ну для чего то его все-таки пригнали?Для этого пришлось бы снести все высотные здания в Ростове! Да и эффективность его сильно приувеличена!

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:21
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:22
горящий дом на фото продается, почему бы застройщику его тоже не выкупить, или тот тоже цену по 5 млн за сотку просил
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:23
Вообще что то странное творится с Ростовом. За последние два года столько чп, сперва потоп с летальными, потом самолет, теперь пожарище...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:23
Это все не важно, ни кому не интересна версия о банальном разгильдяйстве или Васе алкоголике, зато всемирный заговор, вот тут есть о чем поговорить.
я раньше жила на Пушкинской и Кировском, так вот там, кварталом ниже, напротив переулка Греческий (не путайте с Греческим Волосом) был жилой 2-х этажный дом. Сейчас там бизнесс-центр с рестораном на первом этаже.
Но перед тем, как там построили этот центр, дом, который стоял на этом месте, поджигали 4 раза за год. После третьего поджога, семьи по 4-5 человек все таки съехали в двушки (квартиры большей площади им не предлагали, хотя в том доме, пусть и старом, но у них были по 3-4 комнаты). В доме осталась семья "дяди Васи". Он был мужик рукастый, несмотря на то, что дом старый, у него был неплохой ремонт, ступеньки в дом он тоже поддерживал в отличном состоянии, штакетник в палисаднике во дворе обновлял и т.п....Вот ему и было жалко переезжать из родного дома, тем более в заведомо меньшую площадь да еще и на окраине Ростова.
Когда случился последний пожар, семья "дяди Васи" была на работе, в институте, по делам. Кто-где. А он был дома. Мужики говорили, что видели, как он бегал, помогал пожарным. Т.е. его видели трезвым и живым в начале пожара... Когда пепелище залили, говорят, что нашли то что от него осталось там, где была спальня, типа уснул с сигаретой пьяный. А мы его пьяным никогда не видели... Жалко "дядю Васю" было очень...
Через достаточно короткое время там началась стройка, масштабная, большая. Дом, на углу Суворова и Кировского (который имеет историческую ценность) дал жуткие трещины по фасаду, и его завесили баннерами...
Вот вам и история про разгильдяйство и "дядю Васю"
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:26
Что-то мне подсказывает, что вам лично не по карману такая халупа в этом районе! Рад буду если ошибаюсь.
ну а что 500 т за сотку лимон стоит,так вот многие кто говорит что это трущебы никогда в жизни не построят такой дом,и сейчас радуются что не только им всю жизнь грызть свой болт
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:27
ну для чего то его все-таки пригнали?
Думаю, что не от большого ума! У нас область горит уже не одну неделю, почему бы ему не поучаствовать в тушении пожара там?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:33
Это все не важно, ни кому не интересна версия о банальном разгильдяйстве или Васе алкоголике, зато всемирный заговор, вот тут есть о чем поговорить.
Если бы случайно сгорел курятник у тети Розы на отшибе - то "все" легко бы поверили в самовоспламенение гуано.
А тут ... слишком уж интересная предыстория, чтобы это было случайностью.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:33
время пожара озвучивают 12-40, но сосед ехал по Садовой в 12 дня - и дым уже был с той стороны......
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:36
время пожара озвучивают 12-40, но сосед ехал по Садовой в 12 дня - и дым уже был с той стороны......
чтобы оправдать долгое реагирование видимо
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:37
я не понимаю как вообще можно было допустить такое... город-миллионник!!!!!! это не какая то станица, где нет пожарной части в радиусе 100 км... это центр большого города, где пожарные только о которых я знаю ( на горького, на 40 летия) находятся в пяти минутах от места пожара при езде с сиренами... как?????? люди с зарплат платят налоги, на которые содержатся муниципальные службы.. для чего??? что б вот в такой экстренной ситуации ждать час??????? ждать и смотреть как за минуты горит к чертям все то, на что люди пашут годами??? твари...у меня просто нет других слов...БЕ-200 задействовали для подстраховки. если бы пожар попер еще дальше - применили бы и над городом. ИМХО
очень хочется услышать размер компенсации, который обещали объявить к 10 часам утра... и вообще, читала где то в комментах, что одним из принципиальных решений администрации сейчас бы было выдать запрет на строительство на этом участке многоэтажной застройки... пусть на какой то срок... чтоб эти твари отстали от людей там живущих...
Изменено: Наталья84, 22.08.2017 - 08:39
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:38
Вообще что то странное творится с Ростовом. За последние два года столько чп, сперва потоп с летальными, потом самолет, теперь пожарище...
Сбывается прогноз еще из 90-х, об увеличении количества "техногеных" (я бы сказал - техно-инспирированных) аварий и катастроф из-за несоответствия сложности инфраструктуры и "простоты" ее обслуживания.
Грубо говоря - "техника в руках дикаря".
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:39
Фиксируют не начало пожара, а время поступления сигнала на пульт
Оффлайн
столько фото, а пожарных не видно. Или вот..
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
выезжал из офиса около 11.30 - дым был, но не сильный
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:40
ну, не в хоромах, но то что там было это реально трущобы. большинство домов там уже лет 10 как расселено и заколочено. газа нет, воды нет, канализации нет, все дома ветхие (ну или почти все), многие деревянные
это и есть самые что ни на есть трущобы
Трущобы (бидонвили) — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры (электричество, канализация, администрация, и т. д.), необходимой для полноценной общественной жизни человека, и, как правило, с сильно маргинализированной социальной средой. Трущобы — в широком смысле — кварталы городов или города-спутники, состоящие из обветшалых, недоброкачественных и неблагоустроенных жилищ.
судя по репортажам - нормальные дома
на одном видео горит дом из сруба
но возможно это кафе
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:40
Сбывается прогноз еще из 90-х, об увеличении количества "техногеных" (я бы сказал - техно-инспирированных) аварий и катастроф из-за несоответствия сложности инфраструктуры и "простоты" ее обслуживания.
Грубо говоря - "техника в руках дикаря".
Типо, за рубкой бабла населением, прогресс не поспевает?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:41
я не понимаю как вообще можно было допустить такое... город-миллионник!!!!!! это не какая то станица, где нет пожарной части в радиусе 100 км... это центр большого города, где пожарные только о которых я знаю ( на горького, на 40 летия) находятся в пяти минутах от места пожара при езде с сиренами... как?????? люди с зарплат платят налоги, на которые содержатся муниципальные службы.. для чего??? что б вот в такой экстренной ситуации ждать час??????? ждать и смотреть как за минуты горит к чертям все то, на что люди пашут годами??? твари...у меня просто нет других слов...
очень хочется услышать размер компенсации, который обещали объявить к 10 часам утра... и вообще, читала где то в комментах, что одним из принципиальных решений администрации сейчас бы было выдать запрет на строительство на этом участке многоэтажной застройки... пусть на какой то срок... чтоб эти твари отстали от людей там живущих...
просто надо было подождать, пока сгорит что требуется
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
( на горького, на 40 летия) находятся в пяти минутах от места пожара при езде с сиренами... как??????
С Горького даже на быках можно было за пять минут привезти бочку воды! Однако, как пишут, первая машина приехала пустая, это что такая практика выезжать на место пожара без воды?
Оффлайн
выезжал из офиса около 11.30 - дым был, но не сильный
в 13-20 точно был черный дым
хотя мчс называет время пожара 13:30
Оффлайн
и кстати ни в одном из репортажей на центральных каналах не сказали о том, что люди час ждали пожарных...
А наш главный пожарный, я считаю, должен был на всю страну сказать, как бывший тренер Анжи: мне кажется, мы сегодня серьезно обосрались!!!!!!!
Изменено: Наталья84, 22.08.2017 - 08:46
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:46
мы живем на сельмаше, у нас окна были открыты на балконе и в одной комнате.. гарью воняло вечером очень сильно
и кстати ни в одном из репортажей на центральных каналах не сказали о том, что люди час ждали пожарных...
А наш главный пожарный, я считаю, должен был на всю страну сказать, как тренер бывший тренер Анжи: мне кажется, мы сегодня серьезно обосрались!!!!!!!
вчера вечером запах пожара по все нахичевани.
Вчера днем моей знакомой, из америки написали, "что у вас там горит так сильно?"
Изменено: REGISTRATOR, 22.08.2017 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:47
в планах продление набережной,продолжение следует.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:49
судя по репортажам - нормальные дома
на одном видео горит дом из сруба
но возможно это кафе
в репортажах в основном как раз побочные пожары, не знаю почему, то ли зевак там больше (в трущобы можно попасть только по одной дороге и наверняка она была перекрыта), то ли потому что кадры эффектнее
в планах продление набережной,продолжение следует.
это продолжение будет тогда же, когда и метро, наверное
порт расселяться явно не спешит
вчера вечером запах пожара по все нахичевани.
по всему городу даже я бы сказал
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:49
А наш главный пожарный, я считаю, должен был на всю страну сказать, как бывший тренер Анжи: мне кажется, мы сегодня серьезно обосрались!!!!!!!
Таки он с другого района!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 08:50
очень хочется услышать размер компенсации, который обещали объявить к 10 часам утра...
20 тыщ каждому пострадавшему. Пусть ни в чём себе не отказывают.
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →