Почему Автофорум стал скучен?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 00:47
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 00:55
Людоед, толян, надюшка, кабан, гуголь, яков, гр и форум практически оживет))
Ага.. и деревья были как-то выше, и трава зеленее )).. ( и Украины как-то не было)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 00:57
Кабану осточертело отбиваться от охотников ..... в теме про кактамделавканаде , Яков устал доказывать безбожникам , что Бог всетаки есть . Ну и далее по списку ...Людоед, толян, надюшка, кабан, гуголь, яков, гр и форум практически оживет))
Как грится сами виноваты и теперь имеем то, что имеем .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 00:57
а никто не считал, сколько людей ушло отсюда?
Из тех, кого было временами забавно и интересно послушать - достаточно, да... Что ж, ожидаемо - воспитательные меры, обычно, нравятся только самим воспитателям)))), у любого же взрослого нормального человека нормальной реакцией будет - послать воспитателей в анус. Ежли человек воспитан, канеш)))
И некоторое количество сожранных новичков, не успевших даже толком пообвыкнуться, тоже было, сколько раз. Как кому безответному нанести радость и причинить добро - от желающих отбоя нет))) Не делает чести, ага.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 00:59
\\
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:05
Павлик меньше б раздувал щеки со своими нравоучениями и глядишь меньше его бы троллили.Кабану осточертело отбиваться от охотников ..... в теме про кактамделавканаде , Яков устал доказывать безбожникам , что Бог всетаки есть . Ну и далее по списку ...
Как грится сами виноваты и теперь имеем то, что имеем .
Но вот я даже готов потерпеть ради той "дружественной и тёплой" атмосферы на форуме)))
Что бы Яков устал что то доказывать? Дануна.....
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:05
Яков устал доказывать безбожникам , что Бог всетаки есть
Ошибаешься... очень сильно и принципиально))) Память у людей коротка...
Этот чувак, с лёгкостью бульдозера и ненавязчивостью бетонной глыбы, в любом контексте и по любому поводу, яростно доказывал всему свету, что правоверное христианство (ака РПЦ) - есть единственная верная конфессия во всём подлунном мире, причём, именно в его понимании, в пекло христиан с другими трактовками!))) А все остальные, что верящие, что неверующие - есть суть бедолаги сирые и заблудшие, то жатеть их кидался, то неистово истреблять)))
Получалось херово, что уж там... Выбор паствы был неудачен для такого конкретного недо-попа
Изменено: Drago, 4.05.2017 - 01:12
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:06
Не надо путать свои фантазии с моими желаниями.
У вас все хорошо? Расслабьтесь и не ищете подвоха там, где его нет )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:10
равен смыслу этой темы примерно.Смысл этого поста?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:11
Кабану осточертело отбиваться от охотников .....
В соответствующий теме размещали ссылку где разьереные инвесторы его ищут.. хотят вернуть свои деньги.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:12
равен смыслу этой темы примерно.
Удали...делов то..
В соответствующий теме размещали ссылку где разьереные инвесторы его ищут.. хотят вернуть свои деньги.
Где это?))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:14
Говорят, больше всего красивых и интересных девушек в Таганроге )
filM » Вчера, 14:49 Относительно РФ, а не только РО ))))))))) (в Таганроге живу, бывал в более 200-300 городах нашей и не нашей стран)
Сегодня услышал, что в Таганроге самая высокая концентрация красавиц, относительно РО.
Интересно, насколько соответствует действительности? В Таганроге не был )
Подтверждаю (жена с Тагана)......но ты самого главного не знаешь - а так же от туда самые хитрожопые и изворотливые.....зато всегда что-то новенькое и весело с ними.
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:14
Таки какоЙ БЫ Я ресурс не покинул то он сразу умирает. В чем собсна причина я не знаю, но я. обычно покидаю их когда модеры начинают накидывать себе щуплую грудь пух и перьясЛюдоед, толян, надюшка, кабан, гуголь, яков, гр и форум практически оживет))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:20
Павлик меньше б раздувал щеки со своими нравоучениями и глядишь меньше его бы троллили.
Но вот я даже готов потерпеть ради той "дружественной и тёплой" атмосферы на форуме)))
.
" Как есть , так убыв бы .
Как нэма , так купыв бы"
Даже так ? Я и не предполагал .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:23
Реально, кому и чем мешают модераторы? Можно примеры по существу?
Только не нужно приводить, что кого-то забанили на 1 день, а другого на месяц за одно и тоже, на всех ресурсах так, субъективная оценка человека человеком.
Какой-то модератор помешал создать и развить интересную дискуссию?
Подтверждаю (жена с Тагана)......но ты самого главного не знаешь - а так же от туда самые хитропопкые и изворотливые.....зато всегда что-то новенькое и весело с ними.
С хитринкой - это точно ) Читаю иногда форум Таганрога, интересно )
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:24
Даже так ? Я и не предполагал .
Притянуто за уши кмк. Почитал каменты под продуктом, никто там не требует денег 120тыщ, просто хотят апдейты. Возможно и получили их уже, кто знает...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:26
discuss в помощь.
хтоб пи... говорил то.... ты сам тут три дня....шашлык и кнопка.. вся твоя роскошь...
Изменено: Михалыч43, 4.05.2017 - 01:31
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:27
Притянуто за уши кмк. Почитал каменты под продуктом, никто там не требует денег 120тыщ, просто хотят апдейты. Возможно и получили их уже, кто знает...
Но в памяти людей останутся разъяренные инвесторы ))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:29
Но в памяти людей останутся разъяренные инвесторы ))
К тому же что такое 120тыщ на сколько там людей в команде?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:30
Та не... Бухой)))
та иди в эту... в вагину кароч...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:30
таки бог есть или его нетОшибаешься... очень сильно и принципиально))) Память у людей коротка...
Этот чувак, с лёгкостью бульдозера и ненавязчивостью бетонной глыбы, в любом контексте и по любому поводу, яростно доказывал всему свету, что правоверное христианство (ака РПЦ) - есть единственная верная конфессия во всём подлунном мире, причём, именно в его понимании, в пекло христиан с другими трактовками!))) А все остальные, что верящие, что неверующие - есть суть бедолаги сирые и заблудшие, то жатеть их кидался, то неистово истреблять)))
Получалось херово, что уж там... Выбор паствы был неудачен для такого конкретного недо-попа
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:38
Вот это поворот! Подозреваю, что там технические сложности, а не злой умысел.
хтоб пи... говорил то.... ты сам тут три дня....шашлык и кнопка.. вся твоя роскошь...
Глянул ради прикола. Ты несомненно круче жоржича. Раньше него аж на пол года зарегистрился. Авторитет, кароч.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 01:51
Вот это поворот! Подозреваю, что там технические сложности, а не злой умысел.
Авторитет, кароч.
да мне похер кароч.... можешь забанить навечно. факт в том, что форум - стал отстойным... многие понимают... не многие говорят. у меня есть и ФБ, и твиттер... не заскучаю...
952 603 20 79
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых