Не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть на самом деле!

Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 18:57
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:17
Пусть объяснит, где взял десятки ваучеров и какой у него был умысел. Молчание Медведева же оппы однозначно трактуют. Значит по этой же логике и у Бсвн рыльце в пушку.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:25
В общем, как ни плоди темы, а Путин выигрывает. Как хотите относитесь к людям, проголосовавшим за него на АФ, но факт остаётся фактом - за Путина больше голосуют, чем за других кандидатов. То же самое и на выборах. Научиться бы оппозиционерам уважительно относиться к мнению большинства.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:27
У кого телевизор - тот и в дамках!
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:29
У кого телевизор - тот и в дамках!
Подпись: Каддафи, Чеушевски, Милошевич, Горбачев, Хусейн, Пиначет, Шеварднадзе и другие хозяева ящика.
Изменено: Greendai, 28.12.2017 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:31
Ну Горбачев неплохо живет на деньги оставшиеся от продажи Родины! Да и его детки, как я думаю, давно уже забыли где они родились.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:38
Власть ему уже была не нужна, он разбогател и мечтал свалить в гейропу и воровать там в маркетах вино, что и сделал.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:42
Даже на пенсию не выходит, все трудится как краб на галерах! Кста, сколько у него там этой пенсии, не знаешь?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 20:05
думаю ему хватаетДаже на пенсию не выходит, все трудится как краб на галерах! Кста, сколько у него там этой пенсии, не знаешь?

Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 20:07
думаю ему хватает
Думаешь, что ему начислили больше чем обычному ИПешнику? Не может быть такого!
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 23:00
А ты его не выгораживай. У него свой язык в голове есть.
Пусть объяснит, где взял десятки ваучеров и какой у него был умысел. Молчание Медведева же оппы однозначно трактуют. Значит по этой же логике и у Бсвн рыльце в пушку.
Судя по тому, как ты всё время передёргиваешь, у тебя в голове один язык. А, судя по его движению, ты обобрал детей, чтоб купить себе ролики.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 23:06
Судя по тому, как ты всё время передёргиваешь, у тебя в голове один язык. А, судя по его движению, ты обобрал детей, чтоб купить себе ролики.
Я тебя про ваучеры спрашиваю, а не про ролики.
Ответ будет? Каким образом ты завладел несколькими десятками ваучерами, где взял оборотный капитал в столь голодные времена?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 23:12
Я тебя про ваучеры спрашиваю, а не про ролики.
Я тебя про ролики спрашиваю, а не про ваучеры из прошлого века.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 23:24
Я тебя про ролики спрашиваю, а не про ваучеры из прошлого века.
Ну и что, что из прошлого века. Всегда интересно послушать истории бывалого афериста. Как это было. Каким образом люди социалистического склада ума, без стартового капитала гребли десятки ваучеров под себя, как заправский акулы капитализма. Как произошел надлом, трансформация мышления от социалистического к капиталистическому.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 23:29
А мне вот совсем тут не интересно слушать либерального брехунка на роликах. Думается и не мне одному.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 23:31
Так расскажи свою историю, не слушай никого. Как докатился до ваучерого ограбления своего народа?А мне вот совсем тут не интересно слушать либерального брехунка на роликах. Думается и не мне одному.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 23:39
Так расскажи свою историю, не слушай никого. Как докатился до ваучерого ограбления своего народа?
Не вижу смысла рассказывать что либо брехуну. Он же всё равно переврёт. Он же даже свою методичку переврал ))
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 23:49
А-а, так ты поп тут, в исповедальне )) Гнать тебя в "Чисто трёп".
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 01:27
Ну смотри сам, не хочешь публично покаяться за свои ваучерные грешки, облегчение испытать - продолжай держать в себе.
А в чем был их грех? В том рассказе что давал нам тут князь, я многих узнал, но, поверь мне на слово,
они были не алигаторами, они просто выживали в то время....
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 12:44
В общем, как ни плоди темы, а Путин выигрывает. Как хотите относитесь к людям, проголосовавшим за него на АФ, но факт остаётся фактом - за Путина больше голосуют, чем за других кандидатов. То же самое и на выборах. Научиться бы оппозиционерам уважительно относиться к мнению большинства.
Видишь ли дедушка, как были вы лицемеры при совке - мол молодым везде у нас дорога! так и остались. Опять же где увидел неуважение? я буду уважительно хоронить старперов, и чем больше они будут дохнуть тем уважительнее
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 12:55
«От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они (команда Коля) должны были это вовремя понять» ©Даже на пенсию не выходит, все трудится как краб на галерах!
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 13:00
Видишь ли дедушка, как были вы лицемеры при совке - мол молодым везде у нас дорога! так и остались. Опять же где увидел неуважение? я буду уважительно хоронить старперов, и чем больше они будут дохнуть тем уважительнее
Ты сдохнешь раньше, птенчик )) Просто потому, что природа отторгает нежизнеспособное . Да и смысла для общества в твоём существовании практически нет. А когда сдохнешь - хоть почву удобришь своими микроэлементами ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Также с меткой «выб, ирай»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Опрос
ПС4 или ИКС бокс :(Автор: Torn • Дата: 21.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
||