 - 16:37

• 0

#464 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 342 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 16:36

Можно даже предположить, что Лукашенко победил, но явно не 80%+ голосов за него. Кто-нибудь может представить что у нас пошли все голосовать за Путина, так что участки не справились с наплывом?

Фальсификации есть, насколько сильные хз. Может это команда Лукашенко при попытке отчитаться за явную победу перегнула палку, может он бы и так победил.

• 0

#465 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 17:18

Хочешь сказать, что вчерашние школьники в то время так-же все знали и  понимали: 

про геополитику; про буферные зоны; про то, что режим Амина был свергнут силами спецподразделения СССР , а не самим афганским народом; итд итп ?

А официальную пропаганду спокойно пропускали мимо ушей? Дескать , действительно , а что им ещё говорить? :nevsosal:

Нет, конечно )) Это я тебе говорю сегодняшнее своё мнение, из 2020 года )) Мы тогда, в 80-х, про Афган знали, что НАДО. А почему, как, что - не заморачивались (слово тоже из 21 века  :lol: ). 

• 0

#466 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 17:25

Можно даже предположить, что Лукашенко победил, но явно не 80%+ голосов за него. ...

Даже если 80% реальные, победа его пиррова. В свете его паскудного поведения в последнее время, в свете "чвквагнеровской" истерики (33 россиянина до сих пор под арестом).
Тут комрат, на АФ, сопоставил два предыдущих поздравления Путина Лукашенко с последним.

Год 2006:

Spoiler

Год 2015:  

Spoiler

Год 2020:  

Spoiler

Последнее, даже на поздравление не похоже. Сухое, деловое напоминание о должностных обязанностях. 

Изменено: Лихой У, 12.08.2020 - 17:26

• 0

Работайте, братья!

#467 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 18:07

Что белорусы думают о протестах? Интервью с жителями Минска

• 0

#468 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 18:14

У меня почему-то стойкая уверенность, что смотрят (я не только об оппоненте говорю), видят и знают, но по каким-то причинам, не смотря ни на какие аргументы, продолжают говорить то, что говорили.
Почему? Это уже другой вопрос, причины могут быть разными, но ни одна из них не будет для них лестной ;)

Должна быть объективная журналистика. Наличие официальной пропаганды - это позор.

Изменено: -wall-, 12.08.2020 - 18:15

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#469 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 18:23

Должна быть объективная журналистика. Наличие официальной пропаганды - это позор.

ха. В 70-х 80-х?))) в СССР???

Наши предки всегда вели захватнические войны - именно так они создали нашу огромную страну.

а тогда не надо этих слезливых песен про березки и про " хотят ли русские войны"
  • 0

#470 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 18:28

У меня почему-то стойкая уверенность, что смотрят (я не только об оппоненте говорю), видят и знают, но по каким-то причинам, не смотря ни на какие аргументы, продолжают говорить то, что говорили.
Почему? Это уже другой вопрос, причины могут быть разными, но ни одна из них не будет для них лестной ;)

почему я не должен верить своим знакомым и себе, своему опыту, а  верить неизвестным блогерам? Они говорят, что режим жёстко отслеживает журнашлюшек и опросы, а сами, ничуть не шугаясь снимают сюжеты, призывая им верить? другая делает аудиозапись утреннего радиоспектакля, выдавая её за беседу весьма понервничавших 14-16 часов людей, которые провели их на ногах...

• 3

#471 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 18:32

почему я не должен верить своим знакомым и себе, своему опыту, а  верить неизвестным блогерам? Они говорят, что режим жёстко отслеживает журнашлюшек и опросы, а сами, ничуть не шугаясь снимают сюжеты, призывая им верить? другая делает аудиозапись утреннего радиоспектакля, выдавая её за беседу весьма понервничавших 14-16 часов людей, которые провели их на ногах...

В третий раз повторюсь, что у меня иные данные от знакомых белорусов.

Почему данные разнятся? Этот вопрос уже интереснее.

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#472 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 18:35

Сказал бы, что возраст общения разный, но у меня общение с людьми от 30 и до 58 лет... Все работают, все заняты... В том числе и один россиянин, переехавший туда на пмж и женившийся там...

• 1

#473 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 18:36

Доходы россиян, к сожалению, существенно меньше, чем у поляков. Крайне маловероятно, что за вычетом обязательных расходов у них останется меньше денег, чем у россиян после таковых. Ваши эскапады лишь подтверждают вашу слабую позицию в дискуссии.

Абсолютно нелогичный вывод, ибо при запрете спрос снизится несущественно. Зато этот спрос будет удовлетворять возникший взамен чёрный рынок. Как следствие - криминализация данного сектора, что однозначное зло для общества.
Логика - это несложно :)

...только не надо вырывать слова из контекста...иначе создаётся впечатление манипуляций

...логичнее будет запретить алкоголь и табак, ущерб государству и гражданам колоссальный...автомобильные катастрофы в том числе со смертельным исходом, рождение детей инвалидов, выплата им пенсий и лечение, детский алкоголизм, несчастные случай на производстве, бытовые конфликты и убийства, рак легких и другие болезни связанные с курением

...а криминал самапала можно легко задушить штрафами и уголовкой

Логика  - это не сложно  :) 

...Ваш ответ вообще не о чём...я задал вопрос о расходах поляков, а Вы нихрена не знаете еще и посылаете меня самому в этом разбираться...мне это не нужно, я и так знаю что там все не на блюдечке

...по поводу логики и здравого скепсиса)))...табак и алкоголь убивают и калечат людей, логичнее запретить продажу и употребление, но на эту логику найдется другая логика которая будет противоречить первой логике)))...и какая логика логичнее ?)))...Вы когда нибудь обращали своё внимание, что логика может быть построена под выполнение конкретной задачи на основе лжи, подмены понятий и недосказанности ?

Znalezione obrazy dla zapytania średnie wynagrodzenie w polsce 2020 Najnowsze dane GUS. Główny Urząd Statystyczny udostępnił najnowsze dane dotyczące tzw. średniej krajowej. Wynika z nich, że przeciętne wynagrodzenie w IV kwartale 2019 roku wyniosło 5367,71 zł brutto.3 dni temu

...средняя зарплата 4-тый квартал 2019 года   5367,71 злотых это - 1234,57 евро (брутто) без вычета налогов, а с вычетом 1024,69 евро

...хорошо там где нас нет)))

...ну а если у вас возникнут вопросы, погуглите, все есть в открытом доступе

...а это комментарий с ютуба

..."Сам из Киева работал в Берлине 5 лет , Москве 2 года , Поляки бегут из Польши в более развитые страны , недавно обнаружил целую группу которая работает в России возя грузы по Европе. Уровень жизни в России обогнал Польшу примерно в 2018 году , насколько понимаю это связано с огромными кредитами которая отдаёт Польша и миллиардными инвестициями которые прут в Россию сейчас"

...а в Белоруси уже стреляют из огнестрела

• 0

#474 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 18:39

В третий раз повторюсь, что у меня иные данные от знакомых белорусов.

Почему данные разнятся? Этот вопрос уже интереснее.

А чем твои знакомые недовольны? вот колбасники недовольны тем, что пришлось увеличивать стоимость продукта для РФ из-за простоя рефрижераторов на границе с РФ. Но кроме двух человек (из 10) голосовали за батьку. Двое голосовали против всех.

• 0

#475 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 18:51

В Европе, при изобилии "объективной" негосударственной журналистики, прекрасно удаётся госаппарату вводить жёсткую цензуру в СМИ на определённые темы. Как в Германии, к примеру, темы криминала эмигрантов - табу. Вот тебе и позор  :)

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика