Вот прям только женщины тут писали, неправда.
Этого я и не говорила) Но ветка девчачья, мужчины сюда скорее мимолётно заглядывают и что то черкнут, чем торчат тут безвылазно с рассказами про "былое и думы").
Я бы даже сказала, что мужчин тут видеть вполне хочется, потому что одним женским коллективным разумом худеть скучно и грустно, да и о похудении иногда мужчины знают куда больше женщин (*подхалимаж*)
Но не в таком же формате, как было представлено.
Вчера отмечали Новый год, сегодня утром решила побегать.
Я вот смотрю многие бегают. Некоторые делают это не на регулярной основе, а от случая к случаю.
У меня когда дочка пошла в зал заниматься с тренером, он ей бегать категорически не разрешал месяца два точно. Только быстрая ходьба на дорожке и строгий контроль пульса. Потом разрешил бегать 5 минут, потом 10 и так же со строгим контролем пульса. И поэтому возникает вопрос - это Саша у нас сильно перестраховывался или всё таки бег от случая к случаю - это совсем не полезно и даже наоборот?
Часто люди решают похудение начать именно с ежеутреннего (или ежевечернего) бега. Мне кажется это такая нагрузка на организм, что можно и до больнички прибежать)
ЗЫ а после возлияний - это по умолчанию путь загробиться, кмк) как бы тут некоторые продвинутые не рассказывали иное