Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#451 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 17:11

А догхантерам с оружием стрелковым законно в городе пользоваться?
  • 0

#452 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 17:29

Когда стая таких накинется мнение поменяется..

Кидалось  пару раз cтайка.  В детстве кидалась стая собак в парке, на дерево мы залезли посидели, и стая убежала.  В роще на садах куда посерьезнее особенно в соловьиной роще встречал стайку там похлеще чем во дворах дворняги, зад надерут так съедят действительно. там 

Я общем за, чтоб не было таких стай собак где дети гуляют и не только, вот только методы живодеров напрягают.

А сейчас показывают на глаза вот глядите, как убивают и лежат трупы от издевательств и садизма, а не усыпляют и вывозят. 

Изменено: Гасик-New, 30.12.2017 - 17:49

• 0

#453 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 568 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 18:01

думаете вы с рогами менее опасны? )

Ой, заговорил,  недоразумение местное :D

Да, в правовом. Я никого не трогаю и по мне сложно определить степень моего опьянения. Вам моя личность всё покоя не даёт. А ведь речь об ином... О взаимоотношении с Природой...

Ну так что в городе живешь, мясо кушаешь ? :)

А догхантерам с оружием стрелковым законно в городе пользоваться?

Кто -нибудь пользуется или так спроcил ?

Кидалось  пару раз cтайка.  В детстве кидалась стая собак в парке, на дерево мы залезли посидели, и стая убежала.  В роще на садах куда посерьезнее особенно в соловьиной роще встречал стайку там похлеще чем во дворах дворняги, зад надерут так съедят действительно. там 

Я общем за, чтоб не было таких стай собак где дети гуляют и не только, вот только методы живодеров напрягают.

А сейчас показывают на глаза вот глядите, как убивают и лежат трупы от издевательств и садизма, а не усыпляют и вывозят. 

Хочется и рыбку скушать и на лисапеде покататься ? :)  Трупы лежат, потому что бесхозные собаки жрут с пола что попадется. Никто их палкой по хребту не бьет и насильно в пасть никто не засовывает.  Главное - и ядом вкусняшки официально не являются.

• 0

#454 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 18:27

Не должны. Бесхозных собак с улиц городов совершенно необходимо удалять .

Совершенно верно. Но целенаправленно, именно. А не разбрасывая яд в парках или на улицах, от которого страдает множество собак которые совершенно не уличные, п домашние на поводке. Ну нельзя щенка с детства в наморднике водить, он должен мир изучать, как иположено собаке не только глазами но и нюхом, все эти веточки-палочки, траву и пр. Бегать в парке за пулером и фрисби, не боясь что рядом отрава валяется.
  • 2

#455 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 18:53

Травить и уничтожать любым иным доступным способом. Стаи безнадзорных хищников ходят по городу. У меня если что азиат.
  • 0

#456 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 18:57

Который сидит строго во дворе?
  • 0

#457 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 19:03

Который сидит строго во дворе?

и который загрызет если убежит 

• 0

#458 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 19:04

Во дворе на свтбодном выгуле, в вольере. Если идем по улице на коротком поводке.

Изменено: miller76, 30.12.2017 - 19:05

• 0

#459 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 19:07

Во дворе на свтбодном выгуле, в вольере. Если идем по улице на коротком поводке.

а у меня пес сам гуляет, ребенка в школу провожает, дети со школы гладят, также ему дают покушать косточки хозяева других собак по улице живущих не далеко, во двор кому-то ходит прикармливают, домой приходит всегда сытый еще и дома жрет )) Хитро делает, каждый утро ждет от всех подарков, дорогу сам перебегает и гуляет.  Двор охранят  отлично и за двором тоже  

Только прогуливает иногда долго

Изменено: Гасик-New, 30.12.2017 - 19:15

• 1

#460 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 19:10

и который загрызет если убежит

Нечего лезть ко мне во двор. Если загрызет сами виноваты
  • 0

#461 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 19:12

Нечего лезть ко мне во двор. Если загрызет сами виноваты

ну вот твой привык жить в заперти на цепку и быть злым, а мой нет, мой добрый и пушистый на улице на чужой территории, а твой не известно как поведет на улице.  без тебя  в случае если убежит.  Может повести себя как стая злых псов

Изменено: Гасик-New, 30.12.2017 - 19:14

• 0

#462 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 19:23

Моя девочка никогда не сидела на цепи. Только вольер и двор. Полезете ко мне не позавидую вам. Но и на улицу я ее не выпускаю.
  • 0

#463 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 19:24

Моя девочка никогда не сидела на цепи. Только вольер и двор. Полезете ко мне не позавидую вам. Но и на улицу я ее не выпускаю.

Ну это хорошо что не сидела на цепи. у меня любит свободу и гулять сам, так приучился  он у нас нечего не поделать.

понятно, что не выпускаете,  загрызет на улице нападет. 

Изменено: Гасик-New, 30.12.2017 - 19:25

• 0

#464 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 19:55

Гуляет сам это безхозный пес.
  • 0

#465 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 20:12

Гуляет сам это безхозный пес.

нет, просто не ждет от нас что кто-то пойдет с ним гулять последние минимум 6 лет 

гуляет по утрам в 4-5 утра, от 20 минут до 3 часов, надо псу погулять в туалет и тд, если сучка гуляет то ругаем что дом бросает без охраны на прилично времени.   :) 

Изменено: Гасик-New, 30.12.2017 - 20:14

• 0

#466 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 146 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 20:40

Совершенно верно. Но целенаправленно, именно. А не разбрасывая яд в парках или на улицах, от которого страдает множество собак которые совершенно не уличные, п домашние на поводке. Ну нельзя щенка с детства в наморднике водить, он должен мир изучать, как иположено собаке не только глазами но и нюхом, все эти веточки-палочки, траву и пр. Бегать в парке за пулером и фрисби, не боясь что рядом отрава валяется.

А мне-то это зачем адресовать ? :nevsosal:

• 0

#467 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 21:24

Выхода нет.  

Статья УК не спасет ни людей, ни собак.

Только поголовное  чипирование  и  огромный налог на разведение, как  в Канаде.

Родила  собачка- 20 000 рэ  в  казну.

Продать не имеешь права  щенков,  пока  справочку о налоге не покажешь.

Штрафы  нужны  адские  и безусловные. 

Останавливать надо разведение  и только разведение.

Никакие  стерилизации не помогут- соседская  бабка ,содержащая  5 злобных  дворняг , исправно  плодит до сотни  щенков  в год.

Все   подросшие   идут  строго  на помойку. -  к  мусорным  бакам.

Сотня голодных  стерилизованных  и не очень ,  псов  будет  охранять свою  пищевую  зону и  будьте готовы к  тому.что у  мусорных  баков  вас  могут порвать  в клочья.

Задолбались зашивать порванных собаками, умирающих  котов. 

Мало кто выживает,  попав   на зуб голодной стае.

Гибнут от внутренних  кровотечений,переломов  позвоночников,  рваных  ран ...

Все страны  мира,   кроме  России и решают вопрос  адскими штрафами.

Нам же -   лень заморачиваться. 

Но    иначе не получится.

Никак...

И разведенцы ,паразитирующие на несчастной собаке,  зачастую жуткие  алкаши,  которые  вяжут  жучку каждую течку  и  втюхивают ее  полудохлых  мутантов  за деньги  идиотам,  которым нужна"собачка для  себя" ," ну зачем нам  эти  выставки" -  будут дальше  работать на  износ

Идобросовестные идиоты,  получив  вместо крохотного чиха  или  шпица,  громадную  тупую зверюгу,   пополняют ею очередную  стаю, ибо они не рассчитывали,   что их этого хомячка,   вырастет такая огромная  скотина,  без каких  либо признаков  интеллекта  и разума..

И мы идем по замкнутому кругу.

Да,    в зоозащите присутствует достаточное  количество и  аферистов,  занятых  строго сборами денег, и  одиноких, невостребованных истеричных дам,    которым больше никого и не доверят..И которые  компрометируют саму  идею зоозащиты

НО..я  вижу и знаю огромное  количество очень хороших,  умных , действительно добрых людей, которые тратят  бездну  времени, сил,  средств,  чтобы  спасти  несчастных  животных.

Правда  они не  устраивают сборы,  понты,  визги на  всю  страну  : они  берут  животное  и  молча  его спасают.

А не будь  такой огромной подпитки  бродячих животных  ,их  силы,  возможности и доброта  шли бы  людям,  которые тоже очень в этом нуждаются.

• 6
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#468 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 21:31

От нормальных людей они шифруются! На моём раёне, простые поцаны, таким ушлёпкам давно бы уже выдернули яйца через глотку! Сдается мне, что в рядах убийц животных находятся только понаехавшие колхозане с Б-гом забытых хуторов!

Все не асилил (с)

Для тех, кто за пределы муровейника не выходил, поясняю. В хуторах безхозных собак не бывает в принципе. Парии (одичавшие собаки) шарятся по лесополкам, особо в поселки не суются. Мусор вываливать кучами в большинстве деревень не принято. Поэтому кормовая база, чисто теоретически, это домашняя птица и молодняк. Если бродяга забредет в свинарник - сожрет свинья. Если будет подбираться к птичнику - сожрет хозяйская сторожевая. Если не сожрут - с 99% вероятностью будет быстрый и гуманный отстрел. Ибо как это не некая условная угроза жизни и здоровью (для этого волки есть, и они реально есть) а вполне себе ощутимый материальный ущерб. Функцию бродячих иногда выполняют бесконтрольно расплодившиеся хозяйские на вольном выгуле, но ровно до момента когда пострадавший от них (укус, сожранная птица и т.п.) придет к хозяину и вежливо на пальцах объяснит, что за собачкой нужно присматривать. В этом году попытка покуса стоили 200 рублей, утка - до 500. после беседы свободный выгул тут же прекращается. 

ps Выступаю за поголовную чипизацию и неподъемные штрафы за безконтрольное разведение.

pps Две собаки, обе подобрыши после хреновых хозяев. 

• 3

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#469 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 22:43

Ну так что в городе живешь, мясо кушаешь ? :)

Никогда не скрывал этого. Очень люблю мясо, особенно говядину. Но это не значит, что мы должны превращаться в варваров!

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#470 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 23:28

Срач как всегда знатный, и как всегда, все при своём остались)
Собак так и будут травить, а зоошиза - так и будет шизеть
  • 1

#471 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 23:31

ps Выступаю за поголовную чипизацию и неподъемные штрафы за безконтрольное разведение.

pps Две собаки, обе подобрыши после хреновых хозяев. 

ОК, а что делать с бродячими собаками,? Ждать пока они сами издохнут по какой то причине или чипировать их и стерилизовать ? 

Я считаю что люди е должны самостоятельно выходить и травить блоховозов, этим должно заниматься государство. Но вот например у меня в соседнем дворе образовалась стая, лаяли по ночам постоянно, если ты из другого двора, то спокойно пройти там было невозможно, они втроем лаяли и норовили укусить. Я ладно, пинка дам и они отстанут, а ребенка жрать начнут ? Они ж суки хитрые, понимают прекрасно от кого можно выхватить. И вот неделю назад видел дохлых, наверняка кто то траванул. И честно говоря ходить стало спокойнее. Я не знаю может их траванул тот, кого укусили или задолбал лай целый день или наконец просто живодер какой то, мне все равно, главное исчезла опасность.

• 1
Подпись нарушала правила форума

#472 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 23:33

Кто такой живодёр? Сформулируйте признаки что-ли
  • 0

#473 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 23:46

И разведенцы ,паразитирующие на несчастной собаке,  зачастую жуткие  алкаши,  которые  вяжут  жучку каждую течку  и  втюхивают ее  полудохлых  мутантов  за деньги  идиотам,  которым нужна"собачка для  себя" ," ну зачем нам  эти  выставки" -  будут дальше  работать на  износ

Идобросовестные идиоты,  получив  вместо крохотного чиха  или  шпица,  громадную  тупую зверюгу,   пополняют ею очередную  стаю, ибо они не рассчитывали,   что их этого хомячка,   вырастет такая огромная  скотина,  без каких  либо признаков  интеллекта  и разума..

Ну да, есть такое дело, наверное.  Но только рубя сплеча формулировки, не задумываешься что есть в природе еще и люди, которые не экономят на покупке нормального щенка. Но которым выставки и вправду нафиг не интересны. Вот я например. ОКД интересно, занимаемся, на соревнования ходим, пока правда в качестве зрителей, но весной думаю поучаствуем, если подготовимся. Удовольствие получаем, наблюдая этот реально интересный спорт. Подрастем, на ЗКС пойдем. А на выставки красоты совершенно никакого интереса ходить нет. Нам пофиг все эти регалии, собачка нужна именно как друг, а не для перспектив разведения и продажи щенков.

• 0

#474 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 568 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 23:56

Кто такой живодёр? Сформулируйте признаки что-ли

Видно все те, кто бродячих собачек обижааают.  :)  Для зоошизиков придумали даже новую одержимость - «киномания» (с греческого «болезненная одержимость собаками»)

Статья. Бесчеловечная пандемия псинобесия

https://gaz-on.livej...com/220589.html

Изменено: he-man, 31.12.2017 - 00:04

• 2

#475 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 610 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2017 - 00:37

На тему собачек и УК:

http://classic.newsr...c2017/dogs.html

"На Урале владельцев собак, которые в феврале 2017 года насмерть загрызлисемилетнюю девочку, признали виновными в причинении смерти по неосторожности"

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика